![]() |
О, шеф объявился :)
А че думаешь топлива будет недостаточно? |
Cartman
Ликер из табуретки пробывал? :beer: :beer: |
Fatboy, не, только настойку из ж0стких дисков. :beer:
|
Есть высокая вероятность того, что я смогу с супругой подъехать на 24,25 июня благо рядом.
|
Anton_BooR
постарайся заблаговременно решить точно. чтоб хозяйке гостевого дома точную цыфру знать о нужном к-ве мест. хотя, в принципе, думаю, что на одну -то ночь разместит по любому... Цитата:
|
Plague
Я когда в 2002 году была в Анапе нам делала хозяйка регистрацию. Cartman А по поводу Москвы как раз наоборот - когда делала, менты так на меня косились и пожимали плечами, зачем делаю регистрацию? Показываешь билет о прибытии, годный в течение 3 месяцев (спасибо Plague - от него узнала :)). так и есть |
AmazoNkA
в Москве проще. рожу топором, и пятую передачу врубай когда по метро идешь. наушники тож не лишние. и главное не смотреть квадратными глазами на таблички куда идти. в крайнем случае - если промахнулся - можно назад вернуться. при учете пятой передачи (см. выше) не сильно времени потеряешь (несравнимо меньше, чем если менты остановят). а в Анапе - статистика на стороне ментов. там куда пальцем не ткни - всюду приезжие. кстати, возможно, у меня сведения неверные, но вроде как эта регистрация стоит совершенно неприличной суммы. что-то в районе 500р. ну!!! такие документы.. |
ivahaev
Раньше так было. Это было Постановление Законодательного Собрания Краснодарского края от 28 декабря 1999 г. N 385-П "О проекте закона Краснодарского края "О временном порядке регистрации и снятия граждан с регистрационного учета по месту пребывания и по месту жительства на территории Краснодарского края"включающее в себя Закон Краснодарского края О временном порядке регистрации и снятии граждан с регистрационного учета по месту пребывания и по месту жительства на территории Краснодарского края Цитата:
А также был Закон Краснодарского края от 11 апреля 2002 г. N 460-КЗ "О пребывании и жительстве на территории Краснодарского края" (с изменениями от 26 июня 2002 г.) Цитата:
Законом Краснодарского края от 2 июля 2004 г. N 735-КЗ настоящий Закон признан утратившим силу и теперь временной интервал - 3 месяца. Но вообще на курортах края регистрацией, как правило, сразу занимаются те, у кого снимаешь жилье. У них уже все налажено, утром приехал-в обед уже все бумажки на руках... А вообще конституция гарантирует свободное передвижение по стране. Отец мой когда-то именно конституцией отмазал здесь в крае брата своего, который является гражданином Украины, но живет в Чехии и находился у нас уже более 2х недель :biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Plague
В 2002 году, помнится, не дорого эта регистрация стоила. Там было сколько-то за сутки - так что зависело напрямую от количества дней, проведенных в городе |
А что интересно, с нами местная девушка была, так на неё менты даже внимания не обратили. Она им: "У меня паспорта нет с собой". А они - да мы видим, что местая :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
При равных нарушениях тоже неместным достаётся очень сильно. Штрафуют и просят дать на карман. Когда говоришь: "Смотри, вон местный тоже нарушает ПДД. Гаец говорит: "Пускай едет, я за него зимой возмусь" :biggrin:
|
KalaSh
а с тебя за регистрацию Ольга брала, или нет, кстати? мы отказались.. |
Цитата:
кстати смотрю ваш Веселый поезд (москва -Ромашково) будет в Ростове 22-го в 19,05 со стоянкой в 25 минут ... можно устроить минисходку :) :beer: |
500 р. за двоих вроде что-то упоминала. Помню, что за жильё платил точно :biggrin:
А вот за регистрацию не помню чтобы деньгу отдавал ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Вот как раз от туда мне и позвоните :) Цитата:
Plague жжошь !!! :ржать: :ржать: :ржать: |
Цитата:
Цитата:
:beer: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
тут главное не перепутать кто продолжает ехать а кто остается :) :beer: |
Цитата:
Цитата:
|
Гы, на улице пекло, ходить невозможно, глаза разбегаются, где они берут такие ноги?
В офисе полный бардак, такое впечатление что корпоративный дрес-кот (или как его там) - это полупрозрачное мини :) Ужос :biggrin: |
Цитата:
Работать просто невозможно! :biggrin: |
уже слюна потекла... :)
|
Гхы, а у нас кругом одни мужики :(
|
Цитата:
|
Cartman, к щаздью не все так плохо :biggrin:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
повышенная, повышенная :)
только путать всё равно не надо :) седня предстоит поход за обратными билетами.. Borland & AmazoNkA, не забыли? |
Цитата:
|
сперва купить надо.. такой засады даж в сентябре не было, когда мы о билетах вспомнили за 10ть дней до планируемой отправки...
|
Цитата:
|
типун те на язык. с сегодняшнего дня продают. седня вечером и идем..
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:10. |