![]() |
Цитата:
|
Фигасе составчик собрали, вы кем-чем там админов заманивали, адским домиком :biggrin: ?
|
Так и представляю заказ в ресторане:
Мне. пожалуйста порцию Alrtа приправленного Plague'ом и обложенного филе nalapapamа. Смешать но не взбалтывать :biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Колитесь давайте, как посидели? |
Цитата:
Цитата:
Небольшой письменный отчет о сходке. Как я понял, сходка была внеочередная, но народу собралось много, аж 12 человек. Теперь понятно почему один важный гость не приехал. Он бы стал 13 :) Время провели замечательно, но как-то очень быстро оно пролетело... Все весело трепались, шутили, занимались разными делами. Девушка-официантка трудилась не покладая ног. Приходя с очередной башней пива она видела что предыдущая уже кончилась и бежала цедить новую. И так до бесконечности. Видимо она решила на нас за это отыграться и принесла кружки под пиво - во первых все разные, а во вторых, объемом 0,33 - с ручкой. Мы что, лилипуты? Я на нее обиделся. Это ж на два глотка. :biggrin: Uth Matar играла в игру "Админ на сходке" - с серьезной физиономией сидела упулившись в новый ноут. Ноут хороший. И сумочка у ноута хорошая: ткани на сумку ушло больше, чем на Викину юбку. Там ТАКИЕ ножки. А Георг все пытался через объектив фотоаппарата копчик разглядеть. Еще один админ, белобрысый такой, имя запамятовал, но зовут, вроде, как и меня ;) испытывал новый фотоаппарат. (Классный аппарат, кстати.) Потом они с Георгом играли в игру: кто-кого пересверкает, мы с Ксюхой не успевали пригнуться. Победил, правда, Георг, но только потому, что у него была внешняя мощная вспышка. Но зато у нового фотика объектив - ТАКАЯ дура. Не знаю как Георга не расплющило. Marie полвечера меня пытала на предмет "Как попасть ночью в Метро" или "Как получить пропуск в строящиеся ветки метро". Я не раскололся - своих не сдал. Еще заезжал MiXoiD, в мотокосухе и с мотошлемом. Мы выяснили почему за рулем мотоцикла нельзя пить - стекло в шлеме потеет, не видно ни фига. Только по этому. Этот же молодой человек повез Marie кататься и не вернул. :) FatBoy на другом конце стола зажигал. Все знают, что его обаяние и чувство юмора праямо пропорционально его размерам. ;) Вика как-то быстро нас покинула. (Видимо мы ей мешали заниматься фетишизмом с новым ноутом :biggrin: ). Но народ о ней не забывал и админы, (а их в этот раз собралось аж 4, считая Mg0 c админскими правами), решили на ее счет чего-нибудь предпринять: посчитали, что Викин статус "Фрокен Бок - IMHO бюст 2006" слишком длинный и немного сократили его. Получилось "Фрокен БЮСТ". После совершенного злодеяния коллективный ржач был минут на пять. :ржать: В общем, всех благодарю за замечательный вечер!!! Те кого с нами не было, завидуйте белой завистью. :beer: |
Сссссволочи. :ржать: Лех, отличное описание. 5+. Садись. :yees:
|
nalapapam
Это была неофициальная сходка. Мы считаем только официальные, которые проходят в первую пятницу каждого месяца. Вот, шестилетие ИМХИ будет 54ой сходкой :) |
Внесу и я свою не большую лепту...
Было притяно видеть старых знакомых и новых.. Жаль что забегал на чуть чуть.. Стекло на шлеме не потеет после такого малого количества пива, могу уверить сразу..."Испытанно на себе".. И плюс не молодой человек Мари.. а просто молодой человек...Увозить нимкуда не увозил...должна была прибыть обратно к Вам дамы и господа) Спасибо Всем ещё раз.. Юр, где фото?! |
Цитата:
Отменно посидели конечно. Все ушли довольные :) |
Цитата:
|
Tatyana
В Москве и в тех городах, где люди смогут подключиться он-лайн к нашему празднованию. Ты в каком городе живешь? |
Цитата:
А ближайшая внеочередная будет на этой неделе. Будут заграничные гости и Днюха пятого размера. :biggrin: :beer::beer::beer: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это про именно ДР имхи. естественно, встречу Йохансона и Ирини а так же празднование ДР Uth Matar в следующую пятницу никто не отменяет ;) :пьяный: |
Plague
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а 70 - парашют ? |
кстати, если в мае была 47я сходка, то в октябре по идее должна быть 52я... :rolleyes:
|
Высокий гость благополучно был посажен на поезд и отправился к месту постоянного жительства. передавал всем приветы :yees:
|
Plague, длинный, то есть высокий гость ;), покупку не забыл?
:beer::beer::beer: |
да, все нормально.
первый раз кстати, добирались до вокзала не бегом. спокойненько собрались, неспеша дошли, погрузили сумки, после чего еще неспеша попили пива на пероне :) |
Цитата:
|
было такое, подтверждаю. и ведь сия болванка в результате получилась вполне себе нормальной, читаемой...
|
Цитата:
Ещё раз Спасибо Всем... на ДР обязуюсь быть! |
Ну мы завтра того. На поезд :beer:
Да, свою билайновскую симку я потерял где-то, так что буду куплять новый нумбер телефона. |
кстати, столом кто-то озадачился?
|
Черт. Вообще-то это я должна была сделать, но в пятницу я забыла... :молись: Чего делать-то?
|
А когда нужно та? Может ещё успею заказать.
И это, мож в субботу часа на три дня? И заказать проще будет. |
в субботу Йох вроде уезжает уже
|
Честно говоря это будет лучшим вариантом.
Как раз досидим до поезда Йоховского, глупо 8 часов вместо ночи в день тратить, так что по логике вещей поезд у них действительно в ночь. Только может не на три, а на попозже? На пять например? Хочется услышать мнение общественности по данному вопросу. :) |
Я смогу сказать в пятницу :idontnow:
|
Цитата:
|
В 23,44 если точно. Если в районе Белорусской - то было бы суперски!
А так нам не принципиально, наверное, в пятницу или субботу :beer: |
Uth Matar, сертификат распечатай на пиво :)
|
Цитата:
|
Plague
А чего так? Просто боюсь будет элементарно неудобно с сумками в кабак переться. Мы ж потом домой то не поедем. Это если в суботу. Кстати у меня для тебя от Сереги подарка за Дорз :beer: |
Цитата:
Надо Plague опросить распечатать. :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:44. |