![]() |
Телефон: Siemens ME45
Оператор: KyivStar Причина: Устраивает вполне... |
Телефон:Моторола Е398
Оператор:МТС Почему:дизайн,мп3-плэйер,карта памяти,большой экран,ява,usb кабель и гарнитура в комплекте.А мтс-т.к. у всей семьи и брал раньше в тех местах,где у других не брало... --------------------------------------------------------------------------- только посеял я его на днях...Буду Моторолу l6, l7,e1 или опять :claps: e398 |
Телефон: SE K750 + flash 512
Оператор: МТС Почему: Дизайн, качество, mp3, радио, отличная фотокамера... Отрицательное: плохая громкость динамика при разговоре |
Телефон: Siemens M50
Оператор: BeeLINE Почему: жалко денег на новую трубку. Эта пока работает. Плюсы: нет Минусы: старье Планы: скоро перейду на SE K750i... пора ужо :) |
Труба: Motorola L7
Оператор: Tango и MTC Почему: дизайн классный, функции нужные присутствуют (камера, мп3, ява, ммс, синий зуб) и цена не заоблачная. Пользуюсь уже около месяца, пока все устраивает кроме адресной книжки (сортировка контактов дурацкая). |
Motorola TimePort 250 - потому что в руке лежит удобно и берет сигнал там где многие другие не берут
Оператор: Orange |
Qtek 8100
МТС .. Хотел смартфон, выбирал между Symbian и Windows Mobile Отдал предпочтение последней и не жалею (вот уже более полугода) Смарт выполнен без видимых огрехов, при желании можно найти к нему кучу хорошего софта и игр Радует его мультемедийная направленность Использую его практически взамен КПК |
Привет всем!
Пишу тут второй раз. Первый раз писал 5 октября 2005, когда купил гнусмус х100. Теперь спешу поведать миру о новом, купленном телефоне. Им стал Nokia 6630 (смарт) Хотел смарт потому, что обычные телефоны быстро надоедают со своими функциями, а смарты легконастраевымые и изменяемые. Оператор: KyivStar Djuice Чаще всего юзаю: Инет(Ася, мыло), PDF Reader (книжки читаю). |
Телефон: Sony t610
Оператор: MTS Почему: Безальтернативный выбор на момент покупки Плюсы: 2 года- аккумулятор жив здоров Минусы: не стильная Планы: pebl |
Сначало купил сименс S65 - ужасно тормознутый телефон... Потом обменял его на нокию 6230.
Плюсы: то что нокия расчитывает функции встраевыемые в телефон и возможности процессора в отличии от сименсов :( Так же камера на нокии 0.3 мегапикселя снимает с качеством лучше чем на сименсе 1.3 мегапикселя. Вообще о сименсе только один негатив. Нокия форэва :) |
До сих пор пользуюсь Nokia 6310i в связи тем, что не нахожу среди современных телефонов аппаратов с такой же стабильностью и продолжительностью работы от одного зарядки. Камера мне не нужна.
|
Телефон: Motorola V635
Оператор: Билайн Было интересно поснимать камерой (у него 1.3 Мегапикса) Да и при всех его возможностях стоил дёшево. |
Телефон: Motorola mpx220
Оператор: MTS Недорогой и небольшой смартфон. Довольно удобный в обращении. |
SE K600i
Оператор: MTS Крутой телефон, меня устаривает внешний вид, нравится то, что он толстый, также приличная камера и ощущение полной надёжности. SE просто "пропах" этим ощущением. Кстати, колебался между ним и 700-м, но мой зарядку долго держит (около 4 дней). Пользуюсь около полугода. До него были SONY CMD-5 => Mitsubishi M320 => SE Z200 => Alcatel 556. Все телефоны чем то отличались: первый сонька - мелодиями, второй огромным дисплеем и ИК-Портом, третий - раскладушка, последний мог сам включаться и выключаться... Кстати, если вы выберете К600 вы будете очарованы дисплеем и скоростью ;) |
Труба: Motorola L7
Оператор: MTC Хороший телефон, классный дизайн, присутствуют все нужные мне функции, правда есть и то чем я не пользуюсь (например камера). Пользуюсь больше месяца, пока все устраивает, кроме того что надо на каждый номер нужно заводить отдельную запись. |
Motorola V-500.... Уже второй год -и менять не собираюсь ! Удобная,громкая,камера, голубой зуб,МР-3....Только батарейку уже одну поменял - а так без проблем....Хотя поначалу пока я ее настроил под себя -пришлось повозиться....Но это тока вкайф ! :yees:
Оператор - Orange (Israel) |
Рация: Нокиа 6680
Оператор: Оранге (Сwитзерланд) Причина: началось всё когда мой первый 7650 бесплатно у оператора получил потом на ricardo ака ebay продал. Symbian хорошая оперативка на могилнике и orange иновативная фирма! |
Телефон: Siemens C75
Оператор: MTS BY Причина: IMHO, наилучшее соотношение цена/качество. Дороже за мобилу я пока не готов платить. Мне аппарат очень нравится. |
Тело - Siemens C55
Опер - мтс беларус Причина - Нравятся сименсы, от телефона требуется наличие функций телефона и ява :) |
1Телефон: Nokia 7610
Оператор: MTS (Корпорация 3) Представительский телефон (работа обязывает), классный дизайн, Симба-масса возможностей. 2Телефон: Nokia 6100 Оператор: MTS Легкий, простой без вые...в, батарея держит 4 дня телефон держу для поездок за город с друзьями/семьей. |
Тело: Motorola E398
ОпСоС: Beeline Отличное тело, радует хороший мр3 плеер, даже флешки в 256 Мб хватает. Громкий звонок отличная вибра, в такт музыке, прикольная фича, что типо ритмичной подсветки. Можно многое изменить в интерфейсе и работе телефона с помощью ПК и прямых рук. Единственный минус на это все Слабая АКБ. При прослушивании плеера часа 3-4 в день батарея содится полностью. Единственное разочаровани серьезное меня постигло вчера, сдох передатчик после 1 года и 1 месяца эксплуатации :( Если не починю то буду брать Motorola E1 |
Мотор MPX220
Потому что сматр, флэшки держит можно как плеер пользовать и фильмы смортеть Оператор BY Velcom |
K750i - потомучто 1. внем есть все что надо
2. очень стильный! 3. не смартфон... - долой вирусы для Симбиан ОС))) Оператор Djuice - потомучто когдато были очень выгодные тарифы внутри сети... а сейчас очень много завязано на этом номере!!!! |
Nokia 3660
Опер - МегаФон ДВ Причина - нравятся мне финские мобилы =) А кирпич у меня этот, потому что денег нету на N70 =)) |
Цитата:
Цитата:
|
Телефон: Nokia 3310
Оператор: Мегафон СЗ Причина: не жалко потерять :biggrin: |
QTEK 2020i - хороший смартфон
Оператор МТС - работает всегда и везде |
Телефон: Qtek 8010
Оператор: МТС Причина: Нравятся смарты на WinMobile, предыдущий был mpx200, но не люблю раскладушки. А смарт нравится настройкой под себя, есть все что нужно (ну или почти все), черные списки, отличная адресная книга (Outlook'овская!!! Кто знает тот поймет!), отличный органайзер, куча нужного и удобного софта. |
Телефон Сименс S55
Оператор Билайн Почему? Исторически так сложилось что пользуюсь Семенами, не смотря на то что тел староват немного морально, пока в нем есть все что нужно мне. |
Sony Ericsson k750i
Литва. BiteGSM Есть всё что мне не хватало в более ранних моделях (был 630i) Есть все полезные функции которые мне нужны от телефона. Главное записная книжка и флэшка. |
у меня щас nokia n70, на данный момент полностью устраивает, да и думаю устроит еще лет на 5 вперед.
|
siemens m50
просто телефон. для того, чтоб звонить... |
Грамофон: Nokia 8210
Оператор: Мотив Каменты: Звонит и хорошо, правда не всегда. Если пропадет не жалко. самое главное не отвлекает. денег на новый нет =) Какую нокию посоветуете? Синий зуб и S60 обязательны |
sony ericsson k 6oo i очень хорош!
|
Телефон: SE T630
Оператор: МТС Причина: На момент покупки это был самый дешовый телефон с BT (использую для доступа в Инет с КПК и для синхронизации с Outlook). Камеры, плееры, игры и тп меня абсолютно не волнуют. |
Телефон: SE T630
Оператор: МТС едиственный из SE на который хватило денег, а брать другой фирмы не захотел |
Motorola T191 (Раритет :) )
Оператор: КиевСтар Выкинутьникак не могу, работает и работает :) |
Motorola V3X
Книги удобно читать,да и много разных других полезных функций.. |
Нокиа 6021
Би-Лайн нет камеры, понятный интерфейс, есть блютуф. Есть и минус - под стекло попадает пыль. Но можно открыть и почистить. |
Siemens cx75
Megafon Цитата:"...копание в симёне-всёравно что в реестре windows-никогда не знаешь на что наткнёшся...". Самый реальный для меня телефон-есть всё что надо! но и минус тоже есть:мягкий пластик-уронишь на асфальт-сразу вмятина, царапина и тд. |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:26. |