Цитата:
|
Likebeer,
все очень банально... :) обыкновенная настольная лампа с лампочкой 200 Вт с расстояния 30 см выдержка - 1/1250 и диафрагма - 7,1 исо - 3200, фокус - 80 мм в фотошопе подправил уровни, ибо темновато было... заодно и шумы убрал... само собой кроп... серийной съемкой ловил серию капель из шприца :) terrafim, Pentax K-x |
terrafim, меня тоже впечатлило :) Отличный момент!
|
L0rd, спасибо.
Только я не ловил его (момент), а очень долго ждал :winkgrin:! Улитка же. |
ksuha, нравятся черно-белые портреты, а этот очень удачный :yees:
|
Dimm! Ну как женщина не хотела, что бы её запечатлели! Очень содержательное фото, целый сюжет, с пред.историей. А пост.история была? Мне так одна дама весьма преклонных годов чуть фотоаппарат не разбила (и откель только у неё столько прыти взялось?:) ).
Отличное фото :yees::yees::yees: |
terrafim, что бы небыло пост-истории - извиняешься, улыбаешься и уходишь.
|
Цитата:
|
Irinny
На лету. Отличный кадр! ) И задний план шикарен.. эх! :yees: p.s. слева от собачки штампиком поработали? ;) |
ksuha,
Мечты большого города - я в шоке! Изумительная работа! |
Ирини, "По ветру" - здорово!:yees:
|
Цитата:
|
Rodos,
Designol, :beer: пару часов беготни по полям - пара довольных собак, пара уставших людей и пара удачных кадров :confused::biggrin: |
Цитата:
|
Этот кадр относится к street-фотографии, подсмотренный на улице. Девушка остановилась у витрины музыкального магазина и смотрела на стоимость синтезаторов. Мне показалось, она очень хочет играть на одном из них, но не может себе это позволить по финансовым причинам. Таких мечтателей в городе, мимо которых проходят толпы людей, не замечая их желаний, очень много.
Та же история, как у меня с Canon EOS 5D Mark II.) |
:beer: за разъяснения! я визуально по снимку никогда бы не догадалась..
|
SlonS13 - Фонтаны нашего города
Оч. симпатично - мне нравится, как взгляд от силуэта к силуэту внутрь снимка идёт. |
Irinny, Бонни и Клайд и шоколадный отрыв просто шикарны :cool:
|
Designol, спасибо! Эти работы стали работами дня на нашем белорусском фотосайте - мои маленькие фото достижения :)
|
Понравилась Ксюшина фотография в контровом, побольше бы размер посмотреть :) :yees:
|
Спасибо, для моего монитора этот размер оптимальный. Залила 1600х1200 - _http://xmages.net/storage/10/1/0/a/4/upload/e9657f83.jpg
|
Цитата:
У Megadeth в 1992м была песня Sweating Bullets - ассоциации не заставили долго ждать: Цитата:
А то что выше (автопортрет) - сильно напоминает кого-то из великих.. мб Агнету в каком-то клипе. |
Цитата:
Цитата:
Жаль не было шпрот и старого телевизора для антуражу ) |
Цитата:
|
Ирин, очень заинтересовала фото-работа "Асаблівы матыў". Неужели в Минске еще такое есть? о_О
|
Alexz, В том и дело, что нет, Саш :) Это Львов :)
тут есть мой своеобразный фотоотчет ) http://www.imho.ws/showthread.php?p=1734770#post1734770 |
Irinny, понравилась фотка с собакой... Кстати, первое впечатление - что собака бежит на камеру... Долго думал, как следы впереди появились :biggrin:
|
Likebeer, а уши, в таком случае, на заднем месте тебя не смутили?:biggrin:
|
Irinny, ты не так видишь :biggrin:
Присмотрись еще раз: Уши загнуты назад, голова смотрит вперед, светлая точка в районе хвоста может быть открытым ртом :) Собака бежит на фотографа, и голова у нее спереди... Понимаешь о чем я? |
Likebeer, нее, не понимаю ))) тут без :beer: не разберешься )))
|
Цитата:
Но фотка все равно хорошая, и обработка неплохая :yees: |
Likebeer, это как объемные картинки "третий глаз", я их никогда не вижу хоть ты тресни, но говорят выпить помогает :biggrin:
|
Цитата:
|
Irinny,
Валерьянка-косточка-пиво Отличный кадр! :yees: Постановка или реально поймала момент? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Likebeer, ну точно :yees::ржать:
|
Irinny,
In a big big world - классная работа! |
Drill, спс :beer:
часто бывает проходишь много раз мимо одного и того же здания, и однажды и солнце правильно падает и камера под рукой и время есть :) |
ksuha, какой прекрасный портрет девушки! мне даже что-то мистическое в нем видится.. =)
Можете что-нибудь рассказать про него подробнее? |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:28. |