![]() |
Цитата:
через 2 часа экскурсии на тему "познавай родной край" я уже не хотел ни пива, ни есть, - ничего. я хотел только задушить того, кто меня подбил на эту авантюру, а не поехал в надежное и разведанное место. в районе Белорусской НЕТ нормальных кабаков. либо жратва по цене как в центре Парижа, либо пиво - "Сибирская Корона" по 150р. экспериментировать я больше не собираюсь |
Яшненько. Ну в принципе от Савелы до Белки 2 остановки на метре, так что добраться быстро сможем.
Нам в субботу наверное удобнее кстати :) |
сумки, кстати, можно в камеру хранения сбагрить заблаговременно
|
Тоже верно:yees:
|
Plague
Цитата:
|
Вобще-то есть. И не надо меня душить. В том деревянном возле метро нам просто не повезло - кухня в тот вечер не работала. А так нормально бы мы на летней верадде водки попили.
|
Цитата:
да, второй частью того похода стало то, что мы дотопали до "Елки-Палки" на Барикадной, и сделав заказ, через 20 минут получили известие от официантки, что ПИВА НЕТ :mad: |
Цитата:
|
Пятница. Стол №190. 19-00.
:beer: :beer: :beer: |
Цитата:
|
Цитата:
p.s. Сертификат лежит в сумке уже неделю. С предыдущей пятницы. думал Ластик придет. :beer: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы москвич, если... 1. Никогда не были в мавзолее Ленина. 2. Обижаетесь, когда ругают Лужкова, хотя сами считаете, что он слишком много ворует. 3. Не знаете, в какой гостинице в Москве лучше остановиться. 4. Приехав из командировки на предложение «Такси дёшево», на ходу предлагаете за 50 рублей съездить в Бутово - и идёте дальше. 5. Не знаете, где находится Савёловский вокзал. 6. Называете лимитой всех, кто появился в столице хотя бы на неделю позже вас. 7. При слове «пробка», услышанном в любом другом городе - презрительно улыбаетесь. 8. Считаете, что в любой конец города можно доехать на такси за 150 рублей, больше не хотите платить просто из принципа. 9. Считаете Москву лучшим городом в мире и совершенно справедливо. 10. Считаете, что называть Москву «большой деревней» имеют право только москвичи. 11. Всегда носите с собой паспорт. 12. Не любите московские вокзалы. 13. На Красную площадь ездите только, чтобы показать её детям или знакомым из другого города. Цитата:
|
Цитата:
|
rontommy
Большая Грузинская как раз и спукается к Баррикадной ;) |
я 99% буду.
народ, поправьте шапку, а |
Дорогие мои москвичи и предполагаемые гости столицы!
В эту пятницу, то есть 26,10,2007 состоится внеочередное торжественное сборище алкоголиков. Празднование моего дня рождения. (а если точнее, то введение гроба в эксплуатацию, ибо стара я как Изергиль, и сварлива не в меру). Приглашаются все свободные в этот тоскливый и холодный пятничный вечерок. В программе: пьянка, пьянка, танцы, разговоры за жисть, битие морд в отстаивании противоположностей (а если девки напьются - то может и стриптиз случиться ;)). За организацию столика отдельное спасибо Георгу, Налапапаму за сертификат (аки переходящее знамя, путешевствующий от новорожденного к новорожденному (коньяк зажмешь - покусаю)), и (судя по информации выше) Найлу за всесторонее освещение фотовспышкой всего этого предстоящего безобразия. Всех жду в пятницу! :beer: |
Поправила шапку.
|
Цитата:
|
Йохансон™
Прости, не выспалась, а кто третий? :confused: |
Дашка, наша подружка. Вика и ребята ее знают :biggrin:
А Плейг, Герог? |
Добавила.
|
Цитата:
Цитата:
|
Леша, спустись чуть ниже:
Цитата:
|
Upd: а, врубился! :)
Вика, не забудь фотоаппарат! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну, теперь все довольны? :biggrin:
|
Цитата:
|
Я не знаю пока :idontnow:
|
Цитата:
|
Йохансон™
Так я не знаю, в какой из дней смогу: в пятницу или в субботу. Но то, что в один из них буду - это точно. |
Ну в субботу все желающие могут приехать на Белорусский вокзал нас проводить :beer: В 23,44 если не ошибаюсь наш поезд
|
Цитата:
|
Ну мы поплыли. В сеть уже не вылезем. Как купим симки, так кому-нибудь скину наши новые номера.
|
Большому кораблю.... :biggrin:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:58. |