![]() |
нет. и не только нирой. вообще ничем, насколько мне известно
|
Просто давно как-то проскакивала перед глазами инфа о проге, которая открывает закрытые диски для продолжения мультисессии. Думал - может кто в курсе.
|
Цитата:
|
Есть компьютер, на котором после того, как я установил Nero 7 перестали читаться диски DVD с файловой системой RAW. Винда его рисует, как пустой диск CD-R. Если лезть поглубже, то можно узнать объем диска. Пробовал даже менять привод: был NEC 3500, поставил Pioneer 110D. Не помогло. Удаляешь неро 7 - все нормально, ставишь шестую неру, все хорошо. Что же мне теперь с шестой нерой сидеть? или вообще без нее? Если кто знает, помогите плиз..._________________
|
Вопрос по Nero 6.6.0.13 Enterprise Edition.
Я сделал там проект записи CD, после чего некоторые файлы на жестком диске изменились. Если начать процесс записи на CD из этого проекта, будут ли какие-то проблемы с тем, что изменилась длина файлов на жестком диске и их время модификации? Или об этом можно не заботиться и эта информация будет взята не из проекта? |
там только ссылки на файлы хранятся. так что запишет без проблем
|
Подскажите чем можно отредактировать образ диcка (.nrg), из образа нужно выкинуть некоторые файлы, созданного в Неро 7? Есть острая необходимость сохранить загрузочную запись в данном образе.
|
Цитата:
Цитата:
|
sAtAnA, с подобными вопросами в другой раздел плз...
Поудалял. |
Ahead Nero 5.5.10.0
помогите пожалуйста установила программу все работает, но мультиссесию устанавливать немогу как быть?
|
Milena, я бы установил версию посвежее, если винда XP с обновлениями, старая Неро может неправильно работать.
|
Цитата:
|
Откатился на 6-ю - и все глюки пропали...
Касательно 7-рки - приятно, канечна, когда у тебя стоит "самый свежак", но... Судя по обилию глюков (начиная с оболочки StartSmart!) - 7-ю все таки стоит пока рассматривать как бэту, а скорее даже пре-бэту. Личная статистика такова: На 6-й отказывается пахать на домашних дивайсах каждый 10-й примерно прожженый диск, а на 7-й - КАЖДЫЙ 3-Й! |
что интересно -- из 20 записанных 7-кой болванок накрылась ( да и то частично ) только одна. и то грешу на болванку.
вот и думаю, после этого, кто виноват -- программа, или пользователи. единственное, что в 7-ке раздражает -- необходимость тянуть кучу мусора ( и непонятки с обновлением ) типа StartSmart и подобные. |
Цитата:
Ещё есть вероятность того, что у тебя отключен режим DMA и вместо него работает PIO4, тогда у тебя CD диски будут писаться на скорости не более 18x (обычно 12x) и могут вылетать :biggrin: Тогда попробуй переставить дрова от мамки или в биосе глянь настройки, может там кто-то UDMA отрубил :) У Неро 7.0.14 нашёл только один глюк. При записи DVD Boot сбрасывается одна настройка (Enable Expert Setting ...) А вот в 7.0.5.4 Косяк похуже. Там не пускается целое приложение Nero recode! Возможно причина в ключе :biggrin: |
У меня интересная фишка призошла. Неро 7-ка записала аудио болванку так что в каждом треке отсутствует 1-2 секунды первых. Глюк Нюры? Никто с подобным не сталкивался?
|
Именно отсутствует кусок песни, или пауза в 2 секунды? Если просто пауза то в настройках записи (текущего проекта) это меняется , только не знаю где это у 7-ки у меня 6-ка.
|
borys, ramzes6, по устному предупреждению за обсуждение варезных вопросов в этом разделе.
|
Цитата:
|
по этой же логике windows портит жесткие диски. потому как после выхода новой версии продолжается поддержка и обновление старых версий.
а фотошоп портит мониторы... а как я знаю все мои знакомые в восторге от 7-ки. |
Цитата:
|
NeroCmd.exe не принимает в качестве файла образа имена типа My Memorex.iso(просто Memorex.iso проходит).
Но ведь программы типа UltraISO как-то передают Nero имена образов в любой форме. Как быть? |
Цитата:
|
Как выбрать запись CD в режиме SAO?
|
Да никак, там только TAO/DAO.
Придется другую прогу юзать. А тебе зачем? lonelywolf : "при выходе 6 обновления к пятой не выходило" Выходили обновления 5-ки, и не раз, параллельно с выпуском версий 6-ки. А по сыроватости она никак не уступала 7-ке, и портила диски РЕАЛЬНО. Были глюки и с закрыванием сессий, да много чего. |
Цитата:
|
Ну, CDRWin в этом плане всегда рулила как самая профи-прога, хотя и с куцым интерфейсом (но это мелочи). Можно еще NTI-CD/DVD Maker попробовать.
Насчет надежности - я просто в Неро всегда ставлю Mode1, а то в Mode2 меньше байтов на коррекцию ошибок записи заложено изначально, ну, и всегда пишу СВ на 12х-16х, а ДВД - на 4х. Как разумный компромисс по соотн. время/кач-во. |
День добрый!
Подскажите плизз, устанавливаю nero 7.0.8 прога выдает что нет прав на запись файлов в директорию такуют. Хотя все под админскими правами:( Nero 6 ставиться, а 7 не хотит. Испробовал уже две версии, при чем на рабочем все окей, дома жопа какая то:( Могу кинуть лог установки :help: :help: :help: |
Oreman, а имя пользователя случайно не русское? Если так - перенеси папку temp в что нибудь вроде c:\temp
Это делается в свойствах компьютера. |
+ проверь действительно есть ли права на запись в ту папку.
как я понял ее имя сообщается. |
Цитата:
Разворачиваеться и установка происходит с папки c:\temp и с папки d:\temp ни от туда ни от сюда:( права полные админские, с этой записью установка системы производилась:( |
откука программа ставится ( особенно если setup одним файлом идет ) обычно значения не имеет.
в сообщении указанно в какую папку записать не получается? если нет -- возьми filemon и погляди что происходит |
Цитата:
|
Помогите, кто знает.
При установке nero 7054 после перезагрузки все время выдавало сообщение, что incdapi не загружен. в версии 7014 такого не было. скачал и установил 7082, вроде проблема исчезла, но, как оказалось, не надолго. проработала нормально недели полторы, сегодня врубил машину, снова выдает сообщение о том, что incdapi не загружен. переустановка на любую из версий (7014, 7054, 7082) ничего не дает. пришлось при установке отменить установку incd. может кто знает, в чем проблема и как ее решить. заранее сенкс всем откликнувшимся. |
как это сообщение в оригинале звучит?
|
Цитата:
Цитата:
|
По поводу того, как звучит: "Невозможно загрузить INCD API"
Может есть решение проблемы? Просто я часто пользуюсь этой прогой, пишу билны. Мне удобно дописывать файлы на DVD-RW, чтобы не пользоваться мультисессией. |
на cdfreaks.com
пишут: Цитата:
|
Не знаю, как у кого, а у меня в system32 такого файла нет. Он есть в 2х директориях:
C:\Program Files\Common Files\Acronis\CDRecord C:\Program Files\Nero\Nero 7\Core |
Прочитал на сайте Неро про такую фичу (у меня версия recode более древняя)
Код:
Version Number: 2.2.8.5 |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:56. |