![]() |
ArchiMage
я тебя не убеждаю а подверждаю |
-=GIF=-
вот в реале и поспорим |
Да ребята клевое дело мутите.
Обидно то , что если с ночевкой , то присоеденится несмогу. Карапузов нескем оставить. А если не с ночевкой , то двумя руками. И не важно куда - главное , чтобы компания правильная попалась :) |
Tolstyi
Максимум - мы начнем ночью - а ты утром присоеденишься |
-=GIF=-
По темпам которые я (пока был в состоянии) видел , мало кто наверное утром скажет О... Tolstyi приенал :beer: |
Наоборот - нам нужен будет человек который утром сможет хоть одного разбудить и привести с собой еше топлива немного :D
|
ничё .. я собственно выносливый :) пить могу много не терая морального утоя :) и Гиф тренеруется :)
|
Tolstyi
Ne dreif, vse budet kak nado! |
литробол-штука наживная))) приходит с опытом))
|
Ну что , придется поврить на слово спецам в этом деле :D
|
Главное закусывать правильно, и шо б настроение было :yees: :blin: :biggrin:
|
sockets
:yees: |
Спонсор настроения - Распутин и Кремль! :yees:
|
-=GIF=-
Да видно не только в графике у тебя есть опыт :) |
Tolstyi
про графику ты зряяяя.... я еше кое в чем шарю...и еше кое в чем... и не алкоголик я чтобы ты себе там не воображал :p вот приедешь на третью сходку - вот и убедишься в этом... |
Kto hochet so mnoi potyagat'sya? Uslovie - nachinaem s Absenta;)
|
-=GIF=-
ты чо хочешь сказать,что пить совсем не будешь?:) |
кстате по-поводу водочки нужно подумать
|
sockets
по поводу водочки не думают,её употребляют:) |
Ранд Ал'Тор
А типа я еду пить - ты как скажешь ;) Все будет оки-токи. Мы и Босса переплюнем с его абсентом и других желающих замахнуться на Гифа - это я только на второй сходке такой тихенький - а ваще то я буйный УУУУУУУУУУУУУУ всем бояЦЦа!!! Так что - батонами двигаем а? Может район 30 августа - кто как а? Заранее подготовимся - все еще раз взвесим. Да и это, как его - все за Ашкелон чтоли? против нет никого? От себя скажу что мне там понравилось - именно удобство в столах и море. Да и лес кругом - природа.... ладно отписывайтесь - будем думать |
Boss
легко кто кого перепьёт тот и башляет за всё выпитое :) или другое наказание :) |
-=GIF=-
да я до 30 сентября свободен , а с 30 сентября до 22 октября у меня милуим:( |
я за ашкелон с ночевкой 30/8 :)
или за паинтбалл :) сделаем голосование? |
водку могу подешевле организовать-есть связи, и пыво то же )))
uzh luchshe ashkelon chem pindbol)))) |
в октябре у меня тоже милуим :)
отдохну от всего :) |
ArchiMage
полностью с тобой согласен (у тебя тачка)так что куда ты туда и я да и ChaosMan думаю также:) Добавлено 03-08-2003 в 21:13: sockets из двух зол выбирают меньшее:) видимо здорово с pindbolа тебя достали:) |
Ранд Ал'Тор
да нет, дело принципа |
я тоже за ашкелон с ночевкой только 29 по 30/8 (выходит пятница на субботу)
|
Я тоже не против напится в хорошей компании. :)
А ещё в Ашкелоне на фабрике Carlsberg мовно купить бочонок пива на 5 литров за 48 шекелей, правда мне ехать туда из хайфы далековато :( но может и получится |
Оки - мне тоже Ашкелон очень подходит. Дата 30 - чтобы еше раз хорошенько обдумать - побольше народу заманить.
|
да я думаю дата канает :)
|
а кто девочек заказывает? :cool:
|
Нет - без девчонок - будем абсент пить
|
ну, слышь))))) а палатки тогда зачем :eek:
|
sockets а ты под открытым небом собрался спать?:)
|
Ранд Ал'Тор
интересно а ты когда спать собрался? под утро? когда солнышко будет так палить(chasikov v9), что в палатке будет как в бане :blin: |
междк прочим спать надо под открытым небом. ага. я возьму свой хермонит - и будет мне тепло :p
|
sockets
смотри те кто будут везти тачку должны будут хоть немного поспать,иначе они будут спать попути домой за рулём:) |
ет да)))) тогда само класно пить часиков до 3 ночи, тогда будет время на сушнечек))))
|
sockets
я не за сушняк говорил,а за нормальный сон, чтобы потом можно было вести тачку:) |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:12. |