IMHO.WS

IMHO.WS (http://www.imho.ws/index.php)
-   Галереи, Отчеты и Конкурсы (http://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=164)
-   -   Обсуждение конкурсных работ (http://www.imho.ws/showthread.php?t=89796)

beerkoff 28.04.2006 06:54

Цитата:

Dimm:
заодно выбираем тему для нового конкурса
Пошто белок не пущаете, злыдни! :biggrin:

Dimm 28.04.2006 11:04

Цитата:

beerkoff:
Пошто белок не пущаете, злыдни!
Ага, пустить белок - ты всех на лопатки уложишь. :biggrin:

Likebeer 28.04.2006 11:23

Цитата:

beerkoff:
Пошто белок не пущаете, злыдни!
У тебя столько фотографий, что Dimm боится, что ты выбрать не сможешь :biggrin:

beerkoff 28.04.2006 11:40

Цитата:

Dimm:
всех на лопатки уложишь.
Не факт! Вдруг людям не понравится?
Цитата:

Likebeer:
ты выбрать не сможешь
Фигня. У меня их немногим больше сотни. :biggrin:
И вообще по белкам нужен отдельный конкурс. Каждый выставляет по десятку работ.

Likebeer 28.04.2006 13:03

Цитата:

beerkoff:
И вообще по белкам нужен отдельный конкурс. Каждый выставляет по десятку работ.
Я согласен, у меня тут под боком лесок, где как раз белки живут... Я мог бы их пофоткать... Только одно скажи - как ты заставляешь их тебе позировать? Язык учил? :ржать:

beerkoff 28.04.2006 14:56

Цитата:

Likebeer:
как ты заставляешь их тебе позировать?
Демонстрирую позы, а они повторяют. Только по веткам скакать тяжело. ;)

Dimm 08.05.2006 12:26

Результаты голосования по финалистам фото-конкурса "Мужчина и женщина":

Snegnij Barsik 83
Bayer 45
maskman 23

Голоса parom722 -a, sansanst-а, не учитывается в связи с несоответствием правилам голосования (кол-во постов /по дате регистрации).

Победителями (и членами жюри следующего конкурса) стали: Snegnij Barsik и Bayer. Работа Snegnij Barsik-а переносится в Зал Славы. Мои поздравления победителям.

P.S. Кстати, подшет охков у финалистов очень увлекательное занятие - "идешь" по постам, считаешь, наблюдаешь как поднимаются или падают "индикаторы" набранных очков - адреналин! :biggrin:

P.P.S. А все-таки приятно посмотреть на наш Зал Славы!

beerkoff 08.05.2006 14:55

Snegnij Barsik и Bayer
Поздравляю! Работы хорошие, не смотря на небольшое количество участников.

4eburashka 08.05.2006 19:21

Snegnij Barsik, Bayer поздравляю. Отличное жюри для следущего конкурса. :yees:

Лехыч 09.05.2006 01:13

Snegnij Barsik, Bayer Поздравляю.
Когда след. конкурс?

Bayer 10.05.2006 06:16

Спасибо за поздравления, но, на мой взгляд, не с чем. Меня, в смысле. Так что, все лавры исключительно для Snegnij Barsik.

beerkoff 10.05.2006 07:50

Цитата:

Bayer:
на мой взгляд, не с чем.
Ты эта... не скромничай! Хорошая работа! :yees:

Bayer 10.05.2006 14:28

beerkoff, а я не про работу, а про результат ;)

Bayer 13.05.2006 16:44

Уважаемая публика, хочу предупредить, что уезжаю на месяц путешествовать.
Если жюрение в следующем конкурсе должно будет произойти именно в этот период - постарайтесь справиться без меня :biggrin:
Всем удачи и до встречи!

bomberman 16.06.2006 13:08

Bayer, отзовись, месяц прошел, и тебя нет, и без конкурсов скучно!

To Dimm: может начнем, а?

Dimm 16.06.2006 13:26

bomberman
А мы не из-за Bayer-а остановились. Я наблюдаю резкое снижение интереса асреди публики - смешно проводить конкурс, когда присылают несколько работ.

bomberman 16.06.2006 15:05

Dimm я считаю, что не надо сильно сужать тему фотоконкурса, ведь здесь не профессионалы собрались, чтобы узко направлять работы. Названия первых фотоконкурсов и количество работ на них явное подтверждение этому... не надо усложнять, мы же учимся:)

Hatifnatt 16.06.2006 15:39

Цитата:

bomberman:не надо усложнять, мы же учимся :)
Поддерживаю :beer: , вот не так давно на одном форуме тоже начались фотоконкурсы, дык туда стока фотографий пришло! Во первых позволялось 2 фоты выкладывать, во вторых каждый сам аккуратненько в определенную тему фоты выкладывал. Меньше трудностей с выкладыванием -> больше участников, пусть некоторые фоты были немнго не по теме, но по моему ничего страшного в этом нет. Ну и на конец голосование было по всем фотографиям, тоже по моему логично, форум - значит все дружно выбирают. Да и тема была весьма разнообразана "Макро" (думаю про какой ресурс я говорю уже все догодались :) ) вобщем больший простор -> больше участников, а то темы становяться все более и более узконаправленными.

beerkoff 16.06.2006 16:18

Цитата:

bomberman:
Bayer, отзовись, месяц прошел
Он в аську 1-го июня стучал, а потом пропал - как в воду канул. Футбол его что ли так затянул? :idontnow:

Dimm 16.06.2006 17:05

bomberman
Цитата:

bomberman:
что не надо сильно сужать тему фотоконкурса, ведь здесь не профессионалы собрались, чтобы узко направлять работы
Да, но народ САМ выбирал тему. Мы с Dopeless-ом никому ничего не навязывали.

Hatifnatt
А цена подобным конкурсам? Вон на eva.ru тоже фотоконкурс проводят...
Боюсь, что лично мне (думаю, что и Dopeless-у тоже) такого рода конкурсы будут неинтересны. Если у кого-то есть желание проводить именно такие конкурся - пожалуйста. Для этого совсем не обязательно быть модератором.

Hatifnatt 16.06.2006 18:34

Dimm хм, а какова цена такого конкурса который сейчас проводиться? учитывая что присылают всего несколько фото, притом от узости темы качество фоток не возрастает.
Хотя согласен что темы сами выбираем, вобщем думаю этот вопрос нужно малость обмозговать.

bomberman 16.06.2006 18:51

Hatifnatt, для меня ценность больше, чем конкурсов проводящихся на других сайтах, народ как-никак свой уже, и их оценка важнее, чем каких-то левых саш-маш на непонятно каком форуме.
Про вопрос с тематикой поддерживаю и предлагаю вариант с назначением тем конкурсов группой победителей фотоконкурсов.

Hatifnatt 16.06.2006 21:30

bomberman имеется ввиду не ценность оценки, а ценность данной системы, если систему изменить, оценивать будут все равно те же саме люди. Например если упростить систему выкладывания, то возможно (не факт конечно, но думаю что вероятно) будет больше работ. Кроме того мы тут можно сказать варимся в своем котле и людей которые увлекаються фото вобщем-то не много и активность не слишком высокая, народ пропадает, народ не комментирует даже то что выкладывается в авторских работах хотя там как бы планка пониже, соответственно при таких условиях на конкурсе и не может быть много фотографий.
Итого хочу сказать что в основном дело наверное не в системе, а в людях, нет тут у нас активности в фото теме, так мне кажется.

vgilg 18.06.2006 22:33

А может попробуем конкурс на свободную тему?
Каждый сможет выбрать тему, где он думает :p , что силён, и выставить 1 (одну) работу.
А на конкурс принимать только свежие работы, снятые после объявления конкурса.

bomberman 19.06.2006 00:10

vgilg классная идея :yees:
Назвать "Конкурс на свободную тему"

Bayer 20.06.2006 19:47

bomberman, beerkoff, всё вернулся я, напутешествовался :yees: Теперь буду отснятое потихоньку показывать :biggrin:
Ну и, чтобы не было оффтопика: предлагаю тему "Лето" - как раз своевременно. С одной стороны - тема ёмкая и никто не скажет об "узости", а с другой стороны - снимок должен быть не просто снят летом, а как можно больше отражать "летнее" состояние, настроение, должно возникать ощущение лета от картинки.
Ну это так, в порядке предложения :)

beerkoff 20.06.2006 20:19

Bayer
Ну наконец то. Насчет темы конечно не против, но у меня нет ничего нового. Придется снимать. :biggrin:

Dimm 06.09.2006 15:29

Народ, как насчет открытия сезона конкурсом "Портрет"?

Likebeer 06.09.2006 15:36

А что, хорошая тема... И не очень сложная для начала... И работы я думаю у многих есть... Я за! :yees:

bomberman 06.09.2006 20:03

а может натюрморты, а то у меня в последнее врямя на них вдохновение:)

beerkoff 07.09.2006 05:59

bomberman
А может что-нибудь с зеленью? А то у меня последние работы все зеленые какие-то? :biggrin:

СТРЕЛЕЦ 07.09.2006 10:21

beerkoff, bomberman
Компромис: "натюрморт с зеленью" :biggrin:
Вот только натюрморды уже были, а портретов не было.

Dimm кончай играть в демократию, так до Нового года спрашивать будешь.
Назначай темы сам, модератор ты или где?
Как у Pann'a в подписи сказано: Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
Жми на рычаг. Поехали!

vgilg 07.09.2006 15:51

Цитата:

xTiez:
Жми на рычаг. Поехали!
А как же демократия :biggrin:

Bayer 08.09.2006 00:38

Цитата:

xTiez:
Dimm кончай играть в демократию, так до Нового года спрашивать будешь.
Точно! И выбирать, и оценивать конкурсные работы нужно так же, волевым решением модератора :)
Браво :claps:

Dimm 08.09.2006 02:11

Конкурс

СТРЕЛЕЦ 08.09.2006 08:31

Цитата:

Bayer:
И выбирать, и оценивать конкурсные работы нужно так же, волевым решением модератора
А почему нет? Это его конкурс, его тема, его правила.
Кто не согласен, тот может организовать свой конкурс по своим правилам.

Dimm: Рыжик :yees: - 1е место! Конкурс можно не продолжать :biggrin:

Likebeer 08.09.2006 09:06

Цитата:

Победитель будет обязан доказать авторство (предъявить оригинал снимка в RAW, или JPG (но обязательно оригинал с EXIF-данными) ).
У меня вопрос - а как же пленка? :)

Dimm 08.09.2006 13:29

Likebeer
Очень просто. При скане, сканнер записывает в EXIF jpeg'a данные о сканнере также как и камера.

Makc 08.09.2006 17:31

Вот и я решил поддержать новый конкурс... думал какие работы выставлять, решил, что с девушками :)

Bayer 08.09.2006 23:44

Цитата:

xTiez:
Это его конкурс, его тема, его правила.
Теперь всё сразу же стало понятно, спасибо, что прояснил :)

Часовой пояс GMT +4, время: 23:30.