![]() |
korotetsky
Панель управления > Опции > 'Невидимый' режим Цитата:
|
При отправке ПМ в чекбоксе стоИт галка "Запрос уведомления о прочтении", а раньше не было. Наверно, немногие используют эту финкцию - может её убрать, т.е. убрать галку?
|
Цитата:
Цитата:
лично я не вижу ни одной причны, по которой данную галку можно отнести к "мешающим" как функционированию форума вобщем, так и функционоировнию системы ПС в частности. добавлено возможно, ты просто не врубился в принцип функционирования сабжа. оно работает тут Панель управления - Отслеживание сообщений |
Цитата:
|
да. за исключением сообщений, адресованных админам.
в разделе Отслеживание сообщений ПМ из непрочтенных перемещается в прочтенные. |
Цитата:
|
В связи с постом Dede хотелось бы уточнить: если использовать хайд = 2 для группы Registered, то ни Member, ни Full Member, ни VIP его не увидят? Если это так, то немного "странный" хайд, имхо.
|
Цитата:
|
Judge,
http://www.imho.ws/showthread.php?p=1422664#post1422664 и совершенно не обязательно было затевать обсуждение в двух топиках одновременно. Цитата:
список групп я приводил в FAQ. Member - это статус и не более того |
Вот я не понимаю, зачем разделять юзеров на группы? Раньше все делились на администрацию и остальных юзеров. Ну, ВИПы стояли немножко особнячком, но в принципе не особенно отличались от всех остальных. А теперь что, будут разные сословия? :) Так и представляю, что будет в AppZ'е. Кто-нибудь запостит ключик с хайдом для Registered, и тут начнётся: "Плиз, перепостите для меня, я тоже хочу". А кто из Registered перепостит, тот будет считаться предателем своей касты. :biggrin: Потом придётся делать дополнительные подразделы: регистерский и фулмемберский форумы (как сейчас для ВИПов).
В общем, я думаю, что это только добавит непоняток и к тому же не будет стимулировать юзеров к переходу из Registered в Full Member, например. Ведь раньше в том же AppZ'е юзер видел конкретное ограничение по постам и это подталкивало его к общению. Флуд сносили, непонятливым ставили клизьму и всё было просто и логично. А теперь Newbie увидит, что до фулмембера ему надо >600 постов + >100 дней регистрации + >1000 репы ((с) Plague) и забьёт нафиг. И не будет у нас на форуме новых юзеров. Не знаю, может я не в тему, но мне кажется, что это неправильно. И ещё. При нажатии на HIDE выскакивает окно "Введите опцию..." и невыделяемая ссылка, которая по логике должна вести на описание этих самых опций (а ведёт куда попало). Руками переписывать её в адресную строку очень геморно, лучше сделать ещё одну кнопку "Справка" или "Подробнее" с переходом по этой ссылке. Конечно, у меня для таких случаев есть WinScanner, но ведь не все же такие запасливые. :) В общем, или я опять туплю, или как-то сложно всё это. |
Цитата:
никто никого не заставляет использовать этот тег. Цитата:
Цитата:
|
еще немного дополню по поводу хайдов, групп итд.
хайд STG не используется везде и повсеместно, и никто никого не заставляет его использовать. с другой стороны, полным полно постов содержащих: "есть то-то. обращаться в ПМ" лично я считаю STG=11,13 (ВИПы и FullMember'ы) - одним из вариаций на эту тему. потому что под обращением в ПМ многие подразумевают именно то, что "мое варенье - хочу ем, хочу - сами знаете что, и буду смотреть - дать информацию или нет". развиваю мысль дальше. итак, мы имеем STG=11,13 и юзера со ста постами, нормальной репутацией, да и в посты если глянуть - вроде как и по делу пишет (ну да, откудова репа-то тогда еще?). и вот этот юзер обратился в ПМ автору этого хайда с простой человеческой просьбой: "помоги плиз, позарез оно мне надо, а планку эту мне не перепрыгнуть." думается мне, что скорей всего он разрешит свои проблемы. по крайней мере, я сюда не с 6k постов свалился, и многие помнят меня и с двадцаткой, и с пятьюдесятью. может быть я конечно не шибко много хотел, но как-то никаких загвоздок с хайдом 50 при наличии 20ти у меня не было, за что народу большое спасибо. я не помню кому я писал, но писал это точно, и не один раз, и не одному, и получал требуемое. тоесть сдается мне, что вопрос не стоит выеденного яйца. толкового юзера (как я о себе, гы :gigi:) видно и на 20ти постах. с другой стороны, есть просто банальные коллекционеры. стучался мне тут как -то один такой: - дай ключ на винду - пожалуйста. - мне другой надо - ??? чем этот не устраивает??? - а у меня этот есть, мне еще про запас надо. ну и чего ему ответить в таком случае? разве что обратиться в представительство майкрософт и купить столько, сколько ему нужно для его закромов родины. надеюсь понятно объяснил. зы. еще раз повторяю: я не агитирую юзать этот самый STG где ни попадя. но само его наличие может оказаться иногда очень полезным. |
Я не знал, куда написать, поэтому решил сюда.
Мне не нравится, что у нас на форуме есть ссылки на ресурс: http://letitbit.net Ибо они даже сами пишут, что в ихнем этом софте рекламный модуль. А любой рекламный модуль - это зло! Цитата:
Раньше там были бесплатные ссылки, а теперь они исчезли и остался выбор
|
как Альт с Хэллом решат. по мне - так можно и запретить..
|
Maks, Plag i ostalnie:
1. Zapreschat postit linki na resurs s adware mi ne budem. 2. Okolo kajdoi ssilki na letitbit i prochee na awtomate doljno prikruchiwatsya napominanie s wosklicatelnim znakom, chto letitbit ustanawliwaet na komp programnoe obespechenie, zayawlennoe kak adware, no, kritikuemoe antivirusami i obraschat wnimanie, chto eto potencialno nebezopasno. Prejde, chem eto budet sdelanno proshu objasnit, pochemu zaliwajut na letitbit, a ne skajem na slil.ru i rapidu. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
где править -то? :idontnow:
здесь в первом посте дописал, а этот текстарь откудова? |
Plague, http://www.imho.ws/faq.php?faq=vb_re..._vb_edit_posts
За одно там же где-то адрес RSS поправь плз. |
по просьбе трудящихся.
добавил смайл :censored: текст для замены : censored :, пробелы убрать. будете применять в явно бранных целях - уберу, а фанатам "медаль" привешу :rolleyes: |
еще один смайл с Альтом учредили:
:bayan: : bayan : пробелы естественно убрать |
учредил новый смайл:
:moral: - : moral : пробелы убрать. |
Цитата:
Лучше бы :oral: учредил :biggrin::biggrin: |
я подумаю над этим вопросом :biggrin:
|
Цитата:
Цитата:
Вообще давно нужно объявить конкурс на лучший рассказ в смайлах IMHO форума... :moral::живчик: P.S. Классно он с хвостиком играет :biggrin: |
:biggrin:
Цитата:
А куда подевался смайл хго - типа мужик с топором? |
Цитата:
|
:moral:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А нельзя ли в Списке пользователей добавить колонку Последнее сообщение, или даже заменить ей Последний визит?
В ней, н/р, была бы помещена дата последнего сообщения. И было бы еще лучше, если бы с даты сообщения шел линк на это последнее сообщение. Немного мотивирую предложение - информация о Последнем визите = Последней активности в Статистика, причем там она подробнее. Последнее сообщение пользователя, пока так просто не найти, нужно вызывать Найти все сообщения от пользователя, и смотреть уже там. Единственный недостаток такого решения, у некоторых имховчан будет видно отсутствие сообщений... добавлено через 4 минуты Да, и еще, я иногда на имхо захожу незалогиненный (очень часто с работы или с телефона), возможно и у других также, поэтому информация Последнего визита не совсем точна... |
bertran, двиг это сильно грузить будет скорей всего. да и стандартными средствами это не делается - писать надо.
|
Доброго времени суток.
Хочу сделать предложение по модернизации поисковика по форуму. (Вроде подобного ни кто не предлагал, но если не нашел, то достаточно короткого ответа нет) Период отправки запросов на поиск 90с. Все здраво и логино, не грузить сервер. А если сделать так: Разрешить второй запрос через 15 сек, а вот третий через 90с после второго. Поясню. 1. Сегодня торопился очень, искал инфу. Соответственно набирал с ошибками (опечатки или раскладка клавиатуры). Ясный пень что сам виноват, но то же тупо сидеть полторы минуты глазеть ... 2. В одном окне новые сообщения, а в другом поиск нужной инфы и... засада. |
ты это напишешь?
|
Борланд, хошь такой смайлик прикручу? :)
http://ikonka.ru/works/m_dynamic.png или могу просто на сервер положить - через img втыкать будешь :biggrin: |
Цитата:
P.S. Хотя, конечно, картинку можно и просто приаттачить тут же к посту... |
А что значить будет этот кобыл(ка)?:)
|
Цитата:
|
grogi, http://www.imho.ws/showthread.php?p=...B5#post1497944
Borland, сделал! :yees: :vacuum: http://www.imho.ws/images/custom/vacuum.png |
Цитата:
3. Нужно проверять, что пишешь. Потому что потом окажется, что ты второй раз опечатался, потом третий, потом четвертый. Цитата:
|
На самом деле, с поиском конечно беда: по абсолютно конкретному запросу выскакивает куча тем, не имеющих никакого отношения к предмету. Возможно, "внутри" всех этих тем и есть упоминание об искомом в постах, но ищеца то конкретная тема!
Пример: вбиваешь "Norton"(без кавычек, естес-на) - искомый Norton antivirus будет странице на 2-3 ей.. И сервак при этом видать грузица не по детски - все "хозяйство" перелопатить! Я не спец, но может как-то оптимизировать сам алгоритм поиска, проиндексировать только темы - и тогда при поиске по темам (дефолтовый и наиболее используемый) - сразу будет выскакивать искомое без надобности повторять запрос -> разгрузится сервак и 2->(надеюсь) время ожидания тогда можно будет снизить? |
Цитата:
Другой вопрос, что для того, чтобы указать данный параметр нужно перейти на страничку "расширенного поиска" либо перейти в соответствующий раздел и воспользоваться "поиском по разделу" (в котором этот параметр используется по умолчанию)... |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:02. |