IMHO.WS

IMHO.WS (http://www.imho.ws/index.php)
-   Юмор (http://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Юмор от детей (http://www.imho.ws/showthread.php?t=42942)

Йохансон 17.03.2007 13:42

Дочка пяти лет в восторге от мультфильма "Остров сокровищ", подходит вчера и говорит:
- Папа, а знаешь, что такое "Йо-хо-хо и бутылка рома?"
И, наклонившись к моему уху, страшно шепчет:
- Это когда бутылку выпивают целиком!!!

Alrt 17.03.2007 16:57

Детская непосредственность

Вечером всей семьей смотрим комедийный боевик по телеку. По сюжету фильма происходит авария, главный герой и главная героиня падают с горы вниз в виде быстрого скольжения по грязи. Финальная сценка. Девушка до
конца доехала первой, парень – второй, причем, доехав, головой угодил девушке между ног. Веселая сценка – мы с мужем улыбаемся, а малолетний сын неожиданно зашелся от смеха:
- Смотрите! Он ей головой заехал прямо по яйцам!
Мы переглянулись с мужем и захихикали. Позднее объясняю сыну, что яички есть только у мужчин. Тот вроде бы запомнил. Проходит время. Я еду в лифте с сыном. Он все время скачет вокруг меня. В руках у меня сумка с продуктами, среди которых яйца. Я без предисловий усталым голосом говорю:
- Осторожно, сынок, а то ударишь мне по яйцам!
Сын с удовлетворением в голосе заявляет:
- Так у тебя, мама, все-таки есть яйца !!

Alrt 19.03.2007 13:39

Сегодня по просьбе подруги забирала её ребенка из школы. Сижу на лавочке в коридоре, жду когда танцы у ребенка закончатся. Недалеко от меня сидят три девочки лет по 14-15, и одна из них что-то вдохновенно вещает подругам. Среди всего прочего до меня долетают несколько слов не из лексикона школьниц-девятикласниц (во всяком случае в моем представлении). Начинаю прислушиваться.
Девочка расписывает свой богатый сексуальный опыт. Да как расписывает - язык явно подвешен как надо, так что звучит это всё захватывающе и весьма подробно. Слушаю их минут пять, с каждой минутой крепнет ощущение крутой нае наколки. Потому как в половине описываемых девочкой случаев мужчина, если он не индийский йог, гарантированно заработал бы себе перелом члена. А еще половина представляется сомнительной, поскольку таких рецепторов, да еще в таких неожиданных местах, у женщин просто нет. Прислушиваюсь дальше и начинаю тихонько хихикать, потому что понимаю - девочка просто цитирует выдержки из каких-то любовных романов, выдавая их за собственный бесценный опыт. Ну, нынешние школьники - народ нечитающий, так что незабвенный стиль этой туалетной литературы не опознают и слушают свою подругу открыв рот. И тут…
Одна из девочек, не выдержав, задаёт расказчице животрепещущий вопрос:
- Ань, а вы пробовали (смущенная заминка) в попку?..
Аня величественно кивает головой:
- Ну да. Бывало пару раз.
- И как?..
Девочки затаили дыхание, я тоже.
- Ну так… Сначала немного больно, зато потом, когда до простаты достаёт…

P.S. После этого девочки срочно покинули гостеприимную скамейку, испугавшись бьющейся в конвульсиях лохматой рыжей тетки…

Йохансон 19.03.2007 17:43

Рассказала знакомая. Назовем ее Женя. Ее семилетняя дочка ушла в гости к подружке. Через пару часов Женя пришла забирать свое чадо. Позвонила, а подружка ей через домофон говорит: "Тетя Женя, моей мамы сейчас дома нет, она в магазине, а мы занимаемся тем, что мамам видеть нельзя! Пожалуйста, подойдите через 15 минут."
Женя сначала выпала в осадок от таких новостей, но потом решила подождать 15 минут.
А чем же занимались девочки в это время? Они готовили мамам подарки на 8 марта.
А вы что подумали?

Йохансон 20.03.2007 17:19

Знакомый рассказал. Сыну 4 года. Пошли они с ним погулять. Ходят, гуляют, тут навстречу соседка. Тетка в возрасте, к тому же довольно противная. Ну подходит к ним и стандартный разговор:
- Ой, а кто это у нас такой хорошенький, уси-пуси и т. д.
Знакомый говорит:
- Игорек, напугай тетю.
Малой, не долго думая, с жестом из “Джентльменов удачи” (пасть порву, моргалы выколю), обращенным в сторону тети, произносит роковую фразу: “У-у-у, млядще!!!”

Йохансон 20.03.2007 18:28

Знакомая рассказала.
Сыну 3 года, постоянно писяется в штаны - надоело. "Еще раз написяешь в штаны - оторву писю".
И вот ребенок увидел маму в душе - продолжительная истерика - больше в штаны не ходит :ржач:

Alrt 20.03.2007 18:38

Соседка сверху рассказала про своих соседей рядом.
Все в общем-то как часто бывает. Молодая семья и сын. Вечером муж с
женой собираются кое-чем заняться. Контрольный вопрос сыну:
- Ты спишь?
- Воды хочу.
Дали воды. Через некоторое время:
- Ты спишь?
Молчок. Кровать родителей начинает поскрипывать. И тут:
- Воды хочу!
Остановиться уже сложно. Отец семейства:
- Да спи уже!
Не отвечает. Ну и славненько. Родители заканчивают свое дело.
Расслабились, скрипеть перестали. И тут:
- А теперь мне можно воды?

Alrt 20.03.2007 19:46

сейчас сослуживец рассказал,у него дочька 6 лет:
-Прихожу вчера домой после работы,доча встречает словами
-Папа что ты мне принес?
-Ничего доченька(
-День прошел тухло.

Йохансон 21.03.2007 16:00

Вот такая трогательная история случилась в одном маленьком городе в Америке.

Молодая семья въехала в дом, по соседтсву с незастроенным участком. В один прекрасный день на нем появилась бригада строителей, и стала строить новый дом.
Строительство очень заинтересовало пятилетнюю девчушку - дочку молодой семьи, которая стала проводить на стройке много времени, наблюдая за рабочими.
В конце концов, бригада (все строители, как водится, добрые сердца, но в грубой оболочке) сделала девчонку "дочерью полка". Они с ней болтали, сажали ее с собой во время перекуров, когда пили кофе или перекусывали, и дажа поручали ей выполнять маленькие задания там и сям, чтобы девчушка чувствовала собственную значимость.
А в конце первой недели бригада даже презентовала ей настоящий конверт с зарплатой, в котором лежали десять долларов.
Девочка принесла зарплату домой, и ее мама предложила ей открыть счет в банке и положить туда деньги.
В банке служащий изумленно спросил девочку, как ей удалсь получить настоящую зарплату в таком возрасте. Девочка гордо ответила:"Я работала на стройке в стройбригаде всю прошлую неделю, и мы строили дом по соседству с нами".
"Вот это да!" - воскликнул служащий, "а ты будешь работать там на следующей неделе?"
Девочка ответила: "Да, сэр, если эти мудаки из Хоум Дипо когда-нибудь доставят этот долбаный гипсокартон!"

Йохансон 21.03.2007 17:07

Сам я программист, дома два компьютера (рабочий и для детей), сетка, все дела. Шеф, уезжая в отпуск, мне кенара своего доверил. Птица певчая. Младший ребенок слушала (6 лет, стаж работы на компьютере 3 года), радовалась, сказала:
"Красиво очень поет, на модем похоже."

Йохансон 22.03.2007 10:42

Вчера племяш выдал.
У меня есть старый друг, заядлый радиолюбитель. Общается «морзянкой» с огромным количеством таких же фанатов.
Забирал племяша из сада, решили к «дяде Вове» заскочить. А он как раз в эфире сидит, племяш заворожено смотрел на то, как Вовчик работает «ключом», потом долго расспрашивал его что да как, удивительно, но почти все понял. И выдает фразу:
«А по аське не проще?»
Я ржал… а Вовчик задумался…

Йохансон 22.03.2007 11:45

Мы с младшей сестрой (ей было лет 5) играли "в слова".
Она загадала слово, я называю буквы, но слово отгадать не могу. Тогда я "сдалась", и оказалось, сестренка загадала слово "жаворонок".
Я у нее спросила почему, когда я называла "ж", то она сказала, что ее в слове нет. Тогда сестра взяла ручку и написала на листке "шаврынк".

Йохансон 22.03.2007 12:48

Будучи совсем еще мелким ребенком и бывая у бабули и дедули Алексей получил от деда первую дрессировку: на переданный бычок папиросы и слова "Положь на место" он должен был взять его и выкинуть в печку.
Однажды дедушка принес большие деньги: зарплата + получка и вывалив все на стол отправился почивать. Маленький Алекс сгреб эти деньги и понес показать бабушке, на что она, увидев пресс, выдала кодовую фразу "Положь на место".
Никто бы его и не заподозрил, если бы с утра бабуля, пошерудив кочергой в печке, не обнаружила обгорелую пятирублевку, все что осталось от дедкиной зарплаты :)

Йохансон 22.03.2007 14:01

Приходит сын (4 года) из садика, я спрашиваю чем там занимался. Он мне отвечает: с Гошей и Викой в родителей играли. Ну думаю началось, скоро вопросы пойдут что, как, почему... Ладно, задаю такой вопрос: ну и кто был папой? Отвечает: Ну я был папой... (думал дальше пойдет все логично, но нет!) Гоша мамой!!!! Я (в шоке): а Вика? Сын: а Вика - собакой!
Супер дети играют!

Йохансон 22.03.2007 15:16

Вредное влияние родителей...
Детский сад. Младшая глуппа.
- Ребята, как говорит собачка?
- Гав-гав
- Как говорит кошка?
- Мяу
- Как говорит... эээ... лисичка?
- [не знаем]
- А как говорит медведь?
- Превед!

tati 23.03.2007 10:51

Вчера стою на остановке, подходит автобус, пропускаю бабушку с ребенком и сама захожу. Одно свободное место и бабушка не желает садиться говоря "Уж выходить то скоро, ехать две остановки". Я сажусь. А мальчонка (лет 5, «пельмешек» в толстом пуховике и с чупа-чупсом во рту) начинает капризничать :"хочу сесть"- и кулачком толкает бабушку-"ты видишь- я падаю". Бабушка его пытается успокоить и говорит, что уже совсем мало ехать осталось. Тогда мальчишка садится на корточки и начинает уже кричать, что его толкнули и он почти упал. На это безобразие смотрела маленькая девочка, а потом говорит: "мама, а этот мальчик – нытик?". Мама улыбнулась. Потом чудо-ребенок добавляет: "д-а-а-а, мельчают мужики".......

Alrt 23.03.2007 15:47

За столом сидит ребёнок лет пяти. Отец суетится на кухне, выкладывая на тарелочке своего чада пищевой рисунок(типа улыбающегося солнышка или что-то вроде). Бережно кладёт тарелку на стол перед ребёнком. одну салфетку кладёт ребёнку на колени, другую завязывает в виде слюнявчика на шее. Вилку подаёт прямо в руку. Ребёнок же уминает весь шедевр за пол минуты. отец убирает тарелку. убирает салфетку с колен. той, что была на груди - вытирает губы своего дитёныша, который в свою очерень всё это время сидит с равнодушным лицом. Помыв посуду, отец говорит:
- Знаешь, мне кажется ты слишком избалован.
На что мальчик никак не реагирует. с тем же равнодушным лицом протягивает руку и выдаёт:
- Ничего подобного! Где конфета?

tati 25.03.2007 17:03

Девочка на утреннике в младшей группе детского садика:
- Дед Мороз! Дед Мороз! Сними варежки.
Он снял.
- Ой, ручки!
- А ты что думала?
- Лапки!

добавлено через 34 минуты
Дитенок познакомился в чате и спрашивает:
-у мебя мыло есть?
-жидкое подойдет?
И через некоторое время приходит сообщение:
-извини, до меня сразу не дошло. Есть. Сейчас на сотик кину.

Alrt 26.03.2007 11:12

Отвожу утром ребенка в школу. Рядом - другой папаша с сыном. Все, он
его довел, сын ему и говорит: "Спасибо большое папочка, приятного тебе
отдыха на работе!"

Alrt 26.03.2007 11:31

История рассказана моей подругой - молодой мамой по итогам похода в детский сад: Была сегодня на празднике в саду. Умора! Только что пришла более-менее в себя! Никак не пойму, почему бы в театральных кассах города не начать продавать билеты на детские утренники?!! Забава похлеще цирка будет!!!
Хит дня: Дед Мороз достал из своего мешка клубок веревки. И собирается с его помощью подарки вытаскивать из леса (игрушечного, конечно же). Закидывает он его, а дети ему помогают: "Клубок катись, с подарками вернись". В первый заброс Дед Мороз вытащил веник. Какая-то девочка вцепилась в него. Дед Мороз говорит ей, чтоб она его отдала, т. к. это не подарок, а веник и зачем он ей, мол, нужен. На что девочка отвечает, что нужен, она будет маме убираться помогать. Дед Мороз спорить с ней не стал, оставив это на усмотрение воспитателей. Собрался во второй раз свой "невод" закидывать. Дети уже на стреме, все позавидовали девочке с веником. Во второй раз Дед зацепил какое-то ведро. Все гурьбой бросились за этим ведром. Сначала его схватил какой-то мальчик, но у него его быстро отобрала совершенно наглым образом какая-то девочка размером со слона (на голову выше всех мальчиков). Мальчик ей возражать не стал. Или не посмел... Все остальные дети с явной завистью смотрели на обладательницу ведра и с нетерпением ждали, когда Дед Мороз зацепит еще что-нибудь интересное. Дед Мороз говорит обладательнице ведра: "Ты, наверное, тоже маме помогать с ведром будешь?" А девочка отвечает (громко-прегромко!!!): "Нет, мы с бабушкой на даче в него писать ночью будем!" Дальше я праздник помню плохо.
Завтра еще одна елка - в подготовительной школе...

tati 26.03.2007 19:26

- Что будешь - рисовую кашу или гречневую?
-Варим кашу, а там посмотрим гречневая она или рисовая.

добавлено через 43 минуты
После новогоднего утренника:
-ты была на празднике красивее всех!
-Да и не говори

Alrt 29.03.2007 11:05

Катались мы с друзьями по улице на мопеде "Рига 12", 1978 года выпуска,
выбегает маленькая девочка и говорит хозяину: "Славик, это у тебя не
мопед!" Славик ее и спрашивает: " А что тогда это?" девочка отвечает:
"Мой дедушка сказал, что это не мопед, а х*йня болотная!"

Alrt 29.03.2007 19:19

Проходя мимо магазина около огромной лужи вижу двух 3-х летних соседских
девочек. Одна из них, Дана, стоит на коленях и пьет воду из лужи, к ее
шее привязана веревочка, которую держит другая - Яна.
Я, в ужасе, спрашиваю: "Дана, зачем ты пьешь грязную воду? Заболеешь!"
Ответ потрясающий: "Не заболею, мне можно - я собака!"
Задаю вопрос вопрос Яне: "А ты почему не пьешь??"
Ответ: "Мне нельзя, я ее хозяйка".

trimel 30.03.2007 12:10

Если наступила ТИШИНА – это значит, что ребёнок...

моет руки в кошачьей миске
наполовину торчит из стиральной машины
сосёт папины ботинки
сложил родительские носки в унитаз
размазывает мамину косметику по зеркалу, раскрашивая своё отражение
проверяет – не поселился ли кто в розетке?
черпает воду из унитаза со словами "кукла пить хочет"
прогрыз использованный чайный пакетик и тащит его за собой на веревочке, оставляя на полу мокрые чаинки
ест мамины глянцевые журналы
в помойное ведро складывает свои сухарики и хлеб, грозит себе пальцем, достаёт и ест
старательно обсасывает воткнутую в розетку зарядку для телефона
смотрит – что бы стянуть? (Пододвинуть табуретку, дабы свистнуть мою сосиску – дело на 20 секунд, аккурат – пока я роюсь в шкафчике в поисках нужной кастрюли...)
заходит за тумбочку с теле/видеоаппаратурой и выдирает все провода на фиг
складывает что-то в помойку... (В мусорном ведре у нас перебывали уже практически все доступные вещи... А сколько продуктов туда сплавил!!!! Кстати, однажды он выкинул туда КЛЮЧИ – вытащил из двери и выкинул. Хорошо – я услышала, что там что-то звякнуло, и завиднелась хулиганская мордаха из-за двери! А то... век бы не нашли!)
ест бумагу. (Любит со страшной силой: если не кормить – так на бумаге проживёт. Бумагоед настоящий - кусками, кусками жуёт!)
спрятал пульт (Не могу найти уже 10 дней, видимо – давно на какой-то помойке...)
открывает дисковод у музыкального центра и пытается пристроиться на него попой (пока удавалось снять её до того, как она окончательно на него угнездится)
вытащила из мусорного ведра куриные косточки и самозабвенно их обсасывает
выкинул в мусорное ведро мобильник (Далее следует захлопывание дверцы со всего маха, типа – "порядка в доме нет!".)
сложил все полюбившиеся вещицы в стиральную машину (Как говорит папа – "вещи, необходимые для обладания и хранящиеся в сейфе".)
залез на компьютерное кресло, встал ногами и потихонечку – по стеночке – едет до чего-нибудь, что висит на стене – чтоб достать, сорвать и съесть
вылизывает стаканчик из-под йогурта, только что выброшенный папой в мусорное ведро
ест из кошачьей миски
облизывает\просто крутит грязные колеса у коляски в коридоре
сосёт телевизионную антенну, выдернутую с мясом из телевизора
нашёл карандаши/фломастеры/ручки и тыкает везде – в розетки, в отверстия в видеомагнитофоне, DVD, компе... кошке в ухо... Где увидит дырочку – всё туда пихает
прячет мне в сумку свои игрушки – нахожу, придя на работу
разлил где-то воду, скорее всего – на диван... и самозабвенно размазывает. На мои сокрушённые речи обычно сочувствует: "Ой – мамочке будет мокро спать..." (продолжая размазывать и поливать)
сидит на кухне на столе, вокруг аккуратно разложены блины, на которые выложены печенье и конфеты... некоторые блины политы минеральной водой из бутылки
отослал 84 пустых СМС на один и тот же номер. (Вот там удивились!)
сложил в видик найденные шариковых ручки
залез на диван, с дивана – на сервант, схватил спящего кота за хвост и ДЕ-Е-Е-ЕЖИТ!!! Тут уж – конец тишине...
позвонила подруге брата и долго и выразительно дышала в трубку
спёр во время мытья попы тюбик зубной пасты... паста с наслаждением поедалась
тырит колбасу копчёную, которую мы ему не даём – быстро-быстро прям от палки начинает кусать
высыпала ВСЮ банку присыпки по всей комнате и радостно в этом купалась: "Мамочка, наконец-то снег выпал!!!"
если они затихарились вдвоем, значит – через минуту заорёт кошка
включает комп и попеременно нажимает кнопки DVD-ROM'а и "reset" – пока комп не сойдёт с ума
раскидал по полу диски из проката и топчет их ногами
звонит по маминому мобильнику или набирает 100-значный номер на городском телефоне
в 08.30 позвонил моим трём подружкам, поболтал на тарабарском и отключил телефон
снял и поставил квартиру на сигнализацию, да так, что маме недавно пришлось общаться с дяденьками милиционерами
утащила мою косметичку... выкручивать помаду не умеет, но ведь можно расковырять всё пальчиком и намазать повсюду!
поставила мамины сапоги на обеденный стол
порылся в дедушкиной тумбочке и размотал 2 километра бинтов
покрасил себя, собаку и всё вокруг синей и чёрной гуашью
размазал мамин крем для лица по полу
разобрал мамины рукодельные богатства в виде бусинок и прочих мелочей... всё это щедро посеяно на ковролин... ждём всходы...
забрался в комнату к прабабушке и раскладывает надыбанные пуговицы по полу в дорожку
заботливо перекладывает чистое и глаженное бельё из ящиков комода в корзину для грязного белья
моет руки в унитазе
вырывает по одному листочки из маминого ежедневника
что-то очень усердно режет ножницами... (вырезаются причудливые фрагменты из надетой на нём же одежды, у штанов вырезаются отверстия (видимо – для вентиляции), режется постельное бельё, на белье – чудесные рюшечки, подстригаются собственные волосы на голове...)
разбирает технику... собираться она не желает... развиничиваются все возможные шурупы, откручиваются гайки и вбиваются гвозди в ковролин
отрывает цветы у комнатных фиалок – кукле нужен букет
нашла бабушкин крем и мажет все игрушки
открыл посудомойку, разобрал её, встал на дверцу и разматывает последние бумажные полотенца
достал овсяные хлопья и устроил на кухне песочницу, то есть – овсянницу

Пришла с сыном из магазина, не успела разобрать пакеты (заговорилась с бабушкой) – сын сам разобрал пакет с продуктами... Вынул колбасу в нарезке, развязал пакет и, причмокивая, кушал сервелат, а когда увидел, что к нему идет мама – пополз под стол, размазывая остальную колбасу по полу...

На улицу ходим без коляски (в ней не сидит), так он залезает в самую грязь и садится, а если ругаю – ложится на живот и ползёт!

Пока убирала опрокинутое им мусорное ведро – вывернул кашу мне на голову. Пока убирала кашу – танцевал на комоде с телефоном...

А я уже подзабыла про такие детские развлечения (ребёнку - почти 6)... Помню только свой вопль при наступлении тишины: "Не делай этого!!!"

© _http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=179693

Pann 31.03.2007 16:12

Вчера друг мой сидит и выбивает на копейке штырёк, удерживающий передние колодки. ПРОМАХИВАЕТСЯ и МОЛОТКОМ ПО РУКЕ!!!
-Мммммм (Сдерживается, рядом 6-летний сын сидит)
Сын с серьезным видом:
- Б@#ДЬ!... Да, папа?

Rave 02.04.2007 14:58

Ребенок вчера выдал... Гуляем по парку, идут навстречу двойняшки, я спрашиваю:
- Знаешь кто это?
- Двойняшки
- А если их трое?
- Тройняшки
- А если четверо?
- Четверняшки
- А если пятеро?
- Если пятеро - то 3,14здец... мама так сказала...

Alrt 03.04.2007 04:42

Моя 4-хлетняя дочь подходит к лежащему на кровати годовалому брату,
треплет его по животу и говорит: "Хорошенький такой, молоденький"...

tati 03.04.2007 15:04

Две маленькие девочки разговаривают:
-Понюхай чем мои руки пахнут!-говорит Маша
-Чем?-Света
-Жевачкой.
Светик трет ладошками свои щечки и говорит:
-А мои чем пахнут?
-чем?
-колбасой!

Irinny 03.04.2007 16:49

Моя двухлетная дочь пока умееет разговаривать на уровне "кукла Маша - кукла Даша, сюси-пуси". Но она очень любит ездить с папой в машине. А поскольку мужики за рулем щедры на всякие выражения (чаще нецензурные или откровенно хамские), то она очень быстро учится и упражняется на
окружающих.
Идет с ней няня по детскому парку, а наперерез им едет мальчик с горки на санках.
Мой ребенок останавливается и изрекает:
"ТЫ ВООБЩЕ, КОЗЕЛ, СМОТРИШЬ, КУДА ЕДЕШЬ? ИЛИ ВЫЙТИ И РОГА ТЕБЕ ПООТШИБАТЬ?".
Благовоспитанная няня в обмороке.

tati 03.04.2007 20:04

Угостили собачку ранеткой. Она ее выплюнула.
-Ешь! Считаю до трех, потом мою и сама съем. ..раз. два. три.

Alrt 03.04.2007 21:43

У подруги племянник Гарик четырех лет на кухне о чем-то увлеченно спорит
с дедом. Уверенно стоит на своем. На что дед ему заявляет:
- Яйца курицу не учат!
На что Гарик категорично заявляет:
- Ну тогда курицу нужно зарезать...
Дед в ауте дня два не разговаривал с внуком.

Alrt 04.04.2007 07:16

Сын, 4 года, утром завтракает хлопьями.
Сьел уже почти все и просит добавки. Ну а я ему и говорю, что сначала
надо съесть все, а уж потом, если захочет, я ему добавлю еще.
А он мне и говорит:
"Когда я съем все, у меня будет полный живот, и я уже не захочу добавки.
ТЫ МНЕ СЕЙЧАС ДАВАЙ!"

Alrt 05.04.2007 09:59

Девочка лет десяти с разбега прыгает на капот нового автомобиля. Завыла сигнализация. Из окна 8го этажа высовывается злая мужская физиономия... Пап можно я ещё немного погуляю?

Йохансон 05.04.2007 11:10

Реальное (коллега рассказала)
Сын пытался помочь папе установить двадцатилитровую бутыль воды.
Мама: Сын, она весит столько же, сколько и ты.
Сын: Ей, что, тоже четыре года?

Irinny 05.04.2007 11:15

Заехали к брату. Сидим с ним и его женой на кухне, чай пьем. Вдруг слышим племянница
(5 лет) из туалета кричит:"Мам! Ты зачем меня так накормила!?? Я же лопнула!..":)

Йохансон 05.04.2007 11:29

Устами младенца... На купюре в 5 латов изображен раскидистый дуб - символ латышского народа. Трехлетняя Аня роется в мамином кошельке - а там как раз одни пятилатовики - и приговаривет:
- Дерево, дерево, опять дерево, еще дерево...
И наконец громко:
- Мама! Тут одно дерево! А где деньги?

Йохансон 05.04.2007 15:36

У тестя был друг - уже, кстати, покойный...
Пришел как-то к нему внук (4-6 лет, где-то так).
После чая внук внимательно посмотрел на стены и спросил:
- Деда, а когда вы умрете, квартира мне достанется?
- Ну-у, в общем-то да...
- Тогда сделайте ремонт!

tati 05.04.2007 20:38

Ребеночку 5 лет:
-Мама, пусть у меня будет еще один английский. Только не води меня на хореографию!

Alrt 09.04.2007 19:43

были в гостях . начало Пасхи. 7-летнее дите смотрит ТВ ( в этот момент показывали священника с кадилом ) и кричит:
- я тоже хочу такое йо-йо!

Alrt 09.04.2007 21:24

Эти истории произошли с моим младшеньким братцем в разном возрасте. Первая случилась, когда ему было лет 7. Стоял он с родителями на рынке, помогал продавать черешню.Подходит дедуля, спрашивает почём? Брат отвечает : " Десять ". Дедушка поинтересовался: " А почему так дёшево?". Реакция была мгновенной - " Двенадцать!". Весь рынок лёг.
Вторая история была когда ему было уже около девяти. Ехал он с мамой в поезде. В купе также ехали девчонка лет 18ти и мужик лет 50ти. В то время в поездах были видео вагоны, ну и по селектору объявляют программу, в которую, среди прочего входила эротическая комедия. Мужик подъезжает к девчонке, типа, не желаете ли на эротическую комедию сходить, в вашем возрасте как раз такие фильмы и смотреть. Братик мой так на него покосился и небрежно заметил: " А в вашем возрасте только на такие и приглашать." Мужик на минуту потерял дар речи, а когда пришел в себя выдавил: " Ну уел, так уел! " Потом братишка вырос, но чувства юмора, как водится, не потерял, и как-то, когда в магазине покупал пирожное, продавец предложила ему: "Ну, выбирай, какое на тебя смотрит. " На что братец ответил: " Я ещё не в том состоянии,когда пирожные на меня смотреть начинают. " Ржал, ессно, весь магазин.

Часовой пояс GMT +4, время: 13:10.