![]() |
И что будет когда он у тебя начнется? :biggrin:
(Это я типа мяхххко намекаю на то, что пора бы уже и озвучить планы встреч на вечер) |
К 18 я подгребаю к вобле и ищу место. По идее к этому же времени должен Кутх подползти...
|
Вы там живы?
|
Слехка... :biggrin:
Да живы, живы. Налапапаму вот только мограется медленно, а в остальном, прекрасная маркиза - все хорошо! |
Цитата:
|
Это георговские тараканы. Мы меееедленно тоже ходим. Быстро не могем. Я сплю мордой в клаве. Хорошо посидели. :biggrin:
|
Uth Matar,
Цитата:
|
Вспомнил, я пока вас всех ждал литра два выдул. Из закуси только фисташки и блино-кэтчупо-сырная размазня, которую они записали к нам в счет как пиццу.
|
Специально пораньше пришёл? ))))
|
Цитата:
|
не, я седня с утра искусился Хэлловским коньячком. ибо простудился немного. а в плане похмелья - у меня все норм.
Хэллу - отдельный thanks :молись: Вкусная штука - Bowen :p |
Цитата:
nalapapam, ты мне вот что скажи - как ты не успел вчера в поезд заскочить? Или ты специально, чтоб иметь возможность отъезжающим рожи покорчить? :biggrin: |
timeout request - nalapapam так и не смог во время очередного смаргивания открыть глаза. Клава ему пухом )))
|
Цитата:
|
А я разболелся чёта так,что как бы и 29-го не пролететь :(
Засада. |
nalapapam, в Отрадное? :eek:
Цитата:
Георг, ты выздоравливай. Не время, праздники на носу. :beer: |
Цитата:
Георг, так и надо было приехать полечиться. Это ж не бар какой-нибудь, а аптека! ))) |
Есть такое предложение.
Тем кто не определился где встречать Новый год, приглашаю к себе домой. Квартира большая. Стол-стулья есть. Стаканы тоже. Тарелок навалом. В общем буду рад всех видеть. Кто желает пишите сюда или в ПС. Вышлю номер телефона. Договоримся, что и как. Утром выгонять никого не буду. Отсыпаемся и продолжаем :) С наступающим :beer: :beer: :beer: |
Георг, я первый! :biggrin:
Телефон можешь не высылать - и так знаю! :ржать: :beer::beer::beer: |
Георг, я с вами виртуально. может Скайп подымем, - вроде бы у Делии щас интернет какой-то появился, 128/128 вроде. может, потянет видео.. (камеру тока не забыть бы)
|
Цитата:
|
Блин, я не знаю как я все это осилю... Юр, если оклемаюсь после этой кошмарной недельки - я с вами. :beer:
|
Подымем чё угодно. Лишь бы сам Скайп не сдох.
Цитата:
|
Цитата:
ставлю 10 к одному, что я знаю, что сейчас напишет Георг |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
rontommy, всё будет. Нивапрос :)
|
Цитата:
Цитата:
Мы тебе устроим пасмурное небо, дачу, посадку картошки, +3 градуса снаружи и +40 внутри. :biggrin::beer: |
Цитата:
|
Цитата:
Мысленно буду с вами :) |
Окромя скайпа какие есть варианты? Я ведь се тоже пока 128 сделал дома. Можно попробовать присоединиться. Где-то еще тут WiFi камера валялась :)
|
а чем скайп-то не катит?
хреново, что Festoon сдох (по крайней мере, в ноябре мы пытались его запустить и обломались) - через него можно одновременно несколько человек в видео-конфу затянуть (через скайп-видео только двое). а говорить можно и через скайп конференцией |
В скайпе появились какие-то дополнения. Там есть прога для конференций. Я её не ковырял. Если кому не лень, гляньте плиз чё это. Это находится в дополнительных возможностях.
Прога High Speed Conferencing! |
Цитата:
добавлено через 54 минуты Microsoft NetMeeting поддерживает Нашла вот это. Цитата:
А чуть далее пишут вот это: Цитата:
Если что - просьба меня поправить. добавлено через 12 минут Вот и все: _http://www.skypeclub.ru/viewtopic.php?t=2502 Но есть вариант такой. :idontnow: Какой же кривой фак у скайпа... Час ковырялась... Напьюсь с ужаса. :beer: |
Uth Matar, я завтра на сходке не буду. Давай это ooVoo потестим.
|
Налапапам завтра на работе не будет, как следствие камеру дать во врменное пользование не сможет. А Plague опасается что его девайсина не подцепится. Ну, попробуем с тем что есть. Георг - это гадство. :(
Выздоравливай. :beer: |
Uth Matar, камеру и я могу притащить...
Не такая проблема... |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:58. |