![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Vyachik, эх пацан, не понимаешь ты простых радостей жизни!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
:mad: Сам таких не люблю. |
Цитата:
|
Ну че, пацаны, реально скоро опять тяпница! И никуда от нее не деться :beer:
|
Цитата:
|
Давай по-подробнее о деле, а то и мы подтянемся, если верняк!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
:help: :beer: |
Цитата:
ivahaev ну чё, возьмем шефство? может, выйдет толк из пацана... |
А сегодня тяпнуть уж сам бог велел, эдак раза 3 по 0,5, сегодня же 05/05/05...
|
Vyachik
не, ты завязывай, братуха, с пьянством! на троих поллитра раздавить - нормалек, а одному три по поллитра - это уже слишком. |
Цитата:
|
Цитата:
- а помнишь, ivahaev?.. - помню, dimonk!.. душа, конечно, романтики жаждет... но годы уже не те... и здоровье подорвано магаданами да соловками всякими... |
Даа, dimonk, потому и надежда на новое поколение...
Пойду коньяку выпью кружечку... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Таки да, уважаемые! Не то нонче поколение молодежи! :idontnow: Так и норовят сдвинуть тебя при случае, а чтобы дело сотворить или двор озеленить - никогда! :( И место в транспорте не уступают сильно старшим! :rolleyes:
|
Никакого уважения!
|
Дааа. Пацаном родится надо. Что ... не вложено - палкой не вобьёшь :rolleyes:
|
Цитата:
|
А как ни крути, пацаны, день сегодня фартовый! Как-ни-как Георгия Победоносца! Самое то, чтобы на дело идти. :yees:
|
Пожалуй соглашусь:) День преподнёс сюрпризыи они приятны.
|
ysf
да, ты же тоже из пацанов старой закалки! только редко тут появляешься. наверно, в бегах?.. |
Пацаны. Хлопчики, что же вы творите :))
|
skeicher, тут базары по теме, а не в тему не базары! Так-что или по теме или не надо не по теме!!! у нас тут строго с этим!
|
ivahaev
Как насчет чефирчика с пасочкой? Мне сидора принесли.... :beer:, а одному откушать, без пацанов, сам понимаешь... |
Цитата:
ivahaev говорил я - надо шефство над пацаном брать... |
Даа. Тока стоит зоркое око отвлечь, как на тебе! Т.е. ему...
Жалко пацана, ой как жалко - смышленый был! |
ivahaev
надо хоть собрать пацану посылку, что ли... наверно, я ему подарю носки, которые у него тогда выиграл, когда он к нам в камеру первый раз попал... :biggrin: а свитерок - не-е, оставлю... а то поясницу простреливает иногда... лето на севере короткое, если в самом начале лета сядешь - еще не успеешь у сокамерников даже имя спросить - тут же зима начинается. |
dimonk, согласен. У меня тут маза появилась чаю достать, так для пацана с пяток пачек, думаю, сумею выделить - чай хороший, 36-й! И полкило чесноку, чтобы здоровье поддерживал...
|
dimonk
ivahaev Пацаны, дачка - дела нехилое. А вот тема - не кисло бы маляву забросить за братуху... |
To All
Спасибо, пацаны, за мазу. Вроде все ништяк. Следак подвернулся лажевый, дело замазали... Так что только, так, на побывку в КПЗ съездил, пацанам там, чем мог, помог. А за носки большое пацанское спасибо! :yees: да и чаек пришелся в самый раз :) |
Ну ведь есть высшие силы на свете. Братишку не дали замуровать!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:50. |