Dimm
Отличная реклама джинс:biggrin::yees: |
vgilg, если не ошибаюсь, снимок жирафа в зоопарке в Моцкине? Хорошая фотография!
Как-то сам делал такой снимок и с того же места. |
Цитата:
Удивительно флегматичное существо |
Псих, хорошее вино... :) :beer:
ksuha, последний снимок (автопортрет)- супер... впечатлен... |
Makc, замечательная гордость, только чем-то испугана :)
|
Счастливого Нового года!
http://video.mail.ru/inbox/vladimir.matveev/47/114.html |
Bayer
Не могу понять, от чего такие пузырьки? Не на воде? :) |
ksuha, нее, Ксюшк... Не на воде, не в пиве, не в шампанском и вообще, сие есть тайна великая :biggrin::biggrin::biggrin:
А эта картинка никаких, значит, вопросов не вызвала, да? :biggrin: |
Bayer
Цитата:
Мне показалось, что это такая фигурка в застывшем стекле или в чем-то таком. :) |
Black_NAiL
Обалденная работа! Супер! :claps: :yees: |
ksuha, пасиба : )) мне тож нра
|
я только зарегестрировался, по совету друга, вот решил выложить карточку, жду критику?
|
prapavednic
Ну что ж, добро пожаловать к фотоманьякам! :) В принципе, у нас нет такой традиции - критиковать каждую работу в теме. Но если вы настаиваете... :) Снимок хороший, только немного смазан. Вы использовали штатив? И еще интересно, на какую камеру снимаете, если не секрет? |
с рук, на Сапог 40D 28-135 ... :)
|
prapavednic
Цитата:
Но для ночной съемки лучше все-таки со штативом на прогулку ходить. А инструменты у вас отличные! :yees: |
пасибо)
я восснавном ночные портреты сымаю, карточек много, нехочу всё скопом постить, попозже ещё выложу))) |
Цитата:
|
Black_NAiL балдеж от твоих пушистиков))))
|
Likebeer, отличная стрекоза! Чем снимал?
ksuha, на снимке "Изгиб гитары..." много шума или мой монитор так показывает? |
Rodos, своей 70-кой плюс Tamron 70-300 c функцией телемакро (1:2)
|
Rodos
Я крупную текстуру добавила, захотелось почему-то. Вообще, впервые фотографировала ню - было очень интересно попробовать. Но, к сожалению, снимки сделаны в домашних условиях - без постановочного света и прочего. :) |
Dimm, долго думал, профиль это или анфас. Так специально задуманно?
|
Trever, да
|
ksuha,
"Слишком ярко" - классно... |
Dimm
Великолепный снимок! И как у тебя получаются даже все окошки у зданий резкими? :) |
ksuha, ну может быть несклько причин: хорошая оптика, правильно выставленная диафрагма, sharp в фотошопе...
|
Dimm
Мда, хорошая оптика - я запомню... :p |
ksuha, да ладно тебе, хорошая оптика, это не обязательно тысячи долларов :) На f8-12 практически вся оптика будет хорошей. ;)
|
Dimm, очень красивые снимки...
|
Dimm, ну и от меня поздравления!
Буду заходить снова почаще. Я приобрел зеркалку :молись: |
Likebeer
Скамейка потрясает воображение и захватывает дух. Где такую снял? :biggrin: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 3 минуты Цитата:
Зажатая дырка, как было уже сказано, даст хорошую ГРИП и равномерную резкость по полю кадра. Но не стоит слишком сильно закрывать дырку. 8-12 оптимум. Дальше уже может проявиться дифракция. |
Цитата:
|
Likebeer, "Первый опыт..." - здорово!
|
AGoncharov
вопрос на засыпку, вот как снимать белок?:idontnow: последний раз 2 часа сидел ждал пока спустятся так и не дождался:kill: снимок хороший! |
Цитата:
Подозреваю, что нужно маскироваться под белку :ржать: |
Цитата:
добавлено через 1 минуту Белки твари доверчивые и к протянутой руке, хоть и боязливо, но всё же спускаются :) |
Да вот первый раз тоже удалось снять, в основном конечно в кадрах размазанные хвосты =)) Вообще штатный объектив тормознут мне кажется для таких дел, надо что-нить посветосильней, и так пришлось исо задирать чтоб хоть что-то заловить..
А вообще думаю это от места сильно зависит, это просто снято в парке где белок привеликое множество и они прикормленные, а в других местах даже близко не подобраться :idontnow: |
Union, пробовал, но они потом сами орехи приносят, думают, что я у них прошу :biggrin:.
AGoncharov, наверное ты прав, чем глубже в лес тем непреступней зверушки. |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:08. |