![]()  | 

Ранд Ал'Тор  
	Ок, побуяним - А-а-а-а-а-а-а-а. Я в разнос пошла-а-а-а-а.  | 

Давай ребята давай !!!! 
	Вот придет главврач мало непокажется!!!!! :mad:  | 

Дозу мне, дозу! 
	 | 

...лампочки не бить...статегического запаса на случай войны-нет... 
	(глупенькие хобитцы,ну чего им не сидится,ну чего им не лежится...кормят,поють,лелеють,анфитаминчики даже дают...моя прелесть,была б моя самый главный...они б все сух.пойки в дозированных пакетиках получали)  | 

(крик санитара) Дохтура! Дохтура скорее!!! 
	Тут вот подогрели, обобрали... То есть, подобрали, обогрели... Одну буйно-помешанную. Летает всё. Так, так, оденем чистую рубашечку! Что, рукавчики длинноваты? А мы их на спинке завяжем. Вот так. И контрастный душик. Для адаптации. Мне бы подлечиться... Примите? Я и медсестрой готова, и поваром, и ещё, какие тут у вас вакансии. Или коечка пустая отыщется? Да и укольчик нахаляву. Ну подумаешь - укол. Укололся, и пошёл. А я летала, я летала... Жжжжжж, посадку давай!!!! :biggrin:  | 

Motyljok  
	добро пожаловать рубашки это к ArchiMage насчёт коек и уколов это к inviner  | 

Ранд Ал'Тор  
	(Наматывая волосы на нос)... А я сошла с ума, какая досада... (с) До сада... О, во саду ли, в огороде... Мы сажаем алюминевые огурцы на брзентовом поле... (с)  | 

Motyljok  
	да наверное ты права раз тату с цоем смешала:biggrin:  | 

Ранд Ал'Тор  
	А что - "татуированный" Цой - это тоже наш человек - пациент! :biggrin:  | 

Я к вам заехала на час...кофе есть? 
	 | 

ksuha  
	да всегда пожалуйста добро пожаловать и не только на кофе:)  | 

ksuha  
	Не хотите ли к кофе булочки с маком или батон с кокаином от нашего общего друга california_1 :)  | 

Ранд Ал'Тор  
	Praetorian Ой, спасибо, такой радушный прием, а я думала, что все забыли про меня. Булочки с маком - это хорошо.  | 

А в палате ещё остались своюодные места? Набор несовсем здоровых, наподобие меня, ещё продолжается? :dance: 
	 | 

Motyljok  
	Будь как дома, располагайся: есть одно место у окна с видом на кирпичную стену, хочешь?  | 

Motyljok  
	добро пожаловать  | 

ksuha  
	Спасибо, спасибо!!!! На кирпичную, говорите, стену... Хех, ничего, мы её раскрасим... Чаво-нибудь нарисуем, благоустроим, как грится! ksuha Ранд Ал'Тор Благодарю за такой тёплый, радушный приём... А таблеточек, а укольчиков???? :confused:  | 

Motyljok  
	Укольчики и таблеточки - это к санитару и главврачу. А нам буянить положено.  | 

Motyljok  
	санитар ещё и к электрическому стулу когда на меня не тратит всё электричество чтоб усыпить  | 

Ранд Ал'Тор  
	ksuha КрЫсата.. Вот теперь совсем сата... Так где тут отделение для буйных? Мне как раз туда. А вот стульчик электрический? Хм.. Подумаем, хотя чем думать, сошла с ума, совсем сошла... :dance: Какая досада! :biggrin:  | 

Motyljok  
	ты сошла с ума ты сошла с ума , тебе нужна она тебе нужна она (T.A.T.U):dance:  | 

Ранд Ал'Тор  
	Да, я сошла с ума, мне нужна она - палата номер 6!!!!! Примите на лечение! :-))))  | 

Motyljok  
	давно приняли  | 

Ранд Ал'Тор  
	Ой, тогда побегу своё место проживания менять! :-))))  | 

Примите меня пока Ночным Сторожем !!!!!! 
	В палату мне ещё рано! Вот пообщаюсь с пациентами, тогда и в шестую - лечится!!!!!!:biggrin: :biggrin: :biggrin:  | 

Clever  
	Ой, ночной сторож - это чтобы нас охранять, или от нас охранять? :dance:  | 

Clever  
	можешь сразу в 6-ую иначе мы позаботимся и тебе 6-ая не поможет:) Motyljok я думаю от нас:)  | 

Ну что расслабились больные пока я болел??? 
	Разгулялися! Ну ничего я порядки тут наведу!!!:mad:  | 

inviner  
	Наведи, наведи. А то, понимаешь, разбежались кто куда без санитаров - теперь собирай их.  | 

-=GIF=-  
	Цитата: 

| 

AMDman Автор сей популярной палаты забанен и мы все брошенные: никто не хочет взять шевство над больными людьми. 
	 | 

AMDman  
	А ты видел что у него под аватаром написано? и в подписи? Добавлено через 30 минут: ksuha Я тебя пролечу!!! Подставляй что есть!!!!  | 

inviner  
	У меня много чего есть, ты скажи что подставить, а я ... :biggrin:  | 

Кстати а где Масе4ка кто  нибудь знает? 
	 | 

Она на "Зеркале" тусит 
	 | 

Забыла значит про нас !!!:hmm2: 
	 | 

inviner  
	а разве санитары болеют?  | 

кто я????? 
	я ПРО ВАС ЗАБЫЛА???? вы что???????? я ж вас как братьев и сестер люблю у меня просто немного амнезия была..... вот я и отлеживалась на своей койке.....  | 

Mase4ka 
	:)))а не скучно одной и под колпаком на койке с замком столько времени :) там ведь еше и жарко наверное :))  | 

ksuha  
	Цитата: 

| 
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:36. |