![]() |
Чистят не только зубы, но и снимают налёт с языка - ребристые презервативы "Соntех"!
Хочу водки, баб и денег. Водку и баб можно деньгами. Дон Кихот: - Санчо, ты мне друг? Санчо: - Не-е-ет, только не это! Дон, я вам друг - но давайте до баб доедем! - Коня! Коня!! Полцарства за коня!!! - Жениться вам надобно, барин... |
-Баян-
_______ Утро. Гостиница. Капитан подходит к окну, открывает. А там Саванна, жирафы ходят, антилопы, носороги, зебры, львы... - Штурман, где мы?! - В Африке, капитан. - А как мы сюда приплыли? - Мы не приплыли, а прилетели. - Опа!!! Я еще и летчик!? _______ - Если я подниму больше 20 кило, меня начинает мучить геморрой. - И часто досаждает? - Нет, у меня предохранитель - радикулит, он срабатывает от 15 кг. |
= Дежавю =
----- Три мужика бегут за отходящим поездом. Двое успевают запрыгнуть, третий остается и заливается хохотом. Дежурный по вокзалу: -Ну и что смешного? -Да эти два мYдака меня провожали! ----- -оффтоп- |
Только благодаря пиратам сумма состояния Билла Гейтса еще влезает в хоть какие-то благоразумные рамки.
*** Ислам – это такая мирная религия, что если вы покажете кому-нибудь средний палец, вам не нужно бояться, что вас в сердцах обматерят в ответ. Вас просто убьют. *** Небольшой детективчик - это примерно шесть туалето-часов. |
Петросян долго и мучительно переживал, что никак не удается спереть и пристроить в свои выступления ни одной шутки Камеди Клаба, и в конце концов тупо спионерил у них пепельницу и микрофон.
===== - Экипажу приготовиться к посадке! Бортмеханик, доложите обстановку! - Нет левого шасси! - Аварийная посадка! Стюардесса! На борту еще есть запас спиртного? - Да! - Выдайте пассажирам, чтоб не волновались! - Вы уже один раз выдали после взлета, они теперь какой то баллон по проходу катают... ===== Мужик взял отгул - и с самого утра носится - отвел детей, младшего в садик, старшую в школу, в сбербанке отстоял очередь, заплатил за квартиру, в ЖЭК-е подал заявку на замену крана, сдал обувь в ремонт, на рынке купил овощей и фруктов, в поликлинике записал тещу к врачу, отнес фрукты теще, получил женину шубу из химчистки, привел старшую из школы, съездил в паспортный стол и сдал документы, отметился в очереди в БТИ, привел младшего из садика... Включил свет у кресла - и присел посмотреть газету. Жена: - Вот урод! Хоть бы по дому что-нибудь сделал... |
Застрял русский в лифте, нажимает на звонок, ему голос:
- Якщо Ви розмовляєте українською, натисніть один! Если Вы разговариваете на русском языке нажмите два! Ну тот с уверенностью нажимает два, ему голос: - Шо, москаляка, застряв?! ===== Гюльчатай, открой лифчик-то… |
- Вы тот самый Король Артур, который может вытащить меч из камня?
- Да. - Там УАЗик в грязи застрял, пойдемте, поможете. Будущее - это такая фигня, которая несмотря ни на что, приближается со скоростью 60 минут в час. Некоторые механические игрушки способствуют повышению сексуальной активности у женщин. Наибольшим успехом пользуется Porshe 911 Cabrio. |
-=Баян=-
** 2012 год. На выборах используется электронная система голосования. Из-за сбоя в настройках антиспамовых фильтров победил кандидат Demo Test. |
Если ваше яйцо в утке, то это еще не значит, что вы Кощей Бессмертный; возможно вы просто упали с больничной койки.
Только благодаря пиратам сумма состояния Билла Гейтса еще влезает в хоть какие-то благоразумные рамки. А мне тут сон страшный приснился. Как будто наступают на нас белые. А во сне у меня зрение плохое, и я не могу разобрать, люди или грибы. |
Сидит компания, скучает... - Че-то как-то скучно, да? - Да... - Может сыграем во что-нибудь? - Ну можно... - Давайте в молчанку? - Ну давай уж... Все
замолчали, сидят уже два часа... Голос проигравшего: - Пизд@ц повеселело... - Мам, а дай мне ириску!? Мать возмущенно: - Попа слипнется! - Мам.. я ее в рот положу... -Баян- |
Кондуктор подходит в автобусе к пьяному мужику:
- Молодой человек - деньги за проезд? Пьяный, оттопыривая карман: - Сыпь сюда... ----- Один мужик пошел с женой в театр. После первого отделения он захотел писать, осторожно выбрался из ряда и пошел искать туалет. Долго бродил в поисках, наконец, нашел какой-то бутафорский памятник, окруженный искусственными цветами и справил нужду около него. Затем вернулся на свое место и спросил жену: - Много я пропустил из второго отделения? - Ты сыграл в нем главную роль! |
= Дежавю =
-баян- Пошли друзья в баню, разделись. У одного в паху выбрито. Второй сочувственно спрашивает: - Что, брат, мандавошки? - Да нет, минет с жвачкой. |
Видел в одном секретном институте на лестничной площадке две таблички: одна по-русски - "Место для курения", а рядом по-английски - "Nо smоking". Много думал...
- Машенька! Сколько раз тебе можно говорить - дедушка уже старенький, у него нет сил с тобой бороться. Перестань отбирать у него водку! -... Ну ладно - улицы совпали, номер дома совпал - но замки-то другие! Я неделю назад менял! - Понимаете, у меня лом подошёл... - Мужик! Ты давай или вешайся, или освобождай табуретку. |
В палате Мер и Весов хранится бутылка русской водки, как эталон единицы измерения работы и заработка.
Посетитель (брезгливо): - Эй, чеаек! Афисьяннтт! Ваша закуска слишком пресная! Я ухожу! Ноги моей больше не будет в этом рэсторане! Здачи не надо! Щет можешь засунуть себе... Официант (весь в белом): - Ну, вообще-то это не ресторан. Посетитель(удивленно): - Дааааа?! А что?! - НИИ неорганической химии. - О! И чего в НИИ делает официант? - Я не официант. Я завлабораторией вторичных отходов. Посетитель(с подозрением) - А и что же я тогда съел? - МОЮ ДОКТОРСКУЮ ДИССЕРТАЦИЮ, ГОНДОН!!! |
В новогоднюю ночь в гей-клубе под елкой уснул Дед Мороз и пьяные геи подумали, что это подарок.
*** - Гамарджоба, уважаемый доктор! - Здравствуйте, дорогой мой! Присаживайтесь поудобнее. Расскажите, что вас беспокоит? - Невралгия... - Невралгия? Рад бы вам помочь, но я окулист, офтальмолог, я лечу только глаза... - Я говорю, не врал Гия – ты так красиво разговариваешь! *** Одна подруга хвастается другой. - Ты не представляешь, нашла себе такого классного парня. Он такой богатый, подарки мне дарит, денег дает, на машине катает. Но, к сожалению, очень не красивый, мне не нравится и прыщавый такой. Но богатый! - Подруга, да ты не парня себе нашла, а работу.... |
В психиатрической больнице.
- Почему этот пациент постоянно пердит? - Это новый персонаж в психиатрии, он считает себя Газпромом. ---- После очередного визита Деда Мороза и Снегурочки в квартиру девочки-сестры обсуждают вопрос: Кем приходится Дед Мороз Снегурочке? Одна говорит: Он же ей дед! Вторая отвечает: Нет, потому что не родной. - Тогда муж. - Нет. - Наверное бойфрэнд? - Тоже нет. - Но они же всегда приходят вместе! - Значит сутенер! |
Триптих : Иван Грозный убивает своего сына , ломает свой дом и пилит дерево.
Дома у Лукашенко такой же телевизор, как и у большинства белорусов. Только пульт особенный - когда он переключает каналы или выключает телевизор, то же самое происходит по всей Белоруссии. Все иностранцы делятся на два вида: одни думают, что нас можно победить, другие уже слышали, как пьяные русские поют в караоке. |
Муж жене:
- Дорогая, те женские имена в моей записной книжке под буквой "Б" это не то, что ты подумала, а "бухгалтерия". = Дежавю = Это не анек . |
Колобка в детстве пугали боулингом...
Останавливает Гаишник авто за превышение скорости. И говорит водителю: "Нарушаете! Ну что на месте разберемся?" Водитель: "А вы наверное оборотень в погонах?" Гаишник: "Не оборотни наверху, а я вампирчик." -Если человек бросает молодую жену с маленьким ребенком на руках,престарелого отца, ответственный пост(чем подводит многие тысячи человек),раздает все нажитое добро абы кому и сваливает,чтобы ничего не делать, то как мы азовем этого гада? -Подлец -Правильно.А вот индусы назвали его Буддой...Все таки мы очень разные. |
-Друган, я женюсь!
-Дурак! Назови хоть одну причину почему именно она? Назови самое лучшее её качество, подчеркивающее её уникальность, ум, яркость!!! Можешь!!? - Она не смотрит "дом 2"! -Женись!! |
Наполеон с того света:
- Черт! Не в ту зиму я на Россию напал! *** - Почему вы меня все время отчитываете?!?! - Могу и отпеть! *** Ну, чего можно ожидать от Нового года, если он во-первых Год Свиньи, а во-вторых наступает в понедельник??? |
"...1 сентября В. Путин, в деревне Кузькино Самарской области, зашел в класс сельской школы и увидел на парте учебник биологии, открыл наугад страницу, прочел задание: "Укажите 10 отличий нервной системы дождевого червя от нервной системы ланцетника".
Ни В. Путин, ни сопровождавший его министр образования, ни губернатор области, ни начальник областного Департамента образования - никто не смог ответить на вопрос, жестко требуемый с каждого российского семиклассника... ===== Купил свинку. Назвал ее Канделакой. Теперь вожу ее в "Запорожце" (его не жалко). Ну чем не олигарх? ===== Муж, жена, ночь, секс. Она: Дорогой, как-то туго идет... Он: Я его вдвое сложил... |
- Девушка, мне кажется, что вы давно ждете принца на белом коне!
- Ну, допустим... - Так вот я и пришел! - Круто, а где принц? |
- Я так сильно похудела, так сильно!
- Ну, как? -Так сильно... - Ну, как?!? - Вчера на грабли наступила... - Ну и что? - Промахнулась... Сидят Маугли с Багирой на ветках, раскумариваются... Вдали нарастает дикий топот, деревья начинают трястись. Издалека несётся стадо диких быков... Маули, спрыгивая, поднимает руку вверх и кричит: - Стойте - мы с вами одной крови!!!! Багира, делая солидную затяжку: - Я х*ею, Маугли - бык... На Новогоднем празднике все дети влюбились в Снегурочку, а Буратино в ёлку. |
- Привет, Малыш! А почему ты весь в муке? Плюшки стряпаешь?
- Пипец кокаину... Сука ты с пропеллером, а не Карлсон. |
Коламбия Пикчерс не представляет
Как хорошо мне с тобою бывает... А студия "Private" в принципе догадывается... |
Иногда тимуровцы делали даже то, о чём бабка стеснялась открыто попросить...
- Папа, папа, а что такое Эльдорадо? - Это сынок мифическая страна, богатая золотом и драгоценными камнями, которую искали на территории Латинской Америки испанские завоеватели... - А я думал, что это магазин, где наё@ывают... -... цвет насыщенный, а ты потрогай! - Таке мягкие, шелковистые... - Вот видишь, а он мне: "сбрей, сбрей, на груди неприлично...". Николай Басков застраховал свой голос на 2 млн. долларов! Теперь он ценится как две жопы Дженнифер Лопес... |
- Алло! Это Москва? Компания "Сатурн"?
- Нет. Это Сатурн. Компания "Москва". *** Один рыбак рассказывает другому: - Мне вчера такой сон приснился! Будто сижу я в лодке, а рядом молодая, совершенно голая телка... - Ну, а ты чего? - Ну я только к ней..., а тут поклевка! |
Мировое сообщество выразило желание видеть на посту президента Туркмении Ишанкули Нурыева - имена остальных пяти претендентов выговорить вообще невозможно...
*** По опросам граждан Росси, лучшим тарифом сотовой связи выбран тариф "перезвони". *** Приходит как-то к учителю латыни дряхлый старичок и просит давать ему уроки. Учитель спрашивает: - Вам уже 80 лет, зачем вам учиться? - Ну, представьте, я скоро умру, попаду в рай, встретит меня, у ворот рая апостол Павел, а разговаривать-то с ним надо ведь на латыни. - Так вы, может, и в ад попадете. - А немецкий я уже выучил. |
- Ладно я пошел. Если что, звоните. Кстати, у меня новый номер. Запомните или запишите?
- Лучше запишем. У Лё-хи но-вый но-мер. - Петя, что с тобой?! - Да, "_я... Напали, от3,14здили, деньги отобрали. - Ты их запомнил хоть? - А чё её запоминать, жену-то?.. В новогоднюю ночь в гей-клубе под елкой уснул Дед Мороз и пьяные пид@ры подумали, что это подарок. |
ВЫБОРЫ -2008
Спаси страну!!! СПРЯЧЬ БАБУШКИН ПАСПОРТ !!! ===== Два мужика-москвича встречаются, один другому говорит: - На выходные в Питер ездил. Другой: - Ну и как? В ответ: - Да, че Питер, деревня деревней, до сих пор с бабами спят... ===== Ищу хорошую девочку, которая умеет то же, что и плохая, только ХОРОШО... |
Один мужик говорит другому:
- На работе нервотрепка сплошная, да и дома как-то плохо всё стало, жена ворчит, я – злой, скандалю. Даже домой приезжать неохота, задерживаюсь допоздна. - Да, уж… А вот психологи советуют полчаса перед возвращением прогуляться пешком, успокоится, настроится положительно, да и поздно оставаться на работе – тоже вредно. Ты попробуй… На следующий день встречаются. У первого мужика фингалище под глазом и в целом весь грустный какой-то. - Что с тобой? - Да вот, послушался тебя, психолога, все сделал, как ты говорил – ушел пораньше, прогулялся пешком, успокоился, даже радовался возвращению, прикупил цветов и винца… - Ну и что? Жена не поняла? - Да как бы тебе сказать… Позвонил я в дверь – открывает какой-то полуголый мужик и сходу бьет меня в глаз! Я, конечно - с копыт! А тот кричит – надоели, у меня еще пол часа оплачено! |
Что такое бюстье?
-Бюстье? Хм... Бюст Е... A, B, C, D, E... Сиськи пятого размера?! Сидит Пугачева в парикмахерской, прибегает Киркоров. - Алка, я с тобой развожусь! - Ну и кому ты будешь нужен? - Я всем буду нужен, я - мегазвезда! - Ты чмо. Без меня тебя завтра забудут. - А кто тогда будет мегазвездой? - Да любое чмо, которое я раскручу. Могу вот этого парикмахера раскрутить за месяц. Жизнь Сергея Зверева начинала налаживаться. |
Блондинка жалуется подруге:
— Мне тут любовник машину подарил, я решила ее застраховать. Позвонила в три страховые компании. В первой меня послали, во второй послали и в третьей тоже послали... — Безобразие какое! А почему? — Они сказали, что стиральные машины от угона не страхуют. |
Природа щедро одарила ее красотой. На этом подарки кончились.
Оптимистичный оптимист(ОО): - У вас умер дедушка. ОО- А у меня еще один есть. - И вы опаздываете на похороны. ОО- А я сяду в машину и по газам. - Нет, вы боитесь ездить за рулем. ОО- А я выпью для храбрости бутылку водки. - Вот! И вас, пьяного, останавливает полицейский. ОО- А я договорюсь. - Не договоритесь - это женщина. ОО- А я познакомлюсь. - Но она страшная. ОО- А я-то уже пьяяяяяяный!!! И кто Вас выпустил из банка спермы?! Диалог в магазине одежды. Покупательница: - Скажите, пожалуйста, есть у вас однотонные пальто? Продавщица: - Нет... И давно не было... Есть только на 60, 70 и 80 килограммов. |
В России появилась новая новогодняя традиция - каждый новый год ровно в 10 часов утра закрывать вентиль какой-нибудь соседней стране.
===== - Вот съел вчера арбуз и потом обосрался... - А может это не из-за арбуза? - Я тоже сначала на персики грешил, но потом еще раз съел арбуз и снова обосрался... |
Две женщины лет 30-40 хотят собрать вечерину с интимом. Обсуждают состав участников:
-Скока мужиков звать будем? -Восемь -Ты чё, групповуху хочешь устроить? -Да нет, просто четверо сразу упьются в ноль. -Дык всё равно 4 останутся на двоих нас! - А если нам ещё по разу захочется? |
Перед тем, как ловить ртом зимой снежинки, убедитесь, что все птицы улетели на юг.
*** - Представляем вашему вниманию костюм гаишника, наглядно подчёркивающий его образ в народе. -А к чему юбка? Почему губы накрашены? - А какое у вас возникает первое слово сразу, как только вы закрываете дверь машины после штрафа? *** - Почему блондинки бросают крошки хлеба в унитаз? - Чтобы накормить туалетного утенка. |
На встрече с премьер-министром Италии Владимир Путин намекнул, что в случае плохого выступления российских лыжниц, Украина опять начнет несанкционированный отбор газа в направлении Европейских стран...
- Вы, гражданин, выходите? - Нет, не выхожу. - А вы? - Никак нет! - И вы не выходите? То-то и оно! До выхода вам еще далеко. Вам, граждане заключенные, еще сидеть и сидеть. Перекличка закончена. По баракам - разойтись! В вендиспансере её прозвали "таблицей Менделеева"... |
- Товарищ милиционер, помогите, у меня только что украли часы!!!
- Пятнадцать минут восьмого! |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:28. |