![]() |
а чё, кипелов тоже с нами будет бухать? ну тогда я бы тоже сходил, хоть он мне и не очень по вкусу... :biggrin:
|
Цитата:
Пойдем лучше побухаем на лавочке :beer: :beer: :beer: |
Томоэ
лучше в подворотне агдамчику врезать... |
Цитата:
|
Цитата:
(засучивая рукава) Кстати, а закурить не найдется? :biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
Видимо не торкает пока. |
beerkoff
а ты-то собираешься бухать с кипеловым? ;) |
dimonk
Да ты чо?! Я уже из этого возраста вышел. Мне бы кого попроще. Чуваков из Led Zeppelin, например. :biggrin: |
beerkoff
ну на безрыбье... :biggrin: на концерт идти - да, фигня. но вот если нам заорганизуют пьянку с ним... я бы пошел... :biggrin: у меня знакомый как-то фотал "черный кофе"... специально на квартиру к ним его привезли, но ничего хорошего не вышло - все к тому времени были кривые, как неизвестно кто... |
Эй, вы! Сборище ленятев и болтунов-с... :p
Когда сходиться-то будем?! |
Цитата:
|
говорю, с пивом и кипелов пойдет
|
Ну давайте, на той неделе, где и Кипелов?
|
А без Кипелова ваще никак? :biggrin:
|
можно и без кипелова.
мысль была в том, что на кипелове точно часть народа будет и если вдруг кто ещё туда хочет пойти... |
не понял?! пообещали, что с нами кипелов будет бухать, а теперь заднюю скорость включили?!
|
мы "билеты на сцену" взяли, так что это еще вопрос - кто заднюю скорость включил :biggrin:
|
EjikVTumane
а кипелов об этом знает? :) |
Ну вот, теперь можно и без Кипелова...
Как там насчет встречи весны или еще там чего, вот тут 100 лет подводному флоту России, чем не повод для сходки? Давайте дату обговаривать, а то с самой зимы все собираемся. |
алё! давайте фотки имховки с кипеловым!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Обговаривайте - я займу в данном процессе созерцательную позицию...
|
Цитата:
|
Мы вроди бы дату обговаривать собирались, а где предложения?
давайте, к примеру 1 апреля, что-ли? за одно _Shurik'a поздравим. :beer: |
PSyton
а чё именно первого? почему не 2-го или не 31 марта? откуда такая любовь к красивым числам? |
ну вот угораздило шурика родится именно первого числа :)
а так никто не заставляет нас собираться именно первого и именно апреля... пиплы, какие будут ваши предложения? |
Да какие предложения 1-го и все тут.
Потом будет сложнее... А то все никак собраться не могем. Надо однако волю проявлять. |
Итого, исходим из того что оно первого будет...
|
Хороший у вас город. Красивый опять же. Спасибо Томоэ за встречу, заботу и экскурсии по городу! Я тебе еще перезвоню!!!
|
Olesya
От лица жителей - спасибо. :) All И что все молчат или думают или что там еще может быть? Сходиться-то бум? |
PSyton
все думают, какая бесстрашная Olesya замечательная, но своим визитом одарила только город и Томоэ. непорядок! это не по-имховски! |
Цитата:
|
dimonk
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
dimonk А Olesya досталась нам в некондиционном состоянии - ибо три дня кряду изо всех сил изображала зверский бронхит/грипп/аццкую простуду/ХЗ-чё непосредственно на моем диване! В следующий раз никого не пущу к себе в дом без справки о состоянии здоровья, чес-слово... :biggrin: :contract: Цитата:
|
Цитата:
Организуем ее первого числа и там же ее и завалим :biggrin: |
чтобы надежно завалить, надо назначить ее на 1-е января. кто-то забудет, а у кого-то сил не останется... и, главное, это 1-е число! кому-то же тут нравятся первые числа? ;)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:09. |