![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нашла. :ржать:
ЗАСПИРТОШКИ Зажмурив глазки, подогнувши ножки, Родившиеся много лет назад, В Кунсткамере уродцы-заспиртошки За стёклами на полочках стоят. Вдоль полок мы с Добрыниным бродили И тихо бормотали: «Чёрт возьми, На что когда-то спирт переводили… А мы когда бухнём? - Часам к восьми… - Так долго ждать?! Но хочется напиться Уже сейчас! - И мне. – Ну что, пойдём? К восьми вполне успеем протрезвиться И энергично наш концерт начнём…» Про заспиртошек быстро мы забыли, Покинув гисторический музей, И вскоре водку пили и шутили В компании девчонок и друзей. К восьми мы, правда, сильно окосели, Но выступили мощно, как всегда, А после выпивать обратно сели, А уж потом поехали туда, Где спать свалились, подогнувши ножки, Где каждый в никуда уставил взгляд, Точь-в-точь как бедолаги-заспиртошки, Которые в Кунсткамере стоят. Теперь-то мы с Андреем твёрдо знаем – Нельзя нам спирт показывать с утра, Поскольку мы немедленно решаем, Что выпить нам немедленно пора. (с) Григорьев К. Натурально Сходка Москва. :ржать: |
А во сколько начинаем то? :beer:
|
|
Кому доброе... А кому и последнее. :cool:
Во сколько закончили? |
Цитата:
Borland, фотки давай! |
Цитата:
http://borland-imho.narod.ru/MSK_2008-03-07/index.html И по традиции - списки линков для скачивания флэшгетом: http://borland-imho.narod.ru/MSK_2008-03-07/800.lst http://borland-imho.narod.ru/MSK_2008-03-07/1024.lst |
Борланд, трус. :) Где твоя фота с рогами? :biggrin:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Борланд, буду. Фотала лично, проверяла - фотография была, и была нормального качества. Так что ты трус. :biggrin:
Налапапам, теряюсь в догадках - с чем же фотографы у нас? :) |
Всем привет :) Не часто бываю в Москве, поэтому со сходками не пересекаюсь)
Но тут организовал небольшую вечеринку, Осенние Настроения, которая пройдет в Норме на Никольской :) Я там буду играть, а так же мои однофамильнцы Вадим и Илья. Если прийдете и поддержите буду благодарен :) Вот подробнее здесь информация. Если что спрашивайте в ПМ ;) |
Цитата:
|
Я зарегистрирована. :biggrin:
О событии Название: Весенние Настроения @ клуб Норма, 5 апреля (суббота) Тип: Вечеринка Контактная информация Телефон: 89049394440 Время и место Город: Москва, Россия Адрес: м. "Площадь Революции", ул. Никольская д. 4/5 Начало: 5 апр 2008 в 21:00 Окончание: 6 апр 2008 в 4:00 Описание Sphinxmusic Management & Timeline Music представляют: 5 апреля в клубе Норма состоится необычная для своего формата вечеринка. На одной сцене для Вас будут играть три представителя Trance & Progressive культуры - Вадим Соловьев (Москва), Илья Соловьев (Екатеринбург) и Валерий Соловьев (Челябинск). Вадим Соловьев (Vadim Soloviev) начал заниматься электронной музыкой еще в 1998 году, когда он вместе с Дмитрием Филатовым создал первый совместный проект. Позднее их сотрудничество вылилось в успешный проект двух диджеев и продюссеров – Sound Fiction. Неповторимое звучание и мелодичность треков проекта были тут же замечены любителями электронной музыки. Сперва треки появились на различных компиляциях, а потом зазвучали и в клубах всей России, в том числе на живых выступлениях Sound Fiction. Продолжая работать над своим уникальным саундом Вадим Соловьев и Дмитрий Филатов расширяют географию своего звучания. Треки российского дуэта появляются в плей-листах лучших диджеев мира, таких как Tiesto, Paul van Dyk, Armin van Buuren, Above & Beyond, Markus Schulz, Andy Moor и др. В 2004 Sound Fiction знакомятся с Александром Поляковым (легендарная группа ППК) и Володей Фонаревым (DJ Фонарь). Вадим и Дмитрий становятся резидентами лейбла «Атмосфера» вместе с лучшими диджеями страны – Градом, Фонарем, Колей - и дебютируют в качестве диджеев, выбрав для себя уникальную прогрессив- и транс-стилистику. По итогам голосования слушателей знаменитого радиошоу DJ Фонаря «Атмосфера» гостевой микс Sound Fiction, составленный из собственных композиций, признают лучшим за 2004 год. Позднее дуэт заключает контракты и с лучшими мировыми лейблами. Илья Соловьев (Ilya Soloviev) - талантливый музыкант и продюсер из г. Екатеринбурга. Илья постоянный участник самых крупных событий клубной сцены. Треки Ильи получили поддержку таких известных диджеев как Armin Van Buuren, Ferry Corsten, Ronski Speed, Aly & Fila, Sean Tyas, John O'Calaghan, Andy Pulser, Greg Downey, Orjan Nilsen и др. А композиция Sunwaves заняла 3-ее место в итоговом январском выпуске радиошоу Ferry Corsten's Countdown (2008 г.). Лучший диджей планеты Armin Van Buuren включил «Sunwaves» в ротацию своего еженедельного радио шоу «A State Of Trance». Илья выступает не только как диджей, но еще и устраивает живые (Live) выступления, которые несомненно, выделяют его как музыканта. За 5 лет активной работы Илья представил свою музыку почти в во всех крупных городах России и за рубежом (Чехия, г.Прага). Илья так же владелец собственного рекорд лейбла Timeline Music (www.timelinemusic.org). Валерий Соловьев (Valery Solovjeff) увлекся электронной музыкой с 96 года, когда в руки ему впервые попали сборники Pure Dance. Как музыкант и диджей он начал свою карьеру в конце 2007 года, до этого занимаясь промоушном и организацией выступлений, работая с такими диджеями и музыкантами как Paul Vinitsky, Sensorica, Paul B, Katya Chehova и многими другими. Его первый трек Over The Light подписывается на лейбле Timeline Music. Leon Bolier о треке Over The Light: "Nice drive as far as i can hear!". Работает в стилях транс, прогрессив, техно. В начале 2008 года в процессе объединения творческих идей Valery Solovjeff и Evgeny Bardyuzha создают совместный проект под названием Issedona. --- 5 апреля. Клуб Норма. Начало в 23.00 ВЕСЕННИЕ НАСТРОЕНИЯ Uplifting / Melodic / Progressive Trance Для Вас играют: Вадим Соловьев (Москва) Илья Соловьев (Екатеринбург) Валерий Соловьев (Челябинск) Цена: 300 руб / 200 руб + флаер DJ-Cafe "Норма", М. "Площадь Революции", УЛ. Никольская, Д. 4/5 |
Я бы кстати сходила... Цены там демократические, весьма. Только на ночь напряжно, воскресенье все ж... :idontnow:
|
Uth Matar, здорово, буду рад видеть впервые хоть кого-то из имховчан )
Ну не обязательно гулять же всю ночь.. Хотя это так, пришел - и затянуло =) Спасибо что скопировала сюда. |
А вы почаще бывайте, и будете лицезреть. :biggrin:
Попробую, ничего не обещаю - но посмотрим. Тем более что музыку такую я не очень как-то... ;) Но хотелось бы поприсутствовать. |
опять я всё пропустила)
|
Дорогие мои! А что мы планируем на пятницу, а? :beer:
|
может, в следующую?
|
Цитата:
|
Блин.... Plague, у нас совсем другой повод 11-го будет. =)
Плюс я не уверена насчет финансов... У меня сейчас зряплата первую пятницу месяца, так что на сходки я попадаю стабильно. А учесть с какой скоростью у нас метут дефицитный укром по магазинам - бабла у меня через неделю не факт что будет. :biggrin: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
я тоже за 11-тое
неделя впереди - хез что произойти может, но комрадов был бы рад увидеть/ зы: хотя на местных сходках тока и мыслей что нажраться))) :beer: :beer: :beer: особенно если георг под боком)) зыы: скока народу набираеться (огласите список)? 2-3-4 человека сидеть не в добняк. эх, помню времена были)))) |
Цитата:
А вообще, я думаю, человек 8 хотя бы наберётся... Цитата:
Но чего-то народ стал неактивный... :( Остались только самые стойкие... |
Я буду с высокой вероятностью, если к 11 числу ничего такого сверхестественного не случится.
Вот уже 7 человек считайте :) |
Записываюсь :beer::beer::beer:
|
Hatifnatt, Ластик, прикалываются. Не верьте им... :)
|
Приехать чтоли... Папефку вдарить :)
|
Айды все в Норму :beer: в субботу :yees:
Всем Соловьевым по предьявлению паспорта а так же пользователям imho.ws проход свободный :contract: |
Solovjeff, ты ж в воскресенье выступаешь? Чего там в субботу еще делать?
добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Uth Matar, какое еще воскресение!??!? ) 5 апреля - суббота =)
|
Ых.. Переклинило что-то... Пить надо больше. :biggrin: Постараюсь. :beer:
P.S. Странно, могу поклясться что дома, на календарике, висящем на кухне - 5 апреля - именно воскресенье... |
Цитата:
Скорее всего календарик на кухне на будующий год. :biggrin: |
Или на позапрошлый...
Нет, меня переклинило именно на шестое по причине того что вечерина шестого заканчивается. Календарь нормальный, вчера посмотрела. Просто глюки. :biggrin: |
Вообщем, кто надумает :) Подходите вечером, Никольская д 4\5 и называете пароль "imho.ws" :)
|
В опщем, группа граждан в составе я и Uth Matar собирается сегодня поприсутствовать.
Велика вероятность появления ещё 1-2 небезызвестных личностей. Кто захочет нас найти - найдёт на месте. Uth Matar http://www.imho.ws/showpost.php?p=15...postcount=7223 Borland http://www.imho.ws/showpost.php?p=15...ostcount=13579 (справа на фото). Кто знает телефоны - звоните, договоримся о встрече заранее. |
Добавлю-20.00, Пл. Революции, ц.з.
|
Суровые челябенские диджеи не только играют музыку, но и поют и пляшут черезвычайно трезвыми. Факт :).
При чём Solovjeff ещё ничего не играл публике, а девчёнки уже его облепили. Напел видать им чего-то. Solovjeff, :beer: |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:32. |