![]() |
Один чувак все время принимал ферроплекс и стал пить виагру тоже.
Теперь у него, когда встает - все время показывает на север. *** -Бородатый Баян- |
Возвращается поздно ночью дедушка домой, а от него пахнет табаком, водкой и бабушками.
_______ Рачительная жена делает мужу минет так, чтобы еще и зубы себе почистить. _______ -=Баян=- |
Завел кота, назвал Гаусс.
Теперь у меня дома диван ободран методом Гаусса. ===== Пресс-конференция Путина в Интернете. Ведущий: - Тут пришло 2 миллиона вопросов: когда увеличат зарплату? Путин: - По-моему, это СПАМ. ===== Жители Беларуси выдвинули в качестве претендента на пост президента Туркмении Александра Лукашенко. Туркменский народ удивился и спросил: - Но ведь Лукашенко не туркмен, как же он может быть президентом Туркмении? На что белорусы ответили: - Вы еще не знаете, какой он туркмен... |
Парень с девушкой занимаются любовью.
Он: - Ну что ты лежишь как дерево?!! Она: - Слезь... Дятел! - Что такое нетрадиционный секс по-русски? - Это секс без водки. |
Останавливает сотрудник ГИБДД машину за нарушение скоростного режима и спрашивает водителя:
- Не желаете ли приобрести акции АО ГИБДД? |
Симпатичная (А)битуриентка сдает вступительный экзамен в гуманитарный ВУЗ, и явно сыпется. Молодой (Э)кзаменатор предлагает ей провести с ним ночь, гарантируя успешное поступление. Девушка колеблется:
- Понимаете.. у меня болезнь такая.. полторы окружности называется.. - Ничего страшного, - говорит (Э), перебрав в уме все знакомые ему болезни. Короче говоря, (А) благополучно поступает в институт, а (Э) интересуется у своего друга-математика, что же это за недуг такой, полторы окружности. - Полторы окружности болезнь, говоришь? Ааа, ясно! Если длина окружности - это два-пи-эр, то полторы - это ТРИ-ПИ-ЭР! |
Суд. Дело о распространении наркотиков. Свидетелем выступает сосед.
Адвокат: - Давал ли вам обвиняемый наркотики? - Нет! - А его жена давала? - Простите, речь все еще идет о наркотиках? |
— Рядовой Оглобля!
— Рядовой Огло по вашему приказанию прибыл! Сидит древний китаец, фигачит очередной иероглиф и говорит: - Мля, а ведь начиналось все с обычного смайлика... Абдылмут Мухамбаевич! Вы же кандидат педагогических наук! А плитку у меня на даче в туалете положили, как какой-то пид@рас! Поздно вечером девушка уходит от парня. - Будь осторожна, сейчас на улице полно хулиганов. Если будут приставать - сразу кричи. Хорошо? - Хорошо. Уходит. Через пять минут крики с улицы: - Хорошо! Хорошо!! Хо-ро-шо-о-о!!! |
К хорошему юзеру на Новый год приходит Дед Мороз, а к плохому - Дед Лайн.
1 января. Приходит в себя мужик с жуткого бодуна. А вокруг жена суетится: - Миленький, давай... Так хочется! - Не хочу! - Ну давай! Хочешь - стоя, хочешь - лежа. А хочешь - раком стану... - Ты бы пивом лучше стала! Имидж - ничто! Жопа - все!! Не дай себе засунуть!!! |
- А я вчера с кумом водки выпил и на утро как заново родился!
- Что,так хорошо было? - Нет,в капусте нашли. ----- Утро. Автобус. Стоит пьяный в дупелину мужик.Еле на ногах держится. Какая-то бабулька ворчит. -Раннее утро а уже нажрался! Мужик поворачивается к ней. -А что я на работу не жравши пойду ? Да ? |
Если человек попал в беду - звоните 02. Он там
|
Фотограф Иванов отказался от западной привычки предлагать фотографируемым говорить«чи-и-и-из». По своему опыту он знает, что улыбка получается гораздо более естественной, если фотографируемые говорят «си-и-и-и-ськи».
|
Цитата:
Хочется покушать и потрахаться. Но - сначала надо всё обоср@ть :пукнул: |
= Дежавю =
----- Утром меня мучали два вопроса. Кто я? где здесь? После решения второго вопроса под себя сомнений в ответе на первый не оставалось. Я - эмблема наступающего года. |
-баян-
***** Заходит еврей в кабак, смотрит, там китаец сидит. Еврей подходит к нему, бах! - тому по физиономии. Китаец: - За что?! Еврей: - За Перл Харбор! Китаец: - Но я же китаец! Еврей: - Ну, китаец, японец, какая разница! Тут китаец встает, бах! - еврею по физиономии. Еврей: - За что?! Китаец: - За "Титаник"! Еврей: - Но ведь то же был айсберг! Китаец: - Айсберг, Гольдберг, какая разница! ***** Заходит мужик в кабак и просит 5 рюмок водки. Выпивает. Просит 4 принести. Опять выпивает. Теперь 3 заказывает. И снова выпивает. Потом (после заказа двух рюмок) мужик задумчиво обхватывает голову и думает: "Вот, парадокс! Чем меньше пью, тем больше пьянею." |
Встретились как-то простой карандаш (К) и фломастер (Ф)
Ф: Слушай,карандаш, ну как так можно!? Ну посмотри на себя! Ты такой... простой, серый, деревянный... А я - такой цветной, блестящий, ещё и пахну приятно! К: Зато у меня подружка - точилка! |
Противогаз - это скальп слона.
Итак! Настал Новый Год! Теперь все мужчины без зазрения совести могут нанести маску для лица "Салат "Оливье"... Путин жалуется жене: - Ну вот, устроили каток на Красной площади. Кто их просил? Жена ему: - Володя, ты же сам говорил, что мечтаешь покататься на катке на Красной площади. Путин: - Правильно. Но, во-первых, это была шутка. Во-вторых, я не тот каток имел в виду. |
На светофоре в зад шестисотому врезается ТТ. Из мерса выбегает мужик, подбегает к ауди и начинает бодягу молодому пацану за рулём: - Ты знаешь на какие бабки только что влетел твой отец?!! - Да ладно, пап, не злись.
|
-Баян-
***** - Модель из ПлейБоя - бюст 34 дюйма - это как, много или не очень? - Да это же как два 19-дюймовых монитора!!! |
Цитата:
|
Политики это тоже самое что и подгузники. Их надо чаще менять.
И по той же причине. О, привет! С Новым годом! ... То есть как это "уже пятое"?! |
Слыхали?
Верка Сердючка от Бориса Моисеева ребенка ждет! ---- Вечер перед отбоем. В казарму входит Дед Мороз с мешком за спиной. - С наступающим, дорогие бойцы! Я подарки вам принес, - и развязывает мешок. - Вот тебе, рядовой Иванов, новые ботинки. А тебе, Петров, шапка-ушанка. Сержант Сидоров, а тебе куртка, видишь какие погоны на ней, жди повышения... Так он одаривает всех и с опустевшим мешком уходит. Через пять минут в казарму влетает прапорщик Задов в одних трусах и майке: - Бойцы, Дед Мороз не заходил? Поймаю - убью гада!!! ---- Идет подготовка к Новому году. Стоит мужик, продает большие хлопушки. Подходит парень и говорит: "мне две штуки". Продавец: "продаю только по одной на руки". Парень: "почему?" Продавец: "потому что вторую вы уже не услышите". |
= Дежавю =
*** Заблудился в тайге геолог. Кричит: - Люди! Где вы?! Помогите! Из-за дерева выходит чукча и говорит: - А, как здесь, так люди! А в Шереметьево - так сковородки с ушами?! *** - Сколько у нас всего евреев? - спрашивает Брежнев Косыгина. - Миллиона три - четыре. - А если мы им всем разрешим уехать, многие захотят? - Миллионов десять - пятнадцать. |
-баян-
***** -баян- ***** ...Долго, надменно и с презрением, смотрели друг на друга презерватив и воздушный шарик... |
Интересно, почему ДеД Мороз всегда тусуется с малолеткой,
а Санта Клаус с оленем? Нездоровая фигня… Если в первой серии индийского фильма на стене висит ружьё, то во второй серии оно обязательно споёт. |
Надпись на свечах от геморроя: "Береги подсвечник!".
Смотрите во всех кинотеатрах! Супермегаблокбастер "У меня уже подрастает то, что вы сделали прошлым летом" Всем селом собирали Добрыню Никитича в дальнюю дорогу, чтоб освободил он людей от Змея-Горыныча лютого. Самое лучшее ему отдавали в дорогу, чтоб только с победой возвращался. Подходит тут к Добрыне добрый волшебник и дает ему меч в сверкающих ножнах: В: - Вот тебе, Добрынюшка, волшебный меч-кладенец! ДН: - Спасибо тебе старче! А что это за меч такой? Не уж то с ним клад можно найти? В: - Нет, Добрынюшка. Не потому этот меч "кладенцом" прозвали, что клад ищет, а потому, что как достанешь ты его из ножен (достает), так все вокруг сразу в штаны накладывают! ДН: - Ну, и как я теперь поеду?? Узбекские детишки скатали на Новый год снеговичка из плова... |
Текст sms-ки: Лен, я на 3-м этаже картошку жариться оставил, а тут друзья звонят, в контру рубануть предлагают. Как почуешь, что готова,
стукни в аську, ок? Через час ответ: Ок, я щас в соседней общаге, но запах чую. Звякнула Аське, чтобы она постучала по батарее. *** Блондинка решила стать певицей. В консерватории ей вежливо отказали, сказав, что у нее нет слуха. - А зачем он мне? Слух должны иметь слушатели! *** Прапорщик Задов строит роту: - Итак, бойцы, кто сегодня на новогоднем вечере хочет быть Дедом Морозом, шаг вперед! Все стоят, никто не выходит. Задов: - Я не понял, бойцы. Это что, значит, что все хотят быть Снегурочками, что ли?!!! |
-баян-
-оффтоп, анекдоты про Ржевского тут - Физик Фаренгейт изобрел новый инструмент, который он назвал ртутным термометром. Однако идея использовать его для измерения температуры человеческого тела пришла к нему позже, когда Фаренгейт докладывал в Академии наук в пользе своего прибора, и в Академии ему сказали, что пусть он лучше это свое изобретение себе в задницу засунет. |
Гаишник останавливает водителя:
- Вы нарушили правила... Водитель: - Виноват, но может простите, у меня сегодня день рождения. Гаишник, смотря в водительское удостоверение на дату рождения: - Поздравляю и конечно прощаю, но так хочется выпить за твое здоровье сегодня вечером!!! *** Гаишник останавливает автолюбителя за превышение скорости и выписывает ему штраф "на месте". Тот подает ему "пятисотку". - С такой бумажки у меня нет сдачи, - говорит гаишник. - Так что же делать? - спрашивает водитель. - Ну если вы сейчас здесь развернетесь через двойную сплошную, то сдача как раз и не потребуется. *** -=Баян=- |
Поражающий фактор ядерного взрыва равен 9x1012 щелбана.
- Я живу в Африке. У нас жарко. Пьём кофе, едим фрукты, ходим голые... - Я живу в Сибири. У нас холодно. Пьём водку. Если будем пить кофе и есть фрукты, тоже будем ходить голые... У женщин есть такая профессия - архитектор-офтальмолог... глазки строит. Как же забудешь про войну, обиженно сказал дед: - Когда из комнаты внука каждый вечер слышу " О я.. я.. Дас ист фантастиш!!" |
= Дежавю =
------------- Директор заводит в кабинет секретаршу и начинает срывать с нее платье. Та: - Иван Петрович, вы хоть дверь-то закройте! - Нельзя, Клава, нельзя! Еще подумают, что мы тут водку пьем. |
-=Баян=-
***** Джентельмен, решив приобрести в кредит автомобиль, обнаруживает, что ему не хватает денег на первый взнос. Вечером он сокрушенно рассказывает об этом жене. - Не расстраивайся, милый, - утешает его супруга. - У меня на счету пять тысяч долларов. - Я взяла себе за правило откладывать доллар всякий раз, как мы с тобой занимаемся любовью. - Господи, - произнес пораженный муж, - если бы я знал об этом раньше, я бы давно бросил свою работу и взялся за тебя всерьез... |
Почему мужчины смотрят футбол не дома по телевизору, а на стадион ходят, мы же в Мексику не ездим сериалы смотреть?
Настоящий мужчина должен отличать Гоголя от Гегеля, Гегеля от Бебеля, Бебеля от Бабеля, Бабеля от кабеля, кабели от кобеля, кобеля от суки, а суку от порядочной женщины. |
- Ты читаешь "Комсомолку"?
- Нет. Она как украинский флаг. - Почему? - Желто-голубая. *** -баян- (Текущую страницу почитать можно перед тем как баянить) *** У всех людей мозг появляется уже в зародыше, у некоторых он так в зародыше и остается. |
Мастерство кавалера заключается в том, чтобы сводить даму в театр так, чтобы чувство благодарности у нее осталось, а желание сходить еще раз - нет.
От женщины никогда не знаешь что ожидать - девочку или мальчика - Ну что, сразу по сто пятьдесят - или сначала сто, а потом сто пятьдесят? |
- Он так шумно подъехал к нашему дому на мотоцикле, что папа от неожиданности уронил бутылку водки. После этого, конечно, ни о какой свадьбе не могло быть и речи...
- Почему в московских ночных клубах каждый час ставят песни Бориса Моисеева? - Защита от вампиров: услышав песню петуха, вампиры погибают... Хорошие девочки верят в рай, плохие – в ад, умные – в Дарвина; Хорошие девочки ждут принца на белом коне, плохие – миллионера на черном «Мерседесе», умные считают обоих персонажей вымышленными; Хорошие девочки спят в пижаме, плохие – голыми, умные – по ситуации; Хорошие девочки ищут свои эрогенные зоны, плохие знают их, умные считают, что неэрогенных зон не существует; Хорошие девочки верны мужу, плохие – любовнику, умные – обоим; Хорошие девочки любят всех детей, плохие – только совершеннолетних, умные – своих; Хорошие девочки не носят мини, плохие – носят, но без белья, умные – не носят мини на работу; Хорошие девочки загорают в купальнике, плохие – топлесс, умные – в тени; Хорошие девочки имеют работу, плохие – спонсора, умные – свой бизнес; Хорошие девочки верят в чистую любовь, плохие – в частую, умные – в качественную; Хорошие девочки одеваются аккуратно, плохие – вызывающе, умные – быстро; Хорошие девочки становятся заботливыми женами, плохие – феерическими любовницами, умные – верными друзьями. |
- Мужчина, вам плохо?
- Нет, мне хорошо!!! - А чего ж вы тогда блюете? - Не могу держать столько счастья у себя внутри! |
- Анна Семенович перестала брить ноги.
- А смысл? Ниже пояса все равно никто не смотрит. ===== - Сволочь ты! Всю жизнь мне испортил! Всю молодость на тебя потратила! - Хватит разговаривать с дипломом |
Руководитель ЖКХ:
- Вы посмотрите на улицу! И у кого после этого повернется язык сказать, что мы плохо топили? *** Телефоны становятся все тоньше и тоньше. Скоро ими можно будет подтирать задницу. -=Баян=- |
- Дяденька - я ещё маленькая!
- Ну расти, расти, покуда бант отстегну... -баян- - Сынок, ты такой смешной после центрифуги... Она была настолько культурной и воспитанной девушкой, что слово "х@й" считала ругательским. |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:32. |