IMHO.WS

IMHO.WS (http://www.imho.ws/index.php)
-   Встречи форумчан. Поздравления. (http://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=157)
-   -   IMHO - отдых в Анапе. Команда на сентябрь. Присоединяемся!!! (http://www.imho.ws/showthread.php?t=72989)

AmazoNkA 16.05.2006 21:24

ivahaev
А ты поедешь, что ль? :)

Я б вообще в Анапе самой для разнообразия остановилась - да ведь вы все равно к Ольге поедете :) Потом как-нибудь туда съезжу :)

Кстати, выдвигаю сюда предложения об экскурсиях. Куда вы там ездили? Я хочу на Азовское море, в пещеры...

Plague 17.05.2006 00:42

Цитата:

voron:
обещают реальное похолодание
обрадовал, блин.. :(
ну чего, на 23е решаем, или как?

насчет экскурсий - будет солнце - меня с пляжа фик кто выгонит. но я ж не говорю, что там все со мной жарится должны? ;)
в сентябре Мох, Бур и Калаш прекрасно на водопады какие-то съедили помнится, пока я загорал :)

хреново конечно в этом плане то, что машины не будет... просто при наличии оной все экскурсии получаются на порядок дешевле... :rolleyes:

voron 17.05.2006 00:48

Цитата:

Plague:
обрадовал, блин.. :(
Вполне серьезно. Тока вот знаете же погоду-то, может о обойти стороной, но все же какой-то циклон, мать его, должен припереться :(
p.s. давно уже на Кубани в середине мая таких проблем не было :idontnow:

ivahaev 17.05.2006 06:35

Цитата:

AmazoNkA:
ivahaev
А ты поедешь, что ль?
Блин, в те края по-любому должен поехать. Есть вероятность - процентов 50, что и в Анапе в это время... С отпусками непонятка получается. Всвязи с объединением компаний, стало с этим сложнее. Стараюсь не думать и не говорить об этом, чтобы не получилось как в прошлом... ну и в позапрошлом году :)

Цитата:

Plague:
будет солнце - меня с пляжа фик кто выгонит
А я наоборот не могу на одном месте. Все что-нибудь новое посмотреть тянет ;)

Plague 17.05.2006 08:30

Цитата:

ivahaev:
новое посмотреть тянет
меня тоже.. сны, например... :biggrin:

ivahaev 17.05.2006 08:42

Цитата:

Plague:
сны, например...
На юге я сплю тока нажравшись, а тогда снов не вижу :biggrin:

Cartman 17.05.2006 10:38

voron, неа, че-то не слышал...

Plague, опасное это дело смотреть сны на пляже :biggrin:

Plague 17.05.2006 11:01

Цитата:

ivahaev:
На юге я сплю тока нажравшись, а тогда снов не вижу
вот блин, всё б вам нажраться. не могу понять - неужель для этого надо на море за тридевять земель тащиться? у меня например, это превосходно получается и дома. причем, обходится на порядкИ дешевле :rolleyes:
по музеям кстати, тоже можно и в родном городе походить, но это я еще как-то понимаю - возможно, все местные музеи уже пройдены ( :ржать: ), и хочется чего-нить новенького..
Цитата:

Cartman:
опасное это дело смотреть сны на пляже
смотря для кого... меня-то ты же видел.. ничего плохого со мной ни в июне, ни уж тем более в сентябре не случилось... ну, в июне, каюсь, 12й натирался первую неделю (а первый день - даже 24)... в сентябре - вообще ничем.. :rolleyes:

ivahaev 17.05.2006 12:02

Цитата:

Plague:
у меня например, это превосходно получается и дома. причем, обходится на порядкИ дешевле
Ну не скажи! Такое дешовое винище токма в Анапе есть :biggrin:

Plague 17.05.2006 12:06

ты дорогу, проживание и еду сюда приложи.. :rolleyes:

ivahaev 17.05.2006 12:18

Plague, ну там же не тока бухло, а ещё и море... и прочие прелести :biggrin:

Plague 17.05.2006 12:22

ага. тут в сетябре один товарищщ до моря только день на пятый дошел.. :biggrin: :idontnow:

Cartman 17.05.2006 13:30

Цитата:

Plague:
один товарищщ до моря только день на пятый дошел
Ну я и говорю, нафик цивилизацию :biggrin:
Цитата:

Plague:
меня-то ты же видел
Я не про тебя в общем то :)

AmazoNkA 18.05.2006 01:22

Цитата:

ivahaev:
А я наоборот не могу на одном месте. Все что-нибудь новое посмотреть тянет
Прям как я. Но в поход можно и в своей частичке России сходить. Хотя, помнится, я за границей в горы всегда лезу
Cartman
Да уж! Сны нужно смотреть в меру. Доказано :)

Plague 18.05.2006 11:33

Господа, кто определился?

Cartman 18.05.2006 14:06

Сегодня и правда похолодало...
Лажа какая-то :idontnow:

Plague, а ты с датой определился ?

Plague 18.05.2006 14:35

Cartman
да я чуствую, что в свете того, что я один здесь про что-то пытаюсь выяснить, я в субботу или воскресенье пойду и возьму на себя и сестру как считаю нужным. на 23е.

voron 18.05.2006 15:18

Цитата:

Cartman:
Сегодня и правда похолодало...
Лажа какая-то
Вот видишь :( Верно мне говорили...
Хоть на градуснике и +16, но, тем не менее, холодновато как-то :(

Лехыч 18.05.2006 16:09

Был я в Витязево в 2004 не очень понравилось, был в Августе.
Грязновато там было.

Plague 18.05.2006 16:14

мы это уже слышали

Plague 19.05.2006 19:21

в общем в интернете чего либо точное как правило отыскать проблематично. (в прошлом году расписание обнаруженное на вокзале даже близко не соответствовало тому, что было обнаружено в интернете)
вот паровозик на ромашково, на котором мы в сентябре с Буром ехали
http://railway.turizm.ru/raspisanie/1931.html (кажись ходит только июль - сентябрь :( :idontnow: )
вот вроде ходит
http://railway.turizm.ru/period/1623.html

а вот на чем обратно неплохо было бы
http://railway.turizm.ru/period/3251.html (кажись, в июне 2005 мы на нем и уезжали)

епрст!
http://censor.net.ua/full_news.php?id=23285

ivahaev 20.05.2006 11:15

Plague, я так понял что вы просто вдвоем едете и никто больше не хочет?

mosh 20.05.2006 23:48

нет, ещё есть прочие, скрытые и, просто, местные елементы:)

Plague 21.05.2006 00:24

приобретены 4ре билета на поезд №481 вагон 5 Москва Павелецкая - Новороссийск. правда пришлось сдвинуть отбытие на 2е суток раньше, по причине глобальной засады с билетами. итак, отбытие 21го июня в 16.22 с Павелецкого вокзала. билеты взяты до Новоросса, но по согласованию с Картманом - едем всеж ло Тоннельной. в Тоннельной будем в 3 часа ночи 23го июня.
обратные билеты пока не взяли по причине того, что их еще просто напросто не продают. 45 суток. продажа билетов на запланированный день (7го июля) начнется только в среду. в среду и поедем за ними...

Cartman 21.05.2006 13:26

Цитата:

Plague:
в Тоннельной будем в 3 часа ночи 23го июня
Чешу репу что лучше просыпаться в 2 часа ночи или не ложиться вообще :biggrin:

Plague 21.05.2006 13:38

ты знаешь, мы вчера о том же думали..
не, на самом деле, ты особо не напрягайся.. мы в принципе часик - другой и потусоваться там можем.. ибо время приезда, действительно, - не пришей п#$@е рукав. Ольга думаю тоже охренеет от щастья когда я ей позвоню и скажу, что приедем мы в 4ре утра.. может, правда, имеет смысл стрелу на Тоннельной забить где-нить на 4-5...?

зы. Ольге еще не звонил, - решили звонить когда обратные билеты возьмем...

rontommy 21.05.2006 14:12

Цитата:

Plague:
мы в принципе часик - другой и потусоваться там можем
Не забудь навестить тех ментов, которые вас как-то к себе в гости заводили, привет от К. передать ;) .

Plague 21.05.2006 14:23

гы :)
с ментами чего-то встречаться не хочется.. с другой стороны, - докопаться до регистрации к только приехавшим у них не получится. но вот наше состояние после "тяжолого переезда" им действительно может не понравится..

Cartman 21.05.2006 15:22

Цитата:

Plague:
докопаться до регистрации к только приехавшим у них не получится
Какая нафик регистраця? Вы о чем?
А вот по второму пункту да :) Это они могут, хотя я ни раз не видел там милиции, а ночью думаю они ваще спать будут :)

Вам главное мне вечером звякнуть если паравоз будет задерживаться.

Plague 21.05.2006 16:10

Цитата:

Cartman:
Какая нафик регистраця? Вы о чем?
меня с Китаной в сентябре 2004 в Анапе арестовали из-за отсутствия регистрации.

кстати, в сентябре 2005 до нас с Буром тож на эту тему на вокзале докопаться пытались, но мы сказали что только седня утром приехали из Анапы, чтоб ехать домой, предъявили билеты, и скаазали, что Анапскую регистрацию в номере в Анапе и оставили. нас и отпустили.. :)

Cartman 21.05.2006 17:40

Plague, это обычный развод. В нашем государстве (вот думал может в кавычках написать) регистрация нужна только в Москве.
Для уверенности завтра еще с нашим юристом поговорю.

Георг 21.05.2006 18:04

Цитата:

Cartman:
Для уверенности завтра еще с нашим юристом поговорю.
Регистрация нужна везде. И по правилам, по прибытии в гостинницу, руководство этой гостинницы регистрирует автоматически прибывающих-убывающих с передачей данных куда следует. Кажись так. Можно у Ольги спросить как у них с этим.
Но регистрацию не нужно оформлять немедленно. Кажись трое суток можно так шляться без уведомления милиции.
А в Москве требуется документ. Не в Москве кажись просто уведомительный характер.
Лужок форева! :)

Plague 22.05.2006 10:22

щас на гисметео посмотрел - у вас там вроде что-то похожее на погоду начинается? или как?

Cartman 22.05.2006 10:45

Plague, да не смотри ты на него, врут они все... На субботу дождь обещали так весь день солнце палило...
А погода и правда нормальная...

ivahaev 22.05.2006 11:04

А меня тоже в Крымске оштрафовали за отсутствие регистрации. Я сказал, что с неделю назад приехал, хотя был там уже 2 недели, на что они ответили, что "На территории Краснодарского края нужно регистрироваться в течение трех дней". А вообще, насколько я помню, регистрации нужно в РФ, если больше толи 2-х недель, толи месяца живешь...
P.S. Штрафу я заплатил.... 10 рублей :). Причем, менты аккуратно выписали 2 квитанции (на меня с супругой), протоколы всякие, а потом предложили за нас заплатить самим - жест доброй воли такой, типа мы сами не успеем, а они нам хотят - помочь в сберкассу за нас сходить :)

Plague 22.05.2006 11:16

Цитата:

Cartman:
да не смотри ты на него, врут они все
а куда смотреть?

Dede 22.05.2006 11:28

Цитата:

Plague:
а куда смотреть?
Билеты купил? купил..так что теперь смотри-не смотри, а ехать надо ;)

Plague 22.05.2006 12:03

да я к тому что брать шубу с валенками, или и в пальто нармально будет..? :idontnow:

Cartman 22.05.2006 12:45

Цитата:

Plague:
а куда смотреть?
У меня спрашивай :) Намано все будет, я в кабинете кондишку уже не выключаю :)

Fatboy 22.05.2006 14:02

Cartman
Ты учти, ежели будет холодно - мы то, в чем кондишку не выключаешь, на топливо пустим! :)

Часовой пояс GMT +4, время: 19:44.