![]() |
Dimm, парижские картинки очень понравились :yees:
ЭБ снизу каким объективом снималась? фишаем? |
Цитата:
|
Likebeer, и какими ветрами занесло в Зеленоград ;)
Мне настолько надоело видеть эту статую почти каждый день, что даже и мысли не было сфотать :) |
Цитата:
Кстати, "Первый опыт в infrared" - почти там же - Парк победы ;) |
Ухаха!!! А я так долго всматривался в скамеечку.
Уж больно знакомой показалась :) |
Dimm, последний портрет, ощущение что половина лица не в фокусе, то ли грип слишком маленький, то ли кожа отфотошоплена не очень аккуратно...
|
Likebeer, это такая обработка
|
ksuha, зачот : ) (нимагу "+" втереть). Контраст наконец-то : )
|
L0rd
Очень клево! :yees: Стилизация или действительно пленка? |
ksuha, спасибо большое!
- компьютерная обработка, не более... |
Dimm, попытаюсь угадать, это что - хрюшка на фото? :)
|
Цитата:
|
Gr@nd@d, здравствуйте. А если фото "знакомый брэнд" черно-белой сделать? Не бранитесь, но шумная она. Можно попробовать с ней поработать? Интересно. Кадр хороший. Золотистый. А?
|
Dimm
А что они делают на том снимке, где собрались вокруг мужичка? |
ksuha, очень похоже на "напёрстки"... :biggrin:
|
ksuha, стаканы с резиновым мячиком
|
Dimm
Borland Ой, я уже и забыла, что такой лохотрон был. :) |
ksuha, там и с картами сидят - 2 черных масти, одна красная :biggrin:
|
terrafim
Снимок с девушкой офигенный! :yees: Чем снимаешь, если не секрет? |
Цитата:
А поработать - пожалуйста, если интересно, конечно. PS: нужно было в личку написать, я только сейчас у видел пост |
Цитата:
Ни каких секретов! Canon 40D и (этот снимок) 70-200L Цитата:
|
Dimm
Не могу пока плюс в репутацию поставить: портрет со стариком - класс! :yees: |
Цитата:
|
У-у-у какие вы корыстные. :biggrin:
Dimm, а ты прежде чем снимать незнакомых людей, ты спрашиваешь у них разрешения? У меня вот несколько раз были довольно напряжные ситуации, когда я опаслась за свой фотоаппарат. Но я не спрашивая снимала. |
ksuha, не спрашиваю, ибо если буду спрашивать - не разрешат, да и вообще - будут подготовлены к тому, что их снимают и начнут позировать. А мне не надо что бы они позировали.
В случае возникновения таких ситуаций, главное не лезть на рожон, а приветливо улыбнуться и извиниться. "Улыбаемся и машем..." |
Во, я подозревала, что спрашивать не нужно. А правило пингвинов действительно пригодится, спасибо. :)
|
Цитата:
|
Likebeer, а ты покажи мне работы этих мастеров, выполненные в жанре "street photo".
|
Dimm, кармануть тоже не могу, напишу тут :) Очень нравится твоя серия Старый город, на столько фотографии переносят всю атмосферу настоящего живого города внутри... такое ощущение даже запах чувствуешь! просто браво!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А это случаем не пленка вообще? |
Likebeer, нет.
|
Dimm, а очень на пленку похоже... Я просто помню, ты как-то пленкой увлекся... Увлечение прошло уже? У меня просто лежит до сих пор пленочная минольта... Думаю, поснимать как-нибудь, вспомнить, так сказать, старый дух :)
|
Likebeer, давно прошло. Абсолютно бессмысленно снимать на пленку, если тебе её переводят в цифру сразу после проявки. Я снимаю на Canon 5D Mark II.
|
Цитата:
И еще один вопрос - объективом каким для стрит фото пользуешься? Я подозреваю, что телевик подходит лучше всего для незаметной съемки. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Likebeer
Цитата:
Dimm Да, карма в фото нужна определенно. Простите, интернета не было. Сейчас подведу итоги конкурса и начнем с вами выбирать лучший кадр года. |
Drill, колись как каплю снимал =)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:02. |