IMHO.WS

IMHO.WS (http://www.imho.ws/index.php)
-   Обсуждение программ (http://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=3)
-   -   The Bat! - всё обсуждаем здесь (http://www.imho.ws/showthread.php?t=34964)

Wolfich 27.04.2004 15:32

rubik... лады... на то оно и Imho... ты свое мнение на проблему высказал, я свое... и усе чин-чинарем.... токо ничто не истинно;)))

•DimON• 27.04.2004 15:39

vadik78
Я могу порекомендовать...
Зарегестрироваться на форуме Nobat.ru, и в специальном разделе форума посвященного только BayesIt-у ты сможешь решить все свои вопросы. Этот раздел кстати модерирует сам автор плагина Алексей Виноградов.

2MoD прошу это сообщение не считать рекламой другого форума.

random_Spb[86] 28.04.2004 01:43

Вложений: 1
народ, вопрос такой, почему все сообщения у меня теперь помещаются в СПАМ... все вроде настраиваю правильно... пришлось его временно отключить... =( скрин Настроек в аттаче

Mashtaga 28.04.2004 02:27

У меня массовая рассылка. Но я не хочу, чтобы мои адресаты видели адреса друг друга. Как это делается? Спасибо.

RURIK 28.04.2004 06:56

random_Spb[86] читай предыдущие посты, эта проблема уже неоднократно здесь обсуждалась.. обрати внимание на пост от •DimON•

Warchief 28.04.2004 18:41

Зачем нужны виртуальнэ папки в Бате?

•DimON• 28.04.2004 19:03

Warchief
Цитата:

Виртуальные папки позволяют работать с сообщениями через установленный фильтр. Звучит может и непонятно (я не пишу документации), но в целом довольно удобная штука. Поясню на примере. Например, ты получаешь несколько рассылок (с CityCat, MailList один хрен), которые складываются каждая в отдельную папку. Можно создать виртуальную папку, которая будет показывать тебе только непричитанные сообщения из всех этих папок с рассылками (т.е. в одной папке у тебя будут отображены сообщения из нескольких). Зачем? IMHO, довольно удобно. Следует помнить, что любые действия над сообщениями в виртуальной папке на самом деле производятся в исходной папке сообщения, а сама виртуальная папка и не папка вовсе, а просто способ работы с сообщениями - ее можно спокойно удалить, не опасаясь, что удалятся сообщения, которые отображены в ней; можно изменить фильтр на отображаемые сообщения... В общем, самый лучший способ - попробовать ее на деле.
© кОт by Forum.Nobat.ru

haav 28.04.2004 20:46

Как можно вытащить письма из messages.bck и part0001.bin ?
Эти файлы появились в инбоксе после сбоя (получил сообщение о нехватке места на диске...), теперь inbox пустой но видимо письма еще живы (судя по размеру файла.bck).

hempsmoke 29.04.2004 09:19

только не бейте, если было - не нашел...
просто снова начал пользоваться the Bat. и вот что я вижу в теле subject [OBORONA-SPAM] (таких писем, ну почти все =)) это защиты самой крысы? т.е. по этой маске можно фильтровать почту получается?

voron 29.04.2004 10:26

нет это не защита мышки, а твой почтовый сервер, видимо, на спам проверят почту и в тело уже дописывает, что тпа это спам.

Это самый настоящий спам да еще и с вирусом. мне сегодня тоже слали письма с этой обороны. я потом на сервере адрес заблокировал и все :) вроде с 1 адреса пока слали.

а в бате можешь настроить выборочное скачивание, чтоб на комп к тебе эта гадость не сыпалась ;)

hempsmoke 29.04.2004 21:06

хм.. странно... раньше просто такого не было... ну да ладно.. Верю.. =)

voron 29.04.2004 21:20

ну я то предположил. :) я эж твой сервак не конфигурил...

Это типа как на майл.ру наверно стоит фильтр, который отпределяет причастность письма к спаму.

hempsmoke 29.04.2004 21:27

yandex.ru сервак. я его тоже не конфигил.. вроде... = )

voron 29.04.2004 23:02

а, ну тогда это точняк они спам -фильтр поставили.

TVERD 01.05.2004 07:57

Подскажите плиз, такая трабла - не могу отправить письма The Bat! Пишет нет соединения с сервером, хотя с сервака письма забирает. Может чё в настройках надо установить

Klirik 01.05.2004 11:03

Посмотри правильно ли у тебя прописан smtp сервер

oXyd 01.05.2004 11:07

TVERD
Удостоверься, что правильно указал имя smtp-сервера. Прочитай раздел FAQ или помощь на сайте откуда почту берешь.
Не успел :)

TVERD 01.05.2004 17:57

Сенкс, оказывается он у меня вообще не был прописан.

hempsmoke 04.05.2004 15:17

Товарищи, не стал открывать тему в варезе, но кто-нибудь пробовал зарегить утилиту для сбора почты с hotmail (izymail например) ?

VladMih 05.05.2004 03:10

А кто-нибудь может объяснить - в чём соль новинок последней (.10)версии?

bronetemkin 05.05.2004 10:03

Вопрос к знатокам.
Имею проблемы при переходе от 1.60 к 2.10.01
Получаю письма по ПОП протоколу с помощью Диспетчера. Вижу в новые письма в списке писем, но при попытке прочитать письмо, сообщение - Нет загруженных писем. Причем нет их и на сервере. Зато при попытке ответить на это "непрочитанное письмо" в новом письме появляется весь текст со знаками >. То есть тело письма где-то есть! Но как его достать?
Само же письмо так и остается выделенным жирным шрифтом, как-будто непрочитанное. И даже нельзя поставить пометку, что оно прочитано.

NarcomBAT 05.05.2004 10:13

Пробовал TB 2.01 и 2.10

у меня вся почта на OutlookXP он надоел и захотел я перейти на TB
но появились проблемы с ковертацией .pst файлов

в TB есть возможность импортировать аутлуковские .pst файлы -
tools\import messages\mailbox import wizard\Microsoft Outlook

только вот работает это как глючно
проверял я это на win98

если pst файл достаточно большой 200-300 Mb и писем где -то 1000-1500
то при импорте выдает ошибку что-то типа - not enough storage madia
не харде несколько гигабайт свободно

но я не сдался и экспортировал из OutlookXP в Outlook Express (без каких либо ошибок)

а затем в TB
tools\import messages\mailbox import wizard\Microsoft Outlook Express 5.x/6.x
попробовал импортировать из Outlook Express

в папке Sent Items у меня было 1094 писем но TB импортировал только 124
а про остальные забыл

Как решить проблему ??

Valeri 07.05.2004 13:16

Поставил версию 2.10.03 и языковый модуль, но The Bat почему-то перестал проверять орфографию на руском языке. В языковом модуле есть всякие разные языки кроме русского. Предыдущая версия проверяла русскую орфографию без проблем. Кто-нибудь знает в чем причина?

ivahaev 07.05.2004 13:30

Valeri
Посмотри а варезнике. Там есть модуль для проверки русской орфографии. Тема про зэ бэт! Удачи!
В шапке есть ссылка на тему :)

Krokokot 08.05.2004 22:18

Хелло !
Подскажите как восстановить резервную копию копию ящика(.tbk), если он не до конца дописался на флешку? Т.е. вроде размер вроде правильный, но при импорте в The Bat сообщает об ошибке

Филиппок 09.05.2004 01:37

Подскажите, почему у меня в html письмах не отображаются картинки. В аутлуке раньше догружались, а в Бате сразу пусто. Версия 2.04

Adroit 09.05.2004 11:16

Поставил The Bat! v 2.10.01, появились глюки при работе с почтой.
Выражаются в следующем:
1) При получении почты программа часто показывает число писем не соответствующее
реальному количеству находящемуся на сервере.
2) При скачивании почты может показать 10 писем, а закачать только 3 потом соответственно
7 закачивает 3-5 и снова обрыв и так пока все не скачает потом, мол писем нет, а заходишь там
еще штук 7-8 лежит.
3) При получении почты часто стали неправилно приходить письма, кусками написанный текст.
Как бы начало фразы одно потом кусок другого и прочитать нихрена не прочитаешь.
Если кто сталкивался с такой проблемкой подскажите что это может быть?
Или это с сервером связано например с mail.ru такие косяки довольно часто.

Также прилагаю файлик содержащий всю данную ветку в удобочитаемом offlain варианте, а то часто кричат смотри уже было для тех кто сидит на диалапе будет просто находкой, если что не так не пинайте сильно.
Там у некоторых участников аватарчиков не хватает, прошу простить так уж страницы сохранились.
Короче смотрите в обменнике _http://ex.imho.ws/upcent/index.php?action=downloadfile&filename=IMHO.ws%20The%20Bat!%20-%20%E2%F1%E5%20%EE%E1%F1%F3%E6%E4%E0%E5%EC%20%E7%E4%E5%F1%FC.chm
Надеюсь правильно сделал, первый раз всетаки обменником пользуюсь :)

albo 10.05.2004 07:07

Филиппок
Это фича. Аутглюк скачивает картинки с веба, а бат показывает только те картинки, что были в письме.

Adroit
Цитата:

1) При получении почты программа часто показывает число писем не соответствующее
реальному количеству находящемуся на сервере.
2) При скачивании почты может показать 10 писем, а закачать только 3 потом соответственно
7 закачивает 3-5 и снова обрыв и так пока все не скачает потом, мол писем нет, а заходишь там
еще штук 7-8 лежит.
Фильтры проверь.

albo 10.05.2004 07:09

А у меня такая проблема. Только скачал письмо, которое нельзя сохранить. Может у кого есть оффициальная регистрация, чтобы базу послать разработчикам? Одно письмо, ес-но, выслать не могу - не сохраняется =)

Филиппок 10.05.2004 11:12

Цитата:

Сообщение от albo
Филиппок
Это фича. Аутглюк скачивает картинки с веба, а бат показывает только те картинки, что были в письме.

А как это можно исправить? Может патч есть какой-нибудь?

denver 10.05.2004 14:34

Филиппок
Патча нет и не будет. Не станет ритлабс делать из бата дырявый почтовик.

Филиппок 10.05.2004 16:43

Цитата:

Сообщение от denver
Филиппок
Патча нет и не будет. Не станет ритлабс делать из бата дырявый почтовик.

Понял. Спасибо

SomeBody_666 10.05.2004 22:20

возми с этого сайта

Цитата:

Сообщение от ivahaev
Valeri
Посмотри а варезнике. Там есть модуль для проверки русской орфографии. Тема про зэ бэт! Удачи!
В шапке есть ссылка на тему :)

на сайте http://bezloxov.narod.ru в разделе "download" есть софт для проверки орфографии на русском и еще кое-чего.

SomeBody_666 10.05.2004 22:25

При просмотре html писем и прокручивания
страницы с помощью клавиатуры последовательно нажимая стрелку курсора
в низ. Раньше крутилось как и при обычном просмотре html, например
как в браузере, а теперь бежит курсор, и не просто так а по строкам и
ячейкам этой самой html странице, что очень не удобно. Текст
двигается рывками, иногда этот "курсор" вообще застревает :)) и
изображение дергается. Можно ли это отключить, и у всех ли такая тема, или только у меня?!

ver.: 2.10.01

Смешное от voffki:
"Вы знаете, у меня есть проблема с монитором. Когда я грызу сухари,
на мониторе почему-то начинает дрожать изображение"

fredi-spbs 10.05.2004 23:44

где у The bat-а есть черный список ?

Что бы письма не приходили - надоедливые
Подскажите Плиз :рупор:

bobbeardxxx 11.05.2004 02:51

для черного списка пользуйся спам фильтром, который идет с последгими версиями - замечательная вещь, после пару дней обучения ловит 98% спама

bobbeardxxx 11.05.2004 02:53

может кто подскажет , почему дилерская лицензия моя для 1.ххх не идет для версии 2.ххх?

Adroit 11.05.2004 05:30

albo
Не стоит у меня никаких фильтров даже все анти спам модули поотрубал результат тот же.
В продолжении существующей проблеммы с почтой. До этого момента я сидел на антивире Panda, после того как я переутановил 3 ее различные версии за последний месяц я очень расстроился.
Проблемма возникала одна и таже. При получении почты Panda уходила в глубокий даун в момент проверки писем (иконка оповещающая о том что идет проверка мыла продолжала работать даже после отключения от интернета). Такое горе привело меня к мысли о необходимости смены антивируса.
Для тех кто нетерпеливо закричит какого мол хрен запостил тут! Прошу подождите.
Ну так вот снес я Pandu и поставил каспера 4.5.0.48 так помоему он обозван. А вот теперь о главном! Как наверное все известно в мышу встроена возможность подрубить каспера на проверку почты
принимаемой почтовиком. Я его соответственно и подрубил в почтовик, а вот теперь вопрос. Как определить проверяется ли входящая почта данным сочетанием?
И еще версия модуля 3.5.9.0 - это нормально? Или уже есть более свежие а то он аж от 2001/05/08 указан, но обновление стоит в соответствии с последним обновлением антивиря.
========================================================
У меня модуль BayestIT версии 0.5. Большая просьба к тем кто пользуется данным модулем подскажите пожалуйста что означает параметр "Number of "jujding" tokens"? Или где можно более
подробно почитать о настройке данного модуля.
И еще к вопросу о борьбе со спамом. Есть прога, помоему spampall, это могу уточнить попозже, так вот насколько я понял из описания она становится м/у Мышью и сервером, так вот вопрос для
тех кто пользуется такой связкой, что по скорости? Т.е. медленне чем мыша отдельно или нет имеет ли смысл заморачиваться?

Loafer 14.05.2004 09:35

Цитата:

bobbeardxxx:
может кто подскажет , почему дилерская лицензия моя для 1.ххх не идет для версии 2.ххх?
они пердлагают купить новую - советую пройти на офсайсайт-там лучшее объяснение ...
А пока новая бетка:
The Bat! 2.11 Beta 5

What's New in This Release:

· Automatic filtering on IMAP
· Possibility to insert a line divider in HTML editor
· Access Violation error when selecting folders for search in message reminder
· Generic view mode setting is not saved, previous setting is used after restart
· Various bugs in Virtual Folders and HTML editor

http://www.ritlabs.com/***.rar (2.22Mb)

Прямые ссылки в этом разделе ЗАПРЕЩЕНЫ!!!

petyasb 15.05.2004 14:10

Adroit
Используй Norton, он и показывает, что проверяет, и не тормозит...

У меня дугая проблема: если включен BayestIT 0.5.4, то при проверке нескольких почтовых ящиков, письма получить можно только с одного, все остальные зависают на стадии "импортирования писем" :blin:
А нужен ли вообще этот BayestIT 0.5.4?! Что-то я не вижу результатов его работы!

Часовой пояс GMT +4, время: 21:41.