![]() |
На игры, к сожалению, времени маловато, но - Dungeon Keeper 2 в свободные минуты увлекает. Все таки старые стратежки были довольно таки увлекательны. :yees:
|
Из классики - Might and Magic 6,7. Сидел буквально часами. Раскачивал партию, искал для них уникальный шмот, играл в Акромаг... Великолепные РПГ.
Плюс Baldur's Gate 2. Создал собственные речевые файлы, засунул свою фотку в игру - и давай проходить, вместе с адд-оном) Из последнего, реально увлекшего - Heroes of Might and Magic 5. Опять же, с удовольствием раскачивал героя в однопользовательской кампании, да так, чтобы ближе к концу он превращался в неудержимого монстра. Действительно, класс) |
Dimusik
Считаю твое сообщение - рекламой. Удалил. |
Рагнарок онлайн - ибо игра по сети, можно сутками сидеть пок ане отключишся
|
Из старого Fallout и Герои 3.Особенно режим HOTSIT это вообще жесть,
когда за одним компом играют 5-6 человек, при этом спорят ругаются дерутся, то такие партии длились днями, вообще не вылезая из-за компа.Спали по очереди- походил и спи :biggrin: Короче таких развлечений, по крайней мере за компом, я больше не видел :biggrin: |
Суперсюжет и геймплей заставлял меня не отрываться от первых Корсаров! :yees:
|
Lineage II - сжирает не только часы, дни и ночи, но и мозг :)
|
GTA III
GTA Vice City GTA San Andreas (до сих пор частенько убивает свободное время :) ) это не игра, а почти маленькая жизнь со своим смыслом! жду продолжения с еще большими возможностями геймплея... больше всего нравится - почти неограниченные воможности модификаций. |
Starcraft Broodwar - я просто не могу отойти от компьютера...
Столько стратегий, что голова кругом идет... Quake 3 Arena - особенно было актуально во время работы учителем - снимал стресс |
Не просто часами, а днями и ночами я сидел за Blitzkrieg и Heroes III
|
Когда-то... часам просиживал за Heroes III, Caeasar III, а позже за НФС Андерграунд
зы Совсем забыл... а ведь ещё был Duke Nukem 3D :biggrin: |
В свое время Diablo 2 LoD задерживал меня перед экраном на многие, многие дни... Помню прокачал некромансера до 92 уровня :)
|
Цивилизация II на PSone. Сидел трое суток не отходя от телевизора.
|
Конечно лучше Цивы у меня время никто не убивал, но из последних очень поразила игра «Dreamfall: Бесконечное путешествие», хотя раньше в сторону адвентур я даже не смотрел, эта игра заставила меня поменять свое мнение (минус пиратки некачественный перевод и только субтитры, еле смысл игры улавливал), сейчас с нетерпением жду продолжения.
|
Doom1, Doom2, Wolfshtein 3D - классика жанра + молодость сделали своё дело. Играл по 3-4 часа в день (в настоящий момент это непозволительная роскошь). Doom2 сильно тормозил, но это не останавливало. Сейчас, конечно, я бы при таких "тормозах" играть не стал и не играю из-за недостаточно мощной видеокарты в современные 3d стрелялки, но тогда... Было это 15 лет назад...
|
FIFA 2007, Madden NFL 2007. Я играю 3-4 часами день и они будут самые лучшие игры для того чтобы пройти время!
|
По генймплею как правило более качественно делают всякие онлайн проектыюю Если смоздатели шутера рассчитывают на 20-30 часов геймплея, то тот же ВоВ рассчитывают екак минимум на несколько месяцев..
|
LineAge 2 !!!
завораживающий своей реальностью громадный мир... мир где ты играешь с людьми, против людей и только командой... прикосновение к волшебству которое тянет тебя к себе из серой повседневности... яркие, бурные эмоции, войны и альянсы, осады и соревнования... это красочный фантастический мир из грез... Если ты действительно хочешь играть - зайди на сервер линейки и ты не захочешь уходить ;) :yees: (LineAge2 - MMORG, сетевая, многопользовательская, полная 3D с великолепной графикой, фентези, особенности - командная ориентированность и узкая специализация классов и рас) |
Falaut 2
Falaut 2 для меня самая настоящая игра но играл много часов и на Heroes 3, civilization - все версии но самая настоящая 2
|
Stronghold 2 :beer: . Сижу за ней до утра :biggrin: Даже сам не ожидал, как затянула игруха. Вот уже последний уровень прохожу.
|
Romе - Total Wars. Играл несколько дней. С перерывами, конечно))
Одна из лучших стратегий. Хороший баланс экономической и военной составляющей. Большое количество сторон. Особенности наций. |
Ghotic 2, Elder Scrools 4: Oblivion, warcraft 3, Warhammer 4000: dawn of war, SW: The sith lords, серия NFS . :yees:
чуть не забыл HL 1-2, Call of duty 1-2, Diablo II. :молись: |
Мдя... я очень долго играл в Tactical Ops... до этого играл в разные игрушки - и в Diablo, и в C&C, и Unreal с квакой...
Эх, были времена ;) Сейчас вот интересуюсь новым Tactical Ops - TO:Crossfire (_http://www.to-crossfire.net) - весьма качественный мод для UT2004, на подходе бэта 1.5... |
Вот интересы меняются, раньше играл в Шутеры, а теперь играю только в World Of Warcraft + Warcraft III FT + Diablo II :beer:
|
Вот раньше были Квесты!!!! Играли в них днями и ночами целыми компаниями!
Full Throttle, Larry, Legend of Kyrandia, Sam&Max! Сюжет,графика, геймплей - всё на высоте!!! Надо будет на досуге ещё раз переиграть :) Из современных квестов запомнились Сибирь 1,2, Долгое путешествие. |
Football Manager
Arsenal: Taste of power В первую играю уже второй год (сначала 06, теперь 07) оторваться не могу. Захватывает просто нереально. А вот Арсенал - ностальгия. Одна из первых моих стратегий. Вышла в 1997. Я и тогда сидел за ней часами, а теперь снова скачал и иногда поигрываю. Жаль, что идет только на Винде98. Поэтому удается поиграть только на работе вечерами |
Imho Warcraft
В соседней конторе из-за Warcrafta в 90стые г. распалась семья... :( Знакомый играл до полуночи, а иногда и до утра (на работе), а жена грешила что он у любовницы. Она не поверила, он не смог бросить. Всё! Катастрофа! Решил попробовать поиграть, настолько затягивает, что про работу забываешь, по ночам снятся уровни… Реальная возможность оторваться от скучного бытия. |
В хронологическом порядке (может не совсем точно):
0. Vida (confused ;)) 1. Warcraft I, II 2. Doom 1, 2 / Duke Nukem 3D 3. The Oni (сдесь не столько целыми днями, сколько "на одном дыхании" ;)) 4. Fallout 1,2 (произносить вслух, громко и стоя, отдавая честь) 5. Baldurs Gate 1, 2 6. NFS Porsche Unleashed 7. FreeBSD... |
Я тоже раньше в банке работал по шутерам прибивался,Hexen,Quake и т.д.Потом попробовал в РПГ Planescape Torment и меня прибило.Потом Baldurs Gate,Icewind Dale,Newerwinter Nights...Второй вышел,уже два раза пробежал на одном дыхании. :)
|
Planescape Torment. Дааааа. Великолепие в абсолюте, приезжал после работы и не мог оторваться, специально чтобы не отрываться на готовку купил тогда микроволновку, перепетии сюжета завораживали, как сопереживал героям. Ни до, ни после ни одна crpg так не цепляла (хотя до нее была M&M6 - вспоминаю "читить драконов" :) )
|
Fallout 2 - давно было, игра вышла в 1997 году, но по-прежнему вспоминаю с удовольствием, атмосфера после апокалипсиса- очень погружает и затягивает.
Medieval Total War, Rome Total War - много раз играл и переигрывал, очень совершенные стратегии (с точки зрения играбельности). Unreal Tournament 2004 - играю сегодня, уже несколько лет, научился рисовать карты в редакторе, научился делать мутаторы, скачал более 470 (четыреста семидесяти) карт из Интернета через модем! Вот это называется увлекло! |
Вся линейка C&C. Играл и продолжаю играть с неослабевающим удовольствием.
|
UFO: X-COM, кто играл, тот знает :)
Carmageddon, самый первый, самый true Road Rash, любимое занятие было - отнимать у полицейких дубинки :) Jagged Alliance 2, сколько же в нём было багов... но всё равно игруха классная Unreal Tournament, хз почему, но из всей серии полюбил только UT, особенно по deck16 гонять годлайков с UpgASMD Rifle :) Mafia, зацепила обалденной атмосферностью Battlefield 2, играю до сих пор, медики рулят! :) Heroes of Might and Magic 5, выше всяческих похвал, нивалу низкий поклон в ноги :молись: |
AlientShooter 2
оч хорошее исполнение, правда версия была ломаная - багов было тьма! |
В последнее время играю часами "HOMMV Online Duel" через ubi.com :yees:
|
Сейчас как говориться подсел не по-детски на FIFA 2007, даже кушать забываю!! :) Про локализацию отдельный разговор - Уткин ЖЖЕТ!!!! :claps:
|
читаю эту тему и в который раз понимаю:
жизнь бывает до инета и в сети... люди делятся на тех кто с Сеткой и бедных локальщиков... а игры бывают соло и Настоящие Игры! Народ очнитесь! Наступила эра ММОRPG!!! ММORPG это РПГ+Акшен+Quests+Офигенная 3D графика умноженное на ИГРУ С ДРУГИМИ ЛЮДЬМИ! Вам еще не надоело играть с тупыми скриптами? Видеть одни и теже механически эмоции! Знать содержимое сценария зарание по названию и обложке сидюка! Ребята у вас есть Сеть - так откройте глаза! Ни одна соло игра не сравнится с игровыми мирами MMORPG! Есть что-то намного большее большее маленького статического закуточка вашего собственного комьпьютера! Громадное, Яркое и ЖИВОЕ! Всем кто все еще не знает что такое играть В СЕТИ с Друзьями ИЗ РАЗНЫХ СТРАН посвещается :yees: |
Trackmania Nations - неимоверно увлекательные автогонки онлайн, можно и офлайн. Проводятся турниры в т.ч. и с призовым фондом. Своя ниша найдется и для топ-пилотов и для нубов.
Гоняю с мая месяца. |
Fable: The Lost Chapters - офигительнейшая РПГ-ха! Давно я так запойно не играл! Если Oblivion надоел примерно через неделю или даже быстрее то это игруху я прошел за 15 с половиной часов, открыв примерно две пятых из всяких секретов и фичей. Отличный геймплей и сюжет, особое внимание уделено тому что герой может стать либо добротетельным (тип как я :biggrin: ) либо полным злодеем, от этого меняется все, начиная от внешности, заканчивая тем как к тебе относятся люди. Обзор на AG.RU Графика очень приятная не смотря на то что игра не такая уж и новая, с моим 6600GT спокойно можно было вытянуть все до максимума и радоваться :) Вобщем все определенно маст хэв и маст плей, на днях постараюсь выложить, впрочем найти в торренте не проблема. Играть лучше в русскую версию, переведено очень хорошо, думаю и юмор которого в игре просто море тоже на уровне, играть в английскую версию без хорошего знания аглийского будет не смешно :)
Думаю теперь стоит Готику 3 скачать там вроде тоже свобода действий, тока вот системные требования не радуют. Сейчас разрабатывается вторая часть Fable 2 тока блин эксклюзивно для xBox 360, но может потом и на PC портируют :) PS впрочем прошел так быстро потому как игруха не очень-то длинная, зато надоесть не успевает. |
Игрухи, в которые рубился и рублюсь просто не отрываясь:
1.серия Football Manager 2.серия PES 3.бессмертный Countre Strike 4.конечно же, цепляют все РПГ, в них можно играть долго и очень даже не нудно ps но футбольные игры - всё равно для меня зе бест :yees: |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:31. |