|  | 
| 
 С Днюхой Томоэ!! :чмок:  :beer::beer::beer: | 
| 
 Томоэ! :yees: Присоединяюсь к поздравлениям!!! :p | 
| 
 О ужос! Кошмар! Чуть не забыл поздравить :) Хотя видно все же забыл :) Ну хоть с запозданием, но ПОЗДРАВЛЯЮ :) | 
| 
 | 
| 
 Rimar Vikfur Cartman AmazoNkA Георг NetS Garri EjikVTumane Alexander_B Черт побери, до чего приятно! Растаяла и стекла пацтол :) :beer::beer::beer: | 
| 
 Тома, и здесь поздравляю!!!! С Днюхой!!!!!! :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: | 
| 
 ksuha, огромное-преогромное спасибо :) :beer: | 
| 
 Ыыыы. Опять бухаем за Томоэ. Бульк, товарищ, за тебя!!! | 
| 
 ivahaev, спасибо, дорогая шайтан-башка :biggrin: :beer: | 
| 
 Товарищи, поздравим дорогого нашего Томоэ с днюхом!!! Все-го всего тебе и прочего! :beer: :beer: :beer: | 
| 
 Цитата: 
 :beer::beer::beer: | 
| 
 Так-так-так... где-то мы все это уже видели :biggrin: :beer: | 
| 
 Имениница намекает, что она (почему-то) до сих пор при памяти и ей надо налить... :beer::beer::beer: | 
| 
 Дольем до беспамятства в этот знаменательный день!!!  С Днем, Томоэ! :beer: :beer: :beer: | 
| 
 Офигеть, в этот раз твой ДыР совпал с НГ!!! Поздравляю с обоим!!! | 
| 
 О, этож надо на новый год родиться... Двойные поздравления !!! :biggrin: :beer::beer::beer: | 
| 
 С наступившим, пьянчуги! :biggrin: :beer::beer::beer: | 
| 
 Томочка, ПОЗДРАВЛЯЮ! Желаю всего самого доброго, весёлого и светлого, как ты сама :)! http://i014.radikal.ru/0801/5f/e4f58cac275a.jpg | 
| 
 С наступившим Днем Рожденья! | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Выпьем... :beer::beer::beer: | 
| 
 И снова выпьем! Первый рабочий день в этом году совпал с ДР нашей Девки языкатай Хорошая традиция начинать новый рабочий год с кружечки коньячку! :beer: :beer: :beer: | 
| 
 :claps: подравлямс :beer::beer::beer: :biggrin: осталось ср-чт-пт и снова праздновать :biggrin: | 
| 
 Цитата: 
 Томоэ, поздравляю! | 
| 
 Не могу не отметиться. Выпьем! Ведро, не меньше! Томке - кефиру цистерну! Гуляем! :beer::) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Мне тут открыли глаза и заочно приняли клан Томое-близких. Собственно открыв глаза, и даже не извиняясь за опоздание ;) спешу поздравить и вручить, свои наилучшие пожелания!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! | 
| 
 Цитата: 
 Торжественно обещай справлять и не отлынивать и т.п. А ваще... не слушай Психа, он псих :ржать: Нуте-с... выпьем по случаю :ржать: :beer: | 
| 
 Томоэ, фигасебе. С чего ты взяла, что я псих? :biggrin: | 
| 
 Томоэ, с днём рождения!! :beer: | 
| 
 Томоэ, С огромным опозданием :молись: С днюхой! :):beer::beer::beer: | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 :ржать::beer::beer::beer: ООооо, смотрю и другие сюда подтягиваются помаленьку... | 
| 
 С Днём Рождения, языкастая!!! :yees: :beer: | 
| 
 С Днюхой!! :beer: :beer: | 
| 
 С Днём Рождения!!! :beer::beer::beer: | 
| 
 С Днём Рождения!!! :beer::beer::beer: | 
| 
 Ну что, с праздником тебя!!!  Помнишь, в это же время на первом курсе мы ехали с тобой на задней площадке промерзшего трамвая по Радищева и мечтали, чтобы в сессию обязательно сдать физкультуру и языки - тебе немецкий, мне - английский. С тех пор прошло столько времени, столько мы сдали всяких экзаменов, закончили универ. Но самый главный экзамен в жизни - это быть Человеком. И ты сдала его, как никто другой. Спасибо тебе за то, что ты есть, спасибо за дружбу и поддержку. Извини за столь долгие и сентиментальные изъяснения, но вот так все вспомнилось. С Днем рождения!!! | 
| 
 Мои поздравления!!! :beer::beer::beer::beer::beer::beer: | 
| 
 | 
| 
 Томоэ! С Днём Рождения!!! :beer::beer::beer: | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:21. |