![]() |
-=Баян=-
Утка после пьянки: - Я черный хрен... не, не так... - Я старый хрыч... не, не так... - А-а-а... Я Черный плащ, летящий на крыльях ночи... |
У меня унитаз забился. Понимаете в угол забился и орёт:
"Хватит, хватит!!!" |
После того, как китайцы захватили американский самолет-разведчик, американские власти решили вообще отказаться от производства самолетов подобного класса, потому что на рынке появилось очень много дешевых китайских подделок.
- Какая в сексе максимальная скорость? - 68, так как при 69 вы уже переворачиваетесь... Начал рассказ католический священник: - Пошел я в лес, нашел там медведя, стал проповедовать ему слово Божье. Не пожелал медведь внемлить слову Божью, зарычал, бросился на меня, растерзать меня хотел. Но не убоялся я, окропил медведя святой водой, да вознес молитву за его душу. И случилось чудо - снизошел святой дух на медведя, стал он ласковым, как ягненок, теперь я учу его катехизису... - И со мной так же было, - сказал пресвитерианский пастор. - Но мы святой водой не кропим. Поэтому, когда бросился на меня медведь, пришлось мне бежать к реке. Переплыл я реку, а он за мной. Так вот, когда он в реке оказался, совершил я обряд крещения и случилось чудо, обратился медведь душой к нашей вере, теперь он помогает мне вести службу... - А как же ты? - спросили они раввина. Раввин посмотрел на свой разорванный лапсердак, поправил бинты и сказал: - Да, зря я тогда решил начать с обрезания... |
- Слушай, а что такое "сан оф бич"?
- "Сукин сын". А где ты это взял? - Да у тебя на майке написано. - Аааа, ну тогда "пляжное солнце". |
-=Баян=-
*** -=Оффтоп=- - это афоризм *** В одном зоопарке на кормление тигра выделили всего 1000 долларов на год. Но тот был всегда сыт. Просто посетителям разрешили приходить пьяными, а 1000 долларов положили к тигру в вольер на видное место. |
-=Оффтоп=-
Однажды мне приснилось, что моя жена громко храпит. Просыпаюсь: ничего подобного - не женат! Ночью пионеры выкрали из немецкого штаба план эвакуации при пожаре и подожгли штаб. |
- Девушка, а вы водку будете??- Да вы что? Я вообще в рот не беру!?- Это конечно х*ево, но про водку вы так и не ответили...
Жена разговаривала с подругой по телефону и та (в очередной раз) жаловалась ей на мужа: - Стою перед зеркалом, себя разглядываю и говорю: "Надо завтра краску купить". Муж спрашивает: "Какую краску?" - Волосы покрасить. Хочу в блондинку перекраситься. А этот подлец мне говорит: "Не надо - ты и так дура". Мужик обнаружил, что в магазине продаются новые презервативы "Олимпийские". Потрясенный необычным названием, он купил упаковку. Придя домой, он тут же рассказал о своей покупке жене. - Олимпийские презервативы? И чем же они так особенны? - спросила она. - Там три цвета. Золотой, серебряный и бронзовый. - И какой цвет ты собираешься использовать сегодня ночью? - Конечно же золотой! - Почему бы тебе не взять серебряный? Будет совсем неплохо, если для разнообразия ты кончишь вторым. |
Звонит мне, значится, сегодня друг Вовик и возмущается:
- Ты представляешь! Совсем эта ваша московская элита оборзела! Поехал я сегодня на лыжах покататься. Забрался на склон, лыжи нацепил, очки, всё как положенно. Только начал спуск, набираю скорость, вдруг какой-то гадёныш меня подрезает, задевает мои лыжи, я падаю, а он останавливается и начинает на меня матом переть. Ну, я вообще-то парень сдержанный, но от такой наглости меня аж передёрнуло! Я его догоняю, и палкой по башке как ё@ну, потом в глаз, потом с ноги по печени... Шапка с него слетела, смотрю, харя какая-то знакомая вроде... Пригляделся - ну точно, Лужков б@я! Я ему: "Ты, Юрик Михалыч, ох@ел что-ли совсем? Кто так ездит-то?" А он мне: "Паки, паки... Иже херувимы! Извините, говорит, Владимир Владимирович! Я вас со спины не признал!" |
= Дежавю -
***** Девушка врачу: - Внизу живота меня мучают колики! Врач: - А Васики и Жорики не мучают?! |
ЭГЕГЕЕЕЕЭЭЭЙЙЙ, залетные!!! - Кричал Толик, гоняя девок по роддому.
- Мужик должен - родить сына, посадить дерево, построить дом, а ты и не чешешься. - Тяжело, государство-то не помогает. - Как не помогает? За рождение второго – 250 тыс. рублей, для строительства дома ипотеку ввели! - Вот! А с деревом ни хера не помогают... Жил-был один сексолог, жуткий профессионал. И как-то раз приходит к нему супружеская чета. Он обследовал их и говорит: - Ну что ж, вот лекарство от вашей напасти. Купите в магазине виноград и пончики. Когда придете домой, разденьтесь и сядьте напротив друг друга. Вы, - сказал он мужу, - кидайте виноградины, пока не попадёте в лотос своей жены. Затем как леопард набросьтесь на неё и достаньте виноград языком. А вы, - сказал он жене, - накидывайте пончики на нефритовый стержень вашего мужа, а как накинете, подползите и съешьте пончик! У пары всё сложилось, и они порекомендовали этого доктора своим друзьям. Доктор обследовал их и сказал, что ничем помочь не может. Те взмолились: - Но доктор! Вы же помогли нашим друзьям! - Ну хорошо, - сжалился врач, - купите в магазине яблоки и маленькие солёные крендельки к пиву! |
Крем для блондинок "УМ" / "Вотри ум себе в лоб"
|
Эх... как же не хочется расстраивать девушку с четвертым размером, но счастье действительно не в сиськах...
===== Петров был слаб в арифметических вычислениях. И он списал у Ивановой. Парадокс заключается в том, что Иванова получила три, а Петров пять. Если учесть, что речь идет о годовом бухгалтерском отчете, то сроки им дали вполне приемлимые. |
-=Оффтоп=-
*** Классовая ненависть между пролетариатом и буржуазией ничто по сравнению с классовой ненавистью между 9-а и 9-б. *** Мужик (М) приходит к приятелю (П), работающему в банке. М: Слушай, хотел кредит взять в вашем банке - отказали без объяснения причин. Ты там по-свойски узнай, может я в другой банк обращусь, надо же знать, где ошибка.. П: Не проблема, приходи завтра. Назавтра. М: Ну? П: Зря ты в анкете в пункте "доходы" написал: 3-5 автомагнитол в неделю. |
-Баян-
Девочка Таня, гуляя по тонкому льду, обнаружила, что лед сверху ломается гораздо легче, чем снизу... - А это точно поможет? - спросила Царевна Несмеяна, осторожно затягиваясь... |
— Вааань! — сказала Анюта, дёргая меня за рукав. — А видел какую Петрюки мебель в гостиную купили? Супер! Дворец просто!…
«Сделаем!» — сказал я и пошёл к начальнику узнавать насчёт квартальной премии. — Ванечка! — вздохнула Анюта. А у Петрюков машинка новая… Тойота… «Сделаем» — ответил я и побежал в банк за кредитом. — Ванюшка! — мурлыкнула Анюта, обняв меня. — А у Петрюков сынишка родился… такой славненький, три семьсот… — Сделаем — покраснел я и… ну в общем… стал папой. — Ванька! — сказала Анюта. — Ты слышал?! Петрюк, подлец-то какой… жену бросил! …теперь я живу один. Часто с теплотой вспоминаю Петрюка. Хороший оказался мужик! |
Из пособия начинающему охотнику.
Как охотится на лису при помощи хомячка: 1. Берёшь хомячка, даешь ему бутылку водки. 2. Запускаешь его в нору к лисе. А когда они через минут 15-20 выйдут перекурить... *** Врезается запорожец в 600-й мэрс... Из мерена выходят два амбала, а из запорожца вылезает чахленький мужичек с монтировкой и как давай шестисотый ей дубасить... Два шкафа переглянулись и на утёк, через километра пол останавливаются отдышатся и один другому говорит: -Слышь Вован, а прикинь, что бы было если Мы в него врезались? *** - А я недавно охотничью собаку купил. - Какой породы? - Гончая. Я ей - Фас!, а она мне - "Да ты гонишь!" *** Два джентльмена после бурно проведенной ночи выходят из ресторана. Еще темно. - Вы слышите, Джон, как красиво поет жаворонок? - Никакой это не жаворонок, это поет форель. - Вы с ума сошли! Форель? Ночью? |
- Я с девушкой познакомился, она от поцелуя в обморок падает.
- Познакомь. - Не могу. - Почему? - Она сейчас в коме. В детском саду прошла амнистия. Освободилось 147 углов. |
Друг звонит другу:
- Ну что, Таня подошла? - Не знаю, еще не примерил. |
— Стойте, именем закона — остановитесь!
— Именем овоща — хрен тебе! - В замочную скважину смотреть очень плохо! - А показывать в нее всякую гадость? |
Солдат вернулся из армии в свой родной город. Раннее утро.
Идет он по еще пустой главной и, в принципе, единственной улице, радостно-вдохновленный такой... Весна, знаете ли! Подходит к цветочной палатке: - Здравствуйте, тетя Маня! - Ой, Ванюша, никак из армии вернулся! А возмужал-то как! - А дайте мне, теть Маня, самую большую и красивую розу... - Ээээ... Ты для Катьки чтоль? - Для нее! - Ну как бы тебе сказать... замужем она, в общем, Вань... - .................................... Афигеть!...... Дайте две!! |
Сидят две бабки на лавочке, обсчаюцца. Одна спрашивает:
-Слушай, Егоровна, а ты вот когда в жизни самую страшную боль испытала? -Ну...наверное...когда рожала. А ты? -Я? Наверное когда мне кесарево делали... Тут к ним подъезжает маленькая девочка на велосипедике, лет 5, и говорит: -Херня все это, бабки! Я вот например чуть велосипедный звонок не откусила когда мне клитор цепью зажевало... |
Мало кто знает, что свою песню "Я маленькая лошадка, но стою очень много денег" Найк Борзов посвятил Ксюше Собчак.
===== Небритый помятого вида мужик (выбирая в киоске коробку конфет в виде сердечка): Скажите, эти конфеты точно не содержат алкоголя? Продавец: Да вроде бы... Мужик: Нет, мне точно надо знать. Продавец: Не содержат, не содержат. Мужик: Ну тогда давайте. (С нежностью.) Ей алкоголь нельзя, она трипак лечит ===== Таможня дает добро Таможня берет добро Круговорот добра на границе |
По ночам некоторые автомобили думают, что хозяин потерялся, и громко
воют от страха... В России снизилось количество заказных убийств... Возросло качество. |
- Алло, санэпидстанция!
- Да! - Это из министерства культуры! У нас тут в коридоре подозрительно насрали!! Если негры в Америке - афроамерканцы, то татары - узбекоюгокрымские украинцы. |
Гулливеру постоянно не везло с женщинами - он постоянно на них наступал, так сказать, ходил по бабам.
Мужчинам на заметку или маленькие хитрости. Если при достижении 55 лет переменить пол, то можно уйти на пенсию на 5 лет раньше. |
Между прочим, закон Архимеда еще никто не отменял!!
И из-за этих двух перчиков в каждой бутылке Немирофф... НАМ НЕ ДОЛИВАЮТ 50 грамм!! |
Звонок по телефону, в три часа ночи:
- Алло, это номер 333-33-33? - Да!- сонно-раздраженным голосом ответили в трубку. - Обалдеть! ----- Мужик в роддоме: - Поздравляем! У вас только что родился ребенок! - Пол ребенка? - Нет, целый! |
- Б@я! Родиться девушкой! Получить высшее образование! И быть призванной в армию!!! Ну на хрена я эмигрировала в Израиль?!?!
На тему свадьбы Димы Билана: новый хит-римейк в его исполнении: - Моя попка болит... мучается, кается... |
Хочешь острых ощущений? Скажи байкеру, что он выглядит очень гламурно.
Все московские милиционеры попадают в рай. Но без регистрации. |
Борис Моисеев.
Танцует не очень, поет отвратительно. Видимо, он и п#дор-то неважный! Приходит 3,14дор в церковь и видит батюшку с кадилом: -- мущина-а-а… мущина в сарафане!!! У вас сумочка горит... ))) |
О кошках...
= Дежавю =
*** На обочине лежит дохлая кошка. Мама с маленьким мальчиком проходя мимо... Мальчик: - Что с ней случилось? Мама: - Она умерла и отправилась на небо к Боженьке. Мальчик: - А Боженька, что, выкинул её обратно!!? *** Приходит программист домой после изнурительной работы, заходит в квартиру и тут к нему начинает ластится кошка, и прям к руке все круке,ну тут жена не выдержала и говорит ему: -Слушай чего кошка то к твоей руке так и лезет? -Дык... мышкой пахнет! |
- Жила-была синяя шапочка. Поступила она в институт, и научили ее там всяким наукам. Теперь она прыгает с парашютом и бьет бутылки об голову.
Дятел задумался и выпал с обратной стороны дерева. |
- Как вам не стыдно выгуливать собаку без намордника?
- Да жалко ее, болеет, скоро помрет, пусть хоть порадуется немного. - И чем это она таким болеет? - Бешенством. Недавно молдавские учёные разгадали тайну слонов: почему у них такие огромные уши и хобот и почему такой маленький хвостик... Это чтобы казаться таким большим и страшным спереди - и таким нежным и трепетным сзади... Сегодня видел у дороги шедевральный плакат: "Проверка газоаналлизаторов." Интересно, как они себе представляют этот газо-анал-лизатор? Небольшая фирма, 16:00. Наконец-то привезли долгожданные навороченные компы. Небольшая фирма, 16:30. Активисты сбегали до магазина, народ обмывает обновку. Небольшая фирма, 17:00. Группа товарищей соревнуется, кто откусит больше упаковочного пенопласта. |
Парень говорит при встрече своей девушке:
- (грустно) Послушай, в наших отношениях появилась проблема. - Какая? (удивленно настороженно испуганно) (пауза) - Я забыл как тебя зовут. - Детей имеете? - Ну, если поймаю... |
Сегодня меня остановила инспектор ГИБДД Иванова Л.А. и личным примером доказала, что вопреки логике, среди женщин тоже есть пид@расы.
Перенеси плз в альтернативные новости. |
Блондинка:
- Не бывает людей умных и красивых одновременно... Блин - получается, что я не существую?! ***** Блондинка родила тройню. Разглядывает малышей: - У этого нос с горбинкой - от Гоги. У второго толстые щеки - Тихон Степаныч вылитый. А вот третий от кого? Тут младенец кричит: - "А-а-а-а-а-а-а!!!" Блондинка светлеет лицом: - Конечно же, мой инструктор по вождению! |
Слушается дело об изнасиловании.
- подсудимый, встаньте! Хозяин подсудимого, уберите подсудимого обратно в брюки! |
Подходит Буратино к Папе Карло и говорит:
- Пап, прибей мне гвоздик. - Че, запал на Мальвину? - Ну папа, прибей мне гвоздик. - Че, с Мальвиной уже все так серьезно? - Папа, прибей мне гвоздик, я писать хочу! Сонники говорят, что какашки снятся к деньгам. Представьте себе сны Билла Гейтса!!! |
Деревенские пошли на речку купаться. Разделились, парни - налево, девки - направо. Девки в кустах переодеваются - шум, смех стоит.
- Ой, девки, за нами парни подглядывают! - Ой, девки, а парни-то уже купаются! - Ой, девки, гляньте, да они же голые! - Ой, девки, мы сейчас в воду зайдем, а они ка-а-ак набросятся! - Ой, девки, от деревни-то далеко и криков наших не услышат. Тут одна девушка говорит: - А давайте вверх по реке поднимемся, там заводь тихая, никого нет - и спокойно искупаемся. Общее молчание, все поворачиваются и недоуменно смотрят на девушку: - А мы что сюда, МЫТЬСЯ пришли??!!! *** Пациент приходит к врачу. Врач: - Вы когда последний раз у меня были? Пациент: - Восемь лет назад. Вы тогда сказали, что мне полгода жить осталось и назначили лечение. Врач: - По всей видимости, я неправильное лечение назначил. *** -баян- |
Мало кто знает, что Лев Толстой писал свои произведения тушью "Макс Фактор". Это придавало им дополнительную длину и объём.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:34. |