![]() |
Ранд Ал'Тор
Ок, побуяним - А-а-а-а-а-а-а-а. Я в разнос пошла-а-а-а-а. |
Давай ребята давай !!!!
Вот придет главврач мало непокажется!!!!! :mad: |
Дозу мне, дозу!
|
...лампочки не бить...статегического запаса на случай войны-нет...
(глупенькие хобитцы,ну чего им не сидится,ну чего им не лежится...кормят,поють,лелеють,анфитаминчики даже дают...моя прелесть,была б моя самый главный...они б все сух.пойки в дозированных пакетиках получали) |
(крик санитара) Дохтура! Дохтура скорее!!!
Тут вот подогрели, обобрали... То есть, подобрали, обогрели... Одну буйно-помешанную. Летает всё. Так, так, оденем чистую рубашечку! Что, рукавчики длинноваты? А мы их на спинке завяжем. Вот так. И контрастный душик. Для адаптации. Мне бы подлечиться... Примите? Я и медсестрой готова, и поваром, и ещё, какие тут у вас вакансии. Или коечка пустая отыщется? Да и укольчик нахаляву. Ну подумаешь - укол. Укололся, и пошёл. А я летала, я летала... Жжжжжж, посадку давай!!!! :biggrin: |
Motyljok
добро пожаловать рубашки это к ArchiMage насчёт коек и уколов это к inviner |
Ранд Ал'Тор
(Наматывая волосы на нос)... А я сошла с ума, какая досада... (с) До сада... О, во саду ли, в огороде... Мы сажаем алюминевые огурцы на брзентовом поле... (с) |
Motyljok
да наверное ты права раз тату с цоем смешала:biggrin: |
Ранд Ал'Тор
А что - "татуированный" Цой - это тоже наш человек - пациент! :biggrin: |
Я к вам заехала на час...кофе есть?
|
ksuha
да всегда пожалуйста добро пожаловать и не только на кофе:) |
ksuha
Не хотите ли к кофе булочки с маком или батон с кокаином от нашего общего друга california_1 :) |
Ранд Ал'Тор
Praetorian Ой, спасибо, такой радушный прием, а я думала, что все забыли про меня. Булочки с маком - это хорошо. |
А в палате ещё остались своюодные места? Набор несовсем здоровых, наподобие меня, ещё продолжается? :dance:
|
Motyljok
Будь как дома, располагайся: есть одно место у окна с видом на кирпичную стену, хочешь? |
Motyljok
добро пожаловать |
ksuha
Спасибо, спасибо!!!! На кирпичную, говорите, стену... Хех, ничего, мы её раскрасим... Чаво-нибудь нарисуем, благоустроим, как грится! ksuha Ранд Ал'Тор Благодарю за такой тёплый, радушный приём... А таблеточек, а укольчиков???? :confused: |
Motyljok
Укольчики и таблеточки - это к санитару и главврачу. А нам буянить положено. |
Motyljok
санитар ещё и к электрическому стулу когда на меня не тратит всё электричество чтоб усыпить |
Ранд Ал'Тор
ksuha КрЫсата.. Вот теперь совсем сата... Так где тут отделение для буйных? Мне как раз туда. А вот стульчик электрический? Хм.. Подумаем, хотя чем думать, сошла с ума, совсем сошла... :dance: Какая досада! :biggrin: |
Motyljok
ты сошла с ума ты сошла с ума , тебе нужна она тебе нужна она (T.A.T.U):dance: |
Ранд Ал'Тор
Да, я сошла с ума, мне нужна она - палата номер 6!!!!! Примите на лечение! :-)))) |
Motyljok
давно приняли |
Ранд Ал'Тор
Ой, тогда побегу своё место проживания менять! :-)))) |
Примите меня пока Ночным Сторожем !!!!!!
В палату мне ещё рано! Вот пообщаюсь с пациентами, тогда и в шестую - лечится!!!!!!:biggrin: :biggrin: :biggrin: |
Clever
Ой, ночной сторож - это чтобы нас охранять, или от нас охранять? :dance: |
Clever
можешь сразу в 6-ую иначе мы позаботимся и тебе 6-ая не поможет:) Motyljok я думаю от нас:) |
Ну что расслабились больные пока я болел???
Разгулялися! Ну ничего я порядки тут наведу!!!:mad: |
inviner
Наведи, наведи. А то, понимаешь, разбежались кто куда без санитаров - теперь собирай их. |
-=GIF=-
Цитата:
|
AMDman Автор сей популярной палаты забанен и мы все брошенные: никто не хочет взять шевство над больными людьми.
|
AMDman
А ты видел что у него под аватаром написано? и в подписи? Добавлено через 30 минут: ksuha Я тебя пролечу!!! Подставляй что есть!!!! |
inviner
У меня много чего есть, ты скажи что подставить, а я ... :biggrin: |
Кстати а где Масе4ка кто нибудь знает?
|
Она на "Зеркале" тусит
|
Забыла значит про нас !!!:hmm2:
|
inviner
а разве санитары болеют? |
кто я?????
я ПРО ВАС ЗАБЫЛА???? вы что???????? я ж вас как братьев и сестер люблю у меня просто немного амнезия была..... вот я и отлеживалась на своей койке..... |
Mase4ka
:)))а не скучно одной и под колпаком на койке с замком столько времени :) там ведь еше и жарко наверное :)) |
ksuha
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:32. |