![]() |
- Вы акула пера?
- Нет, карась авторучки! - Пошли на балкон, покурим! - У тебя же нет балкона! - Когда курю, появляется - У нас завтра драка намечается, я не знаю что надеть. Думаю, пойду так, что-нибудь там себе присмотрю. |
Сегодня вечером состоится заседание товарищеского суда. Линч.
1989 год. Вацлав Гавел в гостях у Дж. Буша. Джордж Буш решает похвастаться ядерным потенциалом Америки и ведёт его в секретную комнату, показать пульт управления ракетами. Заходят они в комнату, там стоит стол, а на нём три кнопки - красная, синяя и зелёная. Буш говорит: - Вот смотри, Вацлав, у меня пульт с тремя кнопками. Нажму зелёную - и определённой стране 3,14здец. Гавел такой: - Круто. Буш продолжает: - А вот если нажму на синюю - могу какой-нибудь континент целиком уничтожить. Гавел: - Круто. Буш дальше говорит: - Ну а если нажму на красную - всему миру 3,14здец, кроме Америки. Гавел: - Круто, только это всё @#$ня. Буш удивлённый такой: - А почему? - Ну вот смотри, у моей тёщи был большой дом в Праге. В нём было три туалета. Один серебрянный, один - золотой и один из платины. Так вот когда советские танки вошли в Прагу, она обосралась посреди коридора. Вчера государство Лихтенштейн напало на прохожего и отобрало у него деньги. |
trimel
Предупреждение за мат! Статус ВИП снят. |
По статистике у туза, короля, валета и шестерки на всех четверых одна дама.
*** На рынке. - А это кроссовки чьего производства? - Немецкие! - А вот, смотрите, внутри под стелькой, написано – китайские! - Для нормальных людей – немецкие, а для любопытных – китайские! *** -=Баян=- |
Морякам читают лекцию о супружестве:
«По соц. данным разводов случается больше всего у актёров, на втором месте - спортсмены и на третьем уже моряки,» говорит лектор. «Причины знаете вы сами: длительная разлука, большие трудовые нагрузки, стресс...» «Извините,» тоненьким голосом перебивает кто-то из аудиториии, «я хожу по морям уже тридцать лет и не разу ещё не изменил своей жене.» «Из-за таких как ты мы толко на третьем месте!» гаркнул старый капитан с последнего ряда. «Срамишь морской флот!» |
- Вот, пожалуйста, тут все. Все три миллиарда долларов. Весь, до
последнего цента, долг России Парижскому клубу. Пожалуйста. Будете пересчитывать? - Нет, что вы! Я вам верю. Поздравляю, теперь вы нам ничего не должны. Расплатились полностью! Никаких претензий. Ну, что? Может, еще партейку? = дежавю = Больной, испуганно: - Доктоp! Доктоp! Что за диагноз вы мне пишете? Доктоp, бодpо: - Hе волнуйтесь, это не диагноз, это - некpолог... |
Вслед за группой "Сливки", о своем распаде объявила Лайма Вайкуле.
Губы девушки не должны выглядеть так, как будто это вулканизированные шины. - Мужик должен - родить сына, посадить дерево, построить дом, а ты и не чешешься. - Тяжело, государство-то не помогает. - Как не помогает? За рождение второго – 250 тыс. рублей, для строительства дома ипотеку ввели! - Вот! А с деревом ни хрена не помогают. "Глядя на Вас, вспоминаю диплодоков, у которых нервный импульс от мозга к хвосту доходит за 5 секунд..." |
Московские таксисты поголовно бросили пить. Никто не может объяснить почему. Психологи решили устроить эксперимент. Поставили в пустой комнате стол, на него непочатую бутылку водки и стакан. Запустили таксиста. Тот зашел, облизнулся и вышел, даже не притронувшись.
Психолог: - Расскажите о ваших ощущениях. Таксист: - Захожу в комнату. Вижу бутылку водки – хочу выпить. Вижу – на бутылке ПРОБКА. - Уже ничего не хочу! *** В то время, как прыгун в воду Сидоров совершал прыжок в девять оборотов с десятиметровой вышки, из бассейна неожиданно ушла вода. Но атлет не растерялся и, пользуясь отсутствием воды, сделал еще один оборот. *** Людоеды поговаривают: "Когда варишь людей в кипятке - первое время их можно не помешивать. Они делают это сами". |
Парень говорит девушке:
— Хочешь, я прокачу тебя на просторной машине с мощным двигателем? — Конечно! — Пойдем на автобусную остановку! |
- Виталик, а тебе девчонки нравятся?
- Нравятся. - И мне нравятся, давай дружить! Парочка долго и разнообразно занимаются любовью. Вдруг в процессе он спрашивает: - Дорогая, извини за неуместный вопрос. Я понимаю, что я у тебя не первый, но может быть, хотя бы второй? - Конечно, дорогой. А с чего это тебя сегодняшняя последовательность вдруг заинтересовала? Кошки: - Мир состоит из материи, антиматерии и драной материи. Собаки: - Мир состоит из того, что можно съесть или трахнуть. Если с предметом нельзя сделать ни того, ни другого - то его надо обоссать! |
Бьют в морду а мне не больно,
а мне не больно, а мне прикольно! (Николай Валуев) |
Если женщина отдается мужчине за деньги - стало быть, она не подарок.
*** На исповеди. - Господин пастор, моя жена уехала на выходные, и я спал с горничной. - Сколько раз? - Сколько раз? Но послушайте, господин пастор, я пришел, чтобы исповедаться, а не чтобы похвастаться! *** Китайцев легче считать кубометрами. |
-Баян-
- У вас санузел раздельный? - Да. Унитаз на балконе, бачок - на кухне. Уехал муж в командировку. Жена, как положено, привела любовника. Через десять дней раздается дверной звонок. Жена (с ужасом в голосе):- Муж! Любовник (с облегчением): - Ну, наконец-то! |
За одну передачу Эдвард Радзинский тратит два баллона с гелием.
— Ну, как у нее грудь? — Как дыни! — А таз? — О! Не таз, а джакузи! Опечатка: Оператор сотовой связи - Мегафно. |
Вот старый переделаный:
- Петро, слашал як москали сало называють? - Ну як? - Целюлит! - Поубывав бы! |
На колхозном собрании выбирают бригадира:
— Давайте выберем Михалыча! — Да! Михалыч свой мужик! Ми-ха-лы-ча! С заднего ряда тянет руку кузнец: — Нельзя Михалыча в бригадиры. У него ж дед фашистом был... Председатель: — Кузнец, ты че?! Михалыч же из детдома! — Да? Ну не знаю... Я свое мнение сказал, а вы решайте... |
Никто не умирает девственником - жизнь %?:%; каждого...
-Скажи, Винни, а это правда, что к тебе приезжают все родственники, а ты еще ничего не готовил? - Что, Пятачок, страшно? Группа альпинистов из Израиля успешно обошла Эверест. Объявление в универсаме: "Бесплатный сыр в отделе хозтоваров". |
Давно известно, что 20% людей делают 80% работы.
Недавно выяснилось, что 80% людей считают, что они входят в эти 20%. Даже Гай Юлий Цезарь, который мог делать несколько дел одновременно, - лох на фоне водителя маршрутки. |
Дорогие коллеги!
В новогоднем поздравлении, разосланном от имени генерального директора нашей компании, фразу "С наступающим Новым годом, свиньи!" следует читать без запятой. Отдел кадров |
Студенты спрашивают преподавателя:
- Можно мы на вашу следующую пару не придем? - Да. - А вы отмечать не будете? - Нет, я вообще на работе не пью! *** - Ну что ж, могу вас поздравить! В вас зародилась новая жизнь! - Доктор... но я же мужчина!!! - Да? Ну собственно глистам на это как-то пофиг... *** - Папа, поменяй мне имя! - Опа! На какое? - Биссектриса. - ??? - А че я все время в углу? |
= Дежавю =
----- Проект рекламного постера. В центре офиса стоит разъяренный тощий очкарик с дымящимся дробовиком в руках. Помещение завалено телами сотрудников службы технической поддержки "Майкрософт". Надпись на плакате: "Подлинная Windows - подлинные эмоции". ----- = Дежавю = |
Только женщина может сразу после секса сказать тебе: "Знаешь, а я бы хотела узнать тебя поближе...".
- Девушка, а вы не подскажете сколько времени? - Ой, Вы знаете, я часы дома забыла, пойдем ко мне, посмотрим! Судьба - это, когда свет, бумага и вода в бачке заканчивается одновременно. Если человек лишен чувства юмора, значит было за что! |
Иногда, женщина должна тебе столько, что ты уже не можешь ее бросить
Муж: Дорогая, я пригласил сегодня вечером приятеля поужинать с нами. Жена: — Пригласил?! Нет, вы только посмотрите на него! У ребенка сопли, у меня стирка, в доме жрать нечего, в квартире грязь — а он пригласил! — Вот именно: он мой лучший друг, и я хочу его спасти. — Спасти? От чего?! — Он в последнее время стал подумывать о женитьбе... |
Современная скульптура: мальчик, ласкающий писающую девочку.
В секс-шопе продавец девчушкам-малолеткам: - А вам здесь какого хрена надо? - Вон того, на верхней полке, с вибратором! США, на курсах по оказанию первой медицинской помощи (BLS-basic life support). Ситуация: человек лежит на земле и не шевелится. Нужно сделать следующее: 1. Оценить окружающую обстановку, 2. Оглядеть лежащего человека, послушать дышит ли он или нет, легонько потрясти за плечо и спросить: ARE YOU OK? |
Мальчик приходит к папе:
- Папа, у меня к тебе два вопроса. - Да, дитя моё! - Первый: можно ли мне получать побольше карманных денег? Второй: почему нет? Правительство Эстонии решило взорвать Таллинский порт как построенный советскими оккупантами |
Ватсон, дружище, вы приготовили большую клетку, как я вас просил? - спросил Шерлок Холмс.
- Приготовил. Но Холмс, объясните мне, зачем нам эта клетка? - Помилуйте, Ватсон, мы же джентльмены! Сэр Генри Баскервиль с нами расплатился? - Расплатился! - Значит, пора перевозить собаку на другое болото, к другому сэру. |
Жили были дед и баба. и был у них конь. И снёс как-то конь яйцо! Но не простое, а деду… копытом…
|
- Куме, а шо это вы своему кабану массаж делаете?
- Та не, то не массаж, это я солью натираю, чтобы сало вкуснее было! ----- Отец шлет сыну телеграмму: - Как прошел экзамен? Доложи немедленно. - Экзамен прошел блестяще, профессора в восторге. Просят повторить осенью. ----- Гаишник останавливает "Жигули" с явным намерением пополнить свой карман. Просле недолгих переговоров о цене стороны, одна из которых выглядит довольнее другой, расстаются. На прощание водитель, стараясь подавить гнев, спрашивает: - Товарищ сержант, можно абстрактный вопрос? - ????? - Можно ли назвать автоинспектора козлом? - Нет, конечно. Он ведь лицо государственное. - А могу я сказать козлу "Товарищ сержант"? - Законом это не запрещено. - Ну тогда до свидания, товарищ сержант. |
Дедушка пришел на конкурс половых гигантов.
1 отделение - кто больше дам поимеет. Американец - пять. Русский - семь. Дедушка - всех. 2 отделение - у кого дольше простоит. У американца - 3 часа. У русского - 4 часа. Дедушка - после 5 часов признан победителем. Вопрос корреспондента: - Как вы добились таких результатов? - Сам не знаю. Как в войну контузило, так и не опускается. ----- -Баян- Баянов много, в следующий раз будет предупреждение! Alrt |
Выходит после операции хирург к Папе Карло и говорит:
- У меня для вас две новости - хорошая и плохая. Начну с плохой. Мы сделали все возможное, провели несколько операций на сердце, желудке и печени Буратино - но спасти его не удалось. - А хорошая?!! - У вас появилось новое корыто... - Может ли Виктюк взяться за постановку "Евгения Онегина"? - Может. - И как он это опошлит? - Например Онегин с Ленским будут стреляться силиконовыми пистолетами в латексных кафтанах. - Папа, а что значит слово "опешил"? - Ну это... как его... типа оху*л! |
Один грузин хочет купить два хлеба. Но он знает по-русски как будет цифра два!
И он подходит к продавцу, и говорит: - Дайте мне три хлеба, а один не нужен!!! *** - Доктор, у вас можно сделать ампутацию совести? - Можно... Только оплата - вперед. *** Нельзя доверять видеосъемку детского утренника папам, если, конечно, вас больше интересуют детские лица, а не задницы воспитательниц. |
Мне вот интересно - кто открыл, что корову можно доить, и какого хрена он с ней делал на момент открытия?
===== Владимир Путин думает: "Так, Литвиненко выпил йаду, Керимов убил сибя ап стену. Кого бы в Бабруйск послать?" ===== Способ определения морально-этического облика человека. Берем в руки мобильник. Открываем: СМС - словарь Т9 - добавленные слова. Любуемся :biggrin: |
Украинские генетики скрестили свинью со змеей.
Теперь эти свиньи несколько раз в год сбрасывают сало. После этого украинские генетики собираются скрестить свинью с ящерицей, чтобы можно было ляжку оторвать и новая вырастала. |
Хреновые врачи в Британии. Не могут таллий отличить от полония. Лечили от таллия, а помер - от полония.
===== За первого ребенка ражденого мужчиной дадут премию 1- миллион долларов... А за второго всего 250 тыс. рублей. |
Идёт мужик по дороге и ведет на поводках ярко-синего крокодила, восьмигорбого верблюда и розового слоненка.
И тут крокодил начал рыдать: - Отпусти меня мужик, мне так хочется домой на Маппатукскую гору, в своё родное гнездо.... Мужик подумал подумал и отцепил крокодила. Крокодил подпрыгнул, с силой ударил мордой в асфальт и забурился под него. Идёт мужик дальше, и вдруг заплакал верблюд: - Отпусти меня, мужик, мне так хочется вернуться к себе на Юпитер, мне так одиноко здесь без моих верблюжат... Мужик подумал, подумал и отстегнул ошейник. Верблюд медленно растворился в воздухе. Идут они вдвоём со слоненком, и тут слоненок говорит, отпусти меня, мужик, мне так хочется вернуться домой, на огненную землю... Мужик посотрел на него, вздохнул и расстегнул ошейник. Слоненок взмахнул ушами и улетел. Смотрит мужик ему вслед и думает: - Синего крокодила я отпустил, восьмигорбого верблюда отпустил, розового слоненка - отпустил.... ...когда же меня отпустит...? |
-баян-
- Эй мужик, я принц, ищу Спящую Красавицу, где она? - А, новенький? Вон там, развлекайся — только смотри, не целуй её. возвращаясь к старому Преподавательница: - И во время сессии забудьте про личную жизнь... Студент: - А с кем это я видел Вас вчера в клубе? - С мужем... - А кто подвозил?... - Он же... ниже титры: Иванов... пожизненный неудачник... |
Командир части, полковник, говорит лейтехе - подчиненному:
- Если все пойдет по плану, то сверли дырку для ордена. - А если все пойдет не по плану? - Ну, для этого случая дырка у тебя уже есть... *** Последнее слово техники, как обычно, оказалось нецензурным. *** А следующий год будет годом Джеймса Бонда! :) |
– Скажите, а что такое «гламурная» тусовка?
– Ну, это когда много-много людей. Рубашки у всех такие мятые, джинсы так порваны, порваны, порваны и на голове все так в разные стороны… – Я ж говорил, мы вчера на «гламурной тусовке» были, а ты «вытрезвитель» «вытрезвитель»!!! ===== Я как нормальный мужчина пью в трех случаях: когда плохо - от горя, когда хорошо - от радости и когда все нормально - от скуки. ===== – Сейчас я ношу циркониевый браслет. И вы знаете, я чувствую себя намного лучше, чем когда я носила бусы из обогащённого урана. |
- Настя, а ты сыр любишь?
- Нет. - Странно, такая крыса, а сыр не любит! ===== В городе Донецке жили два брата Поташниковы, Зяма и Сема, а потом разъехались: один укатил в Америку, другой - в Израиль. Американский брат стал музыкантом, израильский -- в киоске продает журналы, и между прочим, совсем не жалеет. И вот однажды продавец журналов Сема Поташников получает новый американский журнал, где на глянцевой обложке фотография его очень печального братца, сидящего за решеткой. Катастрофа! Продавец Сема бросает работу и летит к телефону. В Америке раздается звонок, трубку поднимает сам брат: - Алло, Зяма, тебя уже выпустили?! - Откуда?! - Из тюрьмы! Пауза. - А меня туда не сажали. - А фотография?! - А, фотография, это я играю на арфе, но с той стороны. - А почему ты такой тоскливый?! - Сема, ты меня удивляешь! Ты хочешь, чтобы на Бетховене я смеялся?!... |
- Ты на арфе играть умеешь?
- Да в гробу я видал вашу арфу... - Чудак, арфа в гробу - это же рояль... - Поехали за город, шашлыки пожарим, водки попьём. - Надоело... если честно, то я на этой неделе всего два дня не пил: субботу и воскресенье. И то только потому, что сегодня пятница. Друг мужа всегда враг жены, если только он ей не любовник |
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:53. |