![]() |
ivahaev
А ты поедешь, что ль? :) Я б вообще в Анапе самой для разнообразия остановилась - да ведь вы все равно к Ольге поедете :) Потом как-нибудь туда съезжу :) Кстати, выдвигаю сюда предложения об экскурсиях. Куда вы там ездили? Я хочу на Азовское море, в пещеры... |
Цитата:
ну чего, на 23е решаем, или как? насчет экскурсий - будет солнце - меня с пляжа фик кто выгонит. но я ж не говорю, что там все со мной жарится должны? ;) в сентябре Мох, Бур и Калаш прекрасно на водопады какие-то съедили помнится, пока я загорал :) хреново конечно в этом плане то, что машины не будет... просто при наличии оной все экскурсии получаются на порядок дешевле... :rolleyes: |
Цитата:
p.s. давно уже на Кубани в середине мая таких проблем не было :idontnow: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
voron, неа, че-то не слышал...
Plague, опасное это дело смотреть сны на пляже :biggrin: |
Цитата:
по музеям кстати, тоже можно и в родном городе походить, но это я еще как-то понимаю - возможно, все местные музеи уже пройдены ( :ржать: ), и хочется чего-нить новенького.. Цитата:
|
Цитата:
|
ты дорогу, проживание и еду сюда приложи.. :rolleyes:
|
Plague, ну там же не тока бухло, а ещё и море... и прочие прелести :biggrin:
|
ага. тут в сетябре один товарищщ до моря только день на пятый дошел.. :biggrin: :idontnow:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Cartman Да уж! Сны нужно смотреть в меру. Доказано :) |
Господа, кто определился?
|
Сегодня и правда похолодало...
Лажа какая-то :idontnow: Plague, а ты с датой определился ? |
Cartman
да я чуствую, что в свете того, что я один здесь про что-то пытаюсь выяснить, я в субботу или воскресенье пойду и возьму на себя и сестру как считаю нужным. на 23е. |
Цитата:
Хоть на градуснике и +16, но, тем не менее, холодновато как-то :( |
Был я в Витязево в 2004 не очень понравилось, был в Августе.
Грязновато там было. |
мы это уже слышали
|
в общем в интернете чего либо точное как правило отыскать проблематично. (в прошлом году расписание обнаруженное на вокзале даже близко не соответствовало тому, что было обнаружено в интернете)
вот паровозик на ромашково, на котором мы в сентябре с Буром ехали http://railway.turizm.ru/raspisanie/1931.html (кажись ходит только июль - сентябрь :( :idontnow: ) вот вроде ходит http://railway.turizm.ru/period/1623.html а вот на чем обратно неплохо было бы http://railway.turizm.ru/period/3251.html (кажись, в июне 2005 мы на нем и уезжали) епрст! http://censor.net.ua/full_news.php?id=23285 |
Plague, я так понял что вы просто вдвоем едете и никто больше не хочет?
|
нет, ещё есть прочие, скрытые и, просто, местные елементы:)
|
приобретены 4ре билета на поезд №481 вагон 5 Москва Павелецкая - Новороссийск. правда пришлось сдвинуть отбытие на 2е суток раньше, по причине глобальной засады с билетами. итак, отбытие 21го июня в 16.22 с Павелецкого вокзала. билеты взяты до Новоросса, но по согласованию с Картманом - едем всеж ло Тоннельной. в Тоннельной будем в 3 часа ночи 23го июня.
обратные билеты пока не взяли по причине того, что их еще просто напросто не продают. 45 суток. продажа билетов на запланированный день (7го июля) начнется только в среду. в среду и поедем за ними... |
Цитата:
|
ты знаешь, мы вчера о том же думали..
не, на самом деле, ты особо не напрягайся.. мы в принципе часик - другой и потусоваться там можем.. ибо время приезда, действительно, - не пришей п#$@е рукав. Ольга думаю тоже охренеет от щастья когда я ей позвоню и скажу, что приедем мы в 4ре утра.. может, правда, имеет смысл стрелу на Тоннельной забить где-нить на 4-5...? зы. Ольге еще не звонил, - решили звонить когда обратные билеты возьмем... |
Цитата:
|
гы :)
с ментами чего-то встречаться не хочется.. с другой стороны, - докопаться до регистрации к только приехавшим у них не получится. но вот наше состояние после "тяжолого переезда" им действительно может не понравится.. |
Цитата:
А вот по второму пункту да :) Это они могут, хотя я ни раз не видел там милиции, а ночью думаю они ваще спать будут :) Вам главное мне вечером звякнуть если паравоз будет задерживаться. |
Цитата:
кстати, в сентябре 2005 до нас с Буром тож на эту тему на вокзале докопаться пытались, но мы сказали что только седня утром приехали из Анапы, чтоб ехать домой, предъявили билеты, и скаазали, что Анапскую регистрацию в номере в Анапе и оставили. нас и отпустили.. :) |
Plague, это обычный развод. В нашем государстве (вот думал может в кавычках написать) регистрация нужна только в Москве.
Для уверенности завтра еще с нашим юристом поговорю. |
Цитата:
Но регистрацию не нужно оформлять немедленно. Кажись трое суток можно так шляться без уведомления милиции. А в Москве требуется документ. Не в Москве кажись просто уведомительный характер. Лужок форева! :) |
щас на гисметео посмотрел - у вас там вроде что-то похожее на погоду начинается? или как?
|
Plague, да не смотри ты на него, врут они все... На субботу дождь обещали так весь день солнце палило...
А погода и правда нормальная... |
А меня тоже в Крымске оштрафовали за отсутствие регистрации. Я сказал, что с неделю назад приехал, хотя был там уже 2 недели, на что они ответили, что "На территории Краснодарского края нужно регистрироваться в течение трех дней". А вообще, насколько я помню, регистрации нужно в РФ, если больше толи 2-х недель, толи месяца живешь...
P.S. Штрафу я заплатил.... 10 рублей :). Причем, менты аккуратно выписали 2 квитанции (на меня с супругой), протоколы всякие, а потом предложили за нас заплатить самим - жест доброй воли такой, типа мы сами не успеем, а они нам хотят - помочь в сберкассу за нас сходить :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
да я к тому что брать шубу с валенками, или и в пальто нармально будет..? :idontnow:
|
Цитата:
|
Cartman
Ты учти, ежели будет холодно - мы то, в чем кондишку не выключаешь, на топливо пустим! :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:44. |