![]() |
Цитата:
|
йа приду, главное не забыцца!
|
rootus
Записал тебя в шапку |
Ну что! Сходка уже завтра :beer: Фотоаппарат кто возьмет?
|
К сожалению день прошёл не так, как планировалось, так что, по всей видимости, я не порадую вас своим присутствием... :(
но фотки со сходки буду ждать ;) |
StaideR
Ну сходка с 5 вечера завтра, так что в случае чего ждем :beer: |
Йохансон™
ОК! Если что-то изменится, то буду! телефон знаю! ;) |
Ок! Договорились ;)
|
В общем завтра, начиная с 17.00, ждем всех в Эль Помидоро на Кирова 6.
|
первый =)
фотки не раньше фторника, т.к. на работу попаду только тогда куда и как выложить? |
Ну и я отмечусь :) Чуть не задохнулся от табачного дыма.. в остальном все прошло хорошо. Правда виски всем не хватило ;)
|
to all:
Фооотки, где фотки? :biggrin: |
Цитата:
Дада, я тож жду, что было! ;) |
Те кто не пришел много потеряли. А мы клево посидели, жаль лишь, что рано разошлись :beer:
|
Посидели действительно хорошо, не считая того, что много дыма было , но это стало потом, когда чилсо курящих стало превосходить число некурящих :biggrin:
Фотки могу какие-нить выложить - только там ничо прикольного, если токо общие... |
А я в гараже залип - и не заметил как время пробежало. Было чем занятся :contract:
http://spawn-minsk.livejournal.com/2143.html |
wozik.nm.ru/imho
дайджест =) спасибо за приглашение |
Что-то на большинстве фоток у всех лица серьёзные :)
|
Цитата:
|
Йохансон™
А я думал, что просто не принесли ещё основной инструмент для празднования, вот и грустили в ожидании! ;) хехе... смотрю вас там норм было. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уже передали! :biggrin: Настрой заметно улучшился ;) :beer:
|
Када в след раз? Мож, я приеду? Ради такого можно и посетить родной город:beer:
|
Марианна, ты все собираешь-собираешься, да так все не доехала. :rolleyes:
|
Да я вот буквально.... Эта.... Зарплату жду, шоб билеты на поезд купить.... Вот... собсна.... :rolleyes:
|
Ну как купишь - свисти сразу. Соберемся тама :beer:
|
Марианна,
Никаких проблем. Ты свисти, как определишься с датой и мы соберемся быстренько ;) :beer: |
И меня пожалуйста на хвост :rolleyes:
|
Alexz,
А это само собой, и не обсуждается даже :) :beer: |
Че то замолчали все в ветке - а ведь послезавтра три дня выходных... Намекать не буду - прямо спрошу - будем собираться? Времени много ведь, и, по идее, на все хватить должно - и на дом и на родственников, ну и на сходку, само собой :beer:
|
Можно было бы.
|
Мона :) Айда на Комсомольское озеро :beer:
|
Цитата:
мангал есть |
Это было бы здорово!!! :beer: :beer: :beer:
|
Только что разговаривал с Йох'ом - предварительно договорились на послезавтра (т.е. понедельник) на день. Время и место будем уточнять дополнительно. Всем заинтересовавшимся - прошу отписаться, ну или отзвониться Йоху.
|
Сева с женой будут. Ориентировочно завтра часа в два дня собираемся в районе Комсомольского озера :beer:
|
Клёво вам... А унас рабочий день...
Я вот думаю... скоро будут майские.... ;) |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:45. |