![]() |
Всех своих жен он нежно звал Зайками, чтобы не путаться с любовницами их всех он звал Кисами.
Умные тоже наступают на грабли, но только для того, чтобы поднять их с земли не нагибаясь. Из толкового словаря Даля: «Язык — мясистый снаряд во рту, служащий для подкладки зубам пищи» |
От артдивизиона остался только один совсем раненый офицер и полуконтуженый заряжающий.
Офицер командует: - По фашистким гадам - огонь!!! Заряжающий, ничего не видя, тычется снарядом в зад офицера. Офицер: - Не время, товарищ! Война! *** -Баян- *** Две молодых девушки на курорте. За весь отпуск так и не удалось ни с кем познакомиться. Весь последний вечер просидели в баре, напились, как свиньи.. Вдруг подходит очаровательный галантный молодой человек. Рассказывает смешные истории, заказывает еще мартини, ведет на пляж купаться при луне. Всю ночь до утра сумасшедший секс. Утром девушки просыпаются в одной постели. Первый вопрос: а был ли мальчик? |
На случай прихода гостей у Скупцова всегда была припрятана бутылочка хорошего вина. Собравшись вместе, гости пытались отыскать бутылку, но никогда не находили.
|
Хозяин - гостю:
- Посветить вам на ступеньки? - Нет, спасибо, я уже лежу внизу. |
Клиент в химчистке спрашивает приемщицу:
- Когда будет готов мой костюм? - Через три дня. - Почему так долго? Ведь в рекламе сказано, что у вас чистят вещи за 24 часа... - Совершенно верно, но у нас ведь восьмичасовой рабочий день! |
Мужик в аптеке:
-"У вас есть гемороидальные свечи?" -"Да!" -"А подсвечники?" Из словаря современного языка: Летописец - лето кончилось. Совсем. В прессе сквозит вопрос: кто будет приемником? И почему Путин его не называет? Я думаю это будет Panasonic. Они делают хорошие приемники. |
- Пошла Машенька по грибы да по ягоды... Вернулась ни с чем. Потому что надо ставить перед собой конкретные цели!
- Милый, скажи мне что-нибудь хорошее... - Наливай! -баян- из рассылки © SUBSCRIBE.ru |
Бывает и субскрайб выжгет: :)
- Меня только что оскорбил аптекарь, - заявила рыдающая женщина мужу. Разгневанный муж помчался в аптеку защищать честь жены. - Вы должны меня выслушать! - взмолился аптекарь. - У меня не прозвонил будильник, и я проспал. Выскочив из дома, я захлопнул дверь, забыв ключи от дома и от машины, и мне пришлось разбить окно, что бы достать их. И тут у меня спустила шина. Когда я наконец добрался до аптеки, перед ней уже собралась очередь, а телефон звонил и звонил. Нагнувшись, что бы собрать упавшие монеты, я ударился головой о ящик и упал, разбив витрину. А телефон все продолжал звонить. я снял трубку, и тут Ваша супруга спросила, как пользоваться ректальным термометром. Клянусь, я просто сказал ей как!!! |
Теперь "Овип Локос" в новых форматах ОЧЧ,ОББ и ogg.
Скоро с нашим пивом вы забудете и остальные цифры! |
На остановке стоит девушка в ну очеь узких джинсах. Мимо проходит парень и не удержавшись, говорит:" И как только можно залезть в такие узкие джинсы!?". Девушка :"Сначала в ресторан.."
Село. Приходит один друг к другому и говорит: - Слушай Вань, дай рубль, а я тебе потом 2 верну! - А откуда я знаю, что ты его вернешь? - Давай я тебе топор в залог оставлю? - Давай. Вот, держи рубль, давай топор. Мужик получил рубль, повернулся и пошел. - Стой! Ты ведь мне 2 рубля должен, а сейчас у тебя 1 рубль есть, может сразу его отдаш? - А, ну да, правда, дуржи. Отдал рубль, идет и думает : - Топор отдал, рубль должен, а главное - все правильно... парень девушке: - девушка откуда у вас такие красивые ногти? - купила! - а лицо на здачу дали? |
Вернулся парень с войны в родную деревню. Выбежали все его встречать, мать с отцом обнимают его, рыдают от счастья. Вечером накрыли поляну, сидят бухают. А сын свой вещ мешок в сарай отнес и на замок закрыл, отцу это естественно интересно он и спрашивает у сына:
-сынок, что это ты принес в мешке -муху -дык накой тебе муха, у нас тут свои тыщами летают? -не батя, гранотомет муха Достал, показал бате как юзать и грит: -виш батя сортир? -вижу -е*ни в него! -сынок, я этот сортир до последнего гвоздика своими руками делал, как можно??? -а ты представь что это джип с чеченскими боевиками! отец как услышал - сразу на плече вскинул, ккааааак ё*нул - во все стороны щепки, какашки, в глазах блеск довольный. Вернулись к столу, сидят дальше бухают, тут парень замечает что матери нету за столом, он у отца спрашивает: -папа, а куда мама делась? -а не*уй на джипе с чеченами разъежать!!! *** Это только во Франции ЖЕНЩИНА-ЗАГАДКА, а в России БАБА-РЕБУС! *** Фото «Дана Борисова ищет на клавиатуре заглавную «Ы»». Уникальность этой фотографии заключается в том, что она была сделана на паспорт. |
-=Баян=-
______ После первой брачной ночи в гостинице вызывает молодая жена горничную и заказывает: - Принесите моему мужу огромную порцию салата и большую морковку. - Больше ничего? - Нет. Просто я хочу убедиться, что и ест он точно также как кролик! ______ -=Баян=- |
В темном переулке:
- Эй, пацанка, стоять! Быстро кольца снимай! - У меня только одно, вот... - Что ты мне суешь?! - Гранату. ---- Еврейские женщины: - У меня две новости: плохая и хорошая. Плохая: оказалось, что мой сын - п@дераст. - А хорошая? - Его друг - еврей! |
Вот скажите, это только я в своей постели должен жопу 56 размера называть "милой попкой"?
===== Не удается приучить котенка к кошачьему туалету? Разрешите ему там курить и читать газеты... ===== Готовился Чебурашка к боксерскому поединку с Тайсоном и его одолевали нехорошие предчувствия... |
Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться.
"Таинственные круги" - это способ Чака Норриса объяснить миру, что иногда кукуруза должна лежать тихо! Даже у стен есть уши, успокаивал крокодил Гена Чебурашку. |
Прекратите глумиться над Собчак!!! Хватит иметь ее и в хвост и в гриву!
|
Чуть выше мона было глянуть?
Гаишник блондинке: - Вы почему не остановились? - Я испугалась, жезл был слишком длинный. - Это не жезл, это шлагбаум. - Так, милочка, прописываю вам постельный режим! Завтра приду проверю, как вы! - О, доктор, вы не представляете, как я хороша в постели! |
Заседание парламента в Молдавии было сорвано в связи с открытием строительного сезона в Москве.
===== А.С. Пушкин часто делал заметки на полях. На что председатель колхоза сильно ругался и заставлял убирать заметки лопатой. ===== Хоу, хоу, хоу. Здравствуйте детишки! На дворе 21 ноября, а я уже пришел! Что нужно сказать Санта-Клаусу? – Фальстарт. |
По саду гуляют два джентльмена
Один спрашивает: - Что за странные звуки? Второй отвечает: - Да это же соловей! Первый: - Неужели он так поет? Второй: - Да нет, это он какает! Юлия Волкова - черненькая из «Тату» - ждет ребенка. Предполагается, что малыш будет похож на отца – рыженькую из «Тату». ... в 20 лет Дракула был молодой, неопытный, и поэтому некоторые несознательные жертвы давали ему сосать совсем не то, что полагалось сосать порядочному вампиру... Падежи в русском языке должны распологаться в следующем порядке: - Предложный - Дательный - Творительный - Винительный - Родительный - Именительный. |
В каждой женщине, прежде всего, должна быть загадка!
Ага. А если перевернуть, то и ответ с пояснением. ===== - Вы знаете, человеческий мозг использует только треть своих возможностей! - Хм, а что делает другая треть? ===== Шереметьево. Мальчик обращается к проходящему мимо таможеннику в форме с кейсом: - Дядя, а что у вас в дипломате? - Дело о контрабанде, мальчик. - А почему оно булькает? - Потому, что оно еще не раскрыто! |
Председатель колхоза на собрании:
- А теперь, товарищи колхозники, приглашенный к нам синоптик из центра расскажет о погоде на завтра! Синоптик: - В условиях наступившего осеннего сезона изменение погоды на завтра обусловлено общей перестройкой барических полей в верхней атмосфере. В результате интенсивного переноса воздушных масс с запада на восток сформируется обширная по протяженности, резко градиентная фронтальная зона с формированием на стыке холодного и теплого секторов фронта оклюзии, под влиянием которого окажется и ваш район. В тылу циклонического вихря... Голос из зала: - Ты, б"я, скажи – мороз ночью е"нет? - Нет! - Пошли, ребята! Фирма "Афродита"! Омоложение, уменьшение веса, коррекция фигуры! Волоките к нам свою мерзкую рыхлую тушу! |
Зима. По улице идет молодой человек в капюшоне, громко смеется и сам с собой разговаривает.
Одно из двух: либо конопля, либо блютуз. *** Точка зрения москвичей. Вам повезло, если: - во дворе всегда есть место для парковки; - очередь в детсад подошла до наступления совершеннолетия ребенка; - Вы живете отдельно от родителей (и от родителей супруга/ги); - Вы живете на расстоянии не более 10 минут ходьбы от метро; - Вы работаете на расстоянии не более 10 минут ходьбы от метро; - при поездке на метро от дома до работы Вам не надо делать пересадок. Точка зрения остальных россиян. Вам повезло, если: - Вы живете в Москве. *** К вопросу о тотальной американизации. Киностудия "Арменфильм" изменила название на "Арамаунт". |
Когда Пушкин был маленький, няня рассказывала ему сказки и стихотворения. А потом эта сволочь выросла и напечатала их как свои.
===== Девочка приходит к папе: — Папа! Я устроилась на работу в зоопарк! Хоть я и очень страшная, но думаю, звери привыкнут ко мне! Отец - зажимая задницу руками и направляясь - в сортир: — Ну, хрен тебя знает, я 19 лет никак не привыкну… ===== На Кубе откопали письмо-послание пионеров 60-х годов к импотентам 90-х. Но что интересно - кто закопал - тот и откопал. |
Клиент:
- Вы регистрируете домены в зоне .edu? Оператор: - Нет. Клиент 2: - Вы регистрируете домены в зоне .edu? Оператор: - Нет, эта зона - для американских образовательных учреждений, ни одна организация в России не регистрирует домены в этой зоне. Клиент 3: - Мне нужен домен в зоне .edu, можете помочь? Оператор: - И вам? Неужто во все учебные заведения Интернет провели, что всем такие домены понадобились? Клиент 3: - Уважаемый, причем тут учебные заведения, я - представитель транспортной компании! |
Идет ревизия в библиотеке, один проверяет, другой записывает.
- Так... На 15 странице дырка! (переворачивает) Ого! И на 16-ой - тоже! |
Шпокойной ношши (прошштите, чшелюшть ушшше в штакане ш водой плавает)
===== Утром мужик с трудом продирает глаза, идет в ванну и смотрит в зеркало. Харя вся поцарапана, под глазом фонарь, волосы всклокочены, майка порвана.. - Мля... опять инопланетяне похищали. ===== Старинный спортивный обряд: Голые гимнасты и гимнастки кувыркаются на брусьях. И смех, и грех и спорт. |
- Какой он модный! Брюки от Версачи, носки от Диора, шнурки от Кардена!
- У него даже сын, и тот от Юдашкина. - Мадам, возлюбите меня, я - ближний! |
Санкт-Петербург.
Местные скинхеды продолжают избивать иностранцев. Вчера ещё три москвича попали в больницу. Герцогиня Мальборо дает инструкции новому лакею, объясняет как и что, в конце говорит сурово: - И запомните, что у нас завтрак сервируют точно в восемь утра. - Все понял, мадам. Но если, в крайнем случае, задержусь, начинайте без меня. Муж отправил жену с маленьким ребенком на юг. Та познакомилась с местным хахалем и завела роман. По возвращению отец спрашивает сына... - Дядя был? - Нет. - Конфеты дарил? - Да. |
- Знаешь, как повар на судне называется?
- Как? - Не "как", а "кок"! ______ Чем вы объясняете свой провал на последних выборах? - Я стал жертвой. - Жертвой чего?! - Честного подсчета, мать их! ______ - Скажите, а где тут поезд на Одессу? - Уже ушёл. - Вот здрасте! А куда? |
- Капитан! В корабле пробоина!
- Где? - По левому борту, ниже ватерлинии. - А-а, тогда ничего, там не заметно. |
Дана Борисова пишет Пеле: Здравствуй, Кофе! Это я, Дана. Постоянно смотрю футбол, но люблю бусики
===== - Святой отец, отпусти нам грехи, ибо грешны мы... - Конечно, отпущу. - Сквернословили... - Отпускаю. - Прелюбодействовали... - Отпускаю. - Злоупотребляли спиртными напитками... - Э.. нет, спиртные напитки детям до 21 не отпускаю. ===== - Я - Дрю Бэрримор ! - Зачем ты дрешь, Бэрримор? |
- Вась, а ты свой первый раз помнишь?...
- Ептыть, канешна помню - 15 лет отсидел! Ассоль очень любила лежать у моря. Иногда волны уносили ее далеко от берега, но Ассоль не беспокоилась. Потому что знала, что теплое течение Гольфстрим через полторы недели, обогнув земной шар, принесет ее, худую, голодную и без денег на то же самое место… Чем схожи мужчины и коты? И для тех и для других нализаться с утра - обычное дело. |
- Пойдем в пиццерию?
- Зачем? - Покрышки для машины купим... А заодно можно и утюг починить :biggrin: |
Много бы дал Пржевальский, чтобы увидеть результат встречи Александра Рева из "Камеди Клаб" и Ксении Собчак.
|
Блондинка и брюнетка ловят машину. Поймали, блондинка платит деньги и садится на заднее сиденье, а брюнетка плюхается на переднее и ничего не платит!
- Мадам, а за проезд кто платить будет? - Сейчас достану, - говорит брюнетка и, наклонившись, зависает минут на десять... - Почему я заплатила, а она нет? - возмущается блондинка. - Потому, что в отличие от тебя - она работает головой! *** Если девушка не согласилась переспать с вами вам на первом свидании, значит у нее на вас виды. Если она не согласилась и на втором - значит большие виды. Если не согласилась и на третьем - забудьте все, что я говорил вам раньше. *** - Как погибают клетки мозга брюнетки? - Как антитела. |
- Ой, какие у тебя ямочки на щеках!
- Это ноздри б*я!!! В шахматах появилась новая фигура. Называется "Прапорщик" - ходит - куда хочет, и берет - что хочет. С точки зрения начальства мозг подчиненного сродни женщине: для того, чтобы в нем что-то родилось, его нужно вы@#$бать! В цирке два самых послушных медведя умерли от сахарного диабета. |
Разговаривают 2 бландинки
- Я перемерила все что налезло на мою ж%пу... - И что? - Что, что? хочешь пакажу? - Ну давай. - Красивые туфли, правда? Обедают муж и жена. Вдруг открывается дверь на кухню и вбегает сынишка. С: - Мама, меня все во дворе называют козлом рогатым. Ж: - Ну и что? С: - А в кого я такой рогатый, в тебя или в папу? Ж (с ехидцей глядя на мужа): - Kонечно, в папу. "Хорошо хоть не в меня", с облегчением думает муж. - Шеф, отвезешь мою тещу на дачу в Петушки? - Пятьсот рублей. - Вот тысяча, вези! - А сдачи? - С дачи не надо! |
Лукашенко кидает ракету за ракетой на Соединненные Штаты пендосов.
Техас, Калифорния, Вашингтон... один за одним исчезают целые штаты с лица Земли... В суперсекретном бункере, на суперсекретном острове, под суперсекретным столом сидит Буш, держит палец на красной кнопке, яростно крутит в руках глобус и орет [в переводе на русский]: "Млять! Еб@ть! Где же эта гребаная Беларусь!" |
-баян-
-баян- Пушка 2 года служила солдатам Верой и... Наташей |
В Курске начали снимать новый мюзикл. В нормальных городах баб снимают, а в Курске новый мюзикл.
===== В церковь заходит старик и обращается к священнику: - Я бы хотел поговорить с вами наедине... - Вы хотите исповедаться? - Ну-у-у... Исповедаться - так исповедаться... Старик и говорит - что ему 86 лет, что его жена умерла 36 лет назад - и за это время он ни разу не имел секс... Но два дня назад он принял одну таблетку виагры - и провел всю ночь с двумя молоденькими девушками... - Что ещё? - спросил священник. - Это всё, - ответил старик. Удивлённый священник спросил: - Когда вы исповедовались в последний раз? - Никогда, - ответил старик. - Почему? - Потому что я ЕВРЕЙ! - ЕВРЕЙ?! А что вы делаете в церкви - и для чего вы все мне это рассказываете? - Я такой счастливый! Я всем рассказываю! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:09. |