![]() |
Ну давайте просто перенесём на недельку. Месяц этот длинющий ещё ж :)
|
Цитата:
Может в новой многоэтажной вобле места есть? |
Спас-Круг спасет нас. :beer:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
:) |
Цитата:
Кто позвонит и попробует договориться? Цитата:
|
Георг, это значит что бабла нихт, но в Круге вкусно жрать дают. Значит найдем! :beer:
добавлено через 24 минуты На Много.ру заказ столов Вобл: Сущевка, Покровка, Китай-город, Тургеневская. Таганки нет. Давайте быстрее соображать, а? Может и правда Круг? добавлено через 49 минут Кругом одни обломы... Ну правильно, тормозим ибо. Порекомендовали Старый Мельник (Новослободская ул., д. 46). Но туда если эй-на-на-на - то наугад, не могу дозвониться до них. добавлено через 5 минут О, и там же есть еще одно чудное местечко, "У Кеши" называется. Помницца отжигали мы там знатно. :biggrin: Там никого нет и водка дешевая. :beer: |
А можно поподробнее: кто придет и главное КУДА?
|
Хороший вопрос из зала, спасибо мужчина. Так как в теме тишина - лично я планирую отправится на разведку в этот самый Драный Тельник. Без 10 семь я скорее всего уже там буду, у возможных участников пьянки телефон мой имеется. Приезжайте, звоните. Если никто не приедет - выпью рюмку водки и поеду спать.
Если Георг и Борланд тему не читают - позвоню в полседьмого и раздам инструкции. :beer: |
Цитата:
Минут через 10 отваливаю с работы. На Савле буду в начале восьмого. |
За вас ребята:beer::beer::beer:
|
Я проснулась, всем приветы. Кабак отстой. Налапапам жжот.
Всем спасибо. |
Цитата:
|
ПосЕдели - не то слово. Я больше в этот тихий ужас ни ногой.
Но посидели не плохо. :biggrin: |
20 лет выпуска.... из класса 33 человека явилось 23, тоесть 70%. :yees:
круто посидели. классной руководительнице помимо огромного будета подарили золотой кулон. многих не видел 10ть лет.. круто. в кабаке до меня пыталась до#б@ться какая-то пьяная дура. была послана на}{yй. башка гудит. седня одна из "фронтовых подруг" звала в гости, говорит, что ейный отец для этого случая пузырь коньяка заготовил (звала еще вчера, но на вчера я категорически отказался, мотивируя тем, что мне еще маман на глаза хотяб показаться надо). сижу в раздумьях - надо ли ехать... :idontnow: |
Езжай конечно. ;)
|
ыыыыыы :ржать:
небольшая подробность: пока за столом сидела Классная наша все (практически) девушки наши периодически сваливали "в туалет". Когда Любовь Васильевна уехала домой (в районе 12ти ночи) хождения прекратились. все дружно достали пачки сигарет и зажигалки :ржать: по 36-37 лет девчонкам нашим, а при классной руководительнице курить стесняются. :biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
замужем, замужем :)
+ двое детей, старший - старше чем delia она вчера жаловалась что имеет реальные шансы бабушкой стать :) щас звонил дальскому (это кликуха такая, которая уже сейчас с фамилией путается), спрашивал када фотки будут. |
Цитата:
Так у палатки к нам хмырь один пристал, очень уж ему с нами поговорить захотелось. А слово "нет" он не понимал. Пришлось пару раз толкнуть его об столб и об палатку, так он опять не понял. Насилу прогнали. p.s. На последнюю электричку мы с Викой опоздали на 3 минуты. Пришлось ехать на такси. |
Очередная 59-я сходка московского филиала ИМХО состоится (по генеральному плану) 07.03.2008.
Обещалась быть Uth Matar! [IMG]http://img99.***************img99/1701/img00981cu6.jpg[/IMG] |
Borland, Это кто ж такой ракурс "с рогами" нашел? :biggrin:
|
Цитата:
P.S. В местечке с названием "Белые столбы"... :ржать: |
Нда.... Спасибо за рожки, хоть мне по статусу и не положено. :biggrin:
Борланд, я отомщу. :biggrin: |
Местов в Вобле нет. Могу попробывать заказать места в баре Стойка на Таганке(осторожно, откроется с музыкой). На пиво цены как в Вобле :beer:.
Думаю там прекрасно посидим. |
А давайте для разнообразия действительно в Стойку сходим, я "За". :beer:
Объявление: Сходка Москва крышей съехала окончательно и просто так бухать не желает. Желает культурно разлагаться и ходить в театры. В частности на повестке дня такая вот идейка: большинство из вас наверно смотрели постановку "День Радио", и скорее всего на DVD. А ведь это действительно спектакль! Для тех кто не в курсе сейчас я немного расскажу об этом: Актеры: Камиль Ларин, Ростислав Хайт, Леонид Барац, Александр Демидов, Максим Виторган (МХАТ им. Чехова), Нона Гришаева (Театр им. Евг. Вахтангова), Михаил Козырев (Наше радио), Анна Касаткина, группа Несчастный случай. День радио - это спектакль и концерт в одном флаконе. Фееричное шоу. Ну, кто из нас не слушает радио? Думаю, таких просто нет. А вот как это выглядит изнутри? Предположить это довольно сложно. Ведь накладки в прямом эфире могут заметить не все, а всякую ерунду, которую несут ди-джеи, мы, иной раз, воспринимаем серьезно. Наконец-то нашлись люди, которые попробовали показать этот абсурд зрителю. Мы услышим новости, которые идут в эфир, мы посмотрим, как делаются сенсации и как рождаются акции. Процесс ну очень увлекательный! Кроме того, если вы когда-то сомневались в таланте Алексея Кортнева и "Несчастного случая", то у вас будет возможность изменить свою точку зрения. Потому что Кортнев предстанет перед вами в полярный ипостасях - мальчиковая группа, барды, металлисты, садо-мазо - все, что только есть на нашей эстраде. Над песней "Снежинка" в исполнении дуэта бардов "Двое против ветра" я ржу до сих пор. :biggrin: Почитать еще можно здесь. Теперь что Я думаю по этому поводу: Сходить-то оно конечно можно, театр в плане просвещения дюже все таки полезная штука. НО!: Продолжительность спектакля 2 часа 40 минут, без антракта. Стоимость билетов - от 1000 до 7000 рублей. Долго, дорого. СтОит или не СтОит? Жду критики и рацпредложений. :contract: |
Цитата:
Я за! :yees: :yees: добавлено через 53 минуты А тем временем... http://i011.radikal.ru/0803/9a/a090c8385cf6.jpg Плаг спрашивает: - Ва што ва што ты играешь? :eek: :biggrin: http://i032.radikal.ru/0803/ab/6b7396bc7d6a.jpg |
Георг, прикольно!
а чо там по баблу? тиресно, тож хочу |
Георг, а чего ты там делаешь, полы моешь чтоль?
|
Plague, переходите уже на кофе. :biggrin:
Nail, Георг чето про 4 рубля говорил, но за какое время - хз.:idontnow: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
На самом деле весьма интересно. Народ очень увлёкся и все были довольны. Так как надо идти толпой играть, то и не особо дорого получится. Команды по 4 человека. Инстуктор будет. Брать нада 2 часа. За это время всё прочувствуется и разберётесь в правилах. Предварительно лучше не пить. Скользко и песком лёд не посыпан нифига :biggrin:. Всем рекомендую. На 7-е заказан стол в Стойке. Вход будет платный правда. Рублей 100-150. Все заказы на меня делаем. У меня там 20% скидка. |
Народ, мое посещение Стойки под сомнением. :(
Если я с утра седьмого в Питер не гоу - я с вами. |
Цитата:
А стойка эта где находится? |
nalapapam,
Цитата:
|
Цитата:
Кунсткамера... Ах! :biggrin: |
Uth Matar, бывал в Питере. Думал был в кунсткамере каждый приезд. Иногда там просыпался. Куча заспиртованых тел. Оказалось у них этих камер немеряно :biggrin: :beer:. Ещё они кого хош разводят. Даже мосты.
Уверена, что хоть в один музей попадёшь? :p Кстати, в Питер пускают не только по седьмым марта ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Налапапам, там и такое есть, в Петропавловской крепости =))) _http://ahom.ru/news/4905/index.html
Отменился Питер, по такой погоде на машине туда - шандарахнешься точно. Так штаааа - я с вами. :beer: А куча заспиртошек - это вы на Сходке. :biggrin: |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:18. |