![]() |
хэ...хэ.... с баней... меня не плющет идти в баню.
Вот пейнт-болл - плющет На природу с шашлыком - плющет На море с шашлыком и природой - плющет С ночовкой - тоже плющет В баню - я не поеду. ArchiMage Че ты не знаешь? Учеба с октября. |
в баню такой толпой как то не покатит я думаю ...
а вот на море с ночовкой легко :) а чё тоже идея .. куда небудь в Герцлию .. взять гитару , водки побольше :) и дефок :) еще штук 5 чтоб было ... и помчались .. я думаю можно уже начинать договариватся . |
возле натании есть класные платные пляжи с ночевкои, места дофига ,тихо чисто, как положено )
|
Хде Компакт .. что думаешь ?
Толстый ?? все ??? |
Ну мужики! двигаите батонами елки- палки ))))))) только дату за неделю скажите, у меня сеичас две работы . желательно заранее знать:ooh:
|
sockets
платные пляжи в Натании - что в них особенного? Я понимаю платные нудисткие пляжи :biggrin: :yees: Не - а серъезно - всегда за. Хотя тоже желательно знать заранее дату - буду как-то пытаться вырваться. И с ночовкой - это хорошо. НУ - Компакт нам нужен. Ждем его! |
-=GIF=-
а что так много девок будет для нудизма? )))))) кстате единственное ,что нужно проверить-ето теура в ночное время! |
sockets
если не секрет почему ты не хочешь ехать в paintball ? |
плохие воспоминания
у них компеин с исралаифом, а я с етим порталом связываться нехочу изза проделок его хозяина, но ето не для тематики данного форума. |
sockets
теурой может служить минимум - лампа на батарейках - максимум - фары от машин |
-=GIF=-
Всю ночь палиь бензин? генератор нужен..... :evil: |
-=GIF=-
Ya uezzau 16-go vozvrahaus' 25-go Tak chto v ostal'noe vremya ya s vami |
A zachem teura seichas solnze do 8 a, atam na oshup' ;-)
|
sockets
est' generator malen'kiy , no benzin zret kak sobaka beshannaya |
Boss
просто с проблемои теуры я уже сталкивался-всетаки море дети итд и тп, не даи б-г что то случится, все нетрезвые.........кто нить на автопилоте захочет поваляться на берегу где нить-заблудится ))))) кстате есче один плюс для начевки-пеи сколько влезет недумая как там оно домои будет добираться )))) |
sockets
ya ne ponyal, mi edem sdet'mi i zenami ili na nudiski plyaz? |
Boss
ну толку от нудиского пляжа если ничего невидно будет :smile: |
na oshup' sockets , na oshup'
;) |
sockets
тебе же говорят - на ощупь :biggrin: :biggrin: :biggrin: |
Привет Всем
Народ как то не активно деиствует :confused: , наверное еще от леса не отошол :beer: Я по возможности за :yees: |
это ты не активно действуешь,а все остальные более или менее нормально:)
|
Привет всем кого знаю и кого не знаю фотки получились прикольные
и сходка была покайфу, мне очень как и всем кто был там понравилась . Благодарю всех тех кто организовал ету встречу. |
забыл представится - РАФАЕЛ .
|
ChaosMan
сокращённо Рафи |
KpNemo
Хде Компакт .. что думаешь ? -=GIF=- И с ночовкой - это хорошо. НУ - Компакт нам нужен. Ждем его! Tuta ya... Vsegda " ZA". Toka ne poimu, za4em ya vam nujen?...sami ne spravites'? Koro4e, sna4ala reshite kuda ( na plyaj s det'mi i jenami ili na nudisktskii plyaj...), reshite, kogda, a tam uje budem repu 4esat'... |
На пляж не на пляж - главное с ночовкой. Герцлию я не знаю - Натанию тем более - я бессилен в выборе территории.
Что знаю - супер место - правда тоже вроде платное. Ашкелон парк леуми - мы там отдыхали - народу прилично - столики вбиты в землю - море - два шага. идеальные условия для шашлыков и ночовки. вроде бы - если въезжать после 9 вечера - въезд бесплатный. вроде-бы - нужно теудат зеут хотя бы одного - тошав Ашкелон если кто-то там был - напишите что знаете. Если заинтересовались - проверю по своим каналам какие там условия. насчет жен и детей - мне лично все равно. я один. приеду с другом или подругой или ими обоими. и сокетс правильно заметил в чем большой плюс таких ночовок - пить можно сколько влезет - не боясь что садиться за руль. вот так! |
-=GIF=-
там может быть цафуф |
-=GIF=-
кстате ашкелон от газы не так далёк, намёк понал :blin: ? |
sockets
ну спасибо... так пол-Израля для нас закрыто.. включая Беер-Шеву.. мне что потом домой не возврашатса?:( Ашкелон достаточно далеко!:blin: |
ArchiMage
а ночу там никакой охраны небудет, береженого бог бережет |
sockets
нет - намек не понял. И даже не намекай - а то не так пойму. То что ты живешь в Израиле - это уже аргумент оки? ArchiMage Цафуф не цафуф - место не маленькое - приткнуться думаю найдем. Тем более что там в основном только в дневное время народ - мало кто ночует. |
sockets
ты о чем? какая охрана ? от чего ? от кого? или нам в негеве просить всем маанак ешувей ха хазит? мнда...:( |
-=GIF=-
да не, не буду спорить, я в лоде живу, а за забором они спят, но ето одна сторона медали |
sockets
ты ведь вроде служил а так всего боишся..ты первый человек который боитса Ашкелона из всех кого я знаю! да, кстати если уже о том етот парк охрняем (правда не знаю как ночью) и помоему у нас в негеве меньше всего терактов! |
-=GIF=-
не спорю, если ето не будет какой-то праздник то место там найти можно |
ArchiMage
да не в этом дело-невыставляйте меня боякои, далеко всё нетак-и хвастаться я здесь несобираюсь :ooh: |
Арчи
Ночью там нормально , никто не обидет, я там несколько раз бывал с ночёвкой и ети места хорошо знаю |
sockets
блин, ну причем тут ето.. ведь ты сам себя таким выставил . значит я теперь герой потому что каждый день живу тут в негеве и часто ездил именно в етот парк на шашлыки с родаками . у меня теперь есть чем похвастатса перед будушими поколениями :biggrin: |
sockets
Не братан - то что ты волнуешься это нормально. просто мне бояться некого - я после порции спиртного очень буйный - меня хлебом не корми - дай кого-нибудь забанить :biggrin: А когда мы там все нахрюкаемся - к нам даже террорист побоиться подойти. Или будем дежурить.:D Как в армии :biggrin: 2/4 2 шмирим 4 -спим . Вы этого добиваетесь. Я всегда на шмире спал. Так что учтите. :biggrin: Я себе пторы вытащю - а лучше гимели :biggrin: :biggrin: Пить - буду - шмирить - по состоянию:rolleyes: все я спатки - на сегодня все |
ChaosMan
меня убеждать не надо :biggrin: |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:56. |