![]() |
Цитата:
|
|
Растем помаленьку |
|
to nalapapam & Rob -
|
PavelKraft, Хайд понизил
|
World Top 124 City
мы на 124 месте в мире |
PavelKraft, понизил.
добавлено через 16 минут добавлено через 3 минуты Цитата:
|
|
World Top 113 City добавлено через 27 минут |
[HIDE="-20"]blinclinton, да, хорошая мысль - такое название, я тоже видел, что оно не занято, и тогда подумал, почему bertran выбрал другое..
Кликнул - на всякий случай.[/HIDE] (с хайдом сделано намеренно) |
В первом посте темы я писал об этом названии:
[IMG]http://img231.***************img231/2794/imhoof2.gif[/IMG] Он и сейчас небольшой, а тогда было около 9 жителей... |
Цитата:
зайди сюда под гостем-то... |
|
Цитата:
Цитата:
создали какую-то непонятную паранойю вокруг несуществующей проблемы особенно весело смотрятся пустые посты и целые страницы для гостей. то, что письма пустые идут - на это я уже внимания не обращаю. ощущение такое, как будто вы здесь как минимум занимаетесь разработкой стратегических планов по завоеванию Албании... :idontnow: это конечно ваше личное дело, ия не собираюсь здесь чего-то рулить/запрещать/навязывать но лично мне это кажется как минимум странным :imho: |
Может быть я не прав, но если тема называется
Цитата:
Жаль :(, темка поначалу была живая и веселая. |
bertran, речь шла про название "IMHO.WS", но не про "imho". По первому можно было бы легко найти сайт города.
Цитата:
bertran, мы с nalapapam начали снижать до 190 - для уважаемого PavelKraft. Теперь, учитывая сообщение уважаемого Georgen, думаю, можно ставить и 155. |
Цитата:
Сама сегодня голосовала, и даж в комментах отписалась, а копнула тему поглубже все желание голосовать отпало :mad: (((( |
ИМХО и сотни хватит. Скрытие изначально предполагалось для того, чтобы незнакомые люди (в первую очередь те кто отстраивает соседние города) не могли узнать нашу стратегию. А просто зайти на форум и нащелкать сотню постов, думаю, не очень легко. А уж тем более постов "по теме", а не флуда всякого (с нашими прекрасными модераторами, практически невозможно). Так что моё ИМХО - сотни хватит.
А вообще меньше слов - больше дела. Кликаем почаще и никакие соседи нам не конкуренты... :beer::yees: |
По самым скромным прогнозам наш город окажется на 2-ом месте через три дня!
|
Цитата:
|
Roxy, потому что все старые и соображающие форумчане должны видеть это.
А 500 было выбрано потому, что все активные пользователи этой ветки имеют больше 500 постов в своём активе. Но, как уже было сказано, планка будет снижена по запросам новых активистов, желающих помочь строительству города. |
У всех, кого затронули хайды > 100 прошу прощения. Сделано это не намеренно, чтобы всех оттолкнуть и распугать, а в некоторой степени "от балды" (главное, чтобы это не лежало в открытую и видели те люди, которые часто заходят в эту тему). Мы с Rob ни в коем случае не хотели мешать кому-либо кликать за ИМХОВСК, но у всех разные понимания стратегии развития.
В любом случае город ИМХОВСК - это игра, и каждый играет в нее как нравится и как умеет. Возможно мы немного заигрались в казаки-разбойники. Приношу свои извинения и убираю хайд до 100. P.s. Для форумчан технология "барабанов" не является тайной. Информацию о их работе надо поместить в шапку. |
Сравнение динамики населения четырёх городов за прошедшую неделю :
http://mypixshare.com/images/8450/17458/00000001.PNG |
|
Roxy, засчитывается один клик с одного IP в сутки
|
World Top 100 City мы в мировой сотне!!!ну и нехватка 200 фабрик до оптимального значения |
Цитата:
|
|
|
Свершилось!
Мы на 2-м месте!!! Код:
<host>imhowsk.myminicity.com</host> |
Цитата:
|
Цитата:
|
А nalapapam на 4 месте :beer: