![]() |
Отставить неуставные отношения! Милые и очаровательные у нас дамы. Мужчинам необходимо быть сильными и мужественными. :contract:
Вот удивляют меня люди - город вроде и не такой большой - а ехать лень. Или врожденная скромность? Так, быстро перестаем стесняться и посещаем саму сходку московскую, а не малодушничаем в топе.:biggrin: :beer: |
Trever, ты смотри - и девушки оказывается бывают заводными :)
|
nalapapam,
Я знаю. Я женат :biggrin: |
Trever
:biggrin: :claps: Когда, говорите, следующая сходка? Успею я в свои последние незамужние денечки погулять? :) |
ksuha
По генеральному плану - 1 июня. Возможно, числа 25 будет внеплановая... ;) |
Borland
Значит, успеваю :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ivahaev
угу :biggrin: nalapapam Восьмое - последний день :) |
Цитата:
Первого числа меня не будет точно (день варения у жены), а вот в районе восьмого... p.s. жениха на девишник тоже можно пригласить, ибо должны же мы знать, кого во всем в последствии обвинять... :) |
nalapapam
Дык, он уже приходил :) Не, я после третьего числа пас. :( |
Цитата:
"Ну просил же, четыреста капель, а здесь четыреста две" :) |
В опщем вот.
25 мая сего года в "Золотой Вобле" на Савёле состоится внеочередной сходняк по-поводу. Столик, как обычно, заказан на ИМХО. Начало, как обычно, в 19:00. |
буду. краток. :)
добавлено через 1 минуту (для справки: кратки - жительницы кратии) |
Товарищ Borland, а что принимаете в качестве подарка? :)
|
ksuha, даже и не знаю... :confused:
Приму всё, что подарите! ;) |
Borland
Нууу, тогда потом в обморок не падай :biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хочеццо процитировать классикоф:
- Нафига мне эта дура? - Это не дура, это лошадь! - Нифига себе лошадь - такая дууура! |
Цитата:
|
в библиотеку сходи :biggrin:
|
Цитата:
Я сегодня тоже чего-нибудь почитаю: Налейрмотнова, Петрова-Водкина, Сухово-Кобылина. Будем поднимать Толстойсты за здоровье Лехи. p.s. Народ, а столик заказан? |
Цитата:
вчера мы немнога в Сталкера поиграли в реале. Вика найдется - опишет ;) паралельно пива нажрались до одурения. Цитата:
|
Я подтянусь в районе 21:00 - 21:40
|
Ну как там пьянко? Я тут за здоровье и все такое тож выпиваю :)
|
Бульг-бульг :beer: :beer: :beer:
|
Цитата:
|
О поисках седьмого чуда света.
Покупка подарка – это вам не хухры-мухры. К вопросу нужно подойти со всей свойственной нам ответственность. Примерно по 0,5 грамма ответственности на человека. Итого – 2 грамма на четверых. Ну, собственно, естественно, что не хватило. Сперва мы как вихрь пронеслись по Савеле. Мужчины неслись впереди, я мерно цокала копытцами в заднем фланге нашего нелепого воинства «Качество vs функциональность. Кто круче». Мох ратовал за известность марки предполагаемого подарка, я и Константин попискивали в пользу съемных элементов питания, Бур же со спокойствием удава созерцал буйство кроликов. Когда нами были облазаны все павильоны, предлагающие мало-мальски подходящую нам продукцию, мне уже, честно говоря, хотелось их тупо по-тихому придушить по очереди. В чей воспаленный мозг пришла идея посетить «Санрайз» - не знаю. Узнаю – убью. Но сказано – сделано. И вот мы уже на второй скорости летим по длиннющей кишке перехода, автоматом притормаживая у павильончиков с пивом и сшибая излишне медлительных клуш и чучмеков. «Санрайз» изнутри, так сказать внутренний мир гигантского монстра по продаже всевозможных железяк, я увидела впервые. И сразу вспомнился мне благословенный Fallout. Надеть Power Аrmor, взять автоматик в руки и погонять пару часиков, поливая пластиком коллег по коллапсу мозга. Видимо именно тогда у нас и появились первые ассоциации с известной книгой Стругацких и последней хитовой игрой компании 1С. (если бы было чуть темнее, и если бы кому-то пришло в голову поколотить кувалдой по металлическим трубами, и если бы я узрела маленькую девочку со спутанными волосами – инфаркт миокарда по системе F.E.A.R. мне был бы обеспечен.). Возвращались из «Санрайза» мы другой дорогой, той, что шла в сторону м. Дмитровская. Чтобы выйти к метро, нужно пройти около километра по охраняемой территории до ворот. Асфальтированная дорога, пыльная трава по обочине, железки и гряды контейнеров. Индастриал в чистом виде. Шли мы под конвоем заводских собак, грязных, клыкастых, и плевавших на величие обстановки и настрой нашей честной компании. Твари перебрехивались и чесали блох, невзирая на наше «Тю, пёся», и при попутке погладить сваливали в такие же грязные и пыльные кусты. Чем ближе были вожделенные ворота, тем больше накалялась обстановка. Пару раз я поймала себя на охлопывании карманов на предмет нахождения в них гаек и болтиков. Для отметки «зон», так сказать. Нда, болтик один все-таки потом нашла, но доставать побоялась. Иначе мои наилепшие друзи немедля сдали бы меня в психушку. А вот и ворота! Устав от промзоны мы ломанулись к ним с хорошей спринтерской скоростью. И, о горе! То, что издалека казалось открытым, вблизи оказалось плотненько заварено. Рядом с воротами находилась будка (видимо для охраны), не только закрытая, но и припертая снаружи бочкой. Логичные мысли возникают: чтобы никто не зашел – дверь обычно запирают на замок. Ну а уж если приперли бочкой, значит, нужно чтобы оттуда никто не вышел. Я предложила заглянуть в окошко, в тайной надежде узреть развалившийся в кресле скелет в обрывках синей формы ВОХРа и нашивкой с группой крови на груди. Два метра забора. Но йуные любители экстрима не отступают пред мелочами. Метров 10 нас бы еще смутили… Угол, который образовывал забор и сторожка со скелетом-гардом, был завален какими-то досками вперемешку с шифером, гвоздями и прочим мусором. Было решено идти на штурм забора именно этим путем. Короче, нужно было по фонарю на манер обезьяны взобраться на крышу последнего пристанища несчастного служаки, там половинку задницы разместить на кусочке забора, немного сползти вниз, поставить ноги на какую-то железку и – вуаля! Метр – и ты на вожделенной земле. Как просочился Бур – я не помню, все произошло очень быстро - он угрем скользнул по фонарю, резиново подпрыгнул на заборе – и вот он уже внизу принимает сумки. Константин тоже не замешкался, но по скорости с Буром ему не сравниться. Третьим лез Мох. О, как это было! Нет, мне тоже конечно было страшно. Все-таки узкие джинсы, каблуки, два метра и все такое… Мха под задницу поддерживали в четыре руки. Еще две руки плюс визгливый противный голос вещали репортаж с верхней точки обзора, периодически отпуская разного рода шуточки и мерзко хихикая. «Радуйтесь что с нами Налапапама нет!» Все призадумались. Да, Леху нам не удержать. «Да он бы эту калитку с разбегу снес!» Ну вот мы все и на земле. По другую сторону забора… «Зона» медленно отпускает. =) Нет, не получиться из нас Сталкеров. Старые мы, и любопытные без меры. А такие долго не живут. P.S Мы уже отошли от ворот на приличное расстояние, и Константин обратил наше внимание на предполагаемое шоу. Возле ворот терлись две девчонки. Видимо тоже хотели срезать. Мне подумалось, что если они сейчас просто откроют калитку – мы все уже окажемся в психушке. И безо всяких болтов. Но нет, калитка, и тем паче забот оказались девушкам не по зубам. P.P.S А подарок мы так и не купили в тот день. Его ребята приобретали уже на следующий день, без меня. Borland, теперь ты видишь какие приключения мы испытали в благородном порыве порадовать тебя на праздник? С Днем Рождения, еще раз. Всего!:beer: |
Uth Matar, зач0т !!! :ржать::ржать::ржать:
Цитата:
|
Так это был ты?!! Дя а тебя...
Хм... Мигель! С удовольствием буду рада лицезреть Вас в Витязево в период нашего отдыха. Чудные дыбы и мрачные подземелья растянут Ваше присутствие в нашей компании и надолго запомняться Вам своей оригинальностью и чувственностью. :biggrin: |
Уважаемая, я бы и рад с Вами встретиться, но боюсь врят ли смогу выбрать время, чтобы посетить сей чудный поселок. :biggrin:
Цитата:
|
Фотки с отмечания моего ДР:
Фотки. Со списками на закачку: 1024x768, ~9Mb и 800x600, ~1,4Mb. Получилось до смешного мало... :( |
Хохма с последней сходки:
Степени шизофрении сисадмина: Третяя степень. Посылает самому себе письма по е-mail. Вторая степень. Посылает сам себе месаджи по ICQ. Первая степень. Ставит дома в соседних комнатах на двух компьютарах Skype и разговаривает сам с собой, бегая из комнаты в комнату, и все время пеняет "собеседнику": "Куда ты все время убегаешь?" :) p.s. add-on Высшая степень. Постит на ИМХЕ всякую лабуду. Потом читает все это и нажимает кнопку "сообщить модератору". Затем увидев, что кто-то пожаловался нещадно режет эти посты и вешает погоны, вплоть до бана. И очень удивляется - "Какие же модеры на ИМХЕ злые, ты глянь, тока зашел и уже меня забанили". |
Да... Наш общай знакомый админ уже нуждается в апельсинчиках. :ржать:
|
Мдя...
Что-то не видать желающих сёдни сходиться... :( Я так подумал, и решил: сходку переносим на 8-е... |
Ты глянь-ка! ОН подумал. Это я в трубку визжала что единственный счастливчик с зарплатой сегодня - это ты. Рискуешь из чувства классовой ненависти получить по ягодицам. :biggrin:
А восьмого нас будет хотя бы двое. :beer: |
За меня выпейте восьмого, что б у меня девятого все прошло хорошо, ладно? :biggrin:
|
Ксю, мы за тебя нажремся!:biggrin:
И девятого весь день будем вспоминать восьмое, хрюкать и кричать ура! :beer: |
Привет всем, кто меня помнит, знает, и тем, кто меня не помнит и не знает тоже - привет! 8-го говорите? Буду обязательно :) И камеру принесу :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:46. |