![]() |
Mojet kto znaet:
Mojno li sdelat tak, chto bi pisma otpravlialis po raspisaniu? T, e ya ne srazu, a cherez zadanniy promejutok. Mojno li sdelat tak, chto bi vlojenia ne otpravlialis v odnom pisme, a v neskolkih, no pri najatii odnim klikom? T, e napisat file tipa .bat:) |
Спамерам - ПОЛНЫЙ КАПУТ и ХЕНДЕ ХОХ!
Цитата:
А если использовать ещё и сортировку, да плюс выборочное скачивание (а это всё фильтры, как вы понимаете) - уверяю, что за пару дней вы будете иметь хорошего антиспамера с индивидуальными настройками, которые преодолеть спамерам очень трудно, практически невозможно. Думаю, что сочетанием вышеназванных вещей можно за относительно короткий срок довести вашу Спамоборону почти до идеала ! Adroit спрашивал где можно подробную инфу посмотреть, ответа я вроде не увидел - можно зайти сюда: http://klirik.narod.ru/usefuls/bayesit.htm Здесь подробная инструкция и есть даже почти метровый файл с базой обучения - можно смело использовать, толково наработана. Правда, когда я с настройками разобрался, то этот файл не понадобился :) Если подвести итог - ничего подобного (если сложить все взаимодополняющие возможности) я раньше не встречал! Над спамерами я сейчас очень сильно смеюсь :ржать: И это при том, что я даже не упомянул о "черном списке" - это на крайняк! |
Цитата:
Так это же получается каждый день бетка, даже без выходных?! :повис: ЗА ними ж не угонишься! |
VladMih
Да нормально все ;) после релиза 2.10.03 официальных представлений программы не было. Ни беток ни релизов до вот этой самой 2.11 b5 |
иногда приходят "пустые" письма - ничего абсолютно нет, только строчку в списке ипсем занимает.
Кто-нибудь может объяснить сей прикол? |
itc17
скорее всего это спам. Либо отфильтрованный чем-то, либо антивирусник удалил аттач с вирусом, а письма там не было... Если адреса не знаешь - то и нечего волнваться ;) |
Как из строки "Тема" убрать ненужные темы, а нужные - оставить? Спасибо.
|
Открой поле "Тема" и курсором опустись до строчки, которую нужно удалить. Нажми Del. Все.
Это также применимо и к полю "Адрес" А если на выделенной строке в выпадающем меню темы или адреса нажать пробел, то эта строчка "закрепится" и не пропадет сама и нельзя будет ее удалить |
Подключаем ли Symantec Antivirus v. 8 Corporate к The Bat! ?
Можно ли к любимой летучей мышке подключить не антивирусный модуль Касперского, который требует обязательного наличия самого антивиря в системе, а например уже существующего установленного Symantec Antivirus'а?
Просто стоит 8 корпоративный, а проверка на вири кажется появилась только в 9 версии, в связи с этим-то вопрос и возник.. То есть как не снося установленный корпоративный 8, не ставя новый (2004 Symantec, который кажется всё сам подключается или 9 корпоративную версию) подключить его к мыше??? нашёл только вот что - _http://service1.symantec.com/SUPPORT/nav.nsf/aab56492973adccd8825694500552355/a811eaca10cfe60b85256a730070fdc4?OpenDocument&src=bar_sch_nam там дядя нортон советует использовать онлайн проверку входящих писем через его сервак. Этот вариант меня не устраивает... |
Ребята, кто юзает Newmail.ru и The Bat!
Скажите что там с настройками, а то не могу отправить с него почту. Не идет и все. |
russ
Надо включить аутентефекацию на smtp сервере login: email pwd: твой пароль |
russ
Подробная инструкция по настройке The Bat! для NewMail - здесь: http://www.newmail.ru/users/help/newmail/thebat.dhtml . Основной момент, как уже было сказано, это авторизация при доступе к SMTP-серверу. |
russ
в настроках получения почты пишешь pop.newmail.ru (даже если ящик на nm.ru находится) В настройках отправки пришешь smtp.newmail.ru и включаешь аутентификацию. в поле логин: свой e-mail адрес полностью (напр 123@newmail.ru) пароль:твой пасс. должно работать. Только отправлять почту лучше через своего провайдера. Бесплатный же сервер... может и не дойти, да тем более загрузка большая, а у прова, как правило, намного меньше. |
Такой вопрос как настроить The Bat для получения корпоративной почты, в Оутлуке это Microsoft Exchange Manager, как его прописать в Мышь???
|
прописывай в нсвойствах ящика в транспорте pop и smtp сервера где у тебя почта находится, имя и пароль в соответствии с требованиями сервера (может надо вводить полностью адрес в поле логина, а может просто сам логин). если почта отправляться не будет - поставь в настройках smtp аутентификацию.
|
Спасибо все заработало.
|
Давно хотел спросить, но как то времени не хватало:
При получении писем с вложениями, в случае когда вложение содержит русские буквы Бат конвертирует их в другую кодировку, и выдаёт непонятные символы... В Outlook все нормально. Можно ли как-нибудь добиться того, чтобы русские буквы отоброжались нормально? |
подскажите, плиз.. можно ли бэтом читать заголовки писем и ставить галочки качать-не качать.. :) не могу найти... или может версия старая... :confused:
|
hempsmoke
В свойствах почтового ящика, раздел "Управление почтой" для диспетчера писем поставь галки "Автоматически вызывать при каждой проверке" и "Показывать все письма на сервере". Тогда если в ящике будут письма, ты сможешь до скачивания просмотреть их заголовки и решить хочешь ты их качать или нет. |
Ты меня не правильно понял, смотри я хочу поставить MIcrosoft Exchange Server на The BAT!(версия 2.10.03), т.е. В оутлуке у меня прописан сервер с почтой MAIN, это сервак на котором стоит Microsoft Exchange Server 2003, если я в Бате прописываю MAIN, то ничего не работает, как вкрячить MIcrosoft Exchange в БАТ?
|
подскажите как настроить Bat на yahoo?
не получает и не отправляет, все время просит пароль хотя он уже забит в настройках :confused: |
на yahoo.com доступ по pop3 платный. Бесплатно можно юзать только веб интерфейс
|
SALAM
есть программы, которые помогут тебе исправить это ;) http://www.imho.ws/showthread.php?t=59344 У меня назрел вопрос: точнее даже два (!) 1. как менять скины у Бэта? (я по-моему невменяемый - все забыл.. год не пользовал всего лишь... :) ) 2. можно ли сделать так, чтобы почтовая база была одна. Т.е. есть мышь на ноуте. Я получил с него Бэтом почту, а потом необходимо, чтобы эта почта была присоединена к основной базе на настольном компе. Т.е. как -то перегнать письма из аккаунта на ноуте в аналогичный аккаунт на настольном. Спасибо. |
у кого-нибудь работает поиск в виртуальных фолдерах?
у меня - нет :( |
hempsmoke
по 1 вопросу - просто копирушь файлик в папку бата и все, а по второму, мне кажется, что достаточно просто перекинуть соответствующую папку с компа на комп и все будет ок |
Merlin Cori
не все так просто.... :) если я буду копировать папку с почтой он затрет базу (т.е. база с 3 письмами заменит базу с 300 письмами). Цитата:
|
hempsmoke
Инструменты - Синхронизировать ... можно так |
hempsmoke угу, просто не очень внимательно прочитал вопрос..... и ответил полагая, что и там и там полная база
|
hempsmoke
инструменты - резервная копия. потом несешь эту копию на настольный комп и там делаешь инструменты - восстановить из резервной копии. Не пугайся, что количество писем в ящике возрастет почти вдвое - это косяк бата. Когда перезапустишь его - все будет пучком. |
подскажите что сделать чтобы получатель отсылал подтверждение о прочтении письма.
|
Dmitr
при создании письма, параметры->подтверждении доставки, подтверждение прочтения |
Dmitr
Зайди в свойства ящика - шаблоны - новое письмо и там внизу есть галочка "подтверждение доставки" и "подтверждение прочтения". Я очно не знаю будет ли это работать при ответах на письмо, поэтому, для верности в те же шаблоны можешь вставить готовый макрос: %RCPTCONFIRM - подтверждение доставки %READCONFIRM - подтверждение прочтения Просто вставь их в любое место шаблона. В письме это видно не будте, но!: тот, кто получит это письмо может и не отправить тебе отчет, т.к. перед его отправкой бат спрашивает: "создать подтверждение прочтения?" если нажать нет, то оно не создастся. |
Цитата:
Цитата:
|
hempsmoke
а экспорт-импорт? |
hempsmoke
нифига не затрет! я так всегда делаю. Он не перезаписывает базу а лишь добавляет в нее отсутвующие письма, если таковые имеются. Можешь протестировать даже. сделай копию папки с письмами и сделай как я сказал. увидишь ;) Merlin Cori Экспорт-импорт напряжно делать, т.к. может прийти куча писем и отправить ты можешь кучу - потом сиди их собирай по всем пакам где что лежит... |
voron
ок. Спасиб. теперь уговорил. буду пробовтаь.. :) наверняка есть болле элегантный способ: притащил ноут, подключил кабель... а в бэте жмешь собрать и он тащит почту оттуда.. нет? жаль... :) |
Цитата:
|
Хелп!! Хелп!!
Бат не хочет получать почту, он ваще нихочет ничего делать, всегда пишет невозможно соединиться с сервером. До этого я игрался с сервисами винХР, может вырубил что то. Бат последний 2.11 Rc/1 ******добавлено через 10 мин************ Че то я рано запаниковал, врубил телнет сервис обратно, перегрузил тачку и все заработало!!!! Но может кто-нить объяснит как зависит теленет сервис от pop и smtp протокола???? |
Извиняюсь. может тут это было. Не нашел. Срочно надо.
Можно создать несколько шаблонов нового письма для одного ящика??? |
Appz_newS
Для каждой папки можно свой шаблон прикрутить. См. свойства папки. |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:37. |