![]() |
a u menya polnyj kondishn
:dance: |
Положите меня лечиться... :) Буду от армии косить. :)
|
Makc
Проходите, располагайтесь... Так, давайте и рубашечку чистенькую оденем... Что, рукавчики длинноваты???? Так мы их на спине завяжем! :-)))) :dance: |
Motyljok
Ой, туговато... :) А как я по клаве клацать буду? Не доктор, вы мне лучше сделайте промывание... Пивное - в рот вливается, а ... Ну дальше вы и сами знаете. :))) |
Makc
Это я только в безумии доктор, а так я с Вами в одной палате, на соседней коечке отдыхаю... :dance: |
Motyljok
Покоимся с миром... :) |
Makc
Аминь! :p |
Motyljok
алелуя |
Ранд Ал'Тор
С вами заболеешь! Ура Mase4ka очнулась!!! |
inviner
Больные постепенно приходят в сознание и осознают, что они всё ещё больны!!!!! Лечиться, лечиться и ещё раз лечиться! :dance: |
Motyljok укольчики еше никому немешали!!!
Господа и дамы больные как у нас с главным кто будет вести статистику обьявлять самого больного месяца раздлавать подарки и тд! GIF к сожалению трагически скончался! |
Даже не знаю, может самого старого поциента выбрать на эту заманчивую должность?
|
А тут самые больные обьявляются?.. По какому критерию? ПО коэффиценту ахинеи в постах? :)
|
Makc а это я придумал !!! а ты чего не записываешся?
Добавлено через 1 минуту: ksuha у нас вообще то главный врач есть! может его попросить? |
-=GIF=-
закончил мед диагностику ,а работы нигде нет , так может возьмете меня к себе ? бум диагнозы ставить пациентам ;) :biggrin: |
Меня пожалуйста с 5 в 6 палату перевести.Я немного подлечился и иду на поправку!:dance:
|
bua Во - во мне помошники нужны пропиши как у меня!!!
ZAHAL пропиши в месте проживания и присоединяйся к шестой!!! |
inviner Мона и главврача, если он вобще сюда заглядывает.
|
Чух-чух-чух... У-у-у... Чух-чух... Разойди-и-ись!!! Чух... Не видите, я на паровозе!!! Шестую открывайте, а то полстены снесу!!! У-у-у... Прибываю к третьему пути. Пш-ш-ш!!! :p
Э-э... Не помешал? :rolleyes: |
Да нет, располагайся. А можешь еще в гудок погудеть? мне так понравилось.
|
Во у нас уже на паравозах разьезжают !!!!
Не Красная Стрела не... Так оружие наркотики есть а? Усё сдаем мне... У кого крыша не наместе заказываем новую!!! со скидкой:dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: |
ksuha
У-у-у... Ж-ж-желание ж-ж-женщины - з-закон! Садись прокачу! :) Цитата:
|
inviner
А куда мне записываться? Я вроде заявку подал... Или тут самообслуживание? :) |
самообслуживание :) мед. персонал боитса нас :biggrin:
|
Makc
Пропиши у себя в месте проживания палата №... ArchiMage мы вас не боимся мы вас лечим Switchman ишь как койку в палате так бесплатно рельсы для твого паровоза кто таскал обслуживающий персанал а пыхнуть и пострелять с девчонками так я мимо да?? :uhoh: :uhoh: :uhoh: :uhoh: :uhoh: :uhoh: |
inviner
с каких это врачи и санитары пыхают и стреляют-это разрешено только больным! |
записался я... :) в седьмую
|
inviner
А кто меня тут на такую дожность примет ?:))) И вообще кто тут Заведующий отделом кадров ? Добавлено через 3 минуты: И ваще раз тут такой беспридел по поводу отсутствия Главврача , то я попытаюсь себе тепленькое местечко отхватить :)))):biggrin: |
bua Главный диагностик психушки а не рано не....
Ранд Ал'Тор давным давно разрешили!!! Читай правила!!! Добавлено через 2 минуты: Выписка из ПРАВИЛ п.п.102.01 Пыхтеть и стрелять разрешается ВСЕМ кроме лежачих!!! |
inviner
Лежачие это вся 7 палата? :) |
Makc 7 у которых все потеряно тфу ты ... для которых все потерянно...
Народ я тут с моим помошником Bua посовещался давайте создадим новую тему и мы правила напишем новые ОК? ну и вы идейки подкинте а? |
inviner
А кто в хоз.блоке главный? Мне, по инструкции, масло в паровозе менять пора! :contract: |
:отписываюсь:
|
PrayeR в смысле выздоровел чтоли?
Добавлено через 1 минуту: Switchman У тебя паровоз какое масло любит? |
гиф, в твою честь уже больницы открывают :biggrin: ;)
|
Цитата:
|
Switchman з тонны маргарина покатит
ArchiMage я подумал что гиф замутил это дело так назвать больницу в его честь! |
не важно :) главное что скоро будут проспекты имени Гифа :biggrin:
|
ArchiMage ага :biggrin:
Добавлено через 1 минуту: И космические корабли имени Гифа будут бороздить просторы Большого театра!!! гыгыгы:dance: |
а где гифончик?пусть порадуется за папу:)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:08. |