![]() |
http://www.medlinks.ru/images/art/al...e850_small.gif
Как вам аватарчик? Никто не желает? Берите, пока бесплатно! |
beerkoff
Это чё такое тут избрАжено? |
Вложений: 1
Как вам мой Signature???????
|
major357
красиво, ничего не скажеш...а чего ето она взлетела? реактивная тяга? |
ArchiMage
Присмотрись внимательней - ей мощный удар в жопу попал :gigi: |
а может все таки я прав и ето она гороха нажралась? :))))
|
наверное и то и другое
|
правильно, флейм надо давить в зародыше :)))
ето она скорее всего новую позу разрабатывает для МетрихСутра :))) |
кто помнит рекламу водки абсолют ? ето то что мы видем сквозь бутылку :)))
|
Ну пернула девушка. Подумаешь.
|
major357
Мало того что вони наделала так она заражает вонью всю природу вокруг |
major357
тебе именно .357 magnum нравитса ? |
Вот Вы пристали к девушке. Наверное она вам нравится.
|
етот пистолет не для девушек :) тот который я линк на верху выложил :)
|
НЕеее ей нужен мужской пистолет.
|
Как вам мой новый аватар????????
|
и аватарчик у тебя тоже хороший... только чего-то там свет в конце туннеля и с верху что-то льетса...:)) ето случайно не то что оставила троица после реактивного пер*ежа держа где-то .357 магнум :)))
вообше все на форуме стали ходить с оружием... опасно тут у вас... я с посохом и шаром, маёр с девкой охранником которая не постесняетса исп. хим. оружие..., Alrt с утопшим голубым чудовишем за руку который все пытаетса что-то прорычать :) опасный раён :))) |
ArchiMage
Ха ;) верно мы с тобой старые маги/колдуны *hehe* Вот и я уже перешел на холодное оружие, ибо хорошо владеть и магией и другой фигней, а хорошо уметь применить еще нужнее бывает. Ну и как вам собствено пикча ? |
Mda. Major, izwini za kritiku, no twoi avatar lichno mne ne nrawitsya - slishkom wiziwajushij. No eto delo wkusa.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Alrt
Цитата:
|
Alrt
тихо keyboardом шурша крыша едет не спеша... :))))) скоро приедет к вам :)) влин, Alrt тебе я вижу понравился мой профиль...:)) из-за тебя мне еше две единички ночью прилепили.... смотри, прилеплю старую подпись опять спам получать будеш :)))) хелла из нее с начала выму и все :) |
Что-то предложенный мной аватар никого не заинтересовал.
Alrt если хочешь знать что это, смотри адрес картинки в её свойствах :))))) |
Вы хоть свои аватары видели????? Ужас какой-то...
|
Типа бочку катишь? Ну-ну :))
|
major357
ну и что именно тебе не нрависта в моем аватаре ? что тебя так испугало? вроде добренький старичек стоик с палкой и шариком... ничего страшного такoго... вот у Alrta еше может быть а у меня никак :)))) ето-же добренький старичек который временно выполняет должность царя-бога... не бойся ты так... :)))) SURRES ты можеш сделать зоом? а то сколько не сморю вижу посредине стол и на нем два бокала вина :) R!xon у тебя ето должна быть колоша под током ? :))) :smile: |
Цитата:
Супер, мне нравится ;-))) Цитата:
|
Alrt
с вами попробуеш... монстры :) |
Можно не только статус но и аватарчик сменить (предмет гордости, однако?)
Повторяю: http://www.medlinks.ru/images/art/al...e850_small.gif а подпись у него: внутренний геморрой I степени тяжести. По-моему подходит и то и другое. :) |
ухожу я от вас ... злые вы ... над стариками издеваитесь...:(
:) |
ArchiMage
Цитата:
|
R!xon
Он взывает к вашему благоразумию... Люди... опомнитесь...куда вы катитесь.... |
Опа, -=GIF=- о благоразумии заговорил ;-)))
|
Alrt
ык если не я то кто же... ArchiMage Ты должен знать эту песенку - если не я то кто-же... Им ло ани аз ми ли ми ли... |
Я поменял размер! Вот такой размер сойдет??????
|
не знаю :) но знаю поговорку похожую :) "им ейн ани ли ми ли" :)
|
major357
Картинка больно большая и вызывающая в подписи. Ты или совсем её убери или высоту раза в три убавь. Не думаю, что кого-то прикалывает каждый раз твой пикчер видеть - мне например он сильно по глазам бьет, да и некрасиво это как-то, имхо. Что будет если каждый начнет себе в подпись плакат ставить, не у всех ADSL и т.п. Некторые на диалапе сидят, а такие картинки снижают скорость загрузки страниц. |
Alrt
Цитата:
Нехрена всякую... Тут не самолет, кульков не раздают:) |
Возможно , эти картинки помогут тем кто ещё не определился с аватаром
http://mysite.freeserve.com/ukta1/animations.htm |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:40. |