![]() |
Отправь sms "Хочу" на номер 1234. Тебя ждут сексуальные и страстные девчонки.
Отправь sms "Хочу" на номер 4321. Тебя ждут горячие и накаченные парни. Отправь sms с текстом 4321 на номер 1234, там такое начнется... Из курса лекций Института благородных девиц: - Запомните, дамы, что мужчина, не обращающийся к женщине исключительно на "Вы" - муд#к, г#вно и у#бище. - А у меня жена телепат, заранее знает, когда я раньше времени с работы приду. На столе всегда винишко, коньячок, закусон, и окна открыты, проветривает. |
Продавщица цветов обращается к студенту:
- Молодой человек, купите розы. Пусть цветы говорят за вас! Тот подумал, пошарил в кармане: - Дайте одну. Я буду краток. |
- Пожалуйста! Не убивайте меня! У меня четверо детей, жена, за дом деньги не выплачены… хотя… вообще-то знаете что? Убивайте!
|
-=Оффтоп=-
добавлено через 1 минуту В бюро находок мужчина объясняет, что забыл плащ в автобусе. - Не могли бы вы поподробнее описать этот автобус? - Ну конечно! Бело-зеленый автобус, за рулем которого сидела ужасно соблазнительная блондинка. Яркая, красивая. Без бюстгальтера, потому что ее выпуклые соски сильно выделялись на облегающем грудь синем свитере. Я также заметил, что ее небесно-голубые штанишки были обшиты кружевами, белыми и о-очень возбуждающими. добавлено через 1 минуту Откуда у тебя на брюках этот светлый волос? - спрашивает жена. - Наверное, в трамвае прицепился... - А не имеет ли он отношения к твоей белокурой секретарше? - Глупости, я всегда снимаю брюки... |
Два алкаша попали в океанариум. Ходят, рыбами любуются. Подходят к одному аквариуму и читают: "Рыба пила". В ужасе переглядываются:
-Больше пить не будем! |
Как же приятно иногда прийти на работу и вдруг заметить, что ты пришел
раньше всех, когда еще никого нет. И как же противно вдруг осознать, что вчера перевели часы и ты приперся на час раньше. ----- -Баян- ----- -Баян- |
Мужик наблюдает, как ветеринар осматривает корову в своем сарайчике,
делает ей прививку, и спрашивает: - А побыстрее можешь? - Могу, но это опасно - можно уколоться, поэтому делаю это с удобной для меня скоростью. - Да, - понимающе говорит мужик, - а вдруг корова торопится, например к быку? - А мне, плевать! - Да, - с явной завистью произносит мужик. – А вдруг она из-за этого будет мычать тебе в ухо все это время, мешать? - А я ей вожжами, по хребту дам. - Да, - опять с завистью говорит мужик. - А если она шелухи тебе тут наплюет? - Оглоблей по башке получит. - Ух ты, - с еще большей завистью, говорит мужик. – А вдруг она пьяная и наблюет здесь? - Тогда на колбасу ее отправлю. - Класс! – с восхищением и завистью говорит мужик. - А чему ты тут завидуешь? - Ну, как сказать, я сам-то таксист. |
- Толстый лысому не товарищ!
- Ты что, считаешь себя толстым? - Нет, я имею в виду, что ты сам себе враг. |
- А вот сейчас, Клёпа, ты держишь в своих руках судьбу всего мира! - с достоинством произнес Цезарь, когда Клеопатра взяла его за яйца...
Она была похожа на березку.... Такая же деревянная. Даша фигурой не блистала, но девочкой была хозяйственной: умела готовить, шить, стирать, гладить. Друзья ее так и звали - гладильная доска... |
Разговаривают два мужика.
- Слушай, был я недавно в Брюсселе. Видел их "Писающего мальчика". Ничего выдающегося... - Да ладно тебе! Он же пацан еще! Эх! Посидеть бы, никуда не спеша, с удочкой! - Ну, посидеть - посидите, а вот удочка в камере не положена! - Дорогой, я не хочу, чтобы в нашем доме звучали два этих ужасных слова: "на х#й", "бл#дь"! - Ладно, а какие эти два слова? |
Когда итальянец изобpетал скpипку, он думал о... женщине.
Когда фpанцуз изобpетал аpфу, он тоже думал о женщине. Интеpесно, о чем думал pусский, когда изобpетал балалайку? Лучшим учителем года признан отцовский ремень с пряжкой. |
Парень с девушкой занимаются любовью.
парень: - Дорогая, ну чего ты лежишь как бревно? девушка: - Слезь с меня, дятел! |
Бег с барьерами был бы гораздо более зрелищным видом спорта, если бы барьеры имели жесткое крепление.
У черепашек ниндзя стали пропадать вещи. Ну, там, нунчаки всякие, пиццы. Собрались они все вместе. Встает самый главный - Леонардо - и говорит: - Так, ребят, среди нас завелась крыса... |
сын приходит домой с двойкой и замечанием и говорит:
-Пап, ты только не волнуйся! -Хорошо, сынок, ты только не обижайся - расстегивая ремень. |
Стоит мужик рядом со своим горящим домом. Спокойно так стоит, руки в карманах держит. Мимо бежит другой. Подбегает и орет:
- Эт чего, хата твоя, что-ли горит?! - Hу... - Ты че - дурак, или как?! Да я бы счас на твоем месте бегал тут, орал, волосы на себе рвал бы, а ты? - А я может, и рву... -=Оффтоп=- -Баян- |
Меня один раз в метро потрогали так, как муж за 5 лет не трогал.
-=Баян=- Украина на Евровидение 2007 решила послать Верку Сердючку. А я предлагаю от России послать Путина! Ибо другого шанса послать Путина у России не будет. |
Кто-то потерял в нашем лесу журнал "Плейбой". С тех пор ежи ходят какие-то напуганные.
Бежит батюшка, прыгает, кадилом над головой машет и песни орёт церковные. Все в шоке: - Батюшка, что ты делаешь? - Гоню бесаааааа!!! -=Баян=- |
Я смотрел «Пилу» и ни разу не поморщился. «Ганибал» мне показался любовной драммой. Но я содрогнулся когда прочитал в метро новый слоган МакДоналс «ПОПРОБУЙ СЕБЯ»
|
- Я с одной девчонкой больше двух недель не гуляю! Ноги устают...
Однажды Мальчик-с-пальчик ковырялся в носу и застрял... Аттлична, прихходитте зафтра, в этто ше времмя! - сказал эстонский невропатолог пациенту, стукнув ему по коленке молоточком... |
Собрались аисты на йух
Ворона говорит: Возьмите с собой. Аисты: Да куда тебе с нами, посмотри на наши ноги, помотри на наши крылья. Ворона: Дя я крепкая, я выносливая. Аисты: Ну ладно лети. Полетели, ворона сначала всех обогнала, потом задышалась, отстала и пропала из поля зрения. Аисты тем временем долетели до каковото острова в океане, сели, открутили водку и отдыхают. Тут с неба мордой в песок ворона *блысь. Аисты говорят: Мы ж тебя предупреждали, а ты: я крепкая, я выносливая. Ворона отвечает (бьет рукой об лоб): Да, я крепкая, я выносливая, но я такая *б@нутая. |
Чукчу выгнали из стриптиз бара за то, что он пел, о том, что видел....
Хороший маникюр может украсить не только руки женщины, но и лицо мужчины! |
Ай да Пушкин, ай да сукин сын! Ты сам-то изумруды ГРЫЗТЬ
пробовал?!!! - Сколько тебе лет? - Много. - А поточнее? - Ну, как тебе сказать, у меня еще пятизначная ICQ. |
Дама у театральной кассы:
- У вас есть места на эротический спектакль? - Вам какое - сидячее или стоячее? - А нельзя сидячее на стоячем?! На церемонии бракосочетания двух гомиков: - А теперь один из вас пусть поцелует невесту... |
Встречаются два приятеля.
- Слышал, ты женился? И как она у тебя?.. - Как газель! - Это как? Такая стройная? - Нет, носится по городу, гружёная всякой фигней и постоянно ломается! Срубил Добрыня голову Змею Горынычу, а у того вместо одной две выросло. Срубил Добрыня эти две головы, а вместо них выросло уже четыре. Добрыне стало интересно и он, еще на протяжении двух часов, издевался над бедной зверюшкой, пока та не стала похожа на веник. - Бабушка, а почему у тебя такие большие... - Силикон! |
Нам мужикам проще. Мы можем "забить х*й".
Девушкам сложнее. Они могут только "стиснуть пелотку" и мрачно работать дальше. "Один китаец - одно дерево!" Под таким лозунгом в Китае прошел праздник посадки деревьев. Сразу после праздника 10 миллионов китайцев заблудились нах*й в лесу. Встречаются два бога один другому говорит ты знаешь что Аццкий Соттона на краю галактики учудил? Он взял 4 аминокислоты соединил и в спираль закрутил! - Ржунимогу! - И потом еще сверху клеточной мембраной оформил. - Я пацтолом! |
У тебя какое зрение?
- Минус 5! - Холодно наверное? Надпись на входе в голландский бар: "Приносить и распивать спиртные напитки не имеет смысла". |
В школе №8 акция. Теперь вместо обычного звонка звучит полифоническая мелодия. Если ты хочешь, чтобы после урока труда запел Тимати - занеси $5 в учительскую!
-Чего боится Николай Валуев!? - Да ничего! Если только... зеркала. Глубокая ночь. Одесса. Он и она в постели. Приближается кульминация... Она: - О, Боже! Он: - Шо? Хлеб забыла купить?!! |
Я в школе вообще была очень некрасивым ребёнком.
Учителя даже пили перед уроком. - Послушайте, я сюда пришла на массаж - а ваш массажист первым делом вдул мне по самое некуда - спереди, сзади!... - А Вам только наружный массаж нужен был? Что же вы не предупредили?!! - Апчхи, проклятая простуда! - Как я вас понимаю.... - Ничего вы не понимаете. - Прекрасно понимаю - у меня дома восемь куриц болеют. |
- Девушка, а не согласитесь ли вы со мной отужинать?
- Прям так сразу? Может для начала вы хотя бы встанете с постели и сделаете мне кофе? добавлено через 1 минуту Мужчина - приятелю: - Я на прошлой неделе разослал объявление через газету, что ищу спутницу жизни. И вот уже получил целый мешок писем. - И что в них? - В основном одно предложение: "Бери мою!" |
-Что такое НАСТОЯЩАЯ ДОСАДА?
- А ты представь себе: утро после бурной ночи, ты уже устал, сил почти уже нет ... и тут барышня говорит: - Ты знаешь, я решилась. Я согласна на анальный секс... Встречаются два товарища один рассказыавет другому: - Я вчера член померял, получилось 15 см. Второй отвечает: - Я тоже мерял, получилось 37; Первый: - А ты чем мерил? Второй: - Как это чем? Градусником! Колобку с бодуна очень плохо. Он весь болит. |
Вы что вчера делали?
- Пили! - А что вчера было? - Деньги! - Свет, я тут стихи написал. Тебе... - Ой, мне? Я даже и не знаю, так тронута! - Хочешь почитаю? - Конечно, спрашиваешь тоже. - Только я буду в бумажку заглядывать, извини наизусть не выучил еще. - Хорошо. - Только ты сядь пожалуйста, а то я случае чего убежать не успею. А так лишних три секунды форы... |
Приезжает мужик на "Запорожце" в автомастерскую. Говорит:
- А поставьте мне хоть какую-нить деталь от "Мерседеса"! Хочу чтоб в моей машине хоть что-нить от "Мерседеса" было. - Нет проблем, - отвечает механик. - N баксов и приходи завтра. Мужик приходит завтра. - Забирай свою тачку.- Механик говорит. - Двигатель от "Мерса" поставили. Мужик доволен, сел, завел, поехал. Метров 50 проехал, вдруг задний ход включается. Проехал метров 50 назад, потом метров 50 вперед, потом опять назад, и так несколько раз. Мужик в ужасе: - Что вы мне поставили? Мехаик (меланхолично): - Двигатель. От дворников. |
— Кузнецов!
— Я! — Иванов! — Я! — Трофимов! — Я! — Ослов! — И-а! Он был скромен и учтив, дарил цветы, читал Пастернака... а потом вдруг заявил, что анальный секс помогает от запора... - Слушайте, сосед, вчера из вашей комнаты неслось такое ржание, будто вы привели не девушку, а лошадь! - Хм, интересная мысль! В следующий раз приведу девушку! |
Вежливый петух - это тот, который выходя из курятника говорит:
- Извините, я тут немного натоптал. Муж с женой ложатся спать. Жена: - Спокойной ночи... Муж: - А супружеский долг? Жена: - Я тебе прощаю... Один удар кулаком в ухо заменяет три часа воспитательной беседы! |
В Лилипутии всех хулиганов высылали за 101-й метр
- Алло, это секс по телефону? - Да! - Тогда я стартую! Серпантин - это туалетная бумага для эльфов, хоббитов и гномов. Глубокая ночь. Звонит телефон. Мужик берет трубку: - Алло! Голос: - Это телефон 220-380? - Да. - Прикольно, прямо как трансформатор... |
- Але! Да, я. Здравствуй, малыш! Нет. Нет, зая, сегодня не приду.
Пуськи-поцелуськи! - Это кто был?! - Да из военкомата. |
Одна подруга жалуется другой:
- Мой муж такой ленивый, он даже ведро с мусором не выносит! - Мне бы твои проблемы! Мой даже корзину в Windows не очищает! Встречает лохнесское чудовище снежного человека и говорит: - Зря мы, Чебурашка, столько анаболиков вкололи. - Девушка, разрешите пришвартоваться? - Ну, давайте конец... |
Если мужчина четыре раза сходит налево, то, по законам геометрии, он вернется домой.
Однажды бабушка с внуком перепутали таблетки. Внук заснул на фейс-контроле.. Бабушка связала восьмиметровый носок.. - Доктор, меня все зовут тупым! - Расскажите поподробнее! - Как это? |
- Бэрримор, что это за ужасный вой на болоте?
- Меладзе, сэр. Это старинное проклятье. |
Трагедией закончилась сексуальная революция в дикой природе. Освоив позу "69", дятлы оказались на грани вымирания.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:36. |