![]() |
У меня тоже 7.0.12 работает без проблем. Поставил с первого раза. Сначала всю, правда потом некоторые части поубирал за ненадобностью.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня новая проблема Неро ехпресс запускаыетца аа когда хачу запистит бурниннг ром половина проги откриваыетца и наченаыетца та йе проблема как в стартсмарте!
|
ups nechevo ne delal a segodnya vsyo nachilo rabotat vot interesno a!
|
Judge
Да я не жаловался в общем то, а просто констатировал факт по теме. Кроме того, качать бету ради СмартСтарта, которым я никогда не пользуюсь (да думаю мало кто пользуется им...) смысла нет ) |
buntov, читаем правила:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Все дело в файле msvcr71.dll У кого стоит винда XP SP2 Rus PRO (лучше корпоративка) и нет проблем с mpeg4 при запуске (в частности с WinAMP и при не стандартных резолюциях изображения файла видео - например 350х254) скиньте свой файл msvcr71.dll мне на мыло!!!!!!!!!!!! Файл находится в system32 и не должен быть стандартным от дистрибутива системы и не 2003 года, а более новый. dmitry686868@mail.ru |
Подскажите, пожалуйста, как можно стандартными средствами Nero 7 (или, возможно, есть сторонний плагин?!) вести лог записываемых дисков. То есть, чтобы был журнал, где было указано, когда и какие файлы были записаны на диск.
Заранее благодарен за ответ... |
Цитата:
|
Judge
По сути да это лог, притом полный, но выбирать оттуда не очень просто, (не то чтоб очень сложно конечно, но все же требует некоторых телодвижений), притом какие файлы записаны там не указывается к сожалению, это скорее лог с тех информацией, а вот от такого лога, чтоб была там информация примерно такого дипа типа Дата создания диска/ Имя диска/ Список записаных файлов/ и притом что это было аккуратненько структуризированно я бы и сам не отказался, это полезно было бы. |
скажите а это только у меня глючит recode в 7 версии ?
при попытке пожать фильм напрямую с диска(без защиты) на хард выдает ошибку - не могу прочитать файл %s а вот если срипить образ и подгузить его в тотже неро image или daemon то все работает, также если указать исходник с харда тоже все без проблем работает. проблема выскакивает на всех моих компах в 6 версии этих проблем не было собственно вот что пишет в логе Цитата:
|
Привет
Объясните, почему не могу активировать показ счётчика опустошений буфера после прожига в Nero 6.6.0.18? Почему-то галочка серая и не кликается. Что в Express, что в Nero. Я и раньше с этим сталкивался, но после всяких разных манипуляций эта галка в опциях становилась доступной, а в этот раз ну никак не получется :( Может как-то связано с регистрационным номером (сейчас стоит Entreprise лицензия)... |
Цитата:
Растолкуй поподробней что и где не включается, может быть тогда появяться какие-нибудь идеи. У меня 6.6.0.8 и я не могу найти ни одной галочки, активной или не активной которая как-нибудь касалась бы счетчика опустошения буфера. |
Подскажите плз. на сайте амд нашел указание что Nero 6 есть под 64 бита.
кто-нить ее встречал когда-нить? |
Вложений: 1
Hatifnatt
Смотри на первую галочку в приложенном скрине, она серая Это последняя закладка в окне настроек Неры |
А как теперь обновляться? Каждый раз по сотне метров выкачивать?
|
2All
Вопрос, может быть, не относящийся к обсуждению работы программы, но все-таки: после выхода 7-ки (в 6-ой этого не было) на Нюрином фтп-шнике лежат файлы, например 7.1.0.4_eng.exe и 7.1.0.4_eng_no_yt.exe. Кто знает, что это за no_yt? |
Dimon Hill
Цитата:
Цитата:
|
Judge
Sorry. Я все-таки думал, что ответ на вопрос надо искать в Программах и в Варез даже не заглянул. |
Цитата:
|
Подскажите в чем проблема?
Стоит Nero 7.0.1.2 и в большинстве случаев после окончания записи (стирания RW диска) выскакивает ошибка: Unspecified Recorder Error G: TEAc DV-W516G На процесс записи она не влияет, но все равно неприятно. |
Jaded: ...мне кстати тоже на днях nero 7.0.1.2 две dvd-rw'шки (TDK & Verbatim) запорола при стирании; теперь они немогут ни стереться нормально, ни записаться соответственно (ошибка не помню какая выскакивает).
вощем рвэшки на выброс -> откатился на старую, добрую шестёрку... привод: Teac DV-W58G |
Цитата:
Попробуй firmware привода обновить... |
kErrY
В том то все и дело, что RW-шки жывые остаются. Clown Прошивку менял год назад. Не подскажешь где можно поискать последнюю версию прошивки для моего привода? |
Clown: oбновил firmware на приводе до посл. версии.
стираю шестой nero эти dvd-rw' шки - стираеться всё ок, ошибок не выскакивает. потом смотрю свойства диска - 1 сэссия и размер xxx Kb пробую записать на них - начинаеться быстрый формат и вылетает ошибка :mad: Jaded: по прашивкам тут ресурс неплохой: _http://forum.rpc1.org/dl_all.php |
У меня какая-то странная проблема, скачял Nero-7.0.1.4_eng_no_yt.exe, а когда инсталлирую всё по русски , даже создаёт директории в start menu русские (в самой проге всё по английски), хотя винда ХР английская, и regional options настроены под израил... :confused:
Как сделать что-бы всё было по английски? |
alexeei
А как бы удалить неро скаута , который появляется в мой компьютер при установке неро7 ? Где взял не помню, но ..."цитата от импортных товарищей: to remove the annoying Nero Scout from My Computer, go to start menu -> Run type/ copy paste: regsvr32 /u "C:\Program Files\Common Files\Ahead\Lib\MediaLibraryNSE.dll" Кстати и с Nero-7 после этого ни одного сбоя. |
При записи DVD+R выскакивает "ошибка калибровки" мощности первый раз такое вижу Nero 6.6.0.18 :confused:
|
А у меня вот такое ,Nero-7.0.1.4_eng_no_yt.exe только что скачал установил, вроде все работает, а вот попробовал изменить цвет, все повисло(комп ), странно это у меня только или еще у кого и как с этим бороться?
|
jurov
Цитата:
методов борьбы :) пока нет ждём пока разрабодчики поправят |
Цитата:
|
[QUOTE]люди неужели тока у меня такая промблема?
|
это скопее проблема устройства чем программы.
проверяется легко -- установкой другой версии ( более ранней ) |
Можно ли в Nero редактировать содержимое DVD (например, меню)?
|
у меня установлена NeroVision Express 3 v3.1.0.16
собствена попытался сделать DvD (братья гримм 2005) и оППа 2 фигни 1. картинка на самом дивиди прыгала (как мишки гами) 2. звук AC3 работал тока через 2 калонки (как сделать 5.1) |
привет народ вот захотел перекодировать файл wma на mp3 формат а неро ругается -что нельзя -мол корпорация майкрософт не разреает прекодировать формат wma в другой формат -ипешет поставтье плагин --может кто поможет как нто сделать? :help:
|
Цитата:
Открываешь файл - далее - "сохранить как" |
Цитата:
В 7 версии StartSmart сделали многоязычным. Чинится так: Windows Registry Editor Version 5.00 [HKEY_CURRENT_USER\Software\Ahead\Nero StartSmart\General] "Language"="ENG" После этого включается при запуске английский и зависы при входе в опции исчезают. |
Можно ли штатными средствами Nero открыть финализированную сессию?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:56. |