![]() |
XPEHOTPOH,
чуваки, ну вы хоть бы отписались тут чтоле. интересно же наверное ;) |
Отписаться довольно сложно, ибо я не так уж много помню, ггг :) По крайней мере в субботу в неравном бою с виски и текилой пали мои чудесные фотохромные очки и многострадальная печень.
Были я, Псих, Ластик и Hatifnatt. Употреблено значительное количество согревающего. Покатались на каяблике до устья Десны под прекрасное творчество отечественной эстрады и звуки, издаваемые пьяными гоминидами. Вчера господа москали еще посетили музей воды, побаловались мыльными пузыриками, откушали пивчанского в Эрике и отбыли в направлении Нерезиновска :) |
korotetsky,
Цитата:
:biggrin: |
опять текилу без меня попили :mad: это раз. во вторых, о подобных мероприятиях нехорошо умалчивать. так быть мож и я выходные несколько иначе запланировал бы... ну или участвовавшие )) море тож хорошо.. сколько там для бешеной собаки тех километров..
приглашаются все участвовашиеся в этом мероприятии, фотки там и все такое :beer: добавлено через 5 минут Trever, вернулся-вернулся :) или это бот в аське жалуется на то как "попили"? XPEHOTPOH, кстати как гости доехали? Цитата:
|
Обещаем исправиться, сидим со склоненной головой, каемся :молись:
|
upd:
все вопросы по поводу цифр 1659784 не ко мне :biggrin: добавлено через 2 минуты Цитата:
ждем фотки |
вроде как нормально доехали, все ок.
если б был еще абсент - я б, наверно, помер (с) |
Гости, добрались до дома отдохнувшими. Особая благодарнасть за Самбуку Рамазотти:beer::beer::beer:
|
Самбука подлая, уже после того, как вы уехали и я ждал таксо, меня КАК НАКРЫЛО! Я аж решил проветриться и пошел пешком, благо недалеко. Но маленько заблудился в парке, диод.
|
Цитата:
Да, народ... Судя по вышеперечисленому - отожгли вы там знатно. Эх, хотелось бы тоже добраться. И ведь доберусь! Тогда уж трымай порты, ховайся у бульбу. А Коротетский мне и вовсе ответит по законам военного времени. За игнорирование Нерезиновой, и в частности нашей маленькой честной компании. :beer: |
Цитата:
|
Я помню. Начинаем разрабатывать подробный план посещений в начале следующего месяца. :beer:
|
За время съездки сложилось впечатление, что московские коллеги страдают из-за московского сухого закона. Вены привыкшие к аристократическим манерам промыты хорошим флудом намешанного алкоголя.:beer:
|
Цитата:
а ваш дефолтсити я не игнорирую, маленькую честную компанию и подавно :beer::beer: так уж получается.. могли бы и сами понаехать раз мы такие нерадивые тут ) |
Фоток мало, это мы обследуем Днепр
http://lh5.ggpht.com/_kM5V8vAJh3M/Sj...0/DSC_6729.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну что, хлопцы, встречайте :biggrin:
Хотела спросить, сильно ли придираются на границе, да и вообще на трассе? :) |
Вроде все решили, спасибо-пожалуйста.
Ждем! :beer::beer::beer: |
ого, в киев гости приезжают?
XPEHOTPOH, опять прячетесь? ) |
Мы не прячемся, мы быстро мечемся :)
|
XPEHOTPOH
А че это вы там мечетесь? Я ж не ревизор какой... :) korotetsky Угу, ненадолго |
А? Кто здесь?
Эту кагбэ сходку за каким номером располагать то вообще? |
Hatifnatt
Даже и не знаю, сколько раз вы там насходились уже? :) |
Цитата:
|
Ну все, поехали :)
|
*нервно грызет ногти и вино*
|
Цитата:
|
Йохансон™
Спасибо! :) Не, это было бы слишком - за два дня успеть не только в Киев, но и в Минск - жесть :biggrin: Мы вот сегодня в пять утра только в Москве были. ) |
Превед из Киева! Жаль у XPEHOTPOHа вторая рука не поместилось :biggrin:
http://s45.radikal.ru/i110/0906/cb/01d8e8ab6afa.jpg |
дык, руки-то загребущие!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:39. |