![]() |
Солидарна с Георгом. Пиво сиськи не взаимоисключает, а очень удачно оттеняет! :biggrin: :beer:
|
Ut Matar
ты еще "Даунхаус" поцитируй :biggrin: |
Plague Да без проблем, только вот там есть несколько моментов которые очень удачно подойдут к ситуации. Теряюсь... :biggrin:
|
- Вы, Парфен, можете совершенно не волноваться. у меня от таблеток никакого энтузиазма к женщинам
- у меня практически тоже самое. когда я трезвый, я их практически не замечаю. зато когда выпью - энтузиазма значительно больше :biggrin: |
Цитата:
Слаще нам любой ириски ! Всяк, кто думает иначе Пусть грызет свои редиски. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Георг Ах, какие женщины! В восторге. :yees:
Plague Но тут все иначе было... (с) Из оригинального сценария: (и да простят меня модераторы :молись: ) Такая, сытная мадам! Поворот в ней какой-то особенный. Сама под два метра ростом. Сиски очень большие. А жопа такая, что я понял, что всю жизнь о такой мечтал. korotetsky О! Вспомнила слово! Поддчеркивает. |
Цитата:
|
Ах Виталий, ну что вы придираетесь в самом-то деле... Ну забыла слово, ну бывает... Ты и столько-то не выпьешь... :ржать:
|
Голосование увяло, бюстоинтерес упал, активисты скрылись. Мрак, туман, холод.
Ну что, бум закрывать голосование и подсчитывать ? |
Цитата:
|
Еще пара фоток - и бюстоинтерес вспыхнет с новой силой! :p
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот, навеяло...Не судите строго
Грудями меряться однако В наш скорбный век немудрено Когда мужчина как собако, Ему дай бабу, да вино. И отчего бюстов манящих Увы, столь быстротечен век Пожалуй всёж не для показу Имеет сиськи человек... |
Crimean :claps: :claps:
Вспоминается: "Ага, чего тебе еще? Вина красного, да бабу рыжую..." (с) :biggrin: Кстати, вот изыскателен вопрос: для чего, ежели не для показу имеет сиськи человек? (давайте не будем качаться вопроса кормления грудью, все это физиология). Обратимся к философии? :) |
Crimean
Ну это ты загнул, пожалуй. Человек сисек не имеет. :biggrin: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если они такие же люди, то почему строем не ходят? :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Договорились уже....Все люди -братья, все бабы -сестры....
Грудь еще с древних времен, символ плодородия! ИМХО В каждом мужчине живет ребенок, помнящий о том, как вкусно и уютно было у материнской груди, и дабы освежить воспоминания, тянутся взглядами и руками, мы ведь не ходим по улице с голой грудью, а посмотреть оч хочется видимо |
Цитата:
Цитата:
|
Баба - это человек с большим сердцем, вот оно и выпирает наружу.(где может)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если взглянуть на это с другой стороны, то женская грудь, это то же оружие)) Женщина фактически отражение общества, и в данном случае девиз "Наша сила, в нашей слабости" отодвинулся достаточно далеко, эмансипация уж слишком сильно расслабила мужчин) и нельзя женщинам быть слабыми. А так как забота о семье, о детях и о вас дорогие мужчины, заставляет нас "прогибаться", изменяться, подстраиваться под обстоятельства, только бы не сломаться, то фактически мы осознанно, или неосознанно используем свою внешность, в том числе и грудь) Что в принципе, всегда имело большое значение, наряду с большим наследством))
|
Тесса, я думаю у наследства все же шансов побольше... :biggrin:
Насчет "грудь - оружие" - солидарна абсолютно. Причем женщины совершенно беззастенчиво пользуются им, а мужчины потом разводят руками - и как она смогла, ведь я такой! Да на меня накакие чары не действуют! :ржать: Разрезик побольше, спину ровнее - и все пучком. Полная капитуляция! Бескровно и быстро. Нет войне. Пис! :biggrin: |
Цитата:
p.s. Пора писать диссертацию на тему - "Корелляция размера бюста и уровня интелекта у женщин" :) |
А кандидатов на изучение темы отбирать по варианту корелляции в минус или в плюс будешь? :biggrin:
|
Цитата:
|
Что-то тут в теорию ударились... :rolleyes:
Внесем дозу освежающего и бодрящего пиара: Что там Ксюхин аватар... Лучший бюст -- у Ut Matar!!! ___________________ Сугубое имхо... |
Ut Matar - смела, остра, умна как поэтесса.
Но кто ж сравнится в широте душевной с TESSA ? |
есть 100!
|
Mg0
Мда... |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:49. |