![]() |
Когда я услышал в рекламе шампуня про волосы, полные жизни, я и предположить не мог, что они имеют в виду вшей...
"Крабовые палочки" - это неизвестный широкой публике эротический фильм Жака-Ива Кусто... |
Муму понимала, что Герасим глухой, поэтому шла ко дну молча...
- Это - вегетарианское?! - Так. - Но здесь же сало! - Це диетическе сало. В аптеке возле витрины, задумчиво стесьняясь, стоит парень лет 20-ти. Продавщица: - Молодой человек! Вам помочь? Вам, какие презервативы? Парень: - А че, они разные бывают??? Продавщица: - Ну да. есть разные размеры, разные вкусы.... Например вкус малины, клубники, вишни... - Вам какой? Парень: - Ну... на Ваш вкус... |
К министру обороны Иванову приходит на прием генерал.
Иванов смотрит на погоны - там по одной звездочке. Смотрит на генеральские брюки с лампасами и спрашивает: - А почему вы, товарищ прапорщик, ко мне в спортивных штанах пришли? Когда мужчина похабно разговаривает в женщиной - это сексуальное домогательство. Когда женщина с мужчиной - это $4,99 в минуту. Дрессировщики трусы - становятся Куклачевыми |
-=Баян=-
-=Баян=- А теперь нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет. © Амаяк Акопян |
-=Баян=-
_____ Парень жалуется врачу: - Знаете, как выпью - на теле появляются синие пятна... - У моей тоже характер еще тот... _____ - В детском саду наконец дали горячую воду. Это не макароны, конечно, но лучше чем ничего. |
Карету мне и глобус Марса, я здесь уже подза#бался!
===== - Ты чего такая сердитая? С метлы упала? ===== - Леха, пойдем в сауну сходим. - Да нет, Вован, не пойду. - Леха, блин, ты че не мужик что ли. Пойдем, там пиво, девочки, все дела. - Ну не могу, Владимир Владимирович, ну я же все-таки патриарх всея Руси. ===== Будьте бдительны! Сейчас, по электронным почтовым адресам, приходят сообщения с предложением заработать миллион долларов. Не покупайтесь - это обман, больше 800 тысяч долларов вы не заработаете. |
Организаторы Формулы 1 озадачились потерей интереса к гонкам и провели анкетирование, в результате которого, тремя самыми популярными предложениями стали:
1. Напоить пилотов. 2. Убрать тормоза у болидов. 3. Налить масло на поворотах. - Дорогая, у нас на работе сегодня мероприятие. Можно меня сегодня попозже принесут? Самые полезные домашние животные - это рыбки. Не лают, не кусаются, блох не приносят, во сне не храпят и на закусь идут с улыбкой. |
Лежат вечером в постели муж и жена. Он начинает к ней приставать, то так обнимет, то там погладит. Жена через время:
- Дорогой, я не могу. Мне завтра идти к гинекологу. Муж недолго думая спрашивает: - А к стоматологу и проктологу тебе не надо завтра идти? === -Баян- В российские учебники истории внесены срочные правки - согласно последним историческим исследованиям знамя Победы над Рейхстагом водружали русский и... русский. Причем оба - кадровые чекисты, родом из Петербурга. |
- Меня жена балбесом назвала. Говорит, пойди купи мне nail polish.
- Ну? - Ну я ей и купил - польские гвозди. ===== - Вот почему вы, толстяки, все такие весельчаки, добряки? - Так мы ж ни драться, ни бегать не умеем. |
- Ты чего такая грустная?
- Да вот, с мужем не ладится... - А ты бы занялась с ним каким-нибудь необычным сексом! - Да куда уж мне?! - Вот именно это у него и спроси! -Баян- |
- А кто такая Спать?
- А тебе зачем? - Все время ее хочу. Ночь в Москве. Тишина. И только слышно, как растут цены на недвижимость. Баба взводу - полковой кобыле ЛЕГЧЕ!!! В половине одиннадцатого я обычно ложусь...есть. Свежекупленный сыр будет храниться гораздо дольше, если не сожрать его в первый же день. |
В ресторане:
— Брм... э-э... брм... Хм... — Слушаю Вас. — Вдх... вдх... гм... дв... вдх... блд... — Водки? — Млдц... блд... |
- Простите пожалуйста - вы мисс или миссис?
- Какая, на х@й, мисс! Не видишь - леди! |
А это моя теща, она живет в «Dооmе», на 12 уровне….
Добился сам - добей товарища! Никогда нельзя быть уверенным в завтрашнем дне! Какое оно будет завтрашнее дно? Будь попроще и к тебе потянутся люди. А когда потянутся - посылай нах*й. |
- На, скуштуй! Тiльки не випльовувай! Поклади на язик. Вiдчуваiш бульбашки? Це карбид!
|
- Леха, а ты чего такой бледный?
- Да я вчера йогурт ел, так он мне сразу не понравился. И название у него какое-то странное… ПВА! ===== Если на вас напал водолаз - выдерните шнур, выдавите стекло. ===== - Это Алан, Казбек и Заур, у них свой бизнес в Москве, они умудрились в метро открыть вагон ресторан! |
Малыш приходит домой и видит на столе записку от мамы:
"Дорогой Малыш! С тех пор как к тебе стал залетать этот придурок Карлсон, Фреккен Бок залетает уже во второй раз. Передай этому пилоту, что если он не сменит аэродром, то он у меня долетается! Мама" --- Блондинка приходит домой, ни слова не говоря становится перед мужем на колени, расстегивает ширинку и делает обалденный минет. Мужик в ауте... После того как кончил, спрашивает: - Что это с тобой, дорогая? - Да так, была в поликлинике. Сказали, что у меня СОСУдистая недостаточность, лечиться надо... |
- Слышь, лох? Дай закурить! - безобидная в общем фраза в темноте почему-то всегда звучит урожающе.
- Нет курить. В рыло могу дать. Хочешь? - поинтересовался прохожий у стрелка. - Ну зачем вот так вот сразу прибегать к насилию? - не понял субьект в темноте. - Неужели вы настолько примитивны, что способны обидеться на элементарное "лох"? - Нет, конечно. Поясню - вы просите закурить, курение причиняет вред вашему здоровью, стало быть вы жаждете причинить себе вред. Сигарет у меня нет, но как человек чуткий, я не могу оставаться равнодушным к вашим просьбам и предложил вам побои, как равносильную компенсацию вреда, причиняемого вашему здоровью одной сигаретой. - Филфак? - Он. - Год выпуска? - 89-й. - Группа? - 33-я. - Сеня? - Федор ты? - Я. Сколько лет, сколько зим... _____ Стоит англичанин возле пивного ларька, листает разговорник, находит нужное: - Рееvо уеst? Из окошка: - Мужик, @б твою мать, читать не умеешь? Видишь, написано, нет ни х@я? Англичанин снова листает: - Vоt bli@d! _____ - Давайте-ка все вместе вызовем Снегурочку? - Сне-гу-ро-чка!!! - А теперь давайте вызовем недоумение на лице Снегурочки?! - По-шла нах@й!!! |
-=Оффтоп=- - в Альтернативные новости надо!
У всех армий мира есть тайный приказ: в случае войны с Китаем пленных не брать. -=Баян=- нашелся в посте за 2002 год. |
Почему ураганы называют женскими именами?
- Сначала загадочные и не предсказуемые, а потом забирают дома и машины. В детстве, мама уходила на работу, а чтобы мне не было скучно, включала пылесос. Как известно, все 18-летние девушки гадают. А в 30 лет понимают, что не угадали… |
- Вот ты знаешь, что созвездие «Большая медведица» хотят переименовать в созвездие «Большой медведь».
- Нет, а почему? - Просто раньше телескопы были не такие мощные, не все можно было разглядеть. |
- Ребята, - вон, смотрите, Светка идет, а у нее, между прочим, сегодня
день рождения! - О, я за подарком! - А я за цветами! - Я за водкой! - Да идите вы на...й! Я с ней тоже один не останусь! |
Фермер в баре жалуется, что его бык отказывается покрывать коров. Один из завсегдатаев говорит: "Да у меня такая же проблема была, но я ее в пять минут решил. Ты засунь руку корове... туда, а потом обмажь этим быку нос. Самое главное, успей отпрыгнуть, когда он на корову кинется!"
Фермер приходит домой, следует инструкциям - и действительно, у быка встает, и он с диким ревом бросается на ближайшую корову. Поздно ночью фермер никак не может уснуть, все не идет из головы история с быком. Решив попробовать со спящей рядом женой, он засовывает ей палец между ног, повертев, вынимает и обмазывает себе под носом. Соответствующий ффект, который уже несколько лет не наблюдался, не заставляет себя долго ждать. Радостный фермер будит жену с криком: "Дорогая, ты только посмотри на ЭТО!!!" Сонная жена включает свет, поворачивается к нему: - И что, ты разбудил меня в три часа ночи только чтобы показать, что у тебя кровь из носа пошла?! ===== Проснулся я утром, смотрю - что-то не то. Что-то не то тоже проснулось и стало требовать кофе. ===== Едет молодой физик с работы домой в метро, уставший. Видит на стенке вагона нацарапано слово из трех букв. Он думает: — Икс,игрек, й …… ничего не понимаю! Х@#$я какая-то! |
- Что у тебя за запах? Жена рыбу чтоль жарит?
- Нет, теща пи$ду феном сушит. Жутко пьяный мужик приходит домой. С порога орет жене: - Жена, тащи тазик, я рыгать буду... Жена судорожно перерывает домашнюю утварь. Нашла. Прибегает. Видит сидит муж на полу, и говорит: - Все, концепция поменялась. Я усрался. -Было- |
На вечеринке, девочка лет шести, подходит ко всем гостям с листком бумаги на котором нарисована какая-то каляка-маляка.
- Что это такое? Первый гость: - Ну, это наверное лошадка, да? Вот грива, вот хвостик К следущему. Что это такое? Второй гость: - Это цветочек. Вот лепесточки, а вот и стебелек, да? Тот же вопрос третьему - Да это же бабочка. Ах, какая красивая. Только вот у нее одно крылышко немножко кривое получилось... Девочка всех обошла, потом поворачивается и громко: - Больные вы все. Это тест Мидлтона. |
-Баян-
---------- - А это наш участковый - самый лучший в мире детектор лжи! - Хм... а почему лучший? - Потому что он жестоко пи$дит тех, кто его обманывает. ---------- - Было - |
Значительную часть населения США составляют необеспеченные граждане - сокращенно НЕГРы.
Два друга поехали в Одессу в гости. Подходят к дому, куда их пригласили, и один стучит ногой в дверь. - Почему ты стучишь ногой? - спрашивает другой. - Чтобы хозяева подумали, что у нас руки заняты подарками, иначе х@й откроют. буква b - это буква I беременная буква I - это O на диете буква w - это сиамские близнецы v v буква Z - это N мордой об землю буква Ь - это В, потерявшая голову В - это І и З в кайфе буква Q - это муж буквы О |
Во время штурма наркопритона был зверски убит прапорщик Петренко...
Через три дня состояние прапорщика нормализовалось... |
В Росси две беды: дураки и дороги.
НО две радости: дурочки и дорожки! - Алло, это ФСБ? - Да. - Мой друг хочет продать государственные секреты американцам, он попросил меня выяснить сколько они могут стоить... - Ничем не могу помочь. У нас серьезное государственное учреждение, а не консалтинговая фирма. В течении многих лет Иванюшкин думал, что изучает каратэ, а оказалось - сурдоперевод. - Дорогая, набери мне ванну! - Алё! Ванная?! |
- Почему мне так холодно, Герда?
- Потому что ты злой, Кай. - Я злой, потому что «-40», а я в одной майке ! ! ! ===== -... человек должен умирать неожиданно, в расцвете сил, не подозревая, даже не догадываясь о своей скорой кончине, оставив массу неоконченных дел, новых романов... -... на дорогу смотри, дура!!! ===== - А онкологический центр построим на горе. - Чего так? - А пусть там рак свистнет. - Так денег не будет. - А зачем ему в четверг деньги? - Потому что они мокрые. - Все-таки, Серега, хорошо тут, в Голландии. |
А знаете ли вы, что "барабас" в переводе с детского означает "пiд@рас, который уже затрахал коллектив своим чутким руководством"?
===== - Мама, в этой пасте есть что-то особенное! - Да, сынок, меня тоже торкнуло. ===== Три подружки: Кусалочка, Сосалочка, Уссалочка. ===== Из календаря-меню людоеда: Готовь Саню летом, а Олега зимой. |
Сцукотище.
===== Жена возвращается из командировки. В квартире бардак, пылища, пустые бутылки валяются. В раковине посуда не мытая, на столе тоже, пепельница полна бычков... Муж в соседней комнате сидит в трусах, смотрит по телевизору хоккей. Жена: - Ох и не хотела я этого, ох и не люблю я такое делать, но видимо придется мне это сделать! Муж: - Минетик? |
Бежит лось по лесу смотрит заяц под кустом косяк забивает.
-Слышь заяц ты это дело бросай. Здоровью вредишь. Спортом надо заниматься. Побежали со мной. Ладно. Бегут видят лиса под кустом вмазываться готовится, ханку заливает, шприц к вене подносит. Ей лось: -Слышь лиса ты это дело бросай. Здоровью вредишь. СПИД вокруг. Спортом надо заниматься. Побежали со мной. Лиса: -Ладно побежали. Пол леса уже пробежали. Огромная толпа зверей-нарков и все за лосем. Тут им на встерчу, значит, медведь. Сидит в малине кокаинчиком занюхивается. -Слышь медведь ты это дело бросай. Здоровью вредишь. СПИД вокруг. Спортом надо заниматься. Побежали со мной. -Лось ты, блин, как накуришься весь лес поднимишь!!! |
Будит отец-гаишник сына-гаишника и говорит:
- Сынооок, вставай! Сын отвечает: - Пап, который час? - Уже полседьмого! - А что так рано? - Какой рано!!! Они уже полчаса бесплатно катаются!!! Блондинка спрашивает: — Что такое причастие? Пастор принялся усердно объяснять о причастие все, что он знал. После его объяснения девушка, с очень загруженным лицом спрашивает: — А что же тогда деепричастие? Ходят слухи, что В. В. Путин не будет избираться на третий срок. Вместо этого он станет во главе нового холдинга: Роснефтегазостальатомугольлесаэроэнергопром. По данным статистики, у 87% мужчин член имеет искривление в 3-4 градуса вправо. Остальные 13% - левши. |
Жили у отца три сына. А свои квартиры сдавали.
|
Жил-был старый большевик Иосиф Виссарионович Джугашвилли, и был он правой рукой Самого Старого Большевика. Когда же умер Самый Старый Большевик, собрались все старые большевики, и выбрали Иосифа своим главой, говоря - вот тот, кто выведет нас из тьмы. И стал Иосиф главой над всеми старыми большевиками, и возвеличился, а возвеличившись, уничтожил всех старых большевиков, и чад их, и домочадцев их, и стоял плач великий по всей земле.
А все потому, что старых большевиков ввело в заблуждение имя Иосифа - думали - свой человек. |
К чаю вампиры предпочитают диабетиков.
- Это кваpтиpа Тyпого? - М-мм... Э-эээ... Hе понял вопpоса... Отучить жену покупать все подряд не трудно. Попробуйте обмывать с ней каждую ее покупку. - Дорогой, вот здесь мы повесим полочки, тут будем обедать, а тут будет спальня... - Послушай, дорогая! Давай без этого! Нам всего 15 суток дали, а не пожизненное! |
В парижском кафе посетитель одну за другой опрокидывает рюмки с водкой. Его сосед замечает:
- А Вы знаете, что каждый третий француз страдает болезнью печени из-за злоупотребления алкоголем? - Меня это не касается, я - русский... Существует два способа подчеркнуть талию: 1) убрать живот 2) отрастить попу. -Офтоп, рекламное в другом топе- из рассылки © SUBSCRIBE.RU |
Cаaкашвили заявил, что Грузии хватит солдат для войны с Россией, но только на один день...
|
Он был умным и пытался изменить жизнь. Он стал мудрым и изменил себя.
Так в мире одной сволочью стало больше. Если Вы видите ночью в безлюдном месте позади себя подозрительного человека, который вечно оглядывается и смотрит по сторонам, то не пугайтесь... Возможно он просто пердит... |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:03. |