![]() |
Эй! Вы нам нужны живые и здоровые, ибо на пятницу намечена большая культурная программа :beer::ржать: Так что не усердствуйте там очень сильно :)
|
Йох, ты нас совсем не уважаешь! Как ты мог подумать что мы будем мятые и похмельные? Когда и кому вредили шесть литров пива и бутылка водки? :biggrin: Все буит просто отлично! :beer:
|
забыла уточнить где...
Цитата:
http://www.imho.ws/showthread.php?t=121137 |
О! Привезите мне блок или два синего Gauloises ("Голуаз").
Денежки отдам. http://img.alibaba.com/photo/1084646...es_Blondes.jpg А Иришке Glamour в квадратной пачке :) http://creato.ru/media/images/tabak/...r/upakovki.jpg А то у нас такие сиги не продаются :( |
Цитата:
Иришке какие? Розовые или Ментол? |
Розовые. Или если есть, то голубенькие - "трешку". Просто не знаю, выпускается ли "3" в новой пачке.
Сенькс заранее :yees: |
Uth Matar
Я чёт не поняла, во сколько поезд? Я до восьми работаю, а к 21:00 могу быть на Белорусском. |
во, уже начались разночтения. на Савле мы часов до 10ти -начала одиннадцатого будем. потом двинем на Белорусский. паровоз в 23.35.
на Белорусской в радиусе пушечного выстрела нет ни одного более-менее приемлемого кабака. пятничного похода в поисках оного мне хватило. если кому-то охота повторить, то я лучше непосредственно к поезду подъеду. |
Цитата:
|
Uth Matar, а какой маршрут следования паровоза? он через матерь городов москальских не летит?
|
Цитата:
Цитата:
korotetsky, Беларусь. :) Цитата:
Ты кстати присоединиться хочешь, или одержим жаждой встретить нас в пути на перроне и 10 минут попить пива? =) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И бескрайние поля Белой Руси, на коих эту самую бульбу и выращивают. Йох опередил. =) Цитата:
|
Эта, народ! Я полетел уже, и завтра в сети нас не будет. Поэтому СМС кидайте как сядете в поезд!
:beer: До встречи в общем! |
Цитата:
Цитата:
|
Причем... Называют ее так в Беларуси, на беларусском языке картошка - это бульба. Для тебя ведь не секрет что в Беларуси собственный язык, отличный от украинского и русского? А вот почему она называется бульбой - вопрос не ко мне, не в курсе, знаете ли. Хоть и наполовину беларуска сама - батя как-то не торопился мне подобные секреты раскрывать. Бульбаши, и все. :biggrin:
|
Uth Matar, ульо, бульбонавты, вы едете, доехали или как?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что если Польша - рассадник офигенных задниц - готова назвать ее Дупляндией. :biggrin: |
А когда начинается передача "Кто, где, когда"? То что она закончивается в 23.30 посадкой особей неопределенного, к тому времени, пола в поезд на белорусском вокзале - я понял.
А вот "кто придет, где мы собираемся и во сколько" - я не совсем разобрался. :) Сегодня один мой приятель спросил, что ты делаешь вечером. Я ответил, что провожаю трех особей породы ИМХО на свадьбу еще двух особей породы ИМХО. Доедут ли - не знаю, но время проведут хорошо. :) |
Доедем. :biggrin:
К 19,00 давай к Вобле подтягивайся. |
Цитата:
Цитата:
|
Кракозия мы :rolleyes:
|
Цитата:
Цитата:
All, предлагаю Бульболенд и Дуполенд! :) Украина - Салоленд. Думаем дальше. |
Цитата:
|
ДупАленд?
|
Цитата:
|
Тела в количесве трех штук погружены в вагон. Состояние удовлетворительное, т.к. водку в вагон взяли теплую. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вы чо? Они в натуре по вокзалу бегали и искали где бы в морозильник бутылку запихнуть до отправления поезда. :)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:56. |