![]() |
Едет молодой ковбой по прерии... Ну и почувствовал, что повеяло дерьмицом... А на обочине сидит старик:
-Дедуля чего так воняет то? -Садись ковбой... Это долгая и печальная история... Давным-давно... Ехал в этих краях такойже молодой ковбой как и ты. Заехал он в маленький городок. И проежая мимо салуна он увидел молодую красивую девушку... И влюбился в нее... А ее отцом был владелец салуна и он не захотел отдавать замуж за ковбоя свою дочку. Тогда с горя ковбой поехал в перию... Нашел самый большой кактус... Вырвал самую большую иголку... И проткнул себе сердце... Вот такая вот печальная история... -Отец а воняет то почему? -Нагадил кто то вот и воняет... Жена узнала, что у мужа появилась любовница и закатила дикий скандал -Ты что думаешь, что я соглашусь играть вторую скрипку? -А с чего ты взяла, что у тебя вторая скрипка?- спрашивает муж. Скажи спасибо, что ты вообще играешь в этом оркестре. |
Допрашивают чукчу через переводчика:
- Чукча, где ты спрятал золото? Переводчик: Чукча, где ты спрятал золото? Чукча: Не скажу!! Переводчик: Он не скажет. - Если ты не скажешь, где золото, мы тебя убьем! Переводчик: Чукча, они тебя убьют, если ты им не скажешь, где золото. Чукча: Золото зарыто у входа юрту. Переводчик: Стреляйте, сволочи, все равно не скажу! |
Поле чудес. В игре участвует один мужик, который абсолютно всё знает. Все слова без вращения барабана отгадывает. Финал. Суперприз: квартира в Москве. Зрители в студии замерли. Якубович:
- Итак, вопрос из истории Государства Российского. (Смотрит в бумашку). Хм, ну вообще-то он состоит из двух вопросов. Если вы ответите на оба, то к суперпризу, мы добавляем автомобиль БМВ... Согласны? Тот соглашается. Якубович: - На мой взгляд, второй вопрос будет полегче первого! Ну с какого начнём? Мужик: Ну давай со второго.... Якубович: -Прошу полную тишину в студии! Итак, второй вопрос: "... и в каком году это произошло?" Минута пошла.... Крайняя форма одиночества - это когда сам себе ставишь клизму... |
Мужик заходит в аптеку и говорит:
- Два теста на беременность, пожайлуста... Потом немного подумал и добавил: - И два корвалола.... -Вот сектор для толкания ядра. Кстати, ядро никому не нужно |
У танкиста и гинеколога слова "смотровая щель" вызывают совершенно разные ассоциации...
Пошел Вовочка в школу в первый класс и уже на первом уроке заявил училке: - Марь Ванна, я слишком умный для первого класса! Давайте меня уж сразу в третий! Та приводит его к директору: так мол и так. Директор: - Hу что ж! Давайте его проверим! А сколько, Вова, будет 3 х 3? Вовочка: - 9! Директор: - Правильно! А сколько будет 6 х 6? Вовочка: - 36! Директор: - Верно! Я думаю, Марь Иванна, мы можем перевести его в 3-й класс! Марь Иванна: - А давайте я его поспрашиваю на логичность мышления! Вот что такое, Вовочка, у коровы есть 4, а у меня две? Вовочка (подумав): - Hоги! Училка: - Хм, а вот что у тебя есть в штанах, а у меня нет? Охреневший директор даже рта не успел открыть, как Вова сказал: - Карманы! Училка: - Правильно, давай, Вова, в третий класс дуй! Директор: - А вот я думаю, Марь Ванна, что Вову можно сразу в 5-й класс перевести, потому как на два последних вопроса, я сам ошибся! |
Ne. Dawaite ego w 8. Ya w principe ne oshibsya, no podumal o sowsem drugom... A ozabochennuju Marju Ivanownu ko mne w gosti. Ya ei prochtu paru lekcij na temu "Kamasutra w srednei polose ;-))).
|
=))))))))))))))))
Приходит сын к матери и говорит: - Хочу жениться! - Ну женись, взрослый уже, но только послушайся моего родительского совета. Сын говорит: - А чего ж не послушать, говори! Мать и говорит: - Ты, сынок, женись первый раз на хохлушке, поживи с ней годков 6-7 и кидай ее, а потом женись на еврейке, поживи с ней годков 10 и кидай ее, а потом женись на молдованке! Сын в шоке: - Мам, а зачем такие сложности, мы с Галей любим друг друга и зачем весь этот цирк? А мать отвечает: - Галя это хорошо, она хохлушка как раз, она за 6 лет тебя так затрахает, что ты уже на тетек по дурному вестись не будешь, потом бросишь ее и женишься на еврейке, у них такие связи, тебя за пару лет на ноги поставят, дело свое заведешь, а как денег буде - и еврейку бросай! - Мам, ну зачем, ведь все так классно, зачем мне та молдаванка? - Ой сынок, если бы ты знал, как они хоронят, как хоронят!!! Летят на самолете англичанин, француз, немка и поручик Ржевский. Самолет начинает падать. И тут выясняется, что парашют один на всех. Ржевский начинает надевать парашют на себя. Англичанин и француз: - Поручик, среди нас женщина! Ржевский, задумчиво, глядя на часы: - Вы думаете, успеем? |
Пoляpная нoчь. Тyндpа. Севеpнoе сияние. Едyт наpты. В yпpяжке двoе чyкчей. Hа
наpтах сидят сoбаки, стpеляют из pyжей, вoют и лают, ктo вo чтo гopазд. Один чyкча гoвopит дpyгoмy: - Эта биль твая идея сабакам вoдка дать! |
Встpечаются две ядерные подводные лодки: амеpиканская и pусская. Hа pусскoй - паника, суматoха, капитан бегает, кpичит: “Ктo кинул валенoк на пульт?! Ктo кинул валенoк на пульт?!” Амеpиканцы пoсмoтpели на беспopядoк и гoвopят: “У нас в Амеpике такoгo нет!” Русский: “Да нет бoльше вашей Амеpики. Ктo кинул валенoк на пульт?!”
|
- Какие у вас oгрoмные арбузы!
- Этo не арбузы, этo винoград - А какие у вас бoльшие кабачки! - Этo не кабачки, этo гoрoх. - А как у вас сoлoвей заливается! - Этo не сoлoвей, а счетчик Гейгера. |
Starij anekdot, no horoshij.
|
...В воскресенье состоится лекция на тему "СПИД - чума ХХ века".
Билеты у распространителей. |
Приглашаем всех, принять участие в пивной акции "Молодежь против ветра - 2002".
Секретарь Путина: - Владимир Владимирович, наши выиграли Кубок Дэвиса!!! - Ну наконец-то!!! Позвоните Ельцину и скажите, что я больше ничего не должен, все его дурацкие требования выполнены!!! |
На прогулке:
-Уберите от меня свою собаку, по мне уже блохи ползают! - Шарик, отойди от дяди, у него блохи... Старшина узнал, что вверенная ему рота изнасиловала скамейку. Построив роту, он грозно сказал: - Шаг вперед те, кто изнасиловал скамейку! Вся рота, кроме одного, сделала шаг вперед, и старшина сказал: - Хоть один в роте порядочный нашелся! Как твоя фамилия? - Рядовой Скамейка.... |
Просыпается утром програмист с бодуна, поворачивается на другой бок, видит клёвую тёлку и говорит: "Опаньки! Обнаружено новое устройство ввода-вывода"
Как известно в ближайшие дни президент В.В. Путин должен ответить на вопросы россиян в прямом эфире. Поскольку прислано уже около одного миллиона вопросов, Владимир Владимирович сообщил, что он вынужден остаться на второй (а возможно и на третий) срок, чтобы ответить на все вопросы своего народа. |
...Две бабули сидят около подъезда. Одна говорит:
- Семенна, хошь новый анекдот? - Ну давай. - У нас за домом пивной ларек поставили! - А где суть-то?!! - А ССУТь-то в нашем подъезде!!! |
-Что у тебя за книжица? Дай-ка, почитаю:
- Так, 20 декабря - пятница, 21 декабря - пятница, 22 декабря -пятница... - Это чё, ежедневник? - Нет, эротический дневник Робинзона Крузо… Владимир Ильич сидит за столом и пишет. Входит Надежда Константиновна. - Что ты пишешь, Володенька? - Мандаты, Наденька. - Сам ты х..,Володенька. |
Цитата:
|
Gi. S utra? S boduna. Nee, nereal.
|
Самые прожорливые на свете люди – шахматисты. Съедая на соревнованиях по нескольку коней и слонов в день, они не только не толстеют, но даже худеют!
|
Сидят на полянке обкурившиеся Винни-Пух и Пятачок. Винни спрашивает:
- А ты слышал новость про Иа? Пятачок: - Про какого Иа?! - Какого-какого - никакого Иа - вон он под елкой валяется... Пятачок смотрит и восклицает: - Так вот он какой - никакой Иа!!! |
Греки очень любили возить красивых девушек к Минотавру...
Но по дороге творилось такое, что по прибытию женщины требовали продолжения банкета, вина и самого Минотавра. Минотавр забивался в угол, плакал и кричал: - Здесь лабиринт или проходной двор?! |
helldomain
Цитата:
|
Цитата:
|
друзеи не надо иметь,
с друзьями надо дружить Собрались трое мужиков,сидят,выпивают.Один: - Чё-то не очень весело без девчонок. - Давайте вызовем по телефону!Фирм полно всяких. Набрали номер. -Здравствуйте,и т. д. -Нам девчонок! -Сколько? -Три. -Называйте адрес и ждите. Ждали,ждали ещё выпили. -Фуфлыжная фирма.Звоним в другую. -Девчонок срочно надо! -Сколько? -Три! Ещё выпили.Двое уже от"ехали.И тут звонок в дверь.Один оставшийся в "живых" открывает,а там шесть обалденных девчонок! - Раздевайтесь все наголо, повернитесь задом и наклонитесь! Девчонки есс-но по команде выстроились.Мужик подходит сзади к каждой,наклоняясь,берётся по очереди за каждую попку,и целуя -Чмок,всё, что могу!Чмок, всё, что могу!Чмок,всё,что могу!!! |
- Откуда у тебя фингал?
- Вчера друг вернулся из свадебного путешествия... - Ну и чё? - Так это я уговорил его жениться... Если тебе предлагают сыграть, рассчитывая только на везенье, значит кто-то уже точно рассчитал, как тебя прокатить. |
— Что нужно, чтобы у блондинки загорелись глаза?
— Посветить фонариком в ухо! Урологическая операционная. На столе лежит мужик, подготовленный к операции. Входит хирург в стерильных перчатках и, осмотрев пациента, говорит молоденькой сестричке: — Будьте любезны, поправьте член, пожалуйста...Хм...а теперь больному... |
Студент и студентка в кино. Она-шепотом:
-Милый, что это ты такой холодный сегодня? -Тихо,тихо, всё нормально. Это ты за эскимо схватилась РЕКЛАМА: Чау-Чау, Пекинес, Чихуа-Хуа... Корейские недели а Макдональдсе! |
-Неужели я выпила мало фанты? - подумала Анна Каренина, увидев, что поезд и не собирается останавливаться.
Загадка: Что такое: маленькое, серого цвета и весит 3 килограмма? Ответ: мышь у которой проблемы с весом. |
Gi. Po sebe znaju.
|
helldomain
но ты же не один такой =)))) |
Украинское село. Отец сидит на завалинке с гвоздями в зубах - починяет сапог. Мать на огороде копается. А дородная дочь лузгает на подоконнике семечки и листает журнал Cosmopolitan. Вдруг настораживается и кричитЮ
- Матку ! А шо це за таке - "пы-до-рас" ? Мать отрывается от грядки: -Ну, доча, понимаешь, это мужик такой, он ... нууу ... ну урод в общем ! Отец в сердцах выплёвывает гвозди: -Ха ! Урод ! У Жооопу ! Восходит альпинист на Эверест. Уже забрался почти, смотрит - на вершине храм буддийский стоит. Заходит он внутрь, а там огромный член стоит. И бесплотный голос его спрашивает: - Мужик, тебя когда-нибудь на х.. посылали? - Да, а что? - Ну вот ты и пришел... |
Начальник РОВД собрал всех своих сотрудников:
- Про нас ходит много анекдотов. Но не стоит волноваться, 99% из них непонятные. Ловкой мошенницей оказалась директор школы № 707. Получив от гороно деньги на капитальный ремонт школы, она истратила их на покупку килограмма мясо-капустных пельменей. |
Секретарша вбегает в кабинет к шефу:
- Сэр! У меня для вас две новости: хорошая и плохая! - Сначала давай хорошую. - Сэр, вы не страдаете бесплодием... Новейший российский микропроцессор имеет не только повышенное быстродействие и уменьшенное энергопотребление, но и четыре удобные ручки для его переноски грузчиками, и улучшенную систему охлаждения, легко подключаемую к обычному водопроводному крану |
Мария Петровна пошла к врачу. Ее записали на прием к совсем
молоденькому доктору, только что из института. После нескольких минут пребывания в его кабинете, Мария Петровна выскочила оттуда с дикими криками и воплями и понеслась вдоль по коридору. Навстречу ей шел пожилой врач. Он остановил ее и поинтересовался, в чем дело. Когда он вошел в кабинет молодого врача, вид у него был суровый: - Ты что это себе позволяешь, - обратился он строго к младшему коллеге, - Марии Петровне пошел 56-ой год, у нее взрослая дочь, скоро внук будет, а ты ей говоришь, что она БЕРЕМЕННА!! Молодой врач, продолжая писать что-то в карточке, ответил: - Но икоточка-то у нее прошла?... |
- Hу просто сердце кровью обливается, как вижу этих
заспиртованных животных! - Да что ты, там же всего три лягушки.. - Вот именно - три лягушки. А спирта - литров десять!! - Кто самый популярный мужчина на нудистском пляже? - Это тот,кто может нести две большие чашки с кофе и дюжину бубликов. - А кто самая популярная женщина на нудистком пляже? - Кто съест последние два бублика. |
Gi. O nudistah - prikolno ;-))).
|
Вася спит спокойно, потому что он заплатил все налоги.
Петя спит спокойно, потому что у него спит совесть. А если нет разницы, зачем тогда вообще отдавать деньги? |
Лежат в холодильнике яйца... А мужику-то холодно.
|
Сидит парень в ночном клубе за барной стойкой. Попивает пиво
"Столичное". Набирает полной рот пива, как бы смакуя. И тут подходит к нему брюнетка с дурацкой прической, кладет руку ему на плечо и якобы сексуальным голосом говорит: - Хочешь, я угадаю, как тебя зовут? Парень тщательно сглатывает пиво и отвечает с тихой злобой: - Иди на хр#н, извращенка! Я на тебя уже пятисотую кружку выплевываю. |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:56. |