![]() |
PrayeR
привет. нашел вот эту прогу. на:http://private.addcom.de/winkie/emule/info.html она под сивку. для чего она.все на англ а я....если знаешь подскажы. сивка раскочалась 3 ночи 42-52с. и еще ты менял экзешники. это как ты уберал из папки только 1 экзешник не удаляя всей проги и ставил взамен другой? |
ginnadiy100
да, менял только экзешники. это пример проги. на той ссылке что ты дал. как я понял это прога просто создает онлайн подпись твою. т.е. инфу какой клиент, сколько чего закачал и т.д. т.е. хочешь чтоьы у теья допустим здесь в подписи была такая инфа - то надо юзать эту прогу. и она под все клиенты. не только под сивку. так Сивка нормально качает сейчас? 42-52с это кб? :-) |
PrayeR
да. огромное спосибо. |
ginnadiy100
не за что. мы осоловоды, помагаем друг другу. :-) |
Народ у меня к вам предложение
давайте подводить итоги :) по поводу всего сказанного у меня в среднем скорость идет 50-60 это все аплоад абркблен из за того что нету у меня его так называемого т.е. скорость паганая вот иногда бывает до 150-200 доходило но не долговременно мод LSD7a 0.27c Mison |
Вложений: 1
А вот кому звуковой файлик для оповещения об окончании закачки... :-)
|
у меня вопрос когда ставлю количество соеденений за 5 сек больше 20
то меня почемуто выкидывет с инета ? в чем проблемма я за раутером |
AID
че за винда? |
какая скорость для АДСЛ 1.5
Мэн. помогите настроить аплоад даунлоад мула для АДСЛ 1.5 Mb
|
Постоянно выбивает
стоит XP SP1 |
AID
попробуй поменять мод. :-/ может теперешний твой глючит так. бывает такое... если нет - то это значит уже в "Операционные системы" вопрос. |
я переставил винду
запустил пока работает 15 мин мул не вылетело :) я не ставил SP1 пока |
из-за мула винду переустанавливать?!
8-D, маньяки :-) |
:) ну не только из за мула lol у меня свет несколько раз вырубало при включенном компе
и из за етого возможно не все сервисы корректно работают пока работает мул как часс без збоев возможны были проблеммы из за SP 1 хотя не уверен еще или из за дров на сетевуху |
LN berf
Ставь максимум download 200, максимум upload 10 или 12. Всё будет нормально. |
V zavisimosti ot provaidera menyaetsya tvoi upload,no obichno 100-125k,a skorost downloada vischitivaetsya kak skorost interneta/8 t.e 1500k/8=187.5 - eto i est tvoi download.no esli postavish 200 nechego ne sluchitsya
|
Спасибо Aeon щас выставил.
|
LN berf
Если ты живёшь в Германии (а мне так поче му то кажется) И у тебя ДСЛ от телекома, то ставь так как сказал Aeon . А если от Аркора то можешь upload поднять до 25 - 35 . Если же ты не из Германии, то советую тебе всё равно поставить так как сказал Aeon . А ещё рекомендую использовать прогу Net Limitier. С её помощью можешь закрыть\открыть upload , что очень помогает при использовании ишак арбы, если ты будешь отдавать со скоростью 25 - 30 , то upload будет перекрывать твой download. Итог : качается не во всю силу, и комп грузится. Только вот эту прогу лучше пользовать если ты буржуйские файлы качаешь, а если свои, то лучше аплоад оставлять открытым (русская ишачная сеть итак не очень развита). |
все привет у стоит windows millenium максимальная скорость download 94kB/s,
самая большая скорость download в осле была 35 kB/s, почему? |
Ранд Ал'Тор
трафик тратиться на "обзвон" источников и т.д. и сильно зависит от выставленных настроек (лимиты соед. и т.д. и от мода). + просто может быть что ты качаешь такие файлы из таких источников что больше не получается. LN berf Aeon sxs это не совсем правильно.. почему я должен ставить аплоад на 0? если большинство жмет трафик, если даже и он анлимитэд и т.д.? что станет если таких как я не станет? и у всех будет такое соотношение? т.е. ты ставишь даун на 200, а аплоад на 10, 12... т.е. по идее, чтобы было равновесие - кто-то должен давать 190 аплоада? вот, отвечая на твой вопрос Ранд Ал'Тор, поэтому и скорость такая что большинство ставит на аплоад не больше 10-12. я ни на кого не наезжал, просто задумайтесь ословоды! |
PrayeR
т.е ты хочешь сказать,что чем больше скорость upload ,тем больше скорость моего download? |
Ранд Ал'Тор
я хотел сказать что если большиство дает на аплоад 10-12 кб - то каким образом ты получишь 80 кб? качает и скачивает равное количество же... ну а то что чем больше ты даешь на аплоад тем больше скачиваешь - да. чем больше ты отдаешь кому-то - тем быстрее ты продвигаешься в его очереди -> больше качаешь от него. и еще. поставь Макс. число соединений за 5 секунд на 25-30.. где-то так. лимит соединений - 200.. ну может 300.. тут надо подбором смотреть для каждого конкретного случая. иначе просто служебный трафик (плюс время) съедается... ну и советую использоват Сивку (при старте она раскочегаривается долго.. пару часов, но потом качает на ура.. + наверное она все таки и лучший мод для аплоада ) |
PrayeR
Ок спасибо |
PrayeR
Все решил я проблемму все дело было в сетевцхе вернее в дровах дело но я поставил еще одну сетевуху покруче 2com на что только не идешь либы осел работал lol и поставил новые конекторы везде все пашет как заводной уже как несколько дней у меня вопрос другого плана как написать версию мула чтобы было например написанно не eMule 0.29 LSD blablabla а ченить свое написать использывал Resourse Hacker но так етой строки ненашол помогите а ? |
AID
хех. у меня тоже было похожее.. правда не с ослом а имя я нашел строчку в preferences.ini AppVersion=0.29c sivka MOD v9b2b но это не помогло... может надо было выйти а я просто запустил второй.. а в ресурсах так и не нашел. еще вариант - скомпилить самому, с измененным заголовком окна. и все. |
sxs
Цитата:
|
Snike
ну так и те которые не будут давать тебе качать не смогут качать у тебя |
Ранд Ал'Тор
все равно будут. помедленнее чем те которые не жмотятся. но медленне раза в 3. тем более в руссокой сети - обычно файлы имеют много источников, поэтому раза 2... Snike точно, лучше убрать ту часть. побольше бы таких как ты в осле :-) |
подсчитал сколько фильмов было скачено ослом :)
в общей сложности 110 :) |
помогите найти программу да вот точно непомню как называеться что-то на подобии SpeedLoad
|
sozdatel
ты ошибся с разделом,напиши свою просьбу там где заказывают программы:) |
Ранд Ал'Тор
это ведь прога для emula, ускоряет скачивание файлов |
sozdatel
не важно ты заказываешь программу,так нужно это делать в выделенном под заказ программ разделе:) |
программа для ускорения загрузки ? :)
хмм |
AID
не а, она твой приоритет прибавляет или что-то в этом роде |
тогда тем более не сюда тебе.
leecheram не место здесь. :-Z |
да я прикалываюсь :)
тут я использую LSD Mod и качается все потихоньку по фильму в день что еще нужно для полного счастья ? :yees: |
AID
ты смотри как бы админы и моды не поприкалывались над тобой за флейм не в том разделе :alvb: |
AID
я не тебе говорил.. а просящему. |
на сколько я понимаю чем больше ID тем больше приоретет ?
а от чего он зависит подскажите |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:34. |