![]() |
Мало кто знает, что Александр Друзь подрабатывает на новогодних
утренниках в детских садах. Выиграть у него конфетку практически невозможно. ---- - Сынок, сходи за хлебушком. Только деньги, на всякий случай, дома оставь, а то опять во дворе отберет шпана какая-нибудь. Сходи. - Папа, а как же я куплю хлебушек без денег?! - А ты и не покупай. Дорогу проверь. А если шпаны нет – папа сам сходит. ---- - Вы слышали? - Абрамовича разводят! - С бабой? - Нет, на бабки... |
Новый вариант старого анекдота
- Мужики, у меня лошадь пала! - Как? - Низко! Пьет, курит, в "Дом 2" снимается... ===== - Как вы назовете Майка Тайсона без рук и ног? - Долбанный Ниггер! ===== - Снимай трусики и поворачивайся задом. - Нет, Дима, я в зад не хочу. - Да ты не бойся, Наташа, это не больно. - А Ленка сказала, что больно. - Ленка вертелась, я попасть толком не мог, вот и вышло больно. - Я стесняюсь. - Наташа, мы друг друга еще со школы знаем. И вообще, меня стесняться не надо. Для меня нет никакой разницы мужчина ты или женщина. - А ты можешь не смотреть? - Как же я попаду, если смотреть не буду? - А ты наощупь. - Придумаешь тоже, наощупь... Ладно, открой рот. На вот, глотай... Только таблетка - это ерунда. Укол надежнее. Иди, скажи там, чтоб следующая заходила. Как меня все это достало! Чертова работа - делать прививки от гриппа этим бабам с ткацкой фабрики... |
- Вчера попробовал колбасу из зебры.
- Ну и как, вкусная? - Ты знаешь, местами... *** - Вот тебе гитара! - Настроена? - Нас двое на... Пой давай на... |
- У нас сын - вундеркинд. В одиннадцать лет уже школу закончил!
- И чего?! - А ничего. В двенадцать в армию забрали... - Заходите, больная, раздевайтесь, ложитесь. - Следующий! - Заходи, мужик. Здорово, правда? Ну ладно, выходи давай, поглядел и хватит. В медицинский надо было идти, дурак. Вас будет тянуть к светлому и возвышенному весь день, если с утра поставить пару бутылок светлого пива на высокий шкаф и не снимать их до вечера. |
Группа израильских альпинистов успешно обошла Эверест...
В камеру смертников входит надзиратель. — Послушайте, — обращается он к приговоренному, — завтра, перед тем как посадить на электрический стул, у вас спросят, какое ваше последнее желание. Вам уже все равно, так попросите, чтобы мне повысили зарплату! В школе я учился плохо, и мою маму постоянно вызывали к директору. Потом я начал учиться лучше, и маме с директором пришлось искать другое место. |
От секса она уклонилась, прикрываясь процессом выхода неоплодотворившейся за месяц яйцеклетки наружу...
- Когда надо переходить на новые колеса? - Когда старые перестают цеплять. |
-=Баян=-
-Баян- Здравствуйте, товарищи солдаты! Здра-жла-тарищ-енерал!!!!!!!! А че это у вас в казарме так насрано? УРАААААААА!!!!!!!!! УРААААА!!!!! УРРРААААА!!!!! |
Вчера на плевок в лицо, Жириновский в ответ не стал лезть в драку, обливать обидчика минералкой и нецензурно выражаться. Но с другой стороны Путин тоже погорячился!
- Один мальчик не доставал в лифте до кнопки 8-го этажа. Но он не стал жрать «Растишку» и всё такое, а просто занялся продажей нефти и купил квартиру на 4-м этаже. - «Растишка» – фигня! Нефть! Качаешь - значит растёшь! Классно справил свое день рождения Буратино – с березовым соком и матрешками! Праведную жизнь начинаешь вести тогда, когда на грешную уже не остается ни сил, ни денег. |
В отделе кадров.
— У вас есть рекомендации с прежнего места работы? — Да. Мне там порекомендовали поискать другую работу. |
- Какая разница между авторством и соавторством?
- Такая же, как между пением и сопением... Она никогда не спорила с мужем и не закатывала ему истерик, если ее что-то не устраивало. Она просто снимала обручальное кольцо с безымянного пальца и надевала на средний. Муж чувствовал себя подавлено и уступал... Блондинка думала, думала... А волосы темнели. |
В полупустом баре сидит супружеская пара и пьет дорогое вино. Заходит алкаш, берет пиво и громко и смачно испускает газы. Муж:
- Немедленно извинитесь за то, что пердите перед моей женой! Алкаш: - Ах, сударь, извините, я и не знал, что сейчас ее очередь! |
Белка с зайчиком полюбили друг друга, но никак не могут завести детей. Решили сходить с больницу проконсультироваться. Врач им и говорит:
- Вы думаете у вас нет детей, потому что вы белка и зайчик? Нет... потому что вы - мальчик и мальчик. Девушка - парню: - Сними мою блузку... Сними мою юбку... Сними мои колготки... И больше, п*дор вонючий, не смей надевать мои вещи! Если вставить в Раптор не отраву от комаров, а листок конопли, то вскоре комары начинают приветливо жжужать и ласково щекотать вас своими хоботками. Если страуса скинуть с высоты 2000 метров то он С%ка,станет птицей |
-Баян-
Решила одна женщина помолодеть. Пошла к гадалке, а она говорит: - Залезь на Спасскую башню и покрути стрелки часов назад - помолодеешь. Ну, ей лень самой лезть, позвала мужа, тот полез, крутит стрелки, крутит... Снизу уже детский голосок кричит: - Хватит, хватит! Муж: - Не-ет, я тебя обратно загоню! И еще заставлю тещу аборт сделать! |
Концерт симфонического оркестра. Мужчина в третьем ряду вдруг спрашивает у соседа справа:
- Простите, это не вы случайно сказали "&б вашу мать"? - Нет, что вы. У соседа слева: - Простите, а может быть это вы сказали "&б вашу мать"? - Нет, как вы могли подумать! - Чёрт возьми, наверно музыка навеяла. -Баян- Однажды по невнимательности глотатель шпаг проглотил вилы и умер от передозировки. |
Утро. В кровати спят молодожёны. Таймер включает радио. Из динамика бодрый голос диктора:
-Начинаем утреннюю гимнастику! Положите руки на бёдра... Молодой муж сонно,почмокав губами,кладёт руку жене на бедро. -Раздвиньте ноги на ширину плеч...-продолжает радио. Жена переворачивается на спину, раздвигает ноги и бормочет сквозь сон: -Вань,ты как хочешь, а наклоны вперёд я сегодня делать не буду... - Это у тебя что? - Скворечник! - Так он же без дырки! Как туда птица попадет? - А она уже там… -баян- |
- Евгений, может, как обычно, в бутылочку на раздевание?
- Нет, лучше в раздевание на бутылочку. |
Крокодилица укладывает спать дочку, поёт колыбельную:
- Ты натура утончённая, папа твой в посольстве служит дипломатом... Ползут два короеда внутри деревяшки. Один другому: - Дерево как дерево, а все - Страдивари! Страдивари! - Я вчера соседа в армию провожал. Так его девчонка так ревела, так ревела. - Конечно, он же её с собой взял. Тату-салон - художественная татуировка и пирсинг любой сложности. Новинка сезона - пирсинг "ШИЛО В ЗАДНИЦЕ" |
Выгуливают вечером муж с женой свою собаку и вдруг видят, как падает яркая звезда... Каждый задумывает своё:
Муж: "Неплохо бы, чтобы когда она обращалась ко мне со своими разговорами, то всегда чувствовала, будто бы у нее на это поминутная тарификация". Жена: "Неплохо бы, чтобы когда он залезал ко мне под одеяло, то никогда не чувствовал, будто бы у него на это посекундная тарификация". Собака: "Неплохо, неплохо - какой замечательный болид из метеорного потока Леониды! А они черт-те о чем думают...". |
В старину гонцу за плохую весть отрубали голову, а за хорошую –
пришивали вторую. - А у меня девушка - флегматик! - А у меня - сангвиник! - А у меня - холерик! - Алло, Элеонора! Ты бы в больницу сходила, а то тут у девок что-то нашли. В некотором царстве, в некотором государстве жил-был царь и было у него два сына – крановщика. Царь: Ну, дети мои, куда стрела ваша упадет, там и жена будет. |
- Дорогая, а ты знаешь, что Северная Корея провела испытания ядерного оружия?
- И что, ее больше нет? |
- Привет! Меня Вадик зовут!
- Да мне пох... - почему футболка сухая и не пахнет? Hадпись в мужском туалете: "Если кpасивая болондинка, танцевавшая в голубом платье, читает эти стpоки, то мои подозpения подтвеpждаются". Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
Средняя школa. Нa урок мaтемaтики приходит учительницa со стрaшнейшего бодунa:
- Дети..., что мы проходили нa прошлом уроке? - Геометрическую прогрессию, Мaрья Ивaновнa. - Ну, и скaжи-кa нaм, Петрова, что же тaкое, этa геометрическaя прогрессия? - Геометрическaя прогрессия - это... когдa кaждый следующий член больше предыдущего в двa рaзa! - Ос-тa-вь свои девичьи фантазии... Пет-ро-ва...!!! |
Просыпается мужик утром, смотрит за окно, а там ни птичек, ни травки, ни листочков. Мужик в панике и шоке вылетает на улицу. Осматривается, сидит на бордюре мужик, пиво пьет, бутербродом закусывает.
- Мужик! Да что ты делаешь? Ты посмотри вокруг! - ? - Ну ты посмотри: ни птичек, ни травки, ни листочков! А ты пьешь!?! - Пью. - И закусываешь!? - И закусываю. - Ну ты посмотри! Ничего ж вокруг нет! - Ну и что? Зима ж ведь... |
В переполненный автобус лезет какой-то пенсионер,
и ему зажало руку дверью. Он вопит: - Дверь открой, придурок, руку сломаешь! Водитель, не расслышав: - Следующая остановка - "Гипсовый завод". Сидят в машине ночью гайцы на перекрёстке и вдруг видят - 600й мерин несётся на огромной скорости и в раскачку влево, вправо. Один у другого спрашивает: - Может он пьяный, догоним и тормознём? Второй отвечает, накануне насмотревшись Формулы 1: - Всё нормально, это он резину прогревает. - Батюшка, а у вас приход есть? - Так это, сын мой, от косяков зависит... - Батюшка, да я ж не про это... - Да и я не про это! Есть косяки в епархии - нет прихода, нет косяков в епархии - есть приход! Вот так, сын мой... |
Две фермерши копались на огороде. Одна из них вытащила из грядки огромную морковь, долго рассматривала ее, потом сказала:
- Совсем как у моего мужа. - Вот это да! Такой большой? - завистливо спросила подруга. - Нет, - ответила женщина. - Такой же грязный -=Очень древний баян=- -Баян с вариациями- |
Плотник спрашивает у своего более образованного приятеля:
- Вот все говорят: импотенция, импотенция. А что это такое? - Отсутствие эрекции. - Что-что? - Ну, невозможность совершить половой акт. - Ничего не понимаю. - Ну, попробуй забить в доску вареные спагетти - поймешь! *** - Лавина! - Ловлю на! |
- А почему у вас пальцы такие длинные? Вы, наверное, на пианино играете?
- Нет, простату массирую. Один мужик узнал, что в Африке есть такое племя, у женщин которого влагалище 8 см в ширину и 30 см в глубину!!! И загорелся идеей найти это племя. Долго путешествовал по Африке - и в конце-концов нашёл! Теперь у него прямая кишка 8 см в ширину и 30 см в глубину... |
- А за что вы ее так назвали, хорошо поет что ли?
- Нет, не поет, - чуть смутившись сказал хозяин собаки, и обращаясь ко псу, крикнул, - Моисеев! Ко мне. "Кто кого еще порвет! " - сказала Тузику надутая до 10 атмосфер грелка. Россия запустила в космос первого бразильца. В качестве ответного шага Бразилия научит 11 русских играть в футбол. Мужик приезжает на Митинский радиорынок.Подходит к одной из палаток и спрашивает: -Скажите,а у Вас есть транзисторы? Продавец отвечает: -А вам какие нужны? Из германия или из кремния?Мужик (немного подумав): -Давайте лучше немецкие. |
|
Одесса, старый еврейский дворик, ранне утро. Из окна высовывается еврейка и орет соседкам из разных окон:
- Розочка, ты моего Абрама не видела? - Да нет, конечно! - Римма, мой Абраша у тебя? - Та чё б он у меня был?! - Рахиль, Абрама не встречала? - Та не видела, а что случилось? - Да сказал, что пойдет по б%%%ям - и до сих пор нет его! - А что мы б%%%и? - А что, спросить нельзя? -=Баян=- Если вы проснулись утром и у вас есть ощущение, что вы проспали на работу, то подремлите еще часок, чтобы ощущение переросло в уверенность. |
В милицию обратилась девушка, с которой сорвали норковую шапку.
Участковый учит девушку: - Когда купите новую шапку, то пришейте к шапке резинку, что помешает преступнику. А еще лучше - один конец резинки пришейте к шапке, а второй к колготкам. Во-первых, с вас не снимут шапку, так как резинка пришита к колготкам, а во-вторых, вас не изнасилуют, так как резинка пришита к шапке. ===== Приехал как-то в Америку в Нью-Йорк по тур. путевке, скажем так, москвич. Свободное время. Ходит, рассматривает все вокруг. Видит - бар. Заходит: - Дайте мне бутылку виски, только такую, что б аж-ж-ж..., а лучше две. - Чудак! А ты не обопьешься? - Я из Москвы! Дали, выпил, закурить бы... Видит - табачная лавка. Заходит: - Дайте мне сигару, да такую, что б аж-ж-ж..., а лучше две. -Чудак! А ты не обкуришься? - Я из Москвы! Дали, покурил. Эх! Девченку бы!.. Видит - "дом терпимости". Заходит. Сидит бонна. Он к ней: - Мне бы девочку, да такую, что б аж-ж-ж..., а лучше две. - Чудак! Ты не затрахаешься? - Я из Москвы! Дали. Через пол-часа выползает из номера еле живой. Спрашивают: - Тебя ведь предупреждали? - Я не знал, что они из Москвы! ===== - На Олимпиаде судью порадовала мужская сборная – они заняли третье место. Женская сборная тоже порадовала судью. - Что, тоже третье место? - Нет, просто порадовала… |
Приходит кот домой с ночной прогулки, весь грязный.
Хозяйка, такая добрая предобрая старушенция, говорит добрым предобрым голосом: -Фу, Барсик, какой ты у меня чумазый!! Ну-с, Барсик, выбирай: Тайд или кипячение? ===== Мама говорит Красной Шапочке: "Сходила бы хоть бабушку проведала, может, жилплощадь уже освободилась!" |
анекдот про стройбат
Пришёл отставной майор- стройбатовец на работу наниматься. его спрашивают- Вы можете в тайге вырыть котлован объёмом в 1000 кубов за 2 недели? -могу. -а 10000? могу. -100000? тоже могу. ну всё, дали ему денег, забросили в тайгу. через 2 недели прилетают- котлована нет, майор, обросший, сидит возле костра и курит козью ножку. ему -где котлован? он - а где люди? |
Встречаются два друга, один совсем грустный, другой его спрашивает:
- Что такой смурной? - Да понимаешь, любимую вазу жены разбил. Теперь даже домой боюсь идти. - Даа, она тебя за это по головке не погладит. - Ты что, я думаю совсем не даст. Идет связка альпинистов с вершины домой. Устали от перехода. - Сейчас бы женщину! - Большую, толстую, теплую! - Ага, чтобы лежала и не до%%ывалась! На приеме у венеролога. Венеролог (ехидно): - Ну что, горит когда мочишься? Пациент: - Вообще-то я еще не поджигал. |
Она была такой заботливой женой и так беpегла своего мужа, что все
вpемя пользовалась чужими. В анкетах меня всегда затруднял ответ "затрудняюсь ответить". - Дедушка, а сколько в любимом яблок? - Не знаю. Вот “Бочкарев” правильное пиво. Если бы у станции метро Бабушкинская был бы Х...Й, она была бы Дедушкинской |
Вася приходит домой в четыре часа ночи пьяный вдрызг со своим другом Ваней. Жена Васи открывает дверь и говорит:
- Вася, ты во сколько приходишь домой, да еще в таком состоянии? Все, ты наказан: месяц без секса... И ты, Ваня, тоже... Самое раздражающее животное - хомячок, бегающий по стеклу в пенопластовых тапочках |
Рассказ о том "Как вы познакомились?" для родителей, детей и внуков:
- Пригласил я на дискотеке девушку на танец. Потом предложил проводить до дома. Так, в общем-то, постепенно мы и начали встречаться... Тот же рассказ для близких друзей: - Хватаю я ее с утра за задницу и спрашиваю, а зовут-то тебя как? |
Парень с девушкой в ресторане...
Выпив шампанского, девушка говорит: - Если бы Вы знали, как я люблю этот божественный напиток! В нем чувствуется и прохлада весеннего утра, и легкий бриз прибоя, аромат распустившейся розы и свежесть летнего ветерка... Когда я пью этот, ни с чем не сравнимый нектар, то в сердце моем тысяча ангелов играет на золотых струнах арфы моей души. Легкость и радость тысячью пузырьками разливаются по моему телу, хочется цитировать Байрона и Петрарку, петь и смеяться, распустив белоснежные крылья хочется взмыть в небеса и парить в вышине, ощущая себя птицей летящей навстречу согревающим лучам солнца. Хочется любить и быть любимой!.. А вот пива я не люблю! От пива я пержу! - Наталья, вы же учитель литературы! Вы должны учить детей прекрасному, а не как открывать глазом бутылки! Люблю, когда девушки играют в "Тетрис". Со всех сторон слышно: - Палку! Хочу палку!!! |
- Баян -
У дороги, ведущей на автобан, стоит девушка с плакатом в руках: "ПОСЛЕДНИЙ ШАНС ПЕРЕД АВТОМАГИСТРАЛЬЮ!". Доктор - пациенту: - У меня для вас три новости. Первая: операцию вы перенесли хорошо. Вторая: мы отрезали не ту ногу. Третья: зато другая пошла на поправку. |
Разговаривают два мужика.
- Генетика, Мендель, наследственность - ерунда все это. Вот мой прадед, к примеру, был алкоголик. Мой дед был алкоголик. Мой отец был алкоголик. А я - нет! - Да ну?! - Конечно нет!!! Я - наркоман! Звонок. - Кто там? Детский писклявый голос: - Это из милиции! - Из какой милиции, деточка? - Из детской комнаты милиции! Открывай, гнида! - Карлсон, ты вернулся! - Да, была амнистия... В питерский дом заходит мужчина с сигаретой в зубах. Открывает дверь лифта и видит там человека, который гадит. Человек внимательно смотрит на мужчину с сигаретой и спрашивает: – Москвич, что ли? – Да, а как вы узнали? – Наши, питерские, в лифте не курят. |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:48. |