![]() |
Ну это, ссылко на трансляцию этапа чемпионата мира по литрболу не забудьте указать :) Я тож присоседюсь локально.:beer::beer:
|
Московское отделение imho - с Наступающим! Вот шоб наступило, но так... не очень :biggrin: Всех благ, удачи и т.п. :beer: :beer: :beer:
|
Ну и мы в свою очередь - поздравляем северное отделение. =) Часиков в 8 поднимайте все бокалы, буим праздновать. ;)
Borland, тащите, тащите. :) Прога поставилась, но настойчиво требует интернет. ;) Может пожертвовать немного GPRS'a... :rolleyes: |
Привет всем :beer:
Поднимем вечером чарки за всех :yees: |
Да, а мы стаканЫ с глинтвейнОм :)
|
Я уже на точке. Остальные тормозят.
|
С праздником всех!!!
:beer::beer::beer::beer::beer: |
Присоединяюсь к поздравлениям!! :beer: :beer: :beer: :beer:
|
Приветы всем. Пьем, отдыхаем. Связь писец полный, посему проба "видеоконференции" временно обломилась. Но все равно мы с вами, и от участников московской сходки всем ОГРОМНЫЙ приветище. Ура, товарищи! :beer:
|
*поднял стакан*
За вас, дорогие москали! :ржать::beer::beer::beer: |
Цитата:
|
Чёт вы рано поздраляете. Эдак и до Нового года не дотянем :biggrin:
|
Как это не дотянем? А круглосуточные магазины для чего? ;-) Дотянем!!!
|
Угу. Магазины. Там и останемся нафих :biggrin: :beer::beer::beer:
|
Верно мыслишь, Георг, осталось только провести выборы Ёлочки, чтоб вокруг нее усесться и потреблять :)
|
Цитата:
|
Тишина такая...
В общем, завтра с 11 утра по Мск объявляется военное положение в связи с оккупацией города хохлом :) Продлится оккупация до 5го, и протрезветь не успеете :beer: Желающим усугубить празднование Нового года - просьба обращаться в сюда :contract: |
Цитата:
Прикинь, проверка на толерантность: выпить 200 грамм горилки залпом и закусить 200 граммами сала. :biggrin: :beer::beer::beer: p.s. я не смогу, работаю пастухом! |
Цитата:
Здря вы это, господин, здря :) |
Цитата:
|
XPEHOTPOH приехал, мой кот по этому случаю разбил толстенную салатницу - праздник продолжается! :biggrin:
ЗЫ: Желающие выпить в общественном месте - велкам, сегодня и завтра могу обеспечить доставку тушки Хренотронушки в любую точку Москвы. :biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Только я ее никак не могу выпить :ржать: |
Блин... Жень, я бы очень хотела с тобой увидеться. Но боюсь что не осилю, планирую завтра ваще свалить из Златоглавой, на вольные хлеба. Так что заренее бокал с вами поднимаю, за всеобщее здоровье. :beer:
|
*застрелился*
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Как минимум будут я и Вика. Возможно Чумальчик. Кто-нибудь еще хочет прийти? |
Извините, что от Маминого имени, но в общем я с вами по Скай
Ваш XPEHOTPOH ;) |
Цитата:
|
nalapapam, я сам в шоке :ржать:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
XPEHOTPOH
Цитата:
nalapapam, и уж точно не папа :p Ладно, если никто не собирается завтра на сходку, то заканчиваем флудить. :contract: |
Цитата:
Цитата:
Ну лааадно, лааадно.:rolleyes: |
Тушка XPEHOTPOHа была доставлена на вокзал, так что завтра уже дома будет. :)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:13. |