![]() |
На месте. Ждем начала процесса. Опробована "Крыница", "Data 1864", "Сябар". :beer: Местно пиво "Бобруйское" еще не опробовано, но в ближайших планах. Живы-здоровы, Борланд опрокинул на светлые брюки кофе, ржали долго и со вкусом. Спасибо провожающим. Приедем - более подробно опишем. До связи. :biggrin:
|
Йох мне звонил за 2 часа до часа "Ч", и уже планировал культурную программу на завтра :biggrin:
добавлено через 1 минуту Только что мне позвонил свидетель - СВЕРШИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :beer::beer::beer: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Будет вам и видео, и фото, и зарисовки графитом. :biggrin:
Добрались нормально (в смысле я уже дома, эти двое - пока не отзванивались), щас просплюсь трошки и буду готовить отчет о мероприятии: "Женитьба Йохансона или трусы на фонаре". И поверьте, мне есть о чем рассказать почтейнейшей публике. До встречи! :cool: |
Цитата:
Кстати, кто забыл у нас футболку и полотенце? |
Цитата:
|
Стринги, черные, кружевные, полупрозрачные. Запали в душу Плейгу :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Йох, скажи еще раз спасибо папе за Зубровку, как открою - первый тост за здоровье почтенных родителей с обеих сторон. :beer: |
Оказалось таки да:biggrin: Папе спасибо передадм. Каким макаром сохранила бутылку то? :) |
Цитата:
С утра Борланд спросил есть ли у нас пиво, я честно ответила что нет. Пива у нас нет. = ) Да если бы и распили, то только через мой труп. :biggrin: Слишком ценный подарок. :yees: добавлено через 25 минут Тут спросили как город... Вот так: "Шел я по улице незнакомой И вдруг услышал вороний грай, И звоны лютни, и дальние громы, Передо мною летел трамвай..." Н. Гумилев Площадь Победы. Стелла. Говорят, энто филармония. Пор аналогии с Дозором-Святая Инквизиция! Всем выйти из ереси! Ночной город в отражении реки Свислочь. Я не фотограф, посему претензии не принимаются. :biggrin: |
Uth Matar, теперь я знаю что означает твой ник, предводительница драконов :biggrin:
|
Йохансон™,
Irinny, Ещё раз ПОЗДРАВЛЯЮ! :beer::beer::beer: Uth Matar, Виктория :), с напряжением и еле скрываемым нетерпением жду отчёт ;). Про фотки - а во сколько запечатлена эта красота, народу что-то совсем мало на улицах :eek:, или в Минске всегда так :eek:? |
kolibri, это субботнее утро, ведь компания приехала около 6 утра. В основном все с пятницы съезжают, поэтому так пустынно. А вообще, это особенность нашей страны! Тишина, покой, все это отметили :)
|
Alexz,
Спасибо огромное за разъяснения, просто эти картины так на Москву не похожи в этом смысле (да и во всех остальных) :). |
Нам вчера рассказывали про Москву, у нас совсем по другому, СОВСЕМ! :)
|
не, фотки - пятница, в районе часа дня.. кроме ночной естественно. ночная - это за пару часов до отъезда, тоесть суббота, где-то часов 10ть вечера.
Цитата:
|
Цитата:
|
вот, для сравнения
http://www.museum.ru/alb/image.asp?25243 http://www.erga.ru/UserFiles/gallery...5-54_teatr.jpg http://foto.rambler.ru/public/a/v/av...P_4507-web.jpg http://www.archi.ru/photo/buzlanov/k...s/24050112.jpg Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Теперь еще и Коротецкому трусы покоя не дают....
Вот она, вся мужская сущ/чность. Как о трусах услышали - ручки задрожали, пот соленый над губкой выступил, слюньки потекли. Ножкой пришаркивают, взгляды пламенные очами глубокими мечут... Тьфу. Ушла мрачно и неженственно блевать. Такие экзерсисы... А трусам я устрою аутодафе. А вслед за трусами придет и ваш черед, мужчины. :biggrin: P.S. Коротецкий, вы какой яд предпочитаете? :) |
Цитата:
|
У восхищенных зрителей от бурных аплодисментов выросли волосы на ладони. Предвосхищая ваш вопрос что и где именно вы сделали не так - отвечу: юзаем доступную по поиску инфу http://www.c-cafe.ru/words/6/584.php . :biggrin:
Самосожжение? :biggrin: |
Цитата:
|
Кстати, о трусАх!!! :biggrin:
В ближайшую тяпницу, 03.08.2007, по Генеральному Плану должна состояться очередная сходка. Как обычно, приглашаются все желающие, но желательно заранее знать, что вы придёте, посему отписывайтесь здесь. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ты насчет сегодня-то что решил? Писала с утра, ответа от тебя нет... Ты неуловимый мститель какой-то: на форуме есть - в асе нету, и наоборот. |
Цитата:
Собираемся ближе к семи, ближе к шести позвоню... |
Цитата:
Место встречи в тайне из за высокого режима секретности? :biggrin: И эт... Я сегодня выпью цуть-цуть, мне и так хреновато чегото... :rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, пугать уже будет поздно. Да еще и кто кого, вопрос... :biggrin:
|
Цитата:
|
разворачиваю:
По техническим причинам (отбытие в этот день двоих персонажей в Анапу), предлагается сходку 7го сентября провести в пиццерии "Траторрия" что на площади трех вокзалов (если смотреть на Казанский, то аккурат слева от него). Пиво там, имхо не дороже чем в Вобле... |
Цитата:
Народ, активнее собираемся. А-то если эти два персонажа будут упираться конечностями - мне одной их в вагон не запхать. А может и не будут... А может они ломануться к поезду так, что и не догонишь. И я сзади, обвешаная сумками и чемоданами, пыхтю, а они паравозу толкают "Милая поезда, езжай быстрее, вай-вай, на море хотим". Черт, меня опять несет. Недаром пятница...:biggrin: |
Нефигово бы местов заказать... Думается, в пятницу в 7 там не очень-то найдётся пустых столиков...
|
не думаю. заведение больше исполняет функции "привокзального кафе", хоть и с претензиями на престижность... так что к-во посетитетелей там больше зависит от количества встречающих-провожающих в данный момент.
мы зависали как-то там в пятницу же (как раз когда обратные билеты брали) - все в норме было. да и сколько народу щас собирается.... не думаю, что этот раз будет сильно отличаться. кстати, Налапапам, мы седня -то пересекаемся? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:03. |