![]() |
Заказать-то можно, но неизвестно берут ли они предоплату, сколько нас будет и на какое время нам нужен стол. А вообще я согласна с Plague - не думаю что будут проблемы. В крайнем случае подождем, чай не ресторан чтоб часами там торчать, обычная пиццерия. :rolleyes:
|
Не совсем Сходка Москва, но встретились, погуляли, и, на мой взгляд - неплохо отдохнули. Подробности можно узнать здесь.
Особо писанины и коллапса моего мозга не присутствует, просто немного описания прогулки и фоты. :biggrin: |
Uth Matar, + безусловно! Меня поражают "ваши искромётные наблюдения" Цэ не помню кто.
Пасиб! Пацсталом!:biggrin: |
:rolleyes: Благодарю конечно... Не в ударе я, болею, вот и не вышло полноценного отчета. Но спасиб огромный! :p
|
Цитата:
|
пересеклись, тока не с Налапапамом :biggrin:
посылку для тебя он в пятницу сказал передаст, в день отправления.. |
Plague, гы, ОК :)
|
Cartman, посылка готова, в пятницу передам товарисчам отъезжающим :)
|
В воскресенье в Москву приезжает Red - админ с kpnemo.ru. Желающие встретиться могут подтягиваться в "Воблу" на Савеловской во вторник, 11-го сентября. Начало в 19. Дорогой гость должен быть ближе к 20!
|
Так уж получилось что в последнее время желающих не так уж и много. А в связи с пятничным отъездом Борланда и Plague на ближайшие две недели Сходку Москва скорее всего буду представлять я одна. :biggrin: Ну может еще Налапапам, Ксю и Тревер меня поддержат... Что навряд ли. :idontnow:
|
Цитата:
|
Во. Нас уже двое. Попробую завтра еще и с Налапапамом порешать вопрос. :beer:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пыво пью! :yees:
Это я приезжаю. |
ч0рд!!! Он пьет и приезжает !!! :beer:
Удачно погулять :) |
в опщем расклад такой по сегодняшним проводам/сходке:
в идеале - Тратория на комсомольской. ее и знает народу больше, и искать проще. но как показал опыт прошлой пятницы не всегда там все хорошо. местов не было и пиво было аж по 140р самое дешевое. исходя из этого: если в Тратории все норм - значит зависаем там. если вдруг там опять такая же засада - двигаем по той же улице, по той же стороне, тому же тротуару метров 150 дальше. Проходим здание в котором находится собственно Тратория, проходим здание универмага, следом видим небольшую летнюю площадку и в глубине ее кафешка. разведчика попытаемся отправить туда хотяб немного по раньше, так что к семи по-идее, с местом определенность уже будет. |
Цитата:
|
Цитата:
Ты знаешь, может по кружечке за 140 мы и осилим, но в той забегаловке мне понравилось гораздо больше. А в Траттории, ну честно, ощущение что официанты прям в спину шипят "че приперлись, чучела". Излишне павосное заведение для привокзальной пиццерии. И с ценами они оборзели совсем. :mad: добавлено через 1 минуту Налапапам, синхрон. :ржать: Тянем соломинку. :biggrin: |
Мг0 кстати тож сказал что возможно раньше нарисуется.
|
Uth Matar, идти в то заведение, где сидели в прошлый раз всякую охоту отбивает воспоминание об очереди... ;)
К тому же, от Траттории существенно ближе идти до поезда. И вообще, мне лично там понравилось меньше, чем в Траттории. Всё, кроме, разве что, наличия дешёвого пива. |
Uth Matar, я, возможно, смогу освободиться пораньше, но один сидеть и "караулить" место мне как-то не улыбается :(
|
Цитата:
а цены - когда там есть нормальное пиво - то цены на него тож нормальные. 65р за бокал Клинского - имхо нормально Цитата:
|
Ну может я излишне мнительна в отношении Траттории. Фих с ним, где вам удобнее - там пива и попьем. Борланд, с очередью нам просто не повезло, помнишь, как пришли, и еще долго сидели - никаких проблемм не было. Это тот большой дядька пробку создал. :biggrin:
Налапапам, "пораньше" - это во сколько? |
Цитата:
|
Тю... Я во столько не смогу освободиться... :( Я наверно без 20 семь только закончу...
|
nalapapam, Mg0 пни. он мне писал, что тож раньше сможет подойти. плюс ко всему, он работает недалече там
|
nalapapam,
Скорее всего смогу к 18 подъехать |
Trever
Молоток! Если у меня пожара какого не будет, тож в это время буду. Ну, 18:15 на крайний случай |
Цитата:
добавлено через 4 минуты Цитата:
добавлено через 59 минут Я уже паехал. Присоедняемся :beer::beer::beer: |
Uth Matar
Цитата:
|
Ну ладно, ежели что - подъезжай. Я наверно посещу гостеприимный кабак, премию опять-же пропить надобно. :beer:
|
Отчет о сходке-проводке (но не про водку)
Неожиданно приятно порадовало количество и качество пришедших проводить Plague и Borland`a. Сдается мне, народ хотел убедиться, что они все-таки уехали. Присутсвовали: Uth Matar, Георг, Mg0, Trever и nalapapam. Выездное заседание было открыто в пиццерии Тратория (между Казанским вокзалом и ЦДКЖ) Первыми пришли мы с Trever`ом и почти сразу Георг. Заказав три раза по три кружки и пиццу мы стали слушать невинный треп Георга, который по мере разговора страновился все интереснее, ибо сначала он (Георг) был угнетаем похмельем. Чуть позже подошел Mg0. И в этой теплой компании мы томительно ожидали отъезжающих. Михаил время от времени сообщал, что Костик еще в аське, значит с работы еще не вышел... :) Но наше терпение было вознаграждено. Plague и Borland посетили нашу компанию и успели выпить по кружечке за свой отъезд. Немножко озадачил счет, ибо 75 руб. за кружку пива(сибирская корона) как-то многовато..., а таких кружечек мы заказали около 20. 400 метровый поход от питейного заведения до вагона был начат за 20 минут до отправления и завершился удачно: были приобретены еще несколько бутылок пива, но по странному стечению обстоятельств мне не досталось не капли. Бесконечные целования, провожания, на-брудершафт-выпивания так затянулись, что Plague и Borland`a сели в поезд уже на ходу. Думаю выражу общее мнение - сходка-проводка прошла замечательно. :beer: :beer: :beer: |
И в продолжение банкета :biggrin:
В 23 часа в пятницу я получаю СМС от Борланда: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Налапапам, ты на вторник планируй, планируй. :beer: добавлено через 1 минуту И кстати бутылок было не несколько, а три. =) Отъезжающим по одной, и мне, как самой наглой. :biggrin: Йох, я тоже такое получила. Видимо ребята уже планировали что кого-то поселят у себя в номере, но до сих пор не определились с полом. :biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:55. |