![]() |
Цитата:
И вообще, не придирайся к словам, это образное выражение, а не ругательная роль. :biggrin: |
Да, ребятко, Психъ врядле. У Психъ вечером в пятницу неоткладные дела. :contract: :beer:
|
Цитата:
|
nalapapam, ты провокатор! :biggrin:
Психъ - бяка. :( |
Цитата:
|
Литровая бутыль 12-ти летнего вискаря куплен:beer::beer::beer:
|
Народ, извините... Вчера случилась проблема в личных делах, быть в этот раз не смогу.
|
ЭЭЭЭЭЭ.... а столик у нас заказан?
|
Сертификат распечатан? :beer:
|
Сертификат распечатан - еще вчера.... :)
Ластик, документ принеси с датой рождения. :beer: |
Цитата:
Могу позвонить Георгу и попросить с присущей ему харизматичностью ласково поговорить с манагерами Воблы на предмет предоставления столика без предоплаты. ;) |
В Вобле на Савеле мест нет. Ваши предложения?
|
Спаскруг?
|
Не все курят, а там что и не говори - с этим проблема...
Хотя кушать дают вкусно, да. =) |
Есть ещё пара "Вобл".
На "Добрынинской", к примеру... добавлено через 4 минуты А, нет блин, позакрывались они все... :( 2 осталось всего: на Савле и на "Китай-городе"... добавлено через 3 минуты Можно, конечно, и в "Тратторию" ломануться... |
Есть. Ты в курсе что там с местами?
Давайте конкретику, и вообще - Борланд, мы вдвоем с тобой пойдем? Где остальные - то участники дискуссии? Налапапам, ку-ку! Ластик куда-то пропал... Не в Тратторию же ехать... добавлено через 3 минуты :biggrin::biggrin: http://www.kruzhka.ru/adress/ |
Мну только выздоровело, и опять заболело сегодня... Мну не будет. :(
|
только не кружка...
Спасательный Круг не пойдет? хотя там выбор пива практически отсутствует.. |
Ну люблю я ее, люблю! :biggrin:
Тогда определяйтесь точнее, я закажу стол (если есть что заказывать). Ластика на форуме нет, если не появится до вечера, и как следствие не узнает где таки мы - вот прикол будет. :biggrin: |
Uth Matar, ты пока в круге этом закажи наверно. Если ничего больше не придумаем, то хоть там уже всё устаканено будет. Если и там не позаказано всё.
А так и у метра можно пивка попить :biggrin::beer: |
Я тут:beer:
|
Так о чем и речь! Пара бутылок водки, "Буратино" на запивку - и во двор на лавку! :ржать:
Заказала. На 19,30, на мое имя. :beer: |
Сейчас холдно что бы во дворе сидеть на лавке и попивать "Буратино"
|
Цитата:
|
|
Холодно? Это еще не холодно. Холодно когда 40 минут в -20 едешь в вагоне с разбитыми стеклами. ;)
Plague, в прошлый раз по твоей карте непомнюкто дооолго кабак искал. :p А свою схемку я куда-то задевала... Из метро налево, выход в город, снова налево вдоль дороги до подземного перехода под ул. Бутырская. В переход, из него направо и прямо. По левой стороне заведеньице с огромной красно-белой фигней, изображающей круг. Туда и в подвал. |
Опа!!!
:beer::beer::beer: |
хорошо посидели :)
седня утром проснулся, думал на работу сходить (есть дела). выпил стаканчик южного винца, поел, и решил, что значительно полезней на данный момент будет поспать :) |
Георг, Plague - я вас ненавижу. Георга за фоты (Ну вот надо было додуматься эту рожу выложить, да?), Plague за "стаканчик южного винца". Я правда вчера еще грамм 300 "Южного" бренди всосала, сейчас мне очень хорошо после бутылки пива. Но вас я все равно ненавижу. :biggrin: Посидели и правда хорошо. Девушка на надпись внимания не обратила? как бы ей по шее не влетело за наши художества...
|
Цитата:
А девушку отблагодарили два раза. Она щастлива. Предложила хоть на ней вырезать :ржать: добавлено через неколько минут А на этой фртке Plague-у кто-то по кумполу готовился врезать :ржать: http://imphoto.imho.ws/georgs/52/pag...agepage41.html |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
АП на одной из фот я виновника торжества толи придушить собираюсь, толи укусить... :rolleyes::biggrin: |
Георг, классные фоты!!! Я тоже поржал. Особенно над последней.
:biggrin: :beer: |
От это
|
Вопрос к присутствующим в пятницу - режик походу я забыла. Не забирали? Или потеряла уже после... :( Стыд и позор...
|
Цитата:
Цитата:
|
Это дома. Дома нету.... :(
|
Цитата:
|
Марка ножа там не указывается в любом случае. И вообще, что это за намеки? =)
|
Хе-хе. :biggrin: Нашла. И не в спине у трупа, как могут подумать некоторые извращенные личности, а очень даже между подлокотником и сиденьем кресла, где обнажалась перед сном накануне. :p
Фух, в презреньи к себе травиться рано. :beer: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:54. |