![]() |
Приходит мужик в аптеку:
- Дайте мне пожалуйста один-Фенил-два-три-диметил-четыре-метиламинопиразолон-пять-эн-метансульфонат натрия ! - Вам анальгин, что ли ? - Да, да, все время забываю это название ! Акушерка показывает новорожденного отцу. - Мальчишка! - радостно восклицает тот. - Девочка! И отпустите мой мизинец... - Значит, я возьму два велосипеда для моих близнецов 12 лет, два самосвала для моих десятилетних близнецов, две гармошки для восьмилетних, две куклы для шестилетних, два мяча для четырехлетних и два набора кубиков для моих двухлетних. Продавец: - Не может быть! У вас что, каждый раз близнецы рождались? - Нет. Иногда бывало так, что никто не рождался. Выжил сам - выживи другого. |
У меня сосед страдает от давления.
Если б вы знали, как он давится варениками со сметаной! ______ - Ребята, дайте пожрать! Есть хочется, умираю просто! - Серега, да для тебя ничего не жалко, последнюю рубаху отдам! Рубаху жрать будешь? ______ Зима. Гололед. Две бабки идут по улице жуют пирожки. Одна бабка скользит по льду, а другая ей говорит: - Марусь, смотри не подскользнись, а то упадешь, разобьешь себе голову, вытечет мозг, аппетит мне испортишь! |
-Баян-
Разговаривают две малознакомые женщины. — А где работает ваш муж? — Последний месяц — на ликеро-водочном заводе. — И ему там нравится? — Я не знаю. Домой он еще не приходил... |
- Дима, отгадай загадку: третья планета от Солнца?
- Венера! - Нет! - Плутон! - Нет! - Земля! - Да! - Меркурий! - Нет! - Юпитер! - Нет.. ===== В наше время многие ездят отдыхать в экзотические страны, откуда привозят разные сувениры, с которыми потом идут к врачам-сувенерологам. ===== - Слушай, а твоя жена любит по-собачьи??? - Неа, она предпочитает как жук-скарабей!!! - ?????? - Только к ней притронешься, она тут же сворачивается клубком и притворяется дохлой!!! |
Приходя с работы, Аладдин доставал лампу с джином, прикладывался к ней и закусывал соленым огурцом...
- Ты разделяешь мое мнение, дорогой? - Да, дорогая. Я его разделяю и причем на две части. Первую я отвергаю полностью, а со второй я категорически не согласен. "Нет. Не айс!" - сказал Кай выходя от Снежной королевы. |
Весна. Две семиклассницы отливают за школой, курят и смотрят на верхушки тополей.
- Машка - а вдруг мы умрем раньше, чем Катя Пушкарева закончится... - Мляяяяяя... Валька - во жопа-то будет... ===== Мужик с утра идет в душ, снимает трусы и обнаруживает, что его гениталии подозрительно-коричневого цвета. Недолго думая, он открывает дверь и орет: - Эй, жена, поди-ка сюда! Жена из кухни: - Я занята, и вообще: белье постирать, квартиру убрать, в магазин сходить, завтрак приготовить, детей в школу собрать - я так замоталась, задницу подтереть нет времени!... - Во-во, именно об этом я с тобой и хочу поговорить!.. ===== -Скажите, Холмс, зачем вы пристрелили несчастную собачку? -Собачку? Да это было настояще исчадие ада! Горящие безумные глаза, огромная зубастая пасть, светящаяся морда… -Старая псина, которая уже еле передвигалась, была последней радостью в жизни Мистера Баскервиля. Вы подкараулили бедное животное во время вечерней прогулки и разрядили в него револьвер! -Но собака была орудием в руках убийцы! -Как и эти ваши ядовитые змеи под потолком? -Эта змея чуть не отправила на тот свет бедную девушку… -Это был уж, Холмс! Самый безобидный уж, с которым вы жестоко расправились! Скажите, Холмс, почему вы так не любите животных? -Я люблю… -Вы настоящий живодёр! Признайтесь, вам доставляет удовольствие мучать несчастных тварей вашей, так называемой, игрой на скрипке? -Скрипка помогает мне сконцентрироваться, а когда речь идет о раскрытии преступлений… -Преступлений? Единственный преступник - это вы, Холмс! Это из-за вас страдают невинные животные! Вы маньяк! Простите, но я не могу допустить продолжения этого безобразия. -Ватсон? Что вы делаете? Откуда у вас револьвер?? Ватсон?! -Доктор Ватсон, Холмс. Ветеринар Джон Ватсон. Прощайте, Холмс… |
Существует мнение, что мутант Магнито обладал полной властью над людьми с пирсингом в интимных местах.
===== "...Единица измерения интелектуальности - 1 ционер... а тысячная доля - 1 милиционер..." (выписка из тетради студента) ===== Зураб Церителли отлил... |
- Ребята, у меня кроссворд, поможете?
- Давай. - Автор теории относительности - 5 букв. - Шеварднадзе. - Шеварднадзе не помещается. - Пиши маленькими буквами. - Поместилось, даже место осталось! - Добавь – Эдуард. ===== — Саша, вчера был у тебя дома, что у тебя крыса в аквариуме делает? — Купается. — А рыбки в клетке? — Ждут пока крыса искупается. — А потом ты их обратно в аквариум? — Нет, потом я купаться буду! ===== Любой мужчина, даже пойманный в объятиях в голом виде с другой женщиной, и то будет рассказывать сказки про то, как он "встречал друга в аэропорту, а эта женщина двадцать пять раз подходила и умоляла его увезти в военкомат, чтобы передать баночку варенья ее сыночку, призванному прямо из детского садика, он, пожалев эту "пожилую и несчастную женщину", повез ее, куда она просила, но по дороге она расплакалась и сказала, что ей негде переночевать, чтобы утром явиться в комендатуру к семи утра. Она уснула, а он обнаружил, что большая банка варенья, стоявшая в коридоре треснула и залила палас в прихожей. Он пол ночи отмывал пятно и так вспотел, что решил принять душ, голышом, естественно. Выйдя из душа, увидел гостью, рвущую на себе волосы при виде разбившейся банки. Желая ее успокоить, он постарался уложить ее в постель и дал валерьянки, но она продолжала рыдать, вцепившись в него, и что тут зашла ты, дорогая... Я так скучал и беспокоился, пока ты была у своей мамы...". |
Госметеоцентр сообщает, что срок действия прогноза на 1 декабря продлен до 20 декабря. Об окончании срока будет объявлено особо
*** Отец смотрит Вовочкин дневник. - Так, арифметика – 2, русский - 2, география – 2. А это что такое, дрист – 2? Вам чего теперь и в туалете оценки ставят? - Это по древней истории! *** - Кило двести. С вас 350 рублей! - Хм, вы знаете, я работаю учителем математики... - ... э-э-э... точнее, 300 рублей... - В старших классах! - 1 килограмм 154 грамма. С вас 275 рублей 48 копеек. |
- Ой! Только не надо лезть мне в душу, ладно?
- Да я и не лезу! Я что, проктолог, что ли? - ты откуда родом? - я с Путинбурга. |
Эстонец с женой приезжает в одну из арабских стран.
Там они идут на местный рынок. На рынке к ним подходит один араб и обращается к эстонцу: - Европеец? - Та, я ис Ефропы. - Это твоя жена? - Та, моя шена. - Я предлагаю тебе за нее 50 верблюдов. Эстонец округяет глаза, начинает что-то думать 10 минут, 15: 20: затем говорит: - Нет, она не протается. Араб уходит, и жена говорит эстонцу недовольным голосом: - Почему ты срасу ему не скасал, что я не протаюсь? Ты что, хотел меня униссить? - Нет, просто я думал, как ше я смоку уместить ф кфартире 50 ферплютоф. |
- Говорят, Гайдар в 16 лет полком командовал!
- А Чубайс, наверное, в его годы лампочки в подъездах выкручивал... Зима просто чудо!, С нетерпением ждем когда на главной площади поставят и нарядят зеленую красавицу.Интересно а пальма будет кокосовая? 8:-) маленькая девочка :)-8 большая девочка |
-Баян-
**** -=Оффтоп=-* **** -=Оффтоп=-* ------- *(все это афоризмы) |
У Аничкова моста мужик нужду справляет.
Подходит мент: - Ты че, офонарел? Пошли в отделение! - Опять рабочий класс обижают... Как буржуям, так можно? - Каким буржуям? - Да вон табличка - "Отлил барон фон Клодт". Значит, барону можно?... |
Приходит Путин к гадалке и спрашивает
- А что у меня будет в следующем году? Буду ли я президентом? Она ему отвечает: - Это последняя для вас зима, Владимир Владимрович. Путин задумался и говорит: - Ну значит зимы не будет - Отрок Иннокентий! Ответствуй, отделима ли душа от тела? - Отделима, батюшка! - А теперь обоснуй! - Иду давеча перед заутреней мимо вашей кельи и слышу: "Вставай душа моя, одевайся и шуруй огородами!" - Обосновал, но препохабно... |
Злоумышленники похитили Ксению Собчак - но её сразу же отпустили, так как нашли сумму выкупа в её кошельке.
Блондинка прохожему. -Мужчина, что-то я ни как не могу умножить 23 на 25! -Дрожайшая, это домофон а не калькулятор! |
На пляже:
- Девушка, а вода сегодня теплая? - Мужик, ты что, забыл - мы же вчера уже трахались! ===== - Полина, я это... дом построил, дерево посадил. Пошли? |
Если так пойдет дальше, то на Новый год даже дождя не будет.
*** Налог на бездетность 2%, алименты от 25%... А если нет разницы, зачем платить больше? *** Ельцин смотрит телевизор. – Думал, понимаешь, что хоть после отставки буду нервничать меньше. Где там! Это что ж такое творится? Это что ж такое делается?! Двойная ошибка подачи у Марии Шараповой!! |
Маленький Нострадамус маме:
- Мама,а что у нас сегодня на обед? - А то ты, сука, не знаешь... - Папа, а почему я самолет еще слышу, но уже не вижу? - Звуковая карта тормозит, сынок. Это не просто баян. Это эталон баяна. Платиновый, в вакууме. С бородой, обернутой вокруг нулевого меридиана.. |
Разговорились два бизнесмена:
— Ты что-то частенько стал с подбитым глазом ходить... — Да, это все моя жена. — Как это? — Понимаешь, возвращаюсь я домой поздно. Жена открывает дверь и дает мне в глаз. Потом спокойно отправляется к себе в спальню... — Но у тебя же есть охрана? — С охраной еще хуже! Я запускаю вперед охранника, жена его пропускает, а мне дает в глаз и захлопывает передо мной дверь! Василий Иваныч Чапаев купил молоток и гвозди и на следующий день застукал Анку с Петькой. Фея: — Твоя мечта исполнится, Золушка, и ты будешь танцевать на королевском балу, как настоящая принцесса. Но запомни: если ты вовремя не покинешь бал, то ровно в полночь превратишься в обычную ночную бабочку! |
-Баян-
- Что у нас на ужин? - Фасолевый суп... - А на второе? - Активированный уголь... - Закончились соревнования лыжников... На дистанции 10 км первым к финишу пришёл лыжник под номером 13. Вторым к финишу пришёл медведь... Поиски остальных лыжников продолжаются. |
Пожар в квартире Даны Борисовой
Ой все горит - горит - горит - трусики - лифчики горят - тушить - тушить - надо тушить вафелькой - ой не помогает - кетчупом - ой не помогает - виски - ааааааааа сильнее горит - ааа вспомнила водой - ой да не пить, тушить - ураа ураа - погасло!! Аааа какое все мокрое - мокрое трусики - лифчики мокрые - высушить надо высушить - где спички??? ===== - И собрались однажды горластые математики и пошли ПИ вопить...!!! ===== - Вы работали в редакции журнала? - Да. Я популизатор. - За что же вас выгнали? - Не ту попу лизнул. |
Узнав, что лучшие бразильские футболисты начинали играть на пустырях, правительством Лепиловска совместно с местным спортивным клубом Дзюбель принято решение открыть по всему городу сеть детских пустырей.
*** - Мам, а дай мне ириску!? Возмущенная мать: - Попа слипнется!!!!!!!! - Мам.. я ее в рот положу... *** - Свет мой зеркальце, скажи... - Извините, но все операторы сейчас заняты. Пожалуйста перезвоните позже. |
Соберите десять крышечек из-под кока-колы, пятнадцать пачек сигарет, обертки шоколада, пустые бутылки, пластиковые стаканы, и вообще, наведите порядок в доме...
|
Если очень долго смотреть на юг, ничего не делая, то на затылке вырастет мох!
Возвращается муж из командировки, открывает дверь в спальню, а там его друг и жена занимаются любовью. Муж в сердцах хватает пистолет и стреляет в друга. Наповал. Жена томно поднимается, грациозно подходит к будуару, берет помаду, красит губы и с легким вздохом говорит: "Эдак ты всех друзей растеряешь!" - Чем же я теперь ЭТО пятно выведу? - А вот чем вводил, тем и выведи! |
- Вы просыпаетесь посреди ночи и вдруг видите, что ваш телевизор плавно летит в направлении входной двери... Ваша реакция?
- Положь на место, грязный нигер! -Баян- У Бориса Моисеева в душе мыло прибито к полу... - Доктор, я слышал, от простуды идеально помогает секс. - Да, голубчик. Только Вы это... самолечением не увлекайтесь! |
В Корее запретили продавать плюшевых собак - дети давятся плюшем...
Я настолько верный муж, что меня каждый раз мучает совесть, когда нажимаю в программе кнопку "Изменить"... ..-я знаю самую любимую женщинами позу!!! -какую??? -слушайте внимательно : "женщина стоя слегка наклонившись выбирает кольцо от Тифани и Ко ....мужчин -сзади готовит бумажник" |
Осьминог приходит устраиваться на работу в цирк.
- Я умею играть на разных музыкальных инструментах... - Ну покажите нам. Осьминог играет на фортепьяно, гитаре, скрипке, саксофоне и т.д... Все в восторге. Директор спрашивает: - А на волынке умеешь? - Я не знаю, что такое волынка.... Однако - несите сюда. Попробую. Думаю, что смогу. Приносят волынку... Осьминог с удивлением и нежностью долго смотрит на нее и спрашивает: - А можно я ее сначала вы@бу? |
Маленький мальчик приходит домой весь поцарапанный: личико поцарапанное, ручки поцарапаны, ножнки поцарапаны... Отец у него спрашивает:
- Что случилось, сынок? - Да понимаешь, пап, у нас в садике утренник был, хоровод водили. Нас мало, а елочка большая. Играет маленькая девочка в песочнице, мимо проходит мужик. - Дяденька, сколько времени? - А волшебное слово? - А в глаз лопаточкой? -Баян- |
Мама, знакомься, это Ваня. Вы здесь общайтесь, а я пойду пока на кухню, что-нибудь перекусить приготовлю.
- Здравствуйте я Ваня! - Очень приятно. - А у вас холодно... - Так ты сядь ближе к этому.. - К камину? - К экватору! - Кстати, эта коробка конфет и бутылка шампанского Вам. - Спасибо, спасибо, давайте зачетку. Ой, извини, я в институте работаю, привычка. Ну что, рассказывай, деньги на свадьбу есть? - А мы жениться не собирались... - Дед умирать тоже не собирался! Мать кем работает? - Безработная. - А отец? - Тоже безработный. - Значит, говоришь, на одной работе работают? А сколько мать зарабатывает? - Нисколько. - Шо, в месяц? Ладно, я пойду пока на кухню, дочке помогу, а ты с отцом поговори. - Привет!!! В армии служил? - Нет. - Больной или учишься? - Учусь. - Молодец, а где? - В ПТУ. - А, так все-таки, говоришь, больной! Водку пьешь? - Нет - Дочка моя красивая? - Да - А говоришь, не пьешь... |
-=Оффтоп=- (это афоризм)
*** Ну, почему так устроен мир: то, что для члена - нормально, для матки - бешенство? *** Дима Билан в интервью МТВ: - Один модный дизайнер мне предлагал признать себя геем за миллион долларов. Журнал для молодежи: - Диме Билану предлагали деньги, если он скажет что он гей. Желтая газета: - Дима Билану платят за то, что он гей. Из разговора: - Билан? Да пид@р он, за лимон жопу подставил. |
Я никогда не утверждал, что место женщины - на кухне. Особенно, когда нужно рубить дрова.
- Алло! Это факс? - Да! А нельзя вместо ужина отдать врагу утреннюю зарядку? В России две беды: дураки и дороги. При их объединении получаются туристы. |
Скунсы-астматики. Теперь ещё и кашляют.
- Доктор, мне кажется, что я - Иван Грозный! - Так, понятненько... Я Вам сейчас лекарство выпишу. - Пиши, пиши, пёс смердячий... |
Путин прибывает в очередной регион с рабочей поездкой. Едет из аэропорта и думает:
- "Чего люди жалуются на плохие дороги и пробки? Вот я уже за восемь лет всю Россию объехал, и дороги везде замечательные, и в пробке ни разу не стоял". *** Гинер оплатил смену названия Центрального Спортивного Клуба Армии на Главный Военный Клуб. *** Почему всегда так - Новый год ждешь, ждешь, а 8-е марта, как всегда, неожиданно нагрянет... |
Беседуют два психотерапевта:
- Я каждого своего пациента всегда спрашиваю, играет ли он в шахматы... - Зачем? - Если он не играет, советую начать играть, а если играет, советую прекратить. - Но почему? - Да сам не знаю, но в 80% случаев помогает... |
Артемон не любил Буратино, так как видел в нем несделанную конуру.
Наелся гороха и открылось второе дыхание... Интересно было бы ментам проверять паспорта если бы вместо ФИО, там писали бы ники. Срубил Добрыня одну голову Змею на ее месте 2 выросли. Срубил он обе. на ее месте 4 выросли. Срубил четыре - 16 выросло. "Тяжело без калькулятора будет", пригорюнился Добрыня. |
- Алло , такси? Вы в столицу Казахстана возите?
- Нет. Вы что не соображаете где наш город и Астана? - Ага. Спасибо вам. Астана, шесть букв, подходит... ===== - Пойдем с тобой вместе примем душ? - Конечно пойдем, только сначала ты, потом я. - Ладно. Тогда потом так же и потрахаемся. Сначала ты , потом я. ===== Пpиходит жена к вpачy. - Доктоp, помогите! Пеpесадите моемy мyжy дpyгой член. Он этим меня только один pаз в год может. - Хоpошо, - ответил доктоp, - пpиводите мyжа. Сделали мyжy опеpацию и, вpоде бы, все забылось. Пpошел год. Жена встpетила доктоpа. - Доктоp! Зачем же вы такyю гадость подстpоили? - Что слyчилось? - Да он же меня тепеpь даже pаз в год не может! - Стpанно, - yдивился доктоp, - пpиводите мyжа, pазбеpемся. Пpишел мyж и кинyлся к доктоpy с благодаpностями: - Спасибо, доктоp! Я тепеpь каждое yтpо начинаю с секpетаpши, пpодолжаю днем с одной из сотpyдниц, а вечеpом тpахаюсь с женой дpyга. Спасибо!!! - Стpанно как, - отвечает доктоp, - а вы не можете кого-нибyдь из них пpопyстить и хоть немножко оставлять на женy? - Hет, доктоp, не могy! У меня баpьеp? - Какой еще баpьеp? - Hy, психологический! - Что за чеpт? И в чем он пpоявляется? - Hy не могy я свою женy чyжим членом трахать!!! |
Приказ по предприятию: "... в связи с трауром, приказываю перевести все мониторы в режим черно-белого изображения..."
Женщина возвращается домой после недельного отсутствия. Квартира прокурена, пахнет перегаром и блевотиной, срач повсюду жуткий. Ее муж сидит в одних трусах перед телевизором с бутылкой "Балтики" в обнимку, смотрит хоккей. "Ох, - говорит жена, зверея - не люблю я это делать, да, видать, придется!" Мужик, удивленно-радостно: - Минетик? - Девушка, вы вступаете в интимные отношения за деньги? - Нет! - Отлично!!! А то я как раз на мели... |
Поговорим об украинских народных приметах. Рассыпалась соль - к ссоре. Рассыпался сахар - к миру. Рассыпался кокаин - к феерическим ощущениям и фантасмагорическим видениям. Упала вилка - кто-то придет. Упала ложка - у кого-то руки из жопы растут. Упал х@й, всё, никто никуда не спешит. Упало мыло - ждите неожиданностей. Ласточки низко летают - будет дождь. Коровы низко летают - рассыпался кокаин. Треснуло зеркало - к беде. Треснула резинка от трусов - к большому стыду, ну, или к маленькому. Треснул презерватив, лучше бы треснуло зеркало. Чешется нос - к пьянке. Чешется в паху, к врачу. Чешется жопа - к приключениям....
Когда он вошёл, все сразу поняли, что он пьян - у него пальто было застёгнуто на собственное яйцо! На костюмированный бал приходит голая девушка,у которой из одежды только чёрные перчатки и чёрные туфельки. Хозяин бала подходит к ней и спрашивает: - А у вас милая что за костюм? На что девушка возмущённо отвечает: - Разве вы не видите? Пиковая пятёрка! |
-=Оффтоп=- (это в топ "Вместо рекламной паузы")
*** Две собаки, московская сторожевая и такса, гуляют по глубокому снегу. Сторожевая: - "Я себе все ноги отморозил". Такса: - "Мне б твои проблемы". *** Сейчас у нас президент Владимир Владимирович Путин и мы пытаемся удвоить ВВП. Говорят, что следующим президентом будет Дмитрий Александрович Медведев. Значит, мы начнем удваивать ДАМ? Интересные возможности открываются... |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:19. |