![]() |
Цитата:
|
Сегодня защитник "Локомотива" Вадим Евсеев вылетит в Мюнхен, где в среду ему будет сделана операция на паховом кольце, подобная той, что в начале мая перенес Дмитрию Сенникову, сообщает пресс-служба железнодорожников. В Москву Евсеев вернется уже в пятницу.
|
.:. Руслан Нигматуллин торгует футболистами Липатова :cool:
Руслан Нигматуллин обратился к руководителям нескольких клубов, в частности, "Шинника", "Крыльев Советов" и "Томи", с предложением о продаже нескольких футболистов "Локо". Нигматуллин - руководитель фирмы "Нигмаспорт" - представлялся уполномоченным представителем председателя совета директоров "Локо" Сергея Липатова. При этом, как стало известно Sports.ru, речь велась о следующих футболистах: Андре Бикей, Дмитрий Круглов, Игорь Лебеденко, Уинстон Паркс и Георгий Челидзе. "СПОРТ сегодня" |
В ходе летнего перерыва "Локомотив" может расстаться с защитником Андре Бикеем и нападающим Игорем Лебеденко. Об этом сообщает «Советский спорт».
«Если будут хорошие предложения, мы готовы отпустить их в другие клубы», – сказал президент ФК «Локомотив» Валерий Филатов. |
Заки может покинуть "Локомотив"
26 МАЯ 12:17, sport.gazeta.ru:
Цитата:
|
Странно как-то все с этим Заки. Купили, он в интервью даже 30 голов обещал забить :), в итоге его не было даже ниразу в заявке на матч. Говорили что он травмирован, что вот вот поправится...
а теперь в аренду... ничего не понимаю... |
В понедельник в тренировке "Локомотива" на стадионе приняли участие выписавшиеся из лазарета Марьян Хад, Дмитрий Сенников, Эмир Спахич, Владимир Маминов. Все они занимались в общей группе и, по словам врачей команды, ни у кого из них нет противопоказаний к нагрузкам, сообщает официальный сайт клуба.
Единственный, кто не успел оправиться от травмы - Георгий Челидзе. У грузинского форварда по-прежнему проблемы из-за надрыва мышцы, полученного в середине мая. Также после длительного перерыва вместе с основным составом тренировался коста-риканский форвард Уинстон Паркс. |
Кингстон не будет играть до решения КДК
Вчерашний матч 11-го тура премьер-лиги "Шинник" - "Локомотив" (1:3) из-за перебора жёлтых карточек пропустил защитник "Локомотива" Вадим Евсеев. По той же причине в матче дублёров не принял участие защитник Виталий Марахновский.
"Полузащитнику Лари Кингстону после нанесения им повреждения игроку соперника с последующим удалением в матче "Локомотив" - "Динамо" запрещено принимать участие в матчах чемпионата и Кубка России до решения КДК РФС", – говорится в сообщении пресс-службы "Локомотива". sport.gazeta.ru |
Траоре приступил к тренировкам
В вторник 25.07.06 форвард "Локомотива" Драмане Траоре приступил к тренировкам по индивидуальной программе после продолжительной ангины, с которой попал в больницу в начале июля. Как сообщает официальный сайт клуба, в общей группе Траоре предположительно начнёт тренироваться с понедельника, 31 июля.
sport.gazeta.ru |
Четыре матча "Локомотива" перенесены
В связи с проведением в Москве и Санкт-Петербурге в период с 17 августа по 3 сентября 2006 года чемпионата мира по футболу среди женщин моложе 20 лет, матч 17 тура Премьер-Лиги "Локомотив" - "Луч-Энергия" перенесен с 28 августа на 26 августа. Об этом сообщает пресс-служба "Локо".
Также в связи с участием "Локомотива" в розыгрыше Кубка УЕФА 2006/07, перенесены следующие матчи: "Спартак" Нальчик - "Локомотив" - с 9 на 10 сентября, "Рубин" Казань - "Локомотив" - с 1 октября на 2 октября, "Локомотив" - "Москва" - с 14 октября на 15 октября. sport.gazeta.ru |
Дмитрий Сычев сыграет с "Сатурном"
Игрок "Локомотива" Дмитрий Сычев сыграет с подмосковным "Сатурном" в 13-м туре чемпионата России. Как сообщает СЭ, травма бедра, полученная в матче с "Томью", залечена, и в воскресенье форвард займет привычное место в атаке вместе с О'Коннором.
sport.gazeta.ru |
Цитата:
|
А что с хвалёным Селсиньо?
|
Муслин: мы играем все хуже и хуже
После матча 13-го тура чемпионата России по футболу в премьер-лиге "Сатурн" - "Локомотив" (1:1) главные тренеры команды дали свои комментарии на пресс-конференции.
Славолюб Муслин, главный тренер "Локомотива": "Это одна из наших худших игр в сезоне, соперник нас полностью переиграл, создал больше голевых моментов. И я считаю, что "Сатурн" больше заслужил победу. Фортуна дважды нам улыбнулась: сначала, - когда мы сравняли счет, а второй раз, - когда мы не пропустили гол на последних секундах матча". "Я не понимаю, что происходит с командой, мы играем все хуже и хуже. На тренировках все выглядит нормально, а на поле происходит то, что я не могу понять. Хочу поздравить "Сатурн" с хорошей игрой", - добавил Муслин. sport.gazeta.ru |
Муслин: за Альсидаровым охотились два года
Главный тренер "Локомотива" Славолюб Муслин в интервью "СС" прокомментировал новое приобретение команды, экс-нападающего "Кубани" Шамиля Альсидарова.
"Асильдаров провел с нами пока только две тренировки. Но уже сейчас могу сказать, что это качественное усиление "Локомотива", - заявил Муслин. - Недаром руководство клуба следило за ним два года. Меня лично не смущает, что игрок пришел из дивизиона ниже уровнем. Мы уже заявили игрока, и в ближайшем матче с "Амкаром" Шамиль будет на скамейке запасных. Не исключено, что выйдет на замену". sport.gazeta.ru |
Цитата:
|
Цитата:
|
Union, пойдёт ли он , ещё бабушка надвое сказала.
|
Цитата:
|
Да вы прикалываетесь что ли? не пойдет Палыч ассистентом! тем более в Локо. Может директором каким еще подумает, а так...даже просто главным еще не известно пойдет ли..
|
После матча 14-го тура чемпионата Росси по футболу в премьер-лиге "Локомотив" - "Амкар" (0:0) пресс-конференцию дали главные тренеры команд.
Славолюб Муслин, главный тренер "Локомотива" в начале пресс-конференции поздравил болельщиков клуба с Днем железнодорожника и сказал, что он разочарован, что его команда не смогла преподнести им подарок в виде победы над "Амкаром". "У нас определенные проблемы в атаке, что показал сегодняшний матч. "Амкар" играл от обороны, а мы не смогли забить. К сожалению, у нас нет высоких игроков, которые могли бы побороться и забить гол в воздухе". "В конце матча мы выпустили два форварда и вынуждены были оголить тылы. Поэтому пропустили две контратаки и чуть было не пропустили гол. Слава Богу, спас Якупович", - добавил наставник "Локомотива". На вопрос о Полякове, Муслин ответил, что он уже месяц не тренируется с командой, а лишь выходит на игры из-за надрыва мышцы. Поэтому, по словам тренера, было решено в этом матче поберечь вратаря. Cергей Оборин, главный тренер "Амкара": "Сыграли хорошо и должны были забивать, но не реализовали наши моменты. Поэтому можно сказать, что мы потеряли два очка, тем тогда, когда нам так нужны голы, чтобы быть уверенными в своих силах". |
Казалось что Локо поймал свою новую игру, однако снова тащится в своей колее. :(
|
Отставка Палыча принята!
|
"Локомотив" хочет за Бикея £1,3 млн
Московский "Локомотив" требует за Андре Бикея, находящегося на просмотре в "Ридинге", £1,3 млн. Как сообщают англиские СМИ, ранее руководство "Ридинга" считало, что Бикей достанется им бесплатно и не хотят платить за камерунца больше £200 тыс.
"Мы будем смотреть в первую очередь на цену, хотя Бикей очень впечатлил, - заявил главный тренер клуба Стив Копелл. - Он играл в России три года, а у футболистов там другой менталитет". Во вторник Бикей сыграл за "Ридинг" в товарищеском матче с "Орграйтом" (2:1) и был удалён с поля на 45-й минуте. sport.gazeta.ru |
Овчинников хочет вернуться в "Локомотив"
Вратарь московского "Динамо" Сергей Овчинников может покинуть команду. Как сообщает "Коммерсант", игрок хочет вернуться в "Локомотив". KM.RU |
Муслин предоставил игрокам отпуск
После победы над «Лучом-Энергией» (3:0) в рамках 17-го тура чемпионата России по футболу, главный тренер «Локомотива» Славолюб Муслин предоставил игрокам четырехдневный отпуск.
Как сообщает официальный сайт "Локомотива", 31 августа команда, за исключением вызванных в сборные игроков, соберется на базе в Баковке и возобновит тренировки. sport.gazeta.ru |
О'Коннор: тренер мной доволен и я счастлив
Нападающий "Локомотива" Гарри О'Коннор в интервью шотландским журналистам заявил, что он стал более классным футболистом за время игры за "Локомотив".
"Российская премьер-лига очень сложная, там я многому научился. "Локомотив" - хорошая команда, а цель побеждать в каждом матче нова для меня. Я определённо развиваюсь как игрок, переезд в Россию - большое изменение в моей жизни", - заявил О'Коннор. "Сначала мне было сложно из-за языкового барьера. Здесь за всю игру может предоставиться лишь один или два шанса, и их нужно использовать. Мы очень много внимания уделяем физической подготовке, я в лучшей форме, чем был в Шотландии. Там мы бегали кроссы два-три раза в неделю, а здесь тренировки очень тяжелые. Иногда, когда сильно устаёшь, тренер даёт несколько выходных. Стиль игры похож на итальянский и испанский, и игра не настолько опирается на физическую подготовку, как кажется. Я редко играю головой, мяч всегда внизу. Тренер мной доволен и я счастлив", - добавил форвард. sport.gazeta.ru |
С Днем рождения, Анатолий Егорович!
5 сентября День рождения у администратора "Локомотива" Анатолия Егоровича МАШКОВА! Анатолия Егоровича любят и уважают многие поколения игроков "Локомотива", коллеги и сотрудники клуба. Прекрасные человеческие качества и высокий профессионализм этого опытнейшего администратора служили и продолжают служить во благо нашего клуба. Здоровья, светлых и радостных дней, благополучия, семейного счастья Вам, Анатолий Егорович! Источник: Пресс-служба ФК "Локомотив" |
О'Коннор: хочу играть в Англии
Нападающий "Локомотива" Гарри О'Коннор в интервью английским СМИ рассказал, что во время трансферного окна им интересовался ряд британских клубов.
"Не только "Хартс", но и "Селтик" и несколько английских клубов проявляли ко мне интерес. Это очень приятно, я хочу когда-нибудь оказаться в одном из английских клубов, но сейчас я - игрок "Локомотива" и счастлив в этом клубе", - заявил О'Коннор. sport.gazeta.ru |
В делегации "Локомотива", которая сегодня отправится в Махачкалу на ответный кубковый матч с "Анжи", не будет нескольких ведущих игроков. Помимо Лоськова и Асатиани, пропускающих встречу из-за перебора желтых карточек, в Москве по решению главного тренера "Локо" Славолюба Муслина останутся Гуренко, Спахич, Сычев и, скорее всего, голкипер Поляков.
|
Позорно вчера сыграли. Видимо это судьба, чтобы у каждого российского клуба был свой вардар. ( После игры Муслин заявил, что несколько игроков будут в ближайшее время выставлены на трансфер.
|
Цитата:
|
О'Коннор: хочу играть в Европе
Нападающий "Локомотива" и сборной Шотландии Гарри О'Коннор заявил, что хочет покинуть Россию. Игрок в интервью британским СМИ заявил, что хотел бы попробовать свои силы в Англии или Европе. "Если я буду играть в Европе, моя жена будет близко к дому и это не будет проблемой. Чтобы добраться до дома от Москвы - надо потратить кучу времени и лететь двумя самолётами, но если бы я играл в Италии и Франции, это был бы один самолёт и полтора часа полёта", - сказал О'Коннор. Также игрок прокомментировал информацию, что им интересовался "Хартс": "Я не могу сейчас перейти в "Хартс". Надеюсь, вернусь в Шотландию годам к 25-26, моя жена это одобрит. Возможно, шотландский чемпионат стал сильнее с того момента, как я покинул его, но я надеюсь, что я смогу играть и на более высоком уровне. Английская премьер-лига была бы хорошим вариантом". О'Коннор также сказал, что не знает, сколько он стоит в настоящее время и это надо обсуждать с руководством "Локомотива" и что немногие команды Европы смогут заплатить за него деньги или предложить зарплату, сравнимую с тем, что ему платят в "Локомотиве". "Деньги - это не главное в жизни. Я говорил с семьёй и, хотя моя жена хочет, чтобы я получал столько же, сколько сейчас, я думаю, это может быть невозможно. Я говорил с мамой и папой и они одобрили моё решение, что если мне придётся проиграть в деньгах - пусть будет так", - резюмировал нападающий. О'Коннор: в конце сезона покину Россию Нападающий "Локомотива" Гарри О'Коннор в интервью британским СМИ заявил, что его жене не нравится в России и он хочет покинуть клуб в конце сезона. "Мне очень нравится Москва, но моей семье не нравится Россия. Я не думаю, что моя жена сможет здесь жить. Лизе очень сложно, и мы по окончании сезона хотим покинуть Россию. Она родилась в деревне, и ей сложно жить в таком мегаполисе, как Москва. Ей сложно даже ходить по ресторанам. Если я немного говорю по-русски, то она его совершенно не знает", - заявил О'Коннор. "Для меня главное в жизни - семья, и нам надо определиться с будущим к концу сезона. У нас маленький ребёнок, и нам надо поступить правильно. Мы подождём до конца сезона и посмотрим. Я говорил с руководством клуба и, как понял, это обычная проблема всех иностранцев, выступающих в России", - добавил нападающий. "На самом деле, я чувствую себя неплохо. Мы в основном находимся на базе, рядом со мной - партнёры по команде, - добавил игрок. - Когда я в команде, я чувствую себя отлично - со мной все говорят по-английски. Но Лиза без меня чувствует себя очень одинокой. Я покидаю дом за два дня до игры, летаю по всей стране, ей очень сложно. В принципе, мы можем провести британское телевидение, но мы этого не сделали". «Газета.Ru» |
"Локомотив": О'Коннор и его подруга наслаждались жизнью в Москве
Нападающий Гарри О'Коннор не обращался к руководству московского "Локомотива" с просьбой о переходе в другой клуб. Об этом заявил шотландским СМИ пресс-атташе команды Александр Удальцов. "Гарри ничего не говорил нам об уходе из команды. Мы сами пытаемся сейчас с ним связаться. Однако, все телефоны его и агента О'Коннора выключены", – сказал он. "Мы неоднократно разговаривали с ним, еще до выхода его интервью в шотландской прессе, где он заявил о желании покинуть Москву, – добавил представитель "Локомотива". - Мы спрашивали его, как он устроился, не беспокоит ли что-нибудь его в России и нет ли проблем у его семьи,". "Однако, О'Коннор всегда нам отвечал, что он всем доволен, – сказал пресс-атташе. - Мы все очень старались, чтобы обеспечить комфортную жизнь ему и его подруге. Мы нашли ему жилье, причем рядом с детским садом, куда ходит их ребенок. Гарри и его девушка сказали нам, что они просто наслаждаются жизнью в Москве". «Газета.Ru» |
Нападающий сборной Шотландии и московского "Локомотива" Гарри О'Коннор был накануне вечером отчислен из своей национальной команды.
Как сообщает ВВС, причиной такого решения главного тренера шотландцев Вальтера Смита стала неявка футболиста в отель, в котором проживала команда. Таким образом, О'Коннор не примет участия в отборочном матче Евро-2008 против сборной Украины, намеченном на ближайшую среду. ВВС также отмечает, что агент футболиста сообщил руководству сборной о планах Гарри, но Смит был непреклонен и заявил, что, если игрок "не вернется в отель в эту ночь, то возвращение на следующий день не будет иметь никакого смысла". Напомним, что в субботнем поединке против Франции, выигранном британцами со счетом 1:0, О'Коннор вышел на поле во втором тайме и был достаточно активен в нападении, однако мячей так и не забил. Вчера же 23-летний О'Коннор заявил, что намерен в самое ближайшее время покинуть "Локомотив", т.к. "его семье не нравится в России". Трансфер шотландца из "Хайберниана" в марте нынешнего года стоил москвичам 1,6 млн фунтов стерлингов. |
Пресс служба Локо говорит об обратном:
Гари О`Коннор по семейным проблемам покинул сборную с разрешения гл.тренера сборной, и из локо пока он никуда не собирается. |
Главный тренер «Локомотива» Славолюб Муслин не собирается уходить в отставку. Похоже, ни вылет клуба из Кубка УЕФА после поражения «Зюльте-Варегему», ни потеря первого места в чемпионате России, сербского специалиста не смущают.
«Противник взял реванш», - по-боевому констатировал Славолюб Муслин на пресс-конференции после окончания матча с ФК «Москва» в 22-м туре чемпионата России. В первом круге первенства железнодорожники обыграли «горожан» со счетом 1:0. «Проигрыша в этом матче мы, по большому счету, не заслуживали. Результат, по идее, должен был быть ничейным», - сказал сербский специалист. »Впрочем, и мы не сыграли, как должны были. Создали недостаточное количество голевых моментов, а те шансы, которые у нас были, мы не реализовали», - отметил наставник железнодорожников. «Теперь не всё зависит от нас. Нам придется смотреть за конкурентами. Будем бороться. Я постараюсь найти мотивацию для футболистов, - заявил Муслин. - Хочу поблагодарить болельщиков нашей команды за поддержку, которую они оказывают клубу. От себя могу пообещать, что мы будем очень стараться и выкладываться на сто процентов». – Как бы вы прокомментировали судейство? – Я работу арбитров обычно не комментирую, не намерен этого делать и сейчас. – Почему «Локомотив» проигрывает дома, а в гостях выигрывает? Уже традиция такая сложилась… – Нам труднее играть в нападении в Черкизове. Соперники, и это понятно, отчаянно защищаются. В гостях же они, пытаясь забивать, раскрываются в обороне, и у нас появляется больше шансов. |
Главным тренером «Локомотива» назначен Олег Долматов
По решению совета директоров «Локомотива», за неудовлетворительные результаты команды в отставку отправлен Славолюб МУСЛИН. Главным тренером официально назначен Олег ДОЛМАТОВ. Помогать ему будет Владимир ЭШТРЕКОВ. Место тренера вратарей вместо Александра СТОЯНОВИЧ, также покинувшего команду, займет Заур ХАПОВ. Новый тренер сегодня был официально представлен команде на утренней тренировке, и команда под его руководством приступила к подготовке к матчу с "Зенитом", который состоится 22 октября на стадионе Петровский. с офсайта. |
хо-хо... очень интересно... рад, конечно, за Олега Васильевича, "Шинник" явно не его уровень, но вот так в самом конце ЧР менять главного тренера?! :eek: интересно как заиграет Локо при нем?! надеюсь, не будет повторения нашей (ЦСКА) серии 1998 года. :biggrin: говорят (с) у Муслина не сложились отношения с руководством, его даже обвинили в умышленном "сливе" игры в КУЕФА, чтобы решить задачи в России.
кстати - оф. сайт Локо перегружен... все хотят поверить своим глазам... ;) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:31. |