![]() |
NHL.
Commandos4 Diablo2 Warcraft |
Ну в первую очередь это конечно-же Diablo II (LOD), дальше по возростанию:
1.Need For Speed Most Wanted (Самый лучшьй вариант NFS) 45% :cool: 2. Grand Theft Auto: San Andreas (Не так прикольна как Vice City) 60% :claps: 3. Warcraft III : The Frozen Throne (The Best of the best) 85% :) 4. NHL 06 (Графа, геймплэй, управление, идея) 100% Проценты показывают какое количество дня я играл в эту игру, Например 100% - Играю целыми днями :beer: (иногда пивко потягиваю) :yees: |
"Пираты карибского моря" (К2) с добавкой "Возвращение Морской Легенды"
в ПКМ играл во время ее выхода - впечатление было слабое в ВМЛ стал в играть в декабре 2005 играю до сих пор и заканчивать не собираюсь :yees: Жду выхода К3 ВМЛ :молись: |
Anti
imhoman101 Шапку читаем очень внимательно!!! :contract: :mad: Цитата:
PS Anti В следующий раз за подобный флуд в нескольких темах получишь погон. |
Я прошол Half-Life 2 Episod 1. Особенно понравились локацыи первих глав там где ходиш в поиске выхода на верх, темнота, зомби во круг, фонарь гаснет, патронов мало. Что то похожое я испытал когда проходил главу "Через Ревенхольм" во Half-Life 2 но там места было по больше я уже 2 раза прошол скоро третий на харде до конца пройду...
|
Transport Tycoon Deluxe. OpenSource версия..... рублюсь уже которую неделю к ряду.... регулярно - почти еженедельно - входят новые билды, в которых прописаны новые патчи, возможности.... гама рулит!!!!
|
Final Fantasy
Супер серия
с удовольствием поиграл в 7 и 8 версии на ПК, сейчас на эмуле PSX 9-ку прохожу :) |
Готика 1, 2, С аддоноами котрая, я её раза 4 проходил,
Век Митологии Сайд Маерса, Титаны. Щас в армии, свои игры. |
Max Payne (если правильно написал) - играл не отрываясь, сутками, захватывающая игра, затягивающий сюжет - живешь героем, проникаешься его настроением. Шедевр имхо.
И Half-Life2. Тоже сидел сутками и с гусями :) |
в Baldurs Gate 2 :молись: играл у друга целыми днями (когда не было компа) он с трудом выгонял меня.
Зацепила меня фэнтезийная атмосфера игры, более лучшей её реализации ИМХО нет. |
Ну наверное немного устаревшие но все же реально затягивают - Allods все части. Игруха с квадратной (относительно) графой, но вот только в ней реальный сюжет для игр в стиле меча и магии, конечно после самих Героев.
Оба Макса, причем первый понравился по закрученности сюжета, а второй по новой графе и по дополнениям (тренировка для нервов(Квартал)) Ну а тут недавно добыл Oblivion и рублюсь уже 16 сутки не прекращая. Игра затягивает своей продуманностью и практически бескрайным пространством карты. |
Первая игра на которой я так завис - Цививлизация.
Черт, как давно это было, 286 комп на работе, и охрана выгоняющая из кабинета после 21-00, а то бы запросто и до утра сидел :) |
Master of Orione 2 - я думаю не мало люде провели безсоные ночи за этой игрой. Также серия игр Warcraft и Starcraft. :)
|
Fallout 2
Medieval Total War Diablo 2 Пираты Карибского Моря с аддоном "Возвращение морской легенды" Вот в таком вот порядке и цепляло по затраченному времени. :yees: |
Меня игры редко цепляют, я не игроман, но уходящий год запомнился прохождением первой и второй части Готика. Меня всегда в играх привлекал сюжет. С нетерьпением жду третьей части. :yees:
|
Вспоминается предтеча всех компьютерных игр - Prince of Persia, в которую часами, днями и неделями играло всё прогрессивное человечество. Недавно я её отыскал на старом диске и прошёл без единой помарки. Это сколько же надо было когда-то тренироваться, чтобы спустя 15 лет пальцы помнили все нюансы прохождения. :)
|
Master of Orione 2 - в свое время игра надолго меня затянула :)
TES3 Morrowind,TES4 Oblivion - ну просто невозможно оторваться - интересные огромные игрушки. Сейчас играю в oblivion - очень нравится , жаль времени мало :yees: |
Самая первая DUNE, захватила "вшитостью" сюжета в геймплей - прошел ее за ночь не отрываясь.
И ADOM - ни один из последователей с ним не сравнится - мечтаю увидить полный перенос его если не в 3Д то хотяб в спрайты. И РПГшные Castlevania скачал образы плэйстэйшеновской симфонии и трех Кастельваний для GameBoyAdvance бегал на эмуле по замкам без устали |
dune
duke nukem 3D Fallout 1,2,tactics Diablo 1,2 Может что то еще было но щас не вспомню. 4 года круглосуточной(серьезно!!!) игры убил на Ultima Online - это не просто наркотик. Меня там очень привлекала возможность написания макросов под injection поэтому столько и играл :) Lineage II - это сейчас :) (хотя и времени на игру уже почти нет) |
Последнее время подсел на 5-х Героев...как сядешь-так и не оторваться!
Особенно захватывают пошаговые бои-тут с головой уходишь в продумывание тактики боя,оценку юнитов и т.д.! Плюс очень много вариантов игры на карте-так и хочется постоянно переиграть получше,обдумать каждый ход-глядь а уже часа 4-6 прошло!))) а думал-ну часик посижу... Игра вроде с виду простая-но все-же что-то есть в ней магическое!это факт!))) |
вампиры 2 :yees:
:biggrin: типа выбегал!!! из комнаты че-то съесть типа яблока и в туалет :ржать: и так 3 или 4 дня по-моему спал меньше 4 часов еще тогда :ржать: зацепило незнаю что... прикольный сюжет, наверное как только из крысы кровь выпил так сразу и зацепило :ржать: |
Fallout. Сначала совершенно не понял его. А потом атмосфера захватила всерьез и окончательно.
Grim Fandango. Атмосфера, сюжет, герои. Превосходно. :) |
Война и мир (Knigts&Merchants) и Stronghold, Stroghold Crusader. Стратегии лучшие в своем роде.
|
Дальнобойщики 2 - Сильно подсел в свое время, классная игрушка, чувствовал себя соседом "Дядей Васей", он тоже дальнобойщик...
Carmageddon - Неплохая разрядка после работы ;) ну и пасьянс "Косынка" на работе, естественно... |
ну и я добавлю
prince of persia doom doom2 heretic quake quake2 duke nukem warcraft II warhammer gta vice city unreal tournament half life half life по сети -это что-то . |
Цитата:
|
Fable: The Lost Chapters - просто фантастика! Для англоговорящих ето просто большая комедия!
|
Fallout 2 ...провел пару лет за игрой. И каждый раз по разному.
Civilisation 1&2 Transport Tycoon Deluxe - Пока где-то ходишь - поезда и самолеты занимаются с воими делами:) |
FarCry - IMHO сейчас это единственная игра в жанре 3DAction которая реально дает возможность гибкого и нелинейного прохождения, каждый уровень(особенно по остравам) так и хочется проходить не один раз. На каждую вашу новую тактику - игра отвечает по новому, т.к. скрипты настроены очень гибко. Рулез!
В последнее время понравился Fear - графика прикольная, красивые взрывы, но второй раз как то не очень и тянет играть. |
а вот меня заставило сидеть сутками это космические рейнджеры 2 и как все heroes of moght & magic v вот так вот
|
Герои 3 - рекорд с другом играли не останавливаясь (только сценарий перезагружали) 3 дня подряд :biggrin: съели все что можно было, скурили все что нужно :biggrin: мировая игра
|
Age of Empires I, потом и 2.
Вообще первая и единственная игруха которая стояла на компе когда он у меня появился. Сначала долго не мог разобраться, а потом пошло-поехало... |
Здравствуйте! Я очень люблю стратегии, в Герои 3 играла днями и ночами, после них полюбилась Age of Empires 1 и 2 тоже, потом перешла на Stronghold и Stronghold Krusader.
|
Очень долго игрался и сейчас переодически устанавливаю Gothic и Gothic2
Очень классные игры! Суть простая - RPG с практически полной свободой действий. Ну думаю что все знают, ибо скоро выходит 3 часть и много кто ждёт её :beer: |
Сейчас действительно подсел на on-line Line Age 2 если есть свободное время то только в нее. Кто нить с imho играет в нее
|
все в равной степени заставили :мир:
GTA 1-3, Football Manager 06, Championship manager 03\04, NHL, FIFA, Transport Tycoon Deluxe, Theme Hospital, Jagged Alliance, IL-2 Forgotten Battles, NFS 5, NFS MW, Neverwinter Nights, Call of Duty 1-2, Worms, Sims, Tony Hawk Pro Skater 4, Tony Hawk's Underground 2, Splinter Cell Chaos Theory, Half-Life 1-2, Heroes of Might & Magic 3, Civilization 1-3, Carmageddon 2, Hitman Contracts, Generally, CrimsonLand, Косынка, Черви, Сапер и тд... |
gamesz
Внимательно читай шапку :contract: Цитата:
|
Готика. Первая и вторая.
Истерически жду третью. Мир на растерзание, нелинейность, лихой сюжет--это стоит того, чтобы переигрывать и переигрывать. |
2 valash
В Европе появится ГотикаIII уже 13 октября, недолго мучаться осталось. Думаю числа 14 я ее себе уже выкачаю из инета. :молись: :claps: |
Цитата:
Днями - Да Operation Flashpoint и Gothic 2. Сейчас жду продолжения этих игр. P.S. Готисты по крайней мере не кидаю игроков, Bohemia Interactive обещала Operation Flashpoint 2 еще в 2004 году. |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:54. |